Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
tyr198 [10]  3 Мая 2014 15:57:31 #267
0
Ялька
3 Мая 2014 16:15:08 #268
tyr198

Эффекты tyr198
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Сытость V 4мин

Эффекты Дикая_
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Звездный дар 1д 21ч 10мин
Великая сила радуги 1ч 8мин
Черный дракон 1ч 8мин
Благословение небес 1ч 8мин
Эликсир каменной кожи 8мин
Эликсир превращения «Зомби-хранитель» 1ч 8мин
Стойкость 6мин
Сытость 3мин

если все остальные с таким же обкастом, как у тебя, то кому и что говорить?))))
0
Ялька
3 Мая 2014 16:16:27 #269
0
tyr198 [10]  3 Мая 2014 16:28:57 #270
Ялька
шо сказать то этим хотела ?

Мне вот лично интересно сколько доблести можно получить вообще без каста. Сколько с кастом можно получить и таак знаю, 13-ые почему-то меньше получают.

В инсте еще пару таких как я , без каста.У троих каст такой же как у дикой, остальное - полукаст.
0
Ялька
3 Мая 2014 16:59:37 #271
tyr198
ну вот поэтому она и поубивала всех. к тому же везение и рандом никто не отменял
0
tyr198 [10]  3 Мая 2014 17:24:05 #272
Ялька
tyr198
ну вот поэтому она и поубивала всех. к тому же везение и рандом никто не отменял

ну я к тому,что танк , по крайне мере на 10 уровне, с прямыми руками неплохо может доблести срубить.

PS без каста, без обелиска, без эликов доблести, премиальных эликах на 10 уровне , с минимальным везением,12к доблести получил. С кастом 20к+ доблести.
0
Ялька
3 Мая 2014 17:47:20 #273
tyr198
<div class="quote">ну я к тому,что танк , по крайне мере на 10 уровне, с прямыми руками неплохо может доблести срубить.</div>

а на 11+ нет.. о чём и речь..
0
 Дантен [10]  3 Мая 2014 19:43:48 #274
tyr198
Ялька
tyr198

ну я к тому,что танк , по крайне мере на 10 уровне, с прямыми руками неплохо может доблести срубить.

PS без каста, без обелиска, без эликов доблести, премиальных эликах на 10 уровне , с минимальным везением,12к доблести получил. С кастом 20к+ доблести.

На 10 лвл рулит любой комплект. Главное - прямые руки, везение и каст.
Разговор идёт о том, что на 11+ комплект танка не интересен.
С 11+ лвл данный комплект не развивают, руны не прокачивают до 6 степени, фиолет шмот не берут.
На полях равных - да ходят, но только потому, что все равны.

Отсутствие интереса к данному комплекту убивает его и это уже становится фактом.
Все ТОП игроки на магических лвл в критах и ловкачах. Танков 0.
0
 Абакан [14]  3 Мая 2014 20:49:10 #275
для тех, кто не знает, повторю (11+лв):
1. Только танку синие и фиолетовые вещи не дают роста урона.
2. Только у танка руна дают только НР. А + 12нр и + 6маг. урона неравнозначные вещи. Как ВАЗ 2109 и Ауди шестерка. Там девять, тут шесть, но все возьмут шесть.
3. Только у танка с ростом уровня урон почти не прибавляет. На 11 он 110, на 15 он 140.
4. Одно время- очень непродолжительное, недели две- был баг с инициативой, когда танк станил на 3 хода. Причем я лично писал об этом и Спирусу, и на форуме. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=503101&am&shy;p;f=7&p=2 Больше мега руля, как сейчас у уворотов, небыло.
5. Танк всегда был отстой в охоте. Всегда.
6. С выводом краси больше всех пострадали танки.
7. Фикс станов в принципе самая непродуманная акция, особенно без краски, с ударов в 130... давайте тогда уж запретим остальным стилям станить и бить на физ стане магией?

Это с ходу. Лично я давно подал на ПСЖ, меня игнорят. Просто непонятно, неужели не вижно, что игра стала гонкой 2 комплектов, в которой победит уворот?
leva in lacus!
0
Ялька
3 Мая 2014 22:06:59 #276
Абакан
ещё забыл, что введение параметра стойкость хуже всего на танках отразилось
0
Sorriso [5]  3 Мая 2014 22:10:29 #277
Я читал, я вчитывался ... всё же напишу ... есть Зикурат ! Для того в игру огн и введён ! Оптимального комплекта не будет ! Танку отдана его роль в битвах - тактика сдерживания ... вопрос должен у вас стоятьв другом ... будут ли танку даны свойства хила союзников ... вот это на вопросе доложно быть !
0
 Дантен [10]  3 Мая 2014 23:32:51 #278
Sorriso
Я читал, я вчитывался ... всё же напишу ... есть Зикурат ! Для того в игру огн и введён ! Оптимального комплекта не будет ! Танку отдана его роль в битвах - тактика сдерживания ... вопрос должен у вас стоятьв другом ... будут ли танку даны свойства хила союзников ... вот это на вопросе доложно быть !

на маг лвл под соплями врятли танк кого-нибудь сдержит.
0
 _Нищий [11]  3 Мая 2014 23:33:44 #279
tyr198
Ялька
шо сказать то этим хотела ?

Мне вот лично интересно сколько доблести можно получить вообще без каста. Сколько с кастом можно получить и таак знаю, 13-ые почему-то меньше получают.

В инсте еще пару таких как я , без каста.У троих каст такой же как у дикой, остальное - полукаст.

ты осознаешь что зал на 10 идет от 50 мин до 120, а на 11 - от 20 до 40?
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 Дантен [10]  3 Мая 2014 23:38:24 #280
Проблема танка на 11+

1. Нет места этому комплекту, так как нет места для его использования. Танк против ловкача не работает. (кроме полей равных, но для этих инстов развитие и покупка комплекта не нужна)
2. Нет заинтересованности в комплекте танка, так как смотри пункт 1.

На данный момент рулит ловкач. И рулит очень сильно.
Крит остаётся из-за привычки + быстрой радуги.
Итог. Танк - миф и скоро он будет забыт.
0
 Охотник-1986 [13]  4 Мая 2014 05:04:24 #281
С_А_Ш_А_
Раньше танки ныли как им плохо на 3-10лвлах, но знали что отыграются на маг лвлах, а сейчас и там и там полнейшая кака, так что остаются в нем только ярые поклонники многохп и банкожоры, либо те кто в надежде что все вернут назад.
Сам был танком, за 12лвлов боев проведено было 18-19тысяч, переоделся в крита, еще уровень не кончился уже 1/3 отбил... так что танк сейчас стал никчемным комплектом.
ПВП??? сходите в талы, даже при супер обкасте, попадется напротив такой-же ловкач и нагнет танка, хотя противокомплект

чо ты гонишь? :arrow:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Охотник-1986 [13]  4 Мая 2014 05:05:29 #282
Дантен
тоже не гони.
ходил в талы рвал и критов и уворотов, как котят, с обкастом похлеще моего, руки выпрямите.
0
 Охотник-1986 [13]  4 Мая 2014 05:07:19 #283
Абакан
2. Только у танка руна дают только НР. А + 12нр и + 6маг. урона неравнозначные вещи. Как ВАЗ 2109 и Ауди шестерка. Там девять, тут шесть, но все возьмут шесть.
3. Только у танка с ростом уровня урон почти не прибавляет. На 11 он 110, на 15 он 140.
4. Одно время- очень непродолжительное, недели две- был баг с инициативой, когда танк станил на 3 хода. Причем я лично писал об этом и Спирусу, и на форуме. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=503101&am&shy;p;am­p;f=7&p=2 Больше мега руля, как сейчас у уворотов, небыло.
7. Фикс станов в принципе самая непродуманная акция, особенно без краски, с ударов в 130... давайте тогда уж запретим остальным стилям станить и бить на физ стане магией?

Это с ходу. Лично я давно подал на ПСЖ, меня игнорят. Просто непонятно, неужели не вижно, что игра стала гонкой 2 комплектов, в которой победит уворот?

все по делу написал.
0
Нещастячко
4 Мая 2014 05:36:42 #284
Охотник-1986
Абакан
4. Одно время- очень непродолжительное, недели две- был баг с инициативой, когда танк станил на 3 хода. Причем я лично писал об этом и Спирусу, и на форуме. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=503101&am&shy;p;am­p;am­p;f=7&p=2 Больше мега руля, как сейчас у уворотов, небыло.

все по делу написал.

На самом деле всё написанное бред, а не по делу.

По пунктам.

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=167&shy;4 меч покоя
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=449&shy;6 мудр меч ящера
Увеличен урон.

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=166&shy;9 наплечники покоя
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=449&shy;1 муд наплечники ящера
Увеличена мудрость (т.е. урон)

(вещи брал от фонаря, все сравнивать лениво)

Руны танка дают хп, руны ловка и крита дают урон. Это НА ВСЕХ уровнях было так. С какого перепуга на магии руны танка должны давать ещё и урон?

Только у танка с ростом уровня урон почти не прибавляет
Опять же - на домагии тоже самое, и что?

Я хоть убей не понимаю почему магические танки какие то особенные?
Или вам урона надо добавить из за того что вы долго страдали и многое терпели на радугах на физе?))

давайте тогда уж запретим остальным стилям станить и бить на физ стане магией?
Что за бред? Это уже истерика какая то связывать длительность брачного периода енотов с высотой подъема перископа подлодки :confused:
сюда же "Лично я давно подал на ПСЖ"
Имхо, ты из тех кто может покончить с собой только потому что девушка не дала...свой номер телефона!!
Вобщем истеричная истеричка :smile:

П.с. инфа и гравировка зачет о_0
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 -Милая врединка- [10]  4 Мая 2014 05:40:11 #285
Абакан
Лично я давно подал на ПСЖ, меня игнорят.

подай заявку второй раз и отдай альку :twisted:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.