Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [11]  2 Мая 2014 22:11:29 #210
Нещастячко
Я тебе вообще , безотносительно топа пишу - АПНИСЬ!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 XXrastamanXX [12]  2 Мая 2014 22:11:33 #211
когда ты в крите танк рулет)))) :lol:
0
 Неудачный Лол [6]  2 Мая 2014 22:22:15 #212
Улыбка Волка
:biggrin:
esgreckmf
Вот этого я не учел. Но тут другая проблема, танку сложнее заработать, например, на радуге (да и дом долго проносится). :rolleyes: Естесно без реала.
Нещастячко
Это не треугольник, это камень-ножницы-бумага. Только очень часто бывает на ПБ, что камней меньше всего, и ножницы от них избавляются. Ну а бумаги как всегда не хватает :eek:
0
kelencken [13]  2 Мая 2014 22:30:14 #213
Сегодня пару раз сходил в залы в обоих встретил танка, который занял призовые места.
В обоих инстах: 4 уворота, 5 критов и танк.
танк на 5м месте
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=146927075&finish=1
танк на 2м месте
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=146932270&finish=1

Можно говорить что два инста мало для статистики и т. д., но все же может не все так плохо у танков?
0
 _Элена_ [13]  2 Мая 2014 22:33:28 #214
kelencken
Ну ладно еще 2е, но 5е место - это теперь хорошо? Нет желания переодеться в танка, раз все "не так плохо"? Ну или хотя бы попробовать сначала, прежде чем писать.
0
Gartenzy
2 Мая 2014 22:34:32 #215
Танки нормуль играются, без каста все мясо, каст и руны и все ок будет. А пытаться на одной расходке играть ну перевес конечно в сторону ловких и критов.
0
kelencken [13]  2 Мая 2014 22:43:10 #216
_Элена_
kelencken
Ну ладно еще 2е, но 5е место - это теперь хорошо? Нет желания переодеться в танка, раз все "не так плохо"? Ну или хотя бы попробовать сначала, прежде чем писать.

Есть желание переодеться в ловкача, но где поменять красный топор, лук, хаосный топор? И речь идет о залах, а не об игре в целом, на мобах танк уступает криту/ловкачу и я не против чтоб танку облегчили жизнь на ботах, но только на ботах, а не просто накрутили комплект.
Про место говорю о себе для меня любое призовое место это хорошо) и для статистики 5е место - 26к доблести, 2е - 28к, разве разница уж настолько велика?
0
 -СнежочеГ- [12]  2 Мая 2014 22:52:07 #217
Любой...повторяю для не особо сообразительных
"ЛЮБОЙ" обкаст на урон для танка это ЧИТ.
Толькоб поныть...
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 ВектороН [13]  2 Мая 2014 22:59:41 #218
Нещастячко
<div class="quote">Есть такая легенда что изначально разработанная ОС Виндовс была без багов, а потом в нее добавили уйму дырок и продали всему миру. Потом убрали часть дырок и продали второй раз всему миру. Потом ещё убрали и продали третий раз.
Как думаешь, нужен ли админам баланс или лучше 2-3-4 раза денег срубить на одном и том же?</div>

Я бы может и согласился с этой теорией заговора, если б ни одно но. Тяжи никогда на охоте не рулили, даже в краси, даже до фикса.

_Элена_
Ну вчера ночью ты все таки неплохо походила) я касты по 480+ запомнил.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Нещастячко
2 Мая 2014 23:04:39 #219
ВектороН
не, фишка в том чтоб люди покупали 2-3 комплекта под разные цели
Помимо самих комплектов они должны будут покупать ещё и 2-3 комплекта аур, топоров, расходки и тд
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 ВектороН [13]  2 Мая 2014 23:05:04 #220
-СнежочеГ-
Тогда давай пойдем дальше. Любой обкаст на хп для крито-уворотов - тоже чит. Ты согласен бегать со своей 1к хп - 5 уровней?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Sekker
2 Мая 2014 23:07:43 #221
я согласен с автором танк очень слаб!
:twisted:
честь имею ©
0
Любомудр
2 Мая 2014 23:16:34 #222
Не думаю что админы займутся комплектом танка, у них по плану обновлений совсем другие вещи. То что игроки продолжают играть в отсутствие треугольника в ПвП, значит их всё устраивает и правки не нужны. Вы расслабьтесь и получайте удовольствие. Не получаете удовольствие, потому что нет денег переодеться? Я открыл для себя множество других игр, помимо легенды, сюда захожу изредка и ненадолго - чисто пообщаться со старыми друзьями. Выход всегда есть - например крестик в правом верхнем углу, не забывайте про это.
0
 putr [12]  2 Мая 2014 23:17:32 #223
...Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки....
подпись
0
 _Элена_ [13]  2 Мая 2014 23:22:33 #224
Gartenzy
Я хожу на воле + все, что можно купить в магазине. Слишком велика разница между танком до фикса и танком после фикса.

kelencken
Мобы - это уже отдельный разговор. Здесь речь идет именно о ПБ и залах, в частности. По доблести за призовое место - не забываем, что в этот раз она накручена, и подобные цифры идут в порядке исключения. Не надо рассчитывать, что введут в систему. Обычный разрыв между 2 и 5м местами значителен.
Я сужу по обкасту, под которым хожу - даже с ним тяжело в бою со своим противокомлектом (грамотным).

ВектороН
Вчера да, неплохо было. Сегодня грустно. Слишком много "Робин Гудов", а потери урона во время молчи восполнить уже нечем.
0
ребитенок
2 Мая 2014 23:37:25 #225
Все время играю танком, и не парюсь
0
 c12 [10]  2 Мая 2014 23:40:53 #226
:rolleyes:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 -СнежочеГ- [12]  2 Мая 2014 23:41:54 #227
ВектороН
-СнежочеГ-
Тогда давай пойдем дальше. Любой обкаст на хп для крито-уворотов - тоже чит. Ты согласен бегать со своей 1к хп - 5 уровней?

Этож сколько мне и ЧЕГО надо сожрать чтоб ХП было как у некастованного танка.
А танку минимум хватит чтоб сравнять урон со крито-уворотским.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
kelencken [13]  2 Мая 2014 23:42:12 #228
[quote=_Элена_]Gartenzy
Я сужу по обкасту, под которым хожу - даже с ним тяжело в бою со своим противокомлектом (грамотным).

Насчет тежело в бою с противокомплектом, мне вспомнилось время, когда только накрутили ловкачей: прихожу в залы, ловлю крит от ловкача напротив 700-800+, травля плавно тикает по -200хп и конечно же "Длительная скверна", куда ж без нее)) Вобщем для меня набить хотя бы базу в таких боях было подвигом.
И вспомнился еще случай с танком, захожу в бой, пью гиг.. 5 кастов подряд и.. спокойно жду окончания боя с нулем урона)))
Баланс среди комплектов должен быть, но то, что раньше было с танками и как накрутили уворотов это перебор, имхо.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.