|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Кот Мартын
|
2 Мая 2014 21:47:31
|
|
|
Дантен [10] 12:20, 02 Май 2014
Улыбка Волка
А что тут дискутировать то? Нам ясно дали понять, что имеет смысл держать все три комплекта. И пока не придет очередная волна изменений, можно не дергаться. (танк валяется в ячейках, сдуваю пыль по субботам).
Проблема в том, что и раньше желательно было иметь 2-3 комплекта. Суть в том, что раньше комплект танка был задействован, а теперь нет. Там где раньше была сильная сторона танка - вытеснил ловкач, а танку на замену ни чего не дали.
Проблема в том, что противокомплект ловкача - танк. Но изменениями, на сегодняшний момент, танка вывели, а это значит, вывели 100% опасность для комплекта ловкача.
Танк полный отстой сейчас, только что на КВ со средненьким обкастом снял с 17 танка 10т., и еще жив остался (был в увороте, без ювы на проницание). Так что даже если танк есть - его все равно что нет).
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
AmrDiab
|
2 Мая 2014 21:49:35
|
|
|
<div class="quote">Так что даже если танк есть - его все равно что нет).</div>
абсолютно согласен...
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2014 21:49:47
|
|
|
Неудачный Лол
<div class="quote">Может пора бы что-то менять?</div>
пора. Как минимум вставить руны, лук синий и тд по мелочи, плюс скрижали
Ну и обкаст естественно
По обкастованному близкому к топу танку критов практически нет.
Ну и не забывай что ты 6лвл, жажда проходит 100%. На более высоких уровней жажда проходит гораздо реже, а без жажды криту сложно победить танка
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2014 21:51:52
|
|
|
Тэккен
это в стиле программы "Аншлаг" повторять шутки, ведь с каждым разом всё смешнее
|
|
|
Тэккен [8]
|
2 Мая 2014 21:52:24
|
|
|
Нещастячко
ты меня раскусил
опять я виноват?
|
|
|
Неудачный Лол [6]
|
2 Мая 2014 21:55:03
|
|
|
Нещастячко
Эксперимент то спецом без рун проводились. То что с наворотами будет чуть лучше - это понятно. Но сравнивали то сток.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
2 Мая 2014 21:58:47
|
|
|
Неудачный Лол
С наворотами будет не "чуть", а очень лучше.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Неудачный Лол [6]
|
2 Мая 2014 21:59:26
|
|
|
Улыбка Волка
Капитан, я про другое
|
|
|
_SlvRB_
|
2 Мая 2014 22:02:40
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
2 Мая 2014 22:02:47
|
|
|
Неудачный Лол
Вольно, ефрейтор.. А вообще бессмысленно что-то доказывать Нещастячко, который долгое время вообще бегал в зеленом увороте.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
2 Мая 2014 22:05:32
|
|
|
Кот Мартын
Дядька (по лвл), ну я правильно понимаю, что мы говорим о бое 1 на 1 ?
|
|
|
esgreckmf
|
2 Мая 2014 22:05:56
|
|
|
Неудачный Лол
Надо понимать главное : все благи на урон для танка дают больший бонус, чем для критам и уворотам, а благ именно на урон больше, как минимум до 11, без благ танк не нужен.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2014 22:06:07
|
|
|
Неудачный Лол
чем выше статы тем меньше рулит комплект
"Эксперимент то спецом без рун проводились" это не совсем эксперимент. В базовой комплектации треугольник здорово работает, идеально можно сказать. Я думаю админы так и тестили, именно в базовой комплектации.
|
|
|
esgreckmf
|
2 Мая 2014 22:06:47
|
|
|
Улыбка Волка Неудачный Лол
Вольно, ефрейтор.. А вообще бессмысленно что-то доказывать Нещастячко, который долгое время вообще бегал в зеленом увороте.
Именно по-этому до сих пор не любит танков
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
2 Мая 2014 22:07:50
|
|
|
Нещастячко
Серега, апнись ты уже, во имя переоценки ценностей.
|
|
|
Keron
|
2 Мая 2014 22:08:52
|
|
|
сегодня в залах был танк под чд хум) ничего ненабил хотя обкаст норм был унего в итоге слился психанул и прямо в залах нацепил второй комплект крита)))
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
Кот Мартын
|
2 Мая 2014 22:09:17
|
|
|
Улыбка Волка
1 на 1 при примерно равном обкасте у танка шансов 0. И да, ПБ равных - совершенно не показатель, там голимый коммунизм. Но танк на полке все равно пылиться, хвост знает, что придумают завтра).
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Keron
|
2 Мая 2014 22:09:18
|
|
|
если ты читаешь этот топ знай танк руллез
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2014 22:10:43
|
|
|
Улыбка Волка
ну я про физу пишу. На магии другие темы уже
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|