|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
-Malleus-
|
2 Мая 2014 14:24:47
|
|
|
esgreckmf -Malleus-
У танков есть оковы ловкости : 3 удара без уворота, правда бывают блоки
Там дилемма больше не в зависимости бота от перса состоит... крит именуется критом, но оправдание сей константе довольно трудно найти:( критов то нету, у танка то хоть хп есть, единственная постоянная и безотносительная, в отличии от крита/уверта, пусть и удары нивелируются под этим параметром
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
-Malleus-
|
2 Мая 2014 14:26:52
|
|
|
-Malleus- esgreckmf -Malleus-
У танков есть оковы ловкости : 3 удара без уворота, правда бывают блоки
Там дилемма больше не в зависимости бота от перса состоит... крит именуется критом, но оправдание сей константе довольно трудно найти:( критов то нету, у танка то хоть хп есть, единственная постоянная и безотносительная, в отличии от крита/уверта, пусть и удары нивелируются под этим параметром
Была бы возможность продавать верку, не пренебрег бы к исп данного метода)
|
|
|
esgreckmf
|
2 Мая 2014 14:30:40
|
|
|
-Malleus-
Есть ещё один нюанс : я бью верки утром, вечером - это -10 мобов из-за лагов.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
2 Мая 2014 14:31:21
|
|
|
думаю пееодеться на 5 или на 6...
танку всегда надо было больше думать, его преимущество - привычка получать по шее при етом не умереть, отсюда все исходит... и переодевшиеся танки ВЦ (умеют думать и уже оделись в норм комплект), и танка убить сложно - одна банка осталась(( (а должно быть легко? чтоб вообще не тратить банки?), и танк тянет (а что ещё ему делать?)
короче спасибо за танка - он научил думать... переодеться осталось в норм комплект и всех рвать)
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
-Malleus-
|
2 Мая 2014 14:35:16
|
|
|
esgreckmf
Кто-то даже проговаривал про коэффициент дропа ок... мол заметили такую особенность - вечером падает меньше, чем утром... не знаю, миф ли это, но факт остается фактом
|
|
|
ВектороН [13]
|
2 Мая 2014 14:44:35
|
|
|
-Милая врединка-
<div class="quote">пока обоснований, что тяж плохой комплект не увидела, да он не убивает всех без благ только потому что он носит школу земля/вода, да он не сносит без благ моба за то же время, что и крит с благами, зато теперь у каждого комплекта на магии появился свой функционал. А про то, что вы их не видите, так я тоже не вижу людей в водолазных костюмах, гуляющих по городу, или в строгом деловом, спускающимся в шахту, но от этого они же не становятся менее полезными?</div>
Странно... человек сам ответил на свой вопрос, но при этом самих "оснований" не увидела.
Хорошо, разжую. В ПвП нет преймуществ, на мобах - полный отстой. Вопрос - в чем изюм комплекта? Где его область применения? Какой смысл ходить в комплекте, у которого не достоинств, а недостатки при этом видны невооруженным взглядом?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
2 Мая 2014 14:47:59
|
|
|
Дантен
Конечно жаль, танк в блоке в залах просто жесть)))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
2 Мая 2014 14:52:21
|
|
|
а мне нравится комплект))) и на мобах нормально, 4-я статуя у меня пока разрядится стабильно 22з), бои в среднем 30-50сек, менять не собираюсь плюсов больше вижу)))
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
2 Мая 2014 14:54:11
|
|
|
аа забыла добавить при практически нулевых затратах, с 10 банок максимум не в счет))) + дроп нормально)
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
2 Мая 2014 15:04:19
|
|
|
-Милая врединка- Наркоза Не Будет
может мне еще водолазный костюм одеть, чтобы вы похохотали?)
:) забавно
Белый Бог Смерти
много букв ) проще так, хочешь ковырять мозг противнику, одень танка.
Невидимка На поля равных хожу в основном в танке
в крите хожу, хотя поначалу в танке. А так реально лажовый комплект стал )) Раньше хоть ради пвп стоило держать, звание как добью, начну другой комплект готовить
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
ВектороН [13]
|
2 Мая 2014 15:21:43
|
|
|
EugeneBlack2
на горгулях - да, норм. сиди на 10- ом по максимумму тогда, если комплект нравится, далше у тебя будут 5 уровней практически не меняющегося каста в 120-130 и толстые мобы, которые ослабляют удар и/или хиляются.
У меня как видишь сине-фиолетовый танк, руненый пости по максимуму, есть топор и красный лук, тоже руненый... но мобов я бью в стоковом крите с зеленым луком. Как думаешь, почему?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
2 Мая 2014 15:32:54
|
|
|
ВектороН
апнусь, не думаю что разочаруюсь, на 11 скорпы, я их и на 10-м то бью спокойно,не думаю что на магии будет сложнее))). а насчет толщины, скажи ты воздаялки пробовал юзать?))) очень хорошо работают
|
|
|
John_Bull [14]
|
2 Мая 2014 15:41:56
|
|
|
EugeneBlack2
какие воздоялки на 12000 - 15000 урона?
|
|
|
Deadly Law [13]
|
2 Мая 2014 15:42:45
|
|
|
Deadly Law [13]
|
2 Мая 2014 15:43:09
|
|
|
повтор
Форумная подпись удалена
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
2 Мая 2014 15:46:56
|
|
|
John_Bull
да все равно какой урон, скорпы бьют под 100 без крита, значит простая воздоялка зеленаа снимит с них около 150хп, а это 3 моих удара без каста если, и быстрее и опыта меньше)))
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
2 Мая 2014 15:47:55
|
|
|
John_Bull
я имею ввиду 35*5 около 150хп
|
|
|
John_Bull [14]
|
2 Мая 2014 15:50:08
|
|
|
Deadly Law
Вы сравнили плохиша-така, стоящего в рейтинге на 14 месте, и себя, стоящего в рейтинге на порядок ниже. Давайте сравним SEBEG со мной. Не в мою пользу будут поединки
|
|
|
С_А_Ш_А_
|
2 Мая 2014 16:34:18
|
|
|
Раньше танки ныли как им плохо на 3-10лвлах, но знали что отыграются на маг лвлах, а сейчас и там и там полнейшая кака, так что остаются в нем только ярые поклонники многохп и банкожоры, либо те кто в надежде что все вернут назад.
Сам был танком, за 12лвлов боев проведено было 18-19тысяч, переоделся в крита, еще уровень не кончился уже 1/3 отбил... так что танк сейчас стал никчемным комплектом.
ПВП??? сходите в талы, даже при супер обкасте, попадется напротив такой-же ловкач и нагнет танка, хотя противокомплект
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|