|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Уничтожитель [11]
|
2 Мая 2014 12:18:19
|
|
|
Дантен
танк для ПВП нормальный комплект проблема на мой взгляд втом что на мобах все печально, до отмены станов сам хотел купить второй комплект танка.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
2 Мая 2014 12:19:36
|
|
|
Абакан -Милая врединка- апнись и сходи на ПБ равных, ты удивишься)
у вас один аргумент, ПБ равных. А инсты, охота, залы? пб равных это не основа игры, а дополнение.
предложенные вами примеры не являются ПВП, а, следовательно, вы никак не можете доказать, что комплекты не сбалансированны, скорость крита заменяется травлей ловкача или станами и большим ХП танка, а вот ПБ, да еще на котором можно очень бюджетно поменять комплект, являются ярким примером.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
2 Мая 2014 12:20:40
|
|
|
Дантен [QUOTE=-Милая врединка-]
Я был танком. Теперь переоделся
так стоп, что изменилось для ДОМАГИЧЕСКОГО танка?
|
|
|
Дантен [10]
|
2 Мая 2014 12:20:48
|
|
|
Улыбка Волка А что тут дискутировать то? Нам ясно дали понять, что имеет смысл держать все три комплекта. И пока не придет очередная волна изменений, можно не дергаться. (танк валяется в ячейках, сдуваю пыль по субботам).
Проблема в том, что и раньше желательно было иметь 2-3 комплекта. Суть в том, что раньше комплект танка был задействован, а теперь нет. Там где раньше была сильная сторона танка - вытеснил ловкач, а танку на замену ни чего не дали.
Проблема в том, что противокомплект ловкача - танк. Но изменениями, на сегодняшний момент, танка вывели, а это значит, вывели 100% опасность для комплекта ловкача.
|
|
|
ARess_ [13]
|
2 Мая 2014 12:21:04
|
|
|
топ не читал,но в равных танк рвет всех,автор нытег
|
|
|
Хан Хабар [10]
|
2 Мая 2014 12:21:26
|
|
|
---GoDyBaH4uK--- Ага тота щас в талах в одном бою сразу два танка против меня, у одного 1999 хп , я крит , мне проще набить свое и слиться )))
Что то стрёмный тебе танк попался у меня 2300хп постоянно при норм касте. опять же не всё фиолет шмот.
|
|
|
Дантен [10]
|
2 Мая 2014 12:21:29
|
|
|
ARess_ топ не читал,но в равных танк рвет всех,автор нытег
Топ прочитай.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
2 Мая 2014 12:22:05
|
|
|
Дантен -Милая врединка-
|
|
|
---GoDyBaH4uK--- [10]
|
2 Мая 2014 12:22:31
|
|
|
Хан Хабар
ну ты по жоше меня будешь , тебе проще
Удалите из игры теней! Это саоме глупое что можно было придумать!
|
|
|
Дантен [10]
|
2 Мая 2014 12:23:53
|
|
|
-Милая врединка- Дантен -Милая врединка-
я и писал: - "На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали."
|
|
|
Хан Хабар [10]
|
2 Мая 2014 12:24:02
|
|
|
Дантен
на 11-й планирую брать второй комплект ловкача с порезкой станов нет вероятности снести противника если будут ему помогать. про станы только на маг левлы говорю.
|
|
|
Тэккен [8]
|
2 Мая 2014 12:24:46
|
|
|
кстати...я был танком до 6ого
опять я виноват?
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Мая 2014 12:25:00
|
|
|
ходил попробовать залы
больше не пойду
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
jahbudda [9]
|
2 Мая 2014 12:25:05
|
|
|
нытье забора , с замахом на ОналитеГу
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Добрый­+Эхх вот руненный 6ми рунами танк) мобов бьет в крите.
давайте отделять мух от котлет )
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
|
|
|
Дантен [10]
|
2 Мая 2014 12:25:13
|
|
|
ARess_ топ не читал,но в равных танк рвет всех,автор нытег
Прочитай вниматльно. Про ПБ равных тоже написано. Идёт речь о кмплекте, который есть у Тебя, ане тот который выдаётся всем на равных условиях. Читаем внимательно.
|
|
|
esgreckmf
|
2 Мая 2014 12:26:43
|
|
|
Смысл в том, что игра состоит из 90% мобов и 10% ПвП. Пока танка не улучшат против мобов или не введут линейку мобов для него, танков будет становиться всё меньше. Думаю на 11 какой-то второй комплект возьму.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
2 Мая 2014 12:27:41
|
|
|
И надо в залы походить, криты расслабились чёта...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Дантен [10]
|
2 Мая 2014 12:28:03
|
|
|
В чём нытьё? Говорю о том, что с ростом лвл танк вымирает с постоянной периодичностью. На + 13,14 лвл уже практически и не встретишь.
Разговор о том, что будет дальше с комплектом.
|
|
|
Уничтожитель [11]
|
2 Мая 2014 12:28:58
|
|
|
оставили бы станы на мобах было бы веселее танкам
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|