|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Fix [13]
|
2 Мая 2014 18:55:32
|
|
|
Прочитал все странички коментов ,и сделал вывод танк для пвп, а крит только мобов пинать ))))
Но почему же большинство топ доблесников в крите бегают, они что долбу на мобах фармят??????
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Мая 2014 18:57:43
|
|
|
а сейчас раскажу вам про один плюс танка, о котором долбестники старательно умалчивают
можно собирать в блоке зоопарки и кидать моров - при этом получая минимум опыта за бой
з.ы
гиг можно не пить если не хочется
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
2 Мая 2014 18:58:25
|
|
|
Нещастячко
смотри. Я танк, взял крита до фикса. Потому что надо было реально танку второй комлект. Я претензий никаких не имею. Меня этот комплект порадовал.
Уворот, после того как поправили комплект стал актуален, до этого был у топов фиолет, свои плюсы были до правки, не дураки, на 13й буду собирать. Лук кстати красный 12й имеется, потому что до фикса танка фишку просек.
Ты крит, наныл допустим что танков поправили. Вместо того чтоб взять танка, раз он такой читерный. Вскопал своему комлекту могилу, так как танков скоро не будет. Наныл конечно не ты ) ну так образно сказал.
Тут танки бывает говорят, можно. Да можно, но ребят, лесом такое ) Топ в топку закройте уже, ток потеря времени ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
esgreckmf
|
2 Мая 2014 18:58:35
|
|
|
Нещастячко
А я хочу играть в танке и быть не сильно ущербным во всех аспектах игры и мобы и ПвП. Пусть немного хуже 10-20%, но не в 2-3 раза. И что делать ? Ну кроме купить свою игру и где танки будут рулить...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
loc Dogg
|
2 Мая 2014 18:59:31
|
|
|
А разве в танке не убить уворота сечас? я после вывода краси пару недель гонял в танке, фиолетовый танк с макс рунами выносил фиолетового уворота с макс рунами, что не так? свою функцию выполняет, другой вопрос что танк перестал убивать все что движется)
|
|
|
Тэккен [8]
|
2 Мая 2014 19:00:58
|
|
|
кто танка дать может на 1 залы?) надо кой чё проверить
опять я виноват?
|
|
|
John_Bull [14]
|
2 Мая 2014 19:06:08
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2014 19:06:24
|
|
|
Наркоза Не Будет
да ну, я ни разу не ныл что комплект мой чем то плохой)
И не потому что я крит а это суперкомплект)
Просто эти топы мне напоминают топ, если я не ошибаюсь, Роббо. Который в своё время купил арс танка без рун, без оправ, без лука, без ювы и потом ныл что танк плохой комплект
Любой комплект хорош если им заняться хорошо (это в ПВП)
А для мобов традиционно крит. Причем его можно даже не рунить, ничего, и так пойдет. И затраты на дополнительный комплект криты для ПВЕ будут минимальны
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2014 19:09:30
|
|
|
Тэккен кто танка дать может на 1 залы?) надо кой чё проверить
я даже могу заспорить чо ты в тройке по добле будешь)
Всмысле был бы если бы получал ее)
Танки в пвп нормально себя чувствуют. Нормальные танки) Тот же Грек к примеру)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
esgreckmf
|
2 Мая 2014 19:12:50
|
|
|
Нещастячко
80% залов у меня первые места были в танке, иногда 2-4 если не везло
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Тэккен [8]
|
2 Мая 2014 19:13:03
|
|
|
Нещастячко
не не, я абсолютно ни это хочу глянуть) вот сомтри, на 4ом уровне я был сине-зелёным танком...рекорд я протянул 5 магмар с морами и ядами час...)
опять я виноват?
|
|
|
ВектороН [13]
|
2 Мая 2014 19:13:11
|
|
|
Нещастячко
<div class="quote">Тут вопрос насколько актуален комплект в пвп и пве. Крит на мобов, а в твоём танке можно и в залы ходить неплохо на обкасте</div>
Воооот, вот тут и зарыта собака. Если б у меня был крит аналогичной прорунки и цветности, то "неплохо ходить в залы на обкасте" я мог бы и в нем, а на мобах вообще был бы в шоколаде. а у танка такого выбора нет.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
loc Dogg
|
2 Мая 2014 19:13:55
|
|
|
<div class="quote">я даже могу заспорить чо ты в тройке по добле будешь)</div>
Да и на первое место без проблем )
|
|
|
loc Dogg
|
2 Мая 2014 19:17:39
|
|
|
ВектороН
<div class="quote"> Если б у меня был крит аналогичной прорунки и цветности</div>
А что тебе в таком случае мешает переодеться?)
|
|
|
Ялька
|
2 Мая 2014 19:18:59
|
|
|
нет, я конечно рада очередному топу с нытьём про танков, но автор немножко не в теме..
|
|
|
Тэккен [8]
|
2 Мая 2014 19:20:29
|
|
|
19:15 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
кому повезло?
опять я виноват?
|
|
|
ВектороН [13]
|
2 Мая 2014 19:20:55
|
|
|
loc Dogg
а мобов в танке ты такое же кол-во в единицу времени убивал, что и уворот? это если мы про равенство говорим.
отсутствие 2000з, как я уже писал
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
loc Dogg
|
2 Мая 2014 19:23:48
|
|
|
ВектороН
Как по мне для мобов только крит , и без вариантов. В твоем случае звание позволяет арсенального взять, даже без рун можно. У меня так было когда таном играл.
|
|
|
loc Dogg
|
2 Мая 2014 19:25:18
|
|
|
<div class="quote">когда таном играл.</div>
танком*
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|