|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Белый Бог Смерти
|
2 Мая 2014 13:21:08
|
|
|
Танк отличный комплект, для массовых боёв и ПБ, кроме таллов . Для остального он мало подходит.
|
|
|
ДухДракона [11]
|
2 Мая 2014 13:23:16
|
|
|
я тебе давно сказал как человек игравший до 10го в танке, убрав множественный стан на физе и магии, убрав ауры танка из имбы сделали полным шлаком.
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
PlorvenT [11]
|
2 Мая 2014 13:26:26
|
|
|
в залах был у танка станы через раз что очень удивило) почти снес меня 1 банка осталась
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Alnora [9]
|
2 Мая 2014 13:29:52
|
|
|
Была танком. Недавно переоделась в крита. Не знаю уж как на маг.уровнях, но на более мелких разница между комплектами весьма ощутима. В залах последнее время, например, танков вижу очень редко. (В основном криты под ЧД ) А раньше они были и мерзко тянули)) Вот даже когда в прошлый раз залы включали с несломом - очень много тянучек в танке было. А сейчас вымерли. Может, конечно, я так попадаю, но что вижу сама о том и говорю.
На мобах танк и правда весьма унылая штука. В крите за час радуги денег раза в два-три больше получается, чем в танке. Но в остальном, я считаю, все зависит от обкаста, тактики и руненности. Иногда играет свою роль и цвет комплекта, но тут и так всё ясно.
Крит пока что устраивает меня, хотя танка не выкидывала, думаю, еще пригодится.
Ну а так вообще да, танка бы больший шанс оглушения дать и разрешить оглушение подряд - было бы легче им, мне кажется. Одно дело если танк 10 ходов подряд ударит, а другое дело если то же самое сделает крит. Мне кажется, это немного уравняло бы комплекты.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Невидимка
|
2 Мая 2014 13:31:29
|
|
|
На поля равных хожу в основном в танке
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
2 Мая 2014 13:32:16
|
|
|
ДухДракона
Со станом он просто читерским был) Все в танке бегали. Даже читернее ловкача сейчас.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Белый Бог Смерти
|
2 Мая 2014 13:33:53
|
|
|
Alnora
2 стана подряд -1000 и более хп на 8ом с кастом через блок, да ещё с увеличиными шансами самого стана
Начнут ныть криты=)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
2 Мая 2014 13:36:25
|
|
|
на равных танк сносит даже крита на защите. ну у меня во всяком случае. ну а на поверхности крит. хотя махнулся бы на уворота. треугольника конечно нет. хотя ужратый также злой танк неприятная штука. они некоторые и станят почти каждый ход.
|
|
|
--V I P-- [8]
|
2 Мая 2014 13:37:04
|
|
|
обсолютно согласен танков урезали сильно! в талах точно нечего делать
|
|
|
МВТ-138 [12]
|
2 Мая 2014 13:41:18
|
|
|
Был танком-играть нереально вообще.Завершенки на 3 странице искать надо)).в ПВП неплохо,только из-за обилия уворотов,в ВБ базу набить тяжело.Переоделся в крита.Очень скучаю по танку))
|
|
|
jahbudda [9]
|
2 Мая 2014 13:42:43
|
|
|
ДухДракона танка из имбы сделали полным шлаком. тут суть)
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
|
|
|
МВТ-138 [12]
|
2 Мая 2014 13:42:58
|
|
|
Да что говорить,даже Анюта переоделась из танка в крита.Была последним танком двара.))
|
|
|
jahbudda [9]
|
2 Мая 2014 13:43:00
|
|
|
.
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
|
|
|
esgreckmf
|
2 Мая 2014 13:46:09
|
|
|
jahbudda
А уворота из шлака сделали имбой
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Payk88 [11]
|
2 Мая 2014 13:47:36
|
|
|
да блин инициативу бы убрали и вернули нам станы а то придумают какую нить фигню потом мы расхлебываем)
|
|
|
svolash [10]
|
2 Мая 2014 13:48:07
|
|
|
Привет я танк, и я этим не горжусь(( хотелось бы переодется но как? 35-40мобов на радуге....о да можно много денег поднять... атака как у моба 6-7ур,и это 10 лвл??издевательство!
Вот еще момент: криты/увороты 9-10ур могут осилить 11-12уровней 1vs1(частенько вижу), но если 11лвл нападет на танка 10лвла то танк обречен а магу только + много хп для большего количества доблести. Вообщем можно долго ныть только толку нету, не нравится танк-вливай деньги покупай другой комплект.
|
|
|
esgreckmf
|
2 Мая 2014 13:49:23
|
|
|
svolash
<div class="quote">35-40мобов на радуге</div>
В блоке что ли бьёшь ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
jahbudda [9]
|
2 Мая 2014 13:50:16
|
|
|
esgreckmf
уворот не был шлаком) хороший комплект под пала
|
|
|
Курдуплык [7]
|
2 Мая 2014 13:50:56
|
|
|
танки это мясо, после дикого перекоса баланса захожу лишь палку погонять с некрусферо, да и сезонное событие выполнить. И так уже 3-й месяц. Спасибо админам.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|