Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Белый Бог Смерти
2 Мая 2014 13:51:36 #77
svolash
я 50- мобов убиваю за радугу :wink:
0
 ДухДракона [11]  2 Мая 2014 13:52:07 #78
esgreckmf
тю, учитывая кри стрелу я бы сказал крита) убрали множественный стан , но там хоть банки можно было жрать) а теперь стрела, 1 стан и давай досвидания)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Улыбка Волка [11]  2 Мая 2014 13:52:25 #79
svolash
хотелось бы переодется но как (С)
:eek:
На 10 лвл - легко.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 БуБлИгУм [13]  2 Мая 2014 13:54:15 #80
переоделся в крита,доволен как слон :cool:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
esgreckmf
2 Мая 2014 13:54:27 #81
ДухДракона
С нормальной инициативой стрела висит 2 хода :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 ДухДракона [11]  2 Мая 2014 13:56:27 #82
esgreckmf
может с "нормальной" ?) если инициатива рульная то весь стан)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
esgreckmf
2 Мая 2014 13:56:52 #83
Я под даром дракона убивал 130 гуль за час. Обычно без напряга убиваю 90 мобов с затратами мощь на драка и сыр после боя. Но на физе куча благ, в том числе сама верка, с +уроном. На магии думаю будет по-другому и придётся переодеться, только ещё не решил в кого.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 John_Bull [14]  2 Мая 2014 14:01:50 #84
Повторяю.
До фикса не видел менторов-танков и стражи-танки единицы были, а сейчас и подавно.
Начало было в этом топике http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=500675&am&shy;p;f=3&p=1
Грамотный ментор красиво расписал, как надо уничтожить комплект
0
-Malleus-
2 Мая 2014 14:03:07 #85
esgreckmf
Я под даром дракона убивал 130 гуль за час. Обычно без напряга убиваю 90 мобов с затратами мощь на драка и сыр после боя. Но на физе куча благ, в том числе сама верка, с +уроном. На магии думаю будет по-другому и придётся переодеться, только ещё не решил в кого.

Если приведенная статистика не врет - я нупь) в крите под веркой+разрушением+воином+?&shy;?оловоломой макс 70 убиваю) :surprised: негодуэ
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
esgreckmf
2 Мая 2014 14:09:33 #86
-Malleus-
Гаргуш бьёшь ?
Обкаст у меня верка, гармошка, фиолет похлёбка, алка, воин(если есть) + топор хаоса и кольцо с амулем хаоса.
Хотя в последнее время стал меньше немного убивать. Мобы дольше тянуть начали, при том же числе разменов бои дольше.
0
 Тэккен [8]  2 Мая 2014 14:11:13 #87
ДухДракона
я тебе давно сказал как человек игравший до 10го в танке, убрав множественный стан на физе и магии, убрав ауры танка из имбы сделали полным шлаком.

да лан Тох, на пб если нужно потянуть, почему бы и нет? :confused:
опять я виноват?
0
 Drinker [12]  2 Мая 2014 14:11:22 #88
esgreckmf
сперва пишешь только про дар дракона, потом выдаешь обкаст в шесть строк :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
esgreckmf
2 Мая 2014 14:13:00 #89
Drinker
Ну я же не дурак бить только под 1 благом :lol:
Дар дракона просто в + к стандартному набору, ну как бы логика элементарная
0
 Drinker [12]  2 Мая 2014 14:16:29 #90
esgreckmf
лично я бью мобов под волшбой и радугой) ну ирка если время пришло -- 60-70 мобов у меня

0
esgreckmf
2 Мая 2014 14:17:40 #91
Drinker
На физе глупо бить ботов без благ. Одна из проблем, почему народ не апается на 11+. Я бы бил верки по 2-4 часа в день, только верок столько не дают... :confused:
0
-Malleus-
2 Мая 2014 14:17:49 #92
esgreckmf
-Malleus-
Гаргуш бьёшь ?
Обкаст у меня верка, гармошка, фиолет похлёбка, алка, воин(если есть) + топор хаоса и кольцо с амулем хаоса.
Хотя в последнее время стал меньше немного убивать. Мобы дольше тянуть начали, при том же числе разменов бои дольше.

+ тигром на завершающий с кровавиком... бои порядка 20-40 сек, бывает даже больше... разброс очень большой по времени + из-за постоянных крит и увертов довольно частые смерти... после таких моментов, помню, под состоянием "аффекта" 2 верки с рюка выкинул... очень опечаливает в посл время, как и по дропу :sad:
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
esgreckmf
2 Мая 2014 14:19:16 #93
-Malleus-
У танков есть оковы ловкости : 3 удара без уворота, правда бывают блоки :confused:
0
MoTtAmyT [12]  2 Мая 2014 14:19:19 #94
Дантен

попробуй так http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Овик
0
 Drinker [12]  2 Мая 2014 14:20:38 #95
esgreckmf
Drinker
На физе глупо бить ботов без благ. Одна из проблем, почему народ не апается на 11+. Я бы бил верки по 2-4 часа в день, только верок столько не дают... :confused:

я на скорпах просидел на 10 лвл -- только радуга была из благ

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.