Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
esgreckmf
2 Мая 2014 18:02:23 #134
-Милая врединка-
что-то вы делаете не так... рядом криты из карателей огня убивают до 150 ...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Нещастячко
2 Мая 2014 18:03:20 #135
ВектороН
если бы был идеальный комплект все бы только в нем и ходили
Если комплект танка ещё существует значит это кому то надо. Сменить комплект или купить второй особой проблемы нету, вопрос 200-300з всего на 10-, на 11+ чуток подороже, но там и мобы фармятся побыстрее, ну в плане что не заморачиваются на опыте
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 -СнежочеГ- [12]  2 Мая 2014 18:04:20 #136
Танк убивал в пвп всё что шевелилось.
Уворот убивал уворотов и критов.
Крит может убить только крита.

Теперь

Танк может убить уворота и крита и танка
Уворот убивает всё что шевелится
Крит может убить только крита.

Перемены ВАУ.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 сьома228 [5]  2 Мая 2014 18:13:00 #137
вчера в таллах без каста убивал ловков и критов без каста все норм :rolleyes: а на кастах унижали меня :lol:
не ищи халявы
0
Нещастячко
2 Мая 2014 18:15:14 #138
<div class="quote">на кастах унижали меня</div>
обоже
0
 Aureum [12]  2 Мая 2014 18:19:06 #139
Был танком 6 лет. Потихоньку переодеваюсь. Комплект танка оставлю как память.
Не повезло.
0
 John_Bull [14]  2 Мая 2014 18:21:34 #140
-СнежочеГ-
Андрей, я хорошо помню, как ты-крит убивал меня-танка до фикса. А так красиво написал
0
esgreckmf
2 Мая 2014 18:23:01 #141
сьома228
Ноджебали ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Нещастячко
2 Мая 2014 18:23:17 #142
Aureum
Комплект танка оставлю как память.

лучше засамоцветь его чтоб показать админам как сильно нарушен баланс :exclaim:
0
 John_Bull [14]  2 Мая 2014 18:24:31 #143
Нещастячко
Как это у Вас получилось - 300з на комплект?
0
 ВектороН [13]  2 Мая 2014 18:25:28 #144
Нещастячко
1. Мне моя переобувка в стоковый крит на 13 ый уровень встала в около 500з и это при ниличии звания. Допускаю, что для кого-то - это бросовая сумма. Для меня - нет. При чем это комплект только для мобов, на ПвП в нем появляться нельзя. Опрывы/руны - 1000з, ап рун - еще столько же, про фиолет даже не заикаюсь.

2. Я разве говорил про идеальный комплект? Я говорил про равенство комплектов в треугольнике, стольо яростно тут доказываемое оппенентами топикстартера. Хорошо, если вы за равенство в ПвП, то и выхлоп с охоты танк должен получать такой же как крит/уворот, разве нет?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 Aureum [12]  2 Мая 2014 18:28:01 #145
Нещастячко эта мысль теперь не даёт мне покоя... За что?!
Не повезло.
0
Наркоза Не Будет [12]  2 Мая 2014 18:31:11 #146
Нещастячко
не, всё, эта тема закрыта. Еще же должен помнить по залам на физе меня, не дурак знаешь. На 11 лвл пробегал в танке, сейчас борода. Каст не каст, вот не советую мучаться. Был комплект чисто для пвп, как развод на доп затраты. Снежок что говорит, то там ужраться в хламиду надо, но полезности все равно в другом комлекте больше. Сейчас еще новые касты ввели, тут в залах уже получается зеленое яблоко, вишня, томат, вместе мы фруктовый сад. Все плюсы комплектов читерские нравились, но хотят как овощи пвпшиться флаг в руки. По морам и свиткам, лук метка. Отстой. Дальше хуже причем.
Отвечаю бывает в таких топах из-за кексов, которые тс-ов грызть начинают, лучше бы тонул сразу такой топ.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Нещастячко
2 Мая 2014 18:31:56 #147
John_Bull
бронь+поножи 50
топор 54
сапоги+кольча 58
плечи+руки 62
шлем 35

итого 259з арсеналка с нуля из магазина
Если брыть с аука можно в 200 уложиться

Про то что эти шмотки требуют звания а у многих его нет говорить не надо, звания на уровень сейчас нет только у реально самого ленивого. Времена когда доблу было негде качать давным давно прошли :rolleyes:
0
Нещастячко
2 Мая 2014 18:37:02 #148
ВектороН
зачем оправы и руны в крита?
Тут вопрос насколько актуален комплект в пвп и пве. Крит на мобов, а в твоём танке можно и в залы ходить неплохо на обкасте :rolleyes:

П.с. опять же - я не говорю что сумма бросовая, нет. Но она не такая большая для обеспечения себе комфортной игры
1
 John_Bull [14]  2 Мая 2014 18:37:13 #149
Нещастячко
А где Вы видели танка, который может в Арсенале закупиться? Дайте ник. Только не надо мне обротней с тремя комплктами.
Загрузка...
0
esgreckmf
2 Мая 2014 18:38:21 #150
John_Bull
я :biggrin:
0
Аццкий баянист
2 Мая 2014 18:46:46 #151
<div class="quote">А где Вы видели танка, который может в Арсенале закупиться?</div>
а зачем там закупаться?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Нещастячко
2 Мая 2014 18:52:53 #152
John_Bull
Аццкий баянист
+1
Аук-биржа-торговый, цены ниже плинтуса
Вот автор Дантен уже который год создает такие топы. Пипец, ну неужели за эти несколько лет не мог накопить 200з?? *шок*
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.