Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 ВектороН [13]  10 Мая 2014 01:36:06 #400
Motherless

<div class="quote">КРОМЕ ТЕХ ЧТО ОСЛАБЛЯЮТ Я ЖЕ НАПИСАЛ. ЭТО НЕ СКОЛОПЕНДРЫ 12ОГО УРОВНЯ, КОТОРЫХ НАДО ФАРМИТЬ НА ОСТРОВАХ.</div>

Ну во-первых - капс на форумах - приравнивается к крику, смысл в нем? Во-вторых - сколопендры - толстые мобы, и травля на них успевает сработать если не на 100% как криты у костоломов, то на 50-70% точно + сами критические касты у комплекта уворово никто не отменял.

<div class="quote">то есть за уровень танк набьет столько же тупо серебром как и крит и уворот? почему тогда у Любомудр [13] вообще нет денег? поясни.
а вообще фармя на волшбе я 2 раза в час подыхаю. скока сдыхает танк? думаю ноль</div>

1. Ну да столько же...наверное только потратит на это в 2 раза больше реального времени(!!!), хотя не вижу смысла в шкале опыт/мобы на уровнях страрше 7го, особенно если прокачена статуя в поместье. 2. Этот вопрос лучше адресовать собственно Любомудру, я могу отвечать только за себя. 3. То, что тебя уделывают мобы на охоте - это лишь твой стиль игры(читай жадность), я к слову, тоже раньше мог зажать банку, теперь перестал - не выгодно... особенно если, как в твоем случае кастоваться на 100 урона.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Любомудр
10 Мая 2014 01:36:49 #401
Уважаемые персонажи, имеющие на руках комплект тяжеловеса, вы солгасны с моим предложением, озвученным выше, что то хотите добавить?
0
 ВектороН [13]  10 Мая 2014 01:41:59 #402
God Luck

<div class="quote">Если в пвп все нормально,на мобах танк фармером не был ни когда.О чем диалог?</div>

Зачем нужен комплект, не имеющий выраженных сильных сторон, но существенно ослабленный в таком аспекте игры как охота?

Любомудр

а что ты предлагал?
Демокрит
0
--porsche--
10 Мая 2014 01:42:49 #403
Motherless
меня итересует какой у ловкача обкушаного урон если на мне не будет блага стойкости и смысл танку от его хп разница в итоге между урон большая а между хп минимальна странно как то
0
Любомудр
10 Мая 2014 01:48:52 #404
ВектороН см. предыдущую страницу.

Я предлагаю админам сравнять урон стилей ловкач и тяжеловес на 11+ лвл, с сохранением фикса станов, потому что неконтролируемые станы некторых индивидуумов впечатляляли, и не хочу повторения такого в будущем.
0
Motherless
10 Мая 2014 01:49:24 #405
ВектороН
ну сработала травля на сколопендру и дальше что?
тут надо оценивать траты на убийство моба. вот сколько ты тратишь на сколопендру?
<div class="quote">о, что тебя уделывают мобы на охоте - это лишь твой стиль игры(читай жадность), я к слову, тоже раньше мог зажать банку, теперь перестал - не выгодно... особенно если, как в твоем случае кастоваться на 100 урона.</div>
ты там писал, что плохо читать по диагонали. повторюсь если съесть тупо волшбу я умираю в час 2 раза. 1 раз зачастую за счет инета, даже уберем это. 1 смерть за час при том что я не очень экономлю.. <div class="quote">
1. Ну да столько же...наверное только потратит на это в 2 раза больше реального времени(!!!), </div>
не понял в чем проблема. на физе так же
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
God Luck
10 Мая 2014 01:56:54 #406
Любомудр
ВектороН см. предыдущую страницу.

Я предлагаю админам сравнять урон стилей ловкач и тяжеловес на 11+ лвл, с сохранением фикса станов, потому что неконтролируемые станы некторых индивидуумов впечатляляли, и не хочу повторения такого в будущем.

Перед тем как,что-то предложить надо думать о балансе.А не стараться слепить имбу своими руками.
0
Любомудр
10 Мая 2014 01:57:08 #407
Motherless если вас убивает укушанный (противокомплект) 14 лвл (выше на 1 лвл) - это нормально я считаю. То что вы присутствуете в топе с 19 страницы, не имея на руках комплекта танка, это я не понимаю.
0
Motherless
10 Мая 2014 01:58:54 #408
Любомудр
при чем тут 14 уровень ?
где писать мне далеко не ваше дело. где хочу там и пишу
0
Любомудр
10 Мая 2014 02:01:29 #409
God Luck ну давайте поговорим, как это нарушит баланс, если вдруг админы услышат. Чего вы боитесь? Криты как отражали нас, так и будут отражать, как валили нас, так и будут продолжать это делать, то что наш урон на мобах сравняется с ловкачами, не значит что в пвп что то изменится кардинально, просто у танков появится больше денег на обкаст, их станет больше в иснтах, что ловкачам конечно не выгодно, вот и всё.
0
Motherless
10 Мая 2014 02:03:37 #410
просто не надо на замок по 15 з жрать чтоб казну взять в которой по сути 2з с игрока клана :lol:
ну и на другие подобного толка вещи тратиться
и сразу найдутся деньги
0
God Luck
10 Мая 2014 02:04:24 #411
:lol: я же написал выше,головой подумай.Пример тебе попроси админа накинуть криту хп+маны и добавить станы.Вот тебе и танк которого ты просишь.Этот танк на гневе нагнет всех и вся.
Баланс подобными вещами не достигается.
0
Motherless
10 Мая 2014 02:07:32 #412
God Luck
еще соплю вдовесок)) а то что это я могу умереть получается от каких то 10 соплей а сам их не выдаю?))
0
 ВектороН [13]  10 Мая 2014 02:08:55 #413
Motherless

<div class="quote">ну сработала травля на сколопендру и дальше что?
тут надо оценивать траты на убийство моба. вот сколько ты тратишь на сколопендру?</div>

эээ, а дальше время на убийство моба сокращается - при прочих равных. В танке - 2-4 маны, 1-2 жизни, с волшбой.... без нее даже пробовать не буду.

<div class="quote">ты там писал, что плохо читать по диагонали. повторюсь если съесть тупо волшбу я умираю в час 2 раза. 1 раз зачастую за счет инета, даже уберем это. 1 смерть за час при том что я не очень экономлю..</div>

Нет... я читаю внимательно... а почему ты умираешь то? Тут надо анализировать причины этих смертей. Лично я знаю уворотов, у которых нет проблем на охоте только с волшбой.

Любомудр
ммм просто прибавить танкам 60 урона... ну я так-то не против... но если честно... ну ты и наглец)))
Демокрит
0
God Luck
10 Мая 2014 02:09:31 #414
Вот если бы админы ввели такую штуку,как на событиях моб подстраивается под уровень и сделали бы ,чтобы мобы подстраивались под школу магии. Подобным образом возможно и можно было бы добиться баланса.
0
Motherless
10 Мая 2014 02:12:01 #415
ВектороН
<div class="quote">
Нет... я читаю внимательно... а почему ты умираешь то? Тут надо анализировать причины этих смертей. Лично я знаю уворотов, у которых нет проблем на охоте только с волшбой.</div>
промахи, 2 удара подряд и подобные проблемы легенды.
<div class="quote">
эээ, а дальше время на убийство моба сокращается - при прочих равных. В танке - 2-4 маны, 1-2 жизни, с волшбой.... без нее даже пробовать не буду.</div>
опять за время разговор. еще раз говорю и на физе танк лупил медленно почему на мане это вызывает топ на 20 страниц а на физе нет? на сколо без волшбы я выпью уж точно не меньше. уж даже если я буду пить на 1 банку меньш всегда то простите 1 серы при 40 серы дропа стоит столько нытья?
вы сами выбрали себе самый слабый по урону комплект почему теперь нытье что бьете медленнее других при почти таких же тратах??
0
Любомудр
10 Мая 2014 02:12:41 #416
God Luck грубо говоря, если убрать проницание-отражение противокомплектов, то я действительно прошу крито-танка, но ведь я не прошу убрать проницание-отражение, я даже не прошу вернуть станы как были они раньше, я просто прошу добавить урона до комплекта, которого я должен бить по треугольнику. Может у вас есть предложения лучше? Хотя каких предложений для улучшения танка можно ждать от вас, если вам в данной ситауции и так хорошо.
0
Motherless
10 Мая 2014 02:13:04 #417
к слову вот наручи крита зеленые на 14ый стоят 80з на ауке а на танка 30з я щас продаю.
капитан очевидность подсказывает что то что дороже то на монстров лучше из зеленого...
0
Motherless
10 Мая 2014 02:14:14 #418
*** Ваш лот с предметом Наручи покоя, 1 шт был выкуплен на аукционе игроком хххх. ***
кстати вот, покупают же люди.. значит можно играть... (14ый купил)
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.