Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 WOGD [15]  18 Мая 2014 19:03:17 #514
0
 BlackNick [15]  18 Мая 2014 19:57:54 #515
Админы нам на сходке четко сказали,что все сбалансировано и менять никто ничего не будет.А поменяют только в том случае,если все активные ПвП игроки переоденутся в танка и попробуют каково это теперь в боях в танке,что массовых,что на мобах без прежних становых серий...Тут теперь два варианта:или ужирайся благами на 40 строчек,что не окупит бои,или меняй комплект,что танку практически не реально,с учетом количества боев и расходки...(танком всю игру и знаю о чем говорю)
0
 ВектороН [13]  18 Мая 2014 20:05:30 #516
BlackNick
когда сходка была?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Аццкий баянист
18 Мая 2014 20:29:39 #517
ВектороН
чисто для тебя, попробуй на 13 в танке почистить инст с криптососами
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 ВектороН [13]  18 Мая 2014 20:31:44 #518
Аццкий баянист
я знаю... касты в -20% максимального значения хп.

Приятной игры танки... все отбалансировано.
Демокрит
0
 SAVAGE [14]  18 Мая 2014 20:32:54 #519
зашел махнул. посмотрел че и как и на крестик((( :sad: танк почти легенда
в гробу у белых тапках
0
Аццкий баянист
18 Мая 2014 20:33:03 #520
ВектороН
не в этом дело, на 6м я чистил весь инст тратив все слоты, на 7м уже не могу или затраты на каст будут заоблачны, а как на 13м?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 ВектороН [13]  18 Мая 2014 20:41:08 #521
Аццкий баянист
Ммм, как ауры отняли - так я туда и не ходил собственно. Потому что, как и ты на 13ом у меня на последних йети уходило по 7-8-9 слотов и это с кастами по 185. Сейчас идти туда танку с кастом 135 - самоубийство. Вот проруню крита, может и буду ходить...
Демокрит
0
Любомудр
18 Мая 2014 22:54:21 #522
Короче, всё понятно, активные игроки довольны ситуацией, а значит администрация шевелиться в этом направлении не будет. Можно закрывать топики на данную тематику.
0
 Охотник-1986 [13]  19 Мая 2014 04:48:40 #523
ВектороН
Любомудр

<div class="quote">Вот именно, я хочу рулить хотя бы в 33% контента этой игры, мне это было бы интересно, а пока что 4% контента меня не особо привлекают из за того нет денег переодеться под существующие реалии.

"Эээээ... Хьюстон, у нас проблема"(с)

... В таких условиях у танков 2 пути - переодеваться или в ПСЖ.</div>
Отчасти прав, но есть еще третий путь))) это почитать форум и покосить травки чуток))) хотя и тут попа - даже ту же гульку пинаю дольше чем 9 лвлы)))
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Охотник-1986 [13]  19 Мая 2014 04:50:33 #524
_-Мегера-_
Танку все верно открутили. На то и дана пачка хп, чтобы тот же урон делать, что силовые комплекты, только медленнее. Тянешь травишь, маны куча, откат травли шустрее - на это он расчитан, а не на силу. Место для руля - массовые бои, или бои где не нужна скорость.
Это раньше фигня была - он убивал как ловкача, так и крита, и обоих практически без шансов, порой даже с приличным запасом банок. При том, что у меня до 16 уровня были все 3 комплекта, и я знаю о чем сужу. Сейчас я в ловке, т.к. звание делать лень, но нужен силовой комплект для мобов - тут вам не эльдокрофдоры, пинать будете в танке минуты 4. Физой лень - потому не крит. А ловк - нейтральный.

Крит был и есть нейтральным комплектом - и пвп и пве. И до 11, и после, и после 16 тоже бегают уникалы. Рунятся, кастуются, воюют. Понятно, ловк Логически где-то сильнее. Но треугольник присутствует. Танк у нас многие одевают на кв, на демонологов, и т.д., где не нужна скорость, а нужна сила и стойкость. О чем-то это говорит)

Мегерка, тебе тут уже и до меня популярно объяснили, что ты сильно не права))) то, что ты перечислила, даже и в 1% игрового контента не укладывается))) зачем так лицемерить, что комплект замечателен?)))
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Meric [14]  19 Мая 2014 04:57:54 #525
Охотник-1986

Мегерка, тебе тут уже и до меня популярно объяснили, что ты сильно не права))) то, что ты перечислила, даже и в 1% игрового контента не укладывается))) зачем так лицемерить, что комплект замечателен?)))

я знаю 0.01% применения танка в нем очень комфортно ходить в крепость... правда можно уснуть но даже в таком случае упасть трудно :wink:
0
 Клокшерсти [13]  19 Мая 2014 07:38:16 #526
Meric
Охотник-1986

я знаю 0.01% применения танка в нем очень комфортно ходить в крепость... правда можно уснуть но даже в таком случае упасть трудно :wink:

хожу в крепость в крите потомучто быстрее :lol: так что эти 0,01% можно тоже отнять итого 0% использования танка :lol: это абсолютно идеальный комплект, ибо ноль это абсолютная величина
0
 Клокшерсти [13]  19 Мая 2014 07:57:00 #527
ВектороН
Клокшерсти

<div class="quote">стесняюсь спросить а где сейчас используете комплекта танка и если можно в процентном соотношении к другим комплектам очень интересно.

Ну тебе же автор сказал, что танк, по ее мнению, рулит в неких массовых боях, или боях где не нужна скорость.
Просто автору невдомек, что:
- 96% контента легенды на 11-15 уровнях - заточены именно под скоростные бои.
- очень немногие осозннно выберут этот комплект ради тех 4% о которых говорит автор, особенно если за те же деньги можно взять комплект, который рулит в 48%.</div>
нефига он не рулит в массовых боях, всю неделю на плато, когда был неслом, отбегал в крите танк одевал один раз в надежде что он хорош, но после боя понял, что ничего в нем нет кроме хп которое очень любят криты и увороты снимать в общем груша для набивания доблести для крита и даже уворота
0
 Хан Хабар [10]  19 Мая 2014 09:27:54 #528
я не в курсе маг уровней но на физе танку можно жаловатся только на то что мало боёв за радугу и соответственно денег за этот час.
Всё остальное просто нытьё и сопли!) :twisted:
0
 Meric [14]  19 Мая 2014 09:42:49 #529
Хан Хабар
... сопли!) :twisted:

это к ловкачам) :smile:
0
Людмила-
19 Мая 2014 09:46:32 #530
танка забросила ещё на 11лвл , танк умер ( на немаг уровне танки рулят :rolleyes:
0
 Хан Хабар [10]  19 Мая 2014 10:01:04 #531
Meric
Хан Хабар

Всё верно, сопливые ловкачи в своём большинстве это раннее станящие танки. комплекты сменились а сопли остались)
0
 Meric [14]  19 Мая 2014 10:08:01 #532
Хан Хабар
Meric
Хан Хабар

Всё верно, сопливые ловкачи в своём большинстве это раннее станящие танки. комплекты сменились а сопли остались)

ну тут не соглашусь многие переоделись именно в крита :confused:
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.