|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
16 Января 2015 13:31:50
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2015-01-15 20:52:44 Охотник-1986
Виннипушка
Хотелось бы узнать, сколько критов и уворотов переоделись в танка на магии? Для того же плато?
Вот для плато я бы переоделся из уворота в крита...купи в свое время нормальный лук на крита. А с фиолетовым недоразумением за РР на плато ходить бессмысленно.
а почему ж не в танка-то?))) он же ж крут))) даже судя по статистике турнира - он крут и брут))) бери танка для плато, не прогадаешь
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
16 Января 2015 13:32:45
|
|
|
Принц Альберт написал(-а) 2015-01-15 15:08:25 ребят, был я в залах недавно, занял 2ое место, на 1ом был чувак в танке.. так вот, за весь инст я наверное убил всех 1х1 кроме того самого танка(ему я точно 2раза слил), да мобов в этом комплекте бить это извращение, но при обкасте в 10-15з очень даже хороший на пб)
Нещастячко написал(-а) 2015-01-15 15:02:32 esgreckmf
забыл упомянуть что танк отлично отражает эту травлю, а уворот не отражает вообще 
уворот крита отражает довольно таки неплохо)
как только вылезу с долгов, и апну звание на лвл, первым делом соберу танка руненого)
обязательно бери, и всех хумских друзей за собой зови
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
16 Января 2015 13:38:08
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2015-01-15 11:26:50 Охотник-1986
самые смешные нуборезы в дваре это те, которые дуб-дерево в комплекте в котором играли несколько лет и так и не научились
И брызжат слюной на тех кто таки научился играть в комплекте танка)
П.с. и да. В крите тебя бы там разделывали гораздо быстрее чеем в танке и смертей было бы не 17 а 50 за то же время
стату турнира посмотри, прежде чем нудить продолжать про дуб-дерево в комплекте, в котором играли))) к данному турниру я полностью не был готов, пошел на обум со средне-доступным кастом))) пошел бы, какходил до этого, результат еще лучше был бы.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=165453265 третье место в инсте по урону в танке на обе команды, каст средний, полчаса вообще без каста играл, хотел бросить эту безнадегу, потом передумал. ну и почему я до сих пор у тебя дуб-дерево, не научившийся играть в комплекте?))) кстати, год назад, перед выводом краски, в танке я ваших качков там же резал по 2-3 шт зараз вместе с 2-3 их 16ми скотинками))) вот где было веселье))) а ща танк уже не торт на пб)))
|
|
|
Нещастячко
|
16 Января 2015 13:44:44
|
|
|
Охотник-1986
к данному турниру я полностью не был готов, пошел на обум со средне-доступным кастом))) пошел бы, какходил до этого, результат еще лучше был бы.
так слева я в синем танке с меньшим кастом, чем твой, и то поболя настучал.
Ты сам себе противоречишь. Весь топ пишешь что танк отстой, а потом пишешь дескать я крутой в синем танке на среднем касте настучал ого-го и стал одним из лидеров.
Логика хде?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Любомудр
|
16 Января 2015 15:36:54
|
|
|
-GOA-69 написал(-а) 2015-01-15 00:21:40 Всем привет! С танком всё гуд, многие пугали 13лвл,что тут совсем всё жутко и холодно..ни чего подобного, мне 13лвл намного больше нравится чем 12 к примеру..на мобе комфортно и на ПБ...кому интересно могут посмотреть инст с турнира 50/50 там мой танк по урону и добле в 5ку лучших бойцов инста вошел,а значит не всё так плохо ...  может зря я это конечно пишу,но зато информация честная и правдивая! P.S. один хрен танка не поправят уже ))
Это ты так пишешь после того, как продавал комплект фиолетового танка с аука и у тебя его не купили?
Нещастячко написал(-а) 2015-01-16 13:44:44 Охотник-1986
к данному турниру я полностью не был готов, пошел на обум со средне-доступным кастом))) пошел бы, какходил до этого, результат еще лучше был бы.
так слева я в синем танке с меньшим кастом, чем твой, и то поболя настучал.
Ты сам себе противоречишь. Весь топ пишешь что танк отстой, а потом пишешь дескать я крутой в синем танке на среднем касте настучал ого-го и стал одним из лидеров.
Логика хде?
Логика в том, что было год назад и что сейчас - большая разница)))
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
16 Января 2015 17:09:19
|
|
|
Нещастячко
логика? ну не поленись, помониторь меня, в чем я играю, увидишь логику
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
16 Января 2015 17:10:50
|
|
|
Нещастячко
при прочих равных условиях танк вываливает и крита и уворота)) только делает это он настолько нудно, что я лучше критом убьюсь три раза об уворота, чем стоять и мусолить что крита, что уворота подолгу.
|
|
|
Нещастячко
|
16 Января 2015 17:13:53
|
|
|
Любомудр
Логика в том, что было год назад и что сейчас - большая разница
Во-первых он писал по тот же инст гд был и Гоа (Они были в одном инсте и это было неделю назад или две недели, я не помню)
А во-вторых... тоесть ты считаешь что это нормально когда "синий танк год назад" на среднем касте был в лидерах по урону?
|
|
|
Нещастячко
|
16 Января 2015 17:15:56
|
|
|
Охотник-1986 написал(-а) 2015-01-16 17:10:50 Нещастячко
при прочих равных условиях танк вываливает и крита и уворота)) только делает это он настолько нудно, что я лучше критом убьюсь три раза об уворота, чем стоять и мусолить что крита, что уворота подолгу.
воооооооооот
Наконец то спустя 226 страниц топа наступило прозрение
Танк и не должен драться быстро, об этом уже 100500 раз писали в топе.
|
|
|
MadBrat [13]
|
16 Января 2015 18:20:41
|
|
|
Охотник-1986 написал(-а) 2015-01-16 17:10:50 Нещастячко
ДАААААААААААААА.....НЕУЖЕЛИ ЭТО СКАЗАЛ ОДИН ИЗ ИДЕЙНЫХ ТАНКОВ?!?!?!!?
Нещастячко 226 прям страница прозрений и озарений.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
16 Января 2015 19:38:22
|
|
|
-GOA-69 написал(-а) 2015-01-15 00:21:40 Всем привет! С танком всё гуд, многие пугали 13лвл,что тут совсем всё жутко и холодно..ни чего подобного, мне 13лвл намного больше нравится чем 12 к примеру..на мобе комфортно и на ПБ...кому интересно могут посмотреть инст с турнира 50/50 там мой танк по урону и добле в 5ку лучших бойцов инста вошел,а значит не всё так плохо ...  может зря я это конечно пишу,но зато информация честная и правдивая! P.S. один хрен танка не поправят уже ))
Вот тут гоа пишит что ему радует танк на 13лвл ну наверно потоуму что он одел обычный арсенальный шмот и пошол пинать мобов и на пвп иму комфортно открываем инфу и гребаные екибастос да он фиолет танк на руна и оправах сколько вкачено бобла интересно чтоб себя чувствовать комфортно на обах когда это было видно для мобов фиолет покупать)) нуладно опустим. Комфорт на ПВП как он пишит смотрим http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=165314748&finish=1
наверно не удачный инст случайность 2
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=165314748&finish=1 сильные попались еще http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=165278067&finish=1 как видим тенденция танк льет фиолет))
Очень комфортный комплект для сливов
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
16 Января 2015 19:46:10
|
|
|
ну и для 50/50 который 2 раза год проходит)
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
16 Января 2015 19:58:34
|
|
|
Так наверно в танке скальпы резать ать не укритов и ловкачей получше выходить чтето наверно танк для этого дела не подходит но для того чтоб долго стоять и травить набивать много урана ипривадить к победе в велики битвах опять мимо криты и ловкачи больше урона набиваю для чего танк щас выгре где он пригодится?
|
|
|
Рычарг [12]
|
16 Января 2015 20:31:34
|
|
|
Охотник-1986
а почему ж не в танка-то?)))
Во-первых, как уже писал, ни в одном из проектов я не играю "танком". Ибо не люблю нудные бои. Хотя оттанковать героик или босса случалось в проектах, где на одном акаунте можно держать множество персонажей. Мой выбор - RDD.
Во-вторых, комплект крита (включая оправы, мудру, апнутые руны) у меня в рюкзаке лежит, комплект танка надо собирать с нуля. Полноценно содержать три комплекта излишне муторное занятие. И малоосмысленное.
В-третьих, плато - мероприятие событийное. Покупать ради этого случая еще один замораживаемый лук нерационально. Ходить с фиолетовым хламом за РР - вообще не вариант.
В моих боях типичная ситуация: Необходимость вытянуть бой против толпы неорганизованых персонажей в основном на слабом касте, но в большом количестве (5-9) и возможным присутствии 1-2 персонажей с кастом включая колоды. И с красным луками через одного. Соответственно практически весь бой висит воздаяние от красных луков. На гневе рано или поздно об эту толпу самоубиваешься. Во всяком случае на обычном касте выше 16-18к набивать не получалось. На атше вдвое больше. Кроме того, за счет набитого на мясе медведя, появляется вариант снести колодника с полными поясами. Лучший комплект для игры на атше очевидно что крит.
Посмотреть на эффективность танка в ДАННОЙ ситуации возможности не было, поскольку целенаправленно влезать с толпой мяса против 1-2 сильных персонажей - только тупо сжечь каст в ожидании возможности хотя бы кого-то стукнуть.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
17 Января 2015 05:07:13
|
|
|
Рычарг
подведем итог))) в дваре танка, кроме равных, использовать больше некуда))) вот и умер комплект)))
|
|
|
Любомудр
|
17 Января 2015 06:18:31
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2015-01-16 17:13:53 Любомудр
Логика в том, что было год назад и что сейчас - большая разница
Во-первых он писал по тот же инст гд был и Гоа (Они были в одном инсте и это было неделю назад или две недели, я не помню)
А во-вторых... тоесть ты считаешь что это нормально когда "синий танк год назад" на среднем касте был в лидерах по урону?
Да, я считаю это нормальным, потому что когда ловкачи и криты под средним кастом в лидерах по урону, это ни у кого вопросов не вызывало и не вызывает до сих пор.
|
|
|
Рычарг [12]
|
17 Января 2015 13:11:27
|
|
|
Охотник-1986
подведем итог))) в дваре танка, кроме равных, использовать больше некуда))) вот и умер комплект)))
Так обо всем этом мы с Нещастячкой уже не раз в этой теме написали. Что проблема танка не в том, что есть какие-то существенные проблемы с треугольником, а в том, что пвп выродилось настолько, что контента, построенного не по принципу "бездумно набивай урон, падай, вставай и беги в следующий бой", в игре практически не осталось.
Плюс противоестественная концепция "равных", приучающая игроков к мысли "зачем собирать комплект? на месте всё в аренду дадут!".
В результате и имеем то, что имеем.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Дантен [11]
|
17 Января 2015 15:11:57
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2015-01-17 13:11:27 Охотник-1986
Так обо всем этом мы с Нещастячкой уже не раз в этой теме написали. Что проблема танка не в том, что есть какие-то существенные проблемы с треугольником, а в том, что пвп выродилось настолько, что контента, построенного не по принципу "бездумно набивай урон, падай, вставай и беги в следующий бой", в игре практически не осталось.
Плюс противоестественная концепция "равных", приучающая игроков к мысли "зачем собирать комплект? на месте всё в аренду дадут!".
В результате и имеем то, что имеем.
Плюс, что танком можно набить урон только на хорошем касте, а вот в других комплектах зависимости от каста меньше. Это ещё 1 причина выраждения.
Ещё раз повторю. Добавление урона решит 50% проблемы комплекта
|
|
|
Клокшерсти [14]
|
17 Января 2015 15:23:47
|
|
|
плюс танка ток в том что он дольше стоит на ногах, но так как в нынешних условиях фарма доблы действует принцип быстрее умер быстрее попал в следущий бой, это тож минус, поэтому у танка нет плюсов, поэтому этот комплект минусуем и играем спокойно дальше, те кто не хотел играть в танке после фикса или не мог переодется давно покинули проект, за редким исключением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|