|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
esgreckmf
|
8 Января 2015 19:03:54
|
|
|
Рычарг
Хотя наверное топ 10-20 игроков на уровне, которые всегда с макс кастом, с кучей запасённого каста в прок, встречая друг друга может и кастуются примерно равно, но для меня, среднего игрока, встретить равного стреднего игрока в бою 1 на 1 вероятность около 0.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_Хастур_ [11]
|
8 Января 2015 19:14:26
|
|
|
Дантен
Ты сам себе противоречишь. Ты говоришь на ПБ играть никто не умеет, так как там тактика, а не кто в каком комплекте. Мобов он один фик бил долго, разве что то изменилось- нет.
так приведи примеры, что же потвоему не так в танке? не приписывая сюда остальные комплекты, вот имеено о танке скажи что не так.
|
|
|
Дантен [11]
|
8 Января 2015 21:22:07
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2015-01-08 18:27:43 Зачем продолжать мусолить тему треугольника если он работает?
То что танку сложно занять первое место в залах или набить больше всех на длани это не из-за треугольника вообще, что вы несёте?
Нет. Это не так. Комплекты БЕЗ профильных эффектов и рун равен. И, слава богу. Но при наступлении каста и усиления комплекта рунами начинает идти перекос. И довольно таки серьёзный.
Поэтому моё предложение для обдумывания админам.
1. Возврат стана.
2. Увеличить урон на +20.
3. Убрать уменьшение хп при одевании красных топоров.
4. Увеличить Интуицию и Волю на 30.
Увеличение урона на базе - +5 всё остальное за счёт рун
Увеличение Интуицию и Волю на 30 за счёт фиолета.
Это на 11 лвл
При данных изменениях возрастет интерес на данный комплект для ПвП в сегодняшних реалиях + будет весомый интерес фиолетить его и развивать. Вот как-то так.
Так же при должном развитии комплекта его можно будет использовать на мобах, но моё мнение по этому вопросу останется старым. Лучше крита на мобах ни чего нет. Но всё же люди смогут нормально играть.
|
|
|
Дантен [11]
|
8 Января 2015 21:22:50
|
|
|
_Хастур_ написал(-а) 2015-01-08 19:14:26 Дантен
Ты сам себе противоречишь. Ты говоришь на ПБ играть никто не умеет, так как там тактика, а не кто в каком комплекте. Мобов он один фик бил долго, разве что то изменилось- нет.
так приведи примеры, что же потвоему не так в танке? не приписывая сюда остальные комплекты, вот имеено о танке скажи что не так.
Где я писал, что НИ КТО? Зачем каверкать мои слова?
|
|
|
AmrDiab
|
8 Января 2015 21:29:48
|
|
|
Абсолютно согласен с автором.
Без обкаста еще в принципе норм на ПБ, треугольник работает.\
Но вот с обкастом.... танк в пролете, полном.
А уж про сопли ловкачей я просто молчу...
|
|
|
Нещастячко
|
8 Января 2015 23:49:16
|
|
|
1. Возврат стана.
извини, но
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
AmrDiab
|
8 Января 2015 23:57:24
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2015-01-08 23:49:16 1. Возврат стана.
извини, но
В принципе, можно обойтись возвратом станов...
Это конечно не отменит того, что крит и уворот за час радуги набьют куда больше, однако, хотя бы примерно уравняет затраты на 1 бой.
НУ и на ПБ более конкурентноспособен танк будет
|
|
|
Дантен [11]
|
9 Января 2015 00:01:25
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2015-01-08 23:49:16 1. Возврат стана.
извини, но
Стан и урон это точно надо. Урон мин на + 15. (это фиолет комплект + руны). Базу точно надо увеличить на +5.
Интуицию и Волю тоже надо. Но можно так же через руны.
|
|
|
Рычарг [12]
|
9 Января 2015 00:03:02
|
|
|
Стан и урон это точно надо. Урон мин на + 15. (это фиолет комплект + руны). Базу точно надо увеличить на +5.
И таблеток от жадности. ПОБОЛЬШЕ!!!
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Motherless
|
9 Января 2015 00:16:50
|
|
|
cегодня был в храме и видел танка, который лупил по 600 станил и ему нормально было)) мы были вынуждены капитулировать ибо этому парню было нечего противопоставить. давайте еще их усилим.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Дантен [11]
|
9 Января 2015 00:17:57
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2015-01-09 00:03:02 Стан и урон это точно надо. Урон мин на + 15. (это фиолет комплект + руны). Базу точно надо увеличить на +5.
И таблеток от жадности. ПОБОЛЬШЕ!!!
Таблеток не надо. По этому и сказал ранее, что об этом должны думать те, кто работает в команде маил. Я высказал своё мнение, что не хватает комплекту, для того, чтобы быть интересным.
Это моё мнение. Возможно оно и не верное. А возможно и... Но лучше, что-то предлагать чем просто сиднем сидеть.
|
|
|
Дантен [11]
|
9 Января 2015 00:21:09
|
|
|
Motherless написал(-а) 2015-01-09 00:16:50 cегодня был в храме и видел танка, который лупил по 600 станил и ему нормально было)) мы были вынуждены капитулировать ибо этому парню было нечего противопоставить. давайте еще их усилим.
А я видел ловкачей и критов, которым не чего противопоставить. пуляли - 1300. Всё из той же оперы. Разовые бои, каст, шмот. Есть единая проблема. Если бы танк пулял по 600 станил дублями все бы бегали именно на ПБ в танке, а на радуге использовали крита. Но в основной своей массе для ПБ держат ловкачей.
|
|
|
Motherless
|
9 Января 2015 00:25:12
|
|
|
Дантен
ну я сам сегодня ходил и пулял по 1300 только что с того? я ничего не мог ему сделать.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Рычарг [12]
|
9 Января 2015 00:25:26
|
|
|
Дантен
Я высказал своё мнение, что не хватает комплекту, для того, чтобы быть интересным.
Учитывая что до фикса танк убивал крита и без шансов разрывал уворота, затем были произведены фиксы на ослабление не только танков, но и критов и уворотов, и ты сейчас предлагаешь вернуть танкам то, что было пофиксено, плюс усилить дополнительно....
Извини, но относится к таким предложениям иначе, чем считая их необдуманным желанием убивать всё, что шевелится, у меня лично не получается. От того и предложение про таблетки от жадности. Это несерьезно.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Дантен [11]
|
9 Января 2015 00:28:09
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2015-01-09 00:25:26 Дантен
Я высказал своё мнение, что не хватает комплекту, для того, чтобы быть интересным.
Учитывая что до фикса танк убивал крита и без шансов разрывал уворота, затем были произведены фиксы на ослабление не только танков, но и критов и уворотов, и ты сейчас предлагаешь вернуть танкам то, что было пофиксено, плюс усилить дополнительно....
Извини, но относится к таким предложениям иначе, чем считая их необдуманным желанием убивать всё, что шевелится, у меня лично не получается. От того и предложение про таблетки от жадности. Это несерьезно.
я и говорю, пусть думают те, кто должен это делать. А мы будем, просто, играть и получать удовольствие.
|
|
|
Рычарг [12]
|
9 Января 2015 00:32:45
|
|
|
Дантен
Но в основной своей массе для ПБ держат ловкачей.
Потому, что те, кто имеет один комплект, выбирают ловкача, как универсальный сет для пве и пвп. Соответственно в текущей модели пвп если выбрать комплект ловкача - о пробивании другого ловкача даже думать не нужно. Криты (которых тоже много) также не ставят юву на защиту. Шанс встретить "танкиста" обладателя второго сета примерно такой же, как и другого серьезного противника и с тем же безальтернативным для большинства окончанием. В результате в большинстве случаев комплект отлично вписывается в систему "набей побольше урона, быстро упади, беги в следующий бой", но к концепции треугольника это никакого отношения не имеет. О чем уже не раз и не два тут писали.
|
|
|
Нещастячко
|
9 Января 2015 01:48:32
|
|
|
1. Возврат стана.
вообще для такого специальный топ был
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572384 вот
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Дантен [11]
|
9 Января 2015 01:51:06
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2015-01-09 01:48:32 1. Возврат стана.
вообще для такого специальный топ был
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572384 вот
и я писал :)
|
|
|
Ценитель [14]
|
9 Января 2015 11:21:42
|
|
|
Дантен
Слушай, а на Арене тоже тактика рулит? Давай посмотрим сегодня?)
AmrDiab
А тебе бро не мешало бы вставить руны и апнуть их... глядишь и пвп было бы.. И про обкаст не забудь.
Кстати как-то тестили с Ладохой будучи 13-ми, он в крите, Я в танке. Мы без обкаста. Из 10 боев 8 выиграл я.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|