|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Васесуалис [8]
|
10 Января 2015 08:22:15
|
|
|
PotatoHead написал(-а) 2015-01-10 04:07:39 rokot78
Тот же вопрос Вам: а что забыл ловкач в топе, где 'ноют' танки? создают видимость что всё в порядке у танков.
|
|
|
Дантен [11]
|
10 Января 2015 10:06:56
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2015-01-10 03:36:18 Дантен
или человек который за компьютером сидит, играть умеет,в отличиит от тебя и других нытиков ,которые кроме слова дайте ничего не хотят не видить и не слышать,популяции комплекта не будет, тебе об этом 200 страниц пишут ,потому что танк не универсальным компом не был и не будет им никогда ,только если ему дать абсолютный руль,танк чисто для пвп на любителя ,прочитай что ты пишиш одно и тоже не перестовая ,добавте дайте и так постоянно ,что бы тебе не писали другие ты их не видиш и не слышиш твои посты не отличаются ни чем только перестановкой слов и так весь топ
Ну, вот не хотел переходить на столь приятный тон общения.
Батенька, а что хотим?
1. Комплект у вас без рун. Это только поверхностно. И что хотим против фиолет танков?
2. Вообще чего хотим с такой прокачкой шмота на ПБ?
|
|
|
Дантен [11]
|
10 Января 2015 10:07:40
|
|
|
Васесуалис написал(-а) 2015-01-10 08:22:15 PotatoHead написал(-а) 2015-01-10 04:07:39 rokot78
Тот же вопрос Вам: а что забыл ловкач в топе, где 'ноют' танки? создают видимость что всё в порядке у танков.
+100
|
|
|
rokot78
|
10 Января 2015 12:26:18
|
|
|
Дантен
какой комплект без рун ,ты о чем ,сверху вещи стиля нубище ты полнейшее
|
|
|
Дантен [11]
|
10 Января 2015 13:15:53
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2015-01-10 12:26:18 Дантен
какой комплект без рун ,ты о чем ,сверху вещи стиля нубище ты полнейшее
Синий ловкий с двумя рунами. Везде оправы, даже и на красных топорах.
|
|
|
rokot78
|
10 Января 2015 13:36:54
|
|
|
Дантен
ты о себе пишиш или это твои фантазии?
|
|
|
ВектороН [13]
|
10 Января 2015 13:55:03
|
|
|
Рычарг
А на танках этот фикс сказался примерно как на 11-15 критах/уворотах фикс повторных станов.
То есть вынести противника за ход связкой горящая стрела - сюрикен- сила гнева - дикая отвага и еще и отхилиться на атше как крит или отхилиться на полный столб хп сочетанием дикая отвага - обескровливание увороту на гневе уже не получится.
Вот это сравнения...
Если в первом случае один комплект нерфится до состояния практически полной неприменимости в текущих игровым реалиях, а кол-во комплекта "твердого середнечка" на ПБ достигает каких-то совсем неприличных процентов.
То во втором он лишь ослабляется в меньшей степени чем другие, ибо ослаблять уже и некуда.
Ну да, все честно, все равноценно.
У меня есть подозрение что нормальные танки за такое предложение проклянут. Считай 10-20 секунд безответной травли точкой украли у танка. О чем мы и говорили "Играю танком как критом, жалуюсь что что-то не так с треугольником".
Почему? Ты же сам писал, что тянуть сейчас практически негде. А тут будет просто двойной удар, а лучше 1 удар с удвоенным уроном, на который распространяются все усилки. И по аналогии с критами/уворотами спецспособность должна быть без затрат маны. Как вариант?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Рычарг [12]
|
10 Января 2015 14:24:38
|
|
|
ВектороН
Ну да, все честно, все равноценно.
Для равноценности я уже предлагал сделать танкам второй удар стана жестко привязанным к удару зеленого танка без рун и каста. На несколько лет. Как было с уворотами. Потом вернуть как было, а мы всем коллективом будем ныть на двух сотнях страниц что танков переапали и нужно добавить уворотам урона, полностью (вот вообще полностью) убрать у танков станы, как тут некоторые, не будем показывать пальцем, предлагают полностью убрать у уворота сопли.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
ВектороН [13]
|
11 Января 2015 11:11:28
|
|
|
Рычарг
- ну, как бэ, удар зеленого и синего танка одинаков.
- а зачем несколько лет? как видишь хватило меньше года что бы изжить комплект.
- если про уворотов, то вкратце... а) положение уворотов ухудшалось постепенно, в течении этих нескольких лет, сам же писал и я полностью согласен с твоей аналогией о несовместимости левых и правых рук администрации б) в течении всех этих лет увороты активно строчили топики о своей тяжелой жизни в) все более-менее адекватные игроки(и я в том числе) соглашались в этих топиках, что сопля должна усиливаться с обкастом г) почему админы так долго тянули с этим нововведением - вопрос не по адресу, сам понимаешь.
- в этом топике полно неадекватных предложений по усилению танка или нерфа уворота, это я вижу прекрасно.
- но твоя позиция - ничего делать не нужно и сидеть на попе ровно, мне тоже не импонирует.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Tilon
|
11 Января 2015 11:59:08
|
|
|
Рычарг
я с тобою согласен, привязать стан к зеленому сету, и вернуть серии.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Дантен [11]
|
11 Января 2015 13:26:03
|
|
|
Tilon написал(-а) 2015-01-11 11:59:08 Рычарг
я с тобою согласен, привязать стан к зеленому сету, и вернуть серии.
урон тоже надо добавить. От +5 база до + 10-15 в зависимости от сета и рун.
Возможно достаточно и + 5. Но это при возврате станов и серий.
|
|
|
rokot78
|
11 Января 2015 13:48:58
|
|
|
Дантен
и губозакаточную машинку обоим
|
|
|
Рычарг [12]
|
11 Января 2015 15:02:25
|
|
|
ВектороН
ну, как бэ, удар зеленого и синего танка одинаков.
Ты забыл еще о другом моменте: без усиления благами, ювой, эликом мудры и т.д. и чем-либо еще
Но в общем как вижу посылку понял.
- но твоя позиция - ничего делать не нужно и сидеть на попе ровно, мне тоже не импонирует.
Я уже насмотрелся какой лютый звездец начинается когда админы идут на поводу нытья в двух других проектов. Повторения такого здесь не хочу.
Причем одним из самых ноющих классов в обоих проектах были танки. Вне зависимости от того, был это воин света со щитом или "водитель Т-90". В последнем случае умудрились наныть эпический фикс: чтобы прилет 127 мм чемодана с тандемной БЧ танку в крышу не заставлял его останавливаться и начинать починку. И это в играх, игроделы которых по масштабу несопоставимы с маленькой туземной компанией мейл.ру.
Это при несопоставимой легкости переодевания там, не требующей покупать вообще НИЧЕГО для смены специализации. И в Легенде, где сет как в средние века, фамильное достояние, передаваемое из поколения в поколение.
Дантен
Нет, не добавить урон, а полностью ликвидировать его усиление чем-либо.
В общем сделать с танками всё, что было проделано над уворотами...а потом через несколько лет когда вернуть как было мы здесь будем выдвигать предложения чтобы станы вообще у танков ликвидировать. Совсем.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
odiny [8]
|
11 Января 2015 17:57:28
|
|
|
Девиз: Кинули кару/порчу в бою - начинаю тянуть) не прочитали? ну а кому легко?вапще сделайте им удар в минус если в блоке
|
|
|
Tilon
|
14 Января 2015 20:56:49
|
|
|
ну судя по последних талантах на хп, комплект танка предлагаю считать полностью уничтоженым и бессполезным, так как соответственных талантов на постоянную прибавку урона для танков нет, а +100 хп эфективны для всех стилей кроме танка.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
14 Января 2015 21:01:10
|
|
|
odiny
какие блоки на магии))
|
|
|
AmrDiab
|
14 Января 2015 21:47:37
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2015-01-11 15:02:25 ВектороН
ну, как бэ, удар зеленого и синего танка одинаков.
Ты забыл еще о другом моменте: без усиления благами, ювой, эликом мудры и т.д. и чем-либо еще
Но в общем как вижу посылку понял.
Я уже насмотрелся какой лютый звездец начинается когда админы идут на поводу нытья в двух других проектов. Повторения такого здесь не хочу.
Причем одним из самых ноющих классов в обоих проектах были танки. Вне зависимости от того, был это воин света со щитом или "водитель Т-90". В последнем случае умудрились наныть эпический фикс: чтобы прилет 127 мм чемодана с тандемной БЧ танку в крышу не заставлял его останавливаться и начинать починку. И это в играх, игроделы которых по масштабу несопоставимы с маленькой туземной компанией мейл.ру.
Это при несопоставимой легкости переодевания там, не требующей покупать вообще НИЧЕГО для смены специализации. И в Легенде, где сет как в средние века, фамильное достояние, передаваемое из поколения в поколение.
Дантен
Нет, не добавить урон, а полностью ликвидировать его усиление чем-либо.
В общем сделать с танками всё, что было проделано над уворотами...а потом через несколько лет когда вернуть как было мы здесь будем выдвигать предложения чтобы станы вообще у танков ликвидировать. Совсем.
Проще комплект отменить совсем, усилить критов - и пусть лупятся с ловкачами.
Вот тогда и станы мона отменить совсем
|
|
|
Tilon
|
14 Января 2015 21:51:26
|
|
|
AmrDiab
пускай тогда эти редкие станы отдадут критам, и сделают им уникальную фишку, и пуускай лупят зажравшихся ловких
|
|
|
-GOA-69 [13]
|
15 Января 2015 00:21:40
|
|
|
Всем привет! С танком всё гуд, многие пугали 13лвл,что тут совсем всё жутко и холодно..ни чего подобного, мне 13лвл намного больше нравится чем 12 к примеру..на мобе комфортно и на ПБ...кому интересно могут посмотреть инст с турнира 50/50 там мой танк по урону и добле в 5ку лучших бойцов инста вошел,а значит не всё так плохо ...  может зря я это конечно пишу,но зато информация честная и правдивая! P.S. один хрен танка не поправят уже ))
Весна ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|