|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
ВектороН [13]
|
9 Января 2015 12:15:50
|
|
|
Рычарг
Это ввод такой вещи как
"Группа эффектов: усиления атаки
(Эффекты одной группы совмещать нельзя)."
А танкам оставили возможность совмещать эти эффекты? Просто если нет, то мне не понятен реверанс в сторону, что ослабили только критов и уворотов.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
9 Января 2015 13:25:53
|
|
|
Ценитель написал(-а) 2015-01-09 11:21:42
Кстати как-то тестили с Ладохой будучи 13-ми, он в крите, Я в танке. Мы без обкаста. Из 10 боев 8 выиграл я.
Реально в крите 13м на атше не смог танка убить??
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Нещастячко
|
9 Января 2015 14:41:04
|
|
|
Наркоза Не Будет
если танк не тупой и тянет травя точкой, то от атши толку ноль и танк убивает даже крита, прикинь?
Посмотри характеристики точки танка и аналогичной точки крита.
Можно ещё затарку ставить непредсказуемую. Например хилки или воздай. Или слабость. И варианты в илюзорку по ситуации.
Я об этом писал страниц 10 назад. Проблема танков в основном в руках неоттуда.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Tilon
|
9 Января 2015 14:57:32
|
|
|
Дантен
Если серьезно, все твои предложения и вправду перебор, ток с сериями станов танк выносил многих и сильно, лично мне бы хватило ограниченой серии станов до 3-5 ударов( причем веротность 5 ударов подряд не больше 1%) а например 4 ударов подряд хватило бы и от 2% до 5% в зависимости от цвета шмота например для зеленого сета 2 % для фиолета 5% для сини 3%
Рычарг
О новом способе заработка: тебе ведь уже выдают бонус за посещение игры, тебе разе его не хватает?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
esgreckmf
|
9 Января 2015 15:14:06
|
|
|
Дать танку второй удар сразу, без тайма в 3 секунды, автоматически, если хватает маны.
И касты тролля/пета/шанки чтобы на оба удара работали. И всё для начала.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Рычарг [12]
|
9 Января 2015 15:22:47
|
|
|
ВектороН
А танкам оставили возможность совмещать эти эффекты? Просто если нет, то мне не понятен реверанс в сторону, что ослабили только критов и уворотов.
А на танках этот фикс сказался примерно как на 11-15 критах/уворотах фикс повторных станов.
То есть вынести противника за ход связкой горящая стрела - сюрикен- сила гнева - дикая отвага и еще и отхилиться на атше как крит или отхилиться на полный столб хп сочетанием дикая отвага - обескровливание увороту на гневе уже не получится.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [12]
|
9 Января 2015 15:27:29
|
|
|
Нещастячко
esgreckmf [11] Сегодня 15:14:06 #4204
Дать танку второй удар сразу, без тайма в 3 секунды, автоматически, если хватает маны.
У меня есть подозрение что нормальные танки за такое предложение проклянут. Считай 10-20 секунд безответной травли точкой украли у танка. О чем мы и говорили "Играю танком как критом, жалуюсь что что-то не так с треугольником".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Нещастячко
|
9 Января 2015 15:29:45
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1834
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1832
я просто оставлю это здесь.
esgreckmf
я тоже вначале придерживался идеи что нужно убрать тайм на второй каст и сделать танку что то типа пелены для ускорения боя. Но нет. То что есть сейчас (тайм на удар - каст - стан - ещё один тайм) это всё же лучше для танка. Если забыть о реалиях двара и думать именно о стиле "танк" и его тактике, то сейчас сделано всё хорошо. Танк и скорость это две большие разницы. Если тебе скорость нужна - го переодеваться. Ни в одной игре танк не скоростной. Ну кроме лт если вы понимаете о чом я
Рычарг
+++
|
|
|
esgreckmf
|
9 Января 2015 15:33:45
|
|
|
Рычарг
Много танков травят и тянут на плато либо в другом массовом бою ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
9 Января 2015 15:58:16
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2015-01-09 14:41:04 Наркоза Не Будет
если танк не тупой и тянет травя точкой, то от атши толку ноль и танк убивает даже крита, прикинь?
Посмотри характеристики точки танка и аналогичной точки крита.
Можно ещё затарку ставить непредсказуемую. Например хилки или воздай. Или слабость. И варианты в илюзорку по ситуации.
Я об этом писал страниц 10 назад. Проблема танков в основном в руках неоттуда.
Ну во первых вопрос не тебе был задан.
На молче с карой в илюзорке с маной все шансы крита, но собственно не мне с тобой об этом разговаривать, так как при не выгодных вопросах ты сливаешься. У тебя удачно получается шутить над никами, вот и делай. И не обижайся когда твой пишут неправильно )
Кстати равных в пример что обычно увороты тут ставят, я отбегал в крите и не жаловался, это в третьих.
Появился нормальный чел в топе, с ним еще поговорить вот вполне возможно.
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
9 Января 2015 16:01:36
|
|
|
Наркоза Не Будет написал(-а) 2015-01-09 15:58:16
Появился нормальный чел в топе, с ним еще поговорить вот вполне возможно.
магмар
Ценитель
мой вопрос всё еще в силе )
|
|
|
Нещастячко
|
9 Января 2015 16:44:52
|
|
|
Наркоза Не Будет
ты такой забавный, слов нет просто)
Слиться от ответа сказав "ты слился" это надо уметь
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
9 Января 2015 16:50:10
|
|
|
Нещастячко
забавный, тупой ну всё в твоем стиле.
Выбери правильный вариант:
если танк тянет травя точкой, то от атши толку ноль и танк убивает даже крита.
) ну как с тобой диалог вести.. крындец
|
|
|
Ценитель [14]
|
9 Января 2015 16:59:57
|
|
|
Наркоза Не Будет
Представь себе реально.. Но точно помню не на атше он был.
Делали разные варианты с банками и без банок, с питомцами и без. Точно не использовали луки, травли и воздаялки.
|
|
|
Ценитель [14]
|
9 Января 2015 17:02:42
|
|
|
Motherless написал(-а) 2015-01-09 00:16:50 cегодня был в храме и видел танка, который лупил по 600 станил и ему нормально было)) мы были вынуждены капитулировать ибо этому парню было нечего противопоставить. давайте еще их усилим.
Это ты точно про меня написал)) Так с тобой все и происходило вчера)
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
9 Января 2015 17:09:10
|
|
|
Ценитель написал(-а) 2015-01-09 16:59:57 Наркоза Не Будет
Представь себе реально.. Но точно помню не на атше он был.
В таком виде согласен. Ну мне такие криты попадались, на мудре шансы внезапностью были еще убить, на гневе не вариант. Ошибка с его стороны это факт.
|
|
|
Нещастячко
|
9 Января 2015 18:07:35
|
|
|
Наркоза Не Будет
Да, я хамло. Это общеизвестный факт.
Но сути это не меняет.
Ты 2+ года на магии и удивляешься как можно убить крита на атше. Ясное дело что рубиться с критом на атше в лоб может только не очень умный танк, что я собственно и написал.
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
9 Января 2015 19:15:03
|
|
|
Нещастячко
ну если не можешь нормально говорить, хамло, неадекват, стерва и т.п. это не оправдание )
У меня в друзьях есть крит, который даже уворотов кладет как щенят. А так как тут в примере чтоб разодрали танком, ну да, я удивлен ) Причем ты даже не выждал, что ответит ценитель, а тут же начал строчить технику, которую никогда не применял и не применишь. А стоило немного подождать и увидеть, что там даже атши небыло.
Техника есть, немного другая, но шансы малы. Порошки кстати снимаются. Я бы поговорил, но это воду в ступе толочь, апают топ ребята, ну смеюсь читаю. Motherless прикололся чисто над ним? ))
Тут траблы с лагами решить не могут, в стену бьются, на фоне этого данная тема вообще невидима. Так что не стоит перегибать. Еще одна волна сброса этого комплекта на тень прошла. Все норм )
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
9 Января 2015 19:38:02
|
|
|
Наркоза Не Будет
одно дело в танке наколотить урона на скорость (а большинство пвп сейчас на это заточены) и другое-используя фишки танка-вытянуть бой скажем на арене.
насчет каста танку-ну очень редо я видел ужранных. я в крите на равном касте в залах ни разу не сливал танку, но это так мерзопакостно всегда выходит. очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|