|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Нещастячко
|
7 Января 2015 19:51:44
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Января 2015 21:14:39
|
|
|
Нещастячко
сравнил тилона и фузиона
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Tilon
|
7 Января 2015 21:53:16
|
|
|
Нещастячко
не трави душу, не получилось, полдня в дороге
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
esgreckmf
|
8 Января 2015 12:47:56
|
|
|
Ценитель написал(-а) 2015-01-07 16:57:48 Дантен
Я хожу с 11-го на ПБ в фиол танке с 6-ми рунами. Не чувствую себя ущербным. НО. Я всегда с обкастом. При равном обкасте танк выиграет 50/50. С 11-го до 16-го танк в пвп рулит, в добре и при полном обкасте, имхо.
P.S. Надоело просто читать это обсуждение.
Но мобов ты фармишь в крите.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ВектороН [13]
|
8 Января 2015 12:57:42
|
|
|
Рычарг
...Вам, танкам, всего лишь подкорректировали станы, убрав повторяющиеся серии станов, при этом практически одновременно внеся изменения, имеющие сходный принцип, но ослабляющие критов и уворотов как в отхиле, так и в уроне...
ммм, это какие?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Рычарг [12]
|
8 Января 2015 13:25:22
|
|
|
ВектороН
Это ввод такой вещи как
"Группа эффектов: усиления атаки
(Эффекты одной группы совмещать нельзя)."
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Ценитель [14]
|
8 Января 2015 13:52:55
|
|
|
Дантен написал(-а) 2015-01-07 17:39:11 Ценитель написал(-а) 2015-01-07 16:57:48] Дантен
Я хожу с 11-го на ПБ в фиол танке с 6-ми рунами. Не чувствую себя ущербным. НО. Я всегда с обкастом. При равном обкасте танк выиграет 50/50. С 11-го до 16-го танк в пвп рулит, в добре и при полном обкасте, имхо.
P.S. Надоело просто читать это обсуждение.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=165452093&outside=1[/QUOTE]
Был без колод, не скупить коллекции было. Заранее не готовился. Плюс не было эликов боевого мастерства и талисманов могущества. Люди были лучше готовы однозначно..
|
|
|
_-Riddick-_ [14]
|
8 Января 2015 14:27:12
|
|
|
Забейте вы уже на комплект танка ..его "УБИЛИ" если бы у админов были планы его возродить давно были бы приняты меры к его возрождению .. 1.все супер удары где присутствуют станы состоят из пяти ударов а у танка всего два абсурд полный ..
|
|
|
Дантен [11]
|
8 Января 2015 15:32:37
|
|
|
Ценитель
Я не об этом. Я видел твой каст. Но вроде 15 лвл тоже был танк. И на других полях танки не блистали.
И если посмотреть все поля 11+ танков было в РАЗЫ меньше. Вот это и печаль.
А ещё, что я заметил, что, к сожалению 80% игроков разучились играть в игру ПвП. Храм, арена, пещера. А виной этому не только поломка треугольника (а она есть), но и вообще всей игры. Причины: длани, равные, залы, и тому подобное. Удешевление доблести привело к фермерству в игре.
А это, мне кажется, ещё хуже.
Но танк фиксанули и очень сильно. Основная проблема - УРОН!!! вот с ним и надо админам поработать и всё будет гуд. А для того, чтобы не ломать базы комплектов сделать это через руны.
Фиолет комплекту на 11 добавить Интуиции +30 и Воля +30, что даст весомое преимущество перед фиолет и синим танком. И убрать бредо тему, что при одевании красных топоров уменьшается хп на 11 лвл.
|
|
|
Tilon
|
8 Января 2015 15:32:45
|
|
|
Хочу попросить прощения у тех, у кого все же хватило фантазии отнести себя к "стаду баранов"(я на личности переходить не хотел, простите ещё раз) просто птался намекнуть что все темы уже перетерты и достаточно бодаться с обеих сторон. Как Вы говорите, у меня нет практики игры на маглвле, а Ваша практика игры в танке на маглвле ограничивается: "друзья давали поиграть"(у меня кстати тоже она имеется). Поэтому утверждать что Вы знаете больше меня о коплекте танка на маглвле и о механике игры на маглвле не совсем логично, поэтому думаю раз Вы считаете что мне делать в этом топе нечего, могу то же сказать и про Вас. Поэтому предлагаю компромис: вместе прекратить участие в даном топе(на двух непонимающих человек станет меньше). Для права писать в топе можно поставить даже условия: мне например наличие 13 лвла(у этого перса по крайней мере), а у Вас, скажем, наличие комплекта со стилем боя "Тяжеловес". Спасибо за внимание. Приятной игры. Простите ещё раз.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Дантен [11]
|
8 Января 2015 15:43:23
|
|
|
Tilon написал(-а) 2015-01-08 15:32:45 Хочу попросить прощения у тех, у кого все же хватило фантазии отнести себя к "стаду баранов"(я на личности переходить не хотел, простите ещё раз) просто птался намекнуть что все темы уже перетерты и достаточно бодаться с обеих сторон. Как Вы говорите, у меня нет практики игры на маглвле, а Ваша практика игры в танке на маглвле ограничивается: "друзья давали поиграть"(у меня кстати тоже она имеется). Поэтому утверждать что Вы знаете больше меня о коплекте танка на маглвле и о механике игры на маглвле не совсем логично, поэтому думаю раз Вы считаете что мне делать в этом топе нечего, могу то же сказать и про Вас. Поэтому предлагаю компромис: вместе прекратить участие в даном топе(на двух непонимающих человек станет меньше). Для права писать в топе можно поставить даже условия: мне например наличие 13 лвла(у этого перса по крайней мере), а у Вас, скажем, наличие комплекта со стилем боя "Тяжеловес". Спасибо за внимание. Приятной игры. Простите ещё раз.
Каждый имеет право высказывать своё мнение. Любое мнение оно интересно. Но есть проблема. Есть люди, которые боятся потерять то, что имеют сейчас. Многие ловкачи, у которых на 14 лвл не закрыты базовые достижения по полям битв, учат весь мир, как играть. И они понимают, что возвращение комплекта танка приведёт к тому, что не так просто будет брать вершителя на длани и в залах. Вот в этом беда. Я надеюсь, что на проблему или её отсутствие администрация обратит внимание. Но! на самом деле треугольник это малая толика всех проблем в игре. Основная проблема (и почему этого админы не понимают) это уничтожение самой игры и перевод её в фермерство. Раньше Основа - поля, а охота и ресурсы - подготовка к ПвП. Сейчас всё с ног на голову перевернулось. Основа - мобобойство и кач медалей.
Кол-во вершителей на единицу уровней уже зашкаливает. Когда я начинал играть их были единицы. И точно, персонаж на 14 уровне без норм прокачки перса и шмота этого бы сделать не смог.
|
|
|
Нещастячко
|
8 Января 2015 15:43:41
|
|
|
Дантен
Основная проблема - УРОН!!! вот с ним и надо админам поработать и всё будет гуд
Что ты предлагаешь?
Нет, я каеш понимаю, что если сделать танку урон как у крита танки будут очень довольны и скажут "Вот теперь балаааанс достигнут. Вот тепеееерь треугольник еееесть". Но всё же?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Дантен [11]
|
8 Января 2015 15:54:37
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2015-01-08 15:43:41 Дантен
Основная проблема - УРОН!!! вот с ним и надо админам поработать и всё будет гуд
Что ты предлагаешь?
Нет, я каеш понимаю, что если сделать танку урон как у крита танки будут очень довольны и скажут "Вот теперь балаааанс достигнут. Вот тепеееерь треугольник еееесть". Но всё же?
Не, ни в коем случае.
Пытаюсь просчитать по отношению к хп других комплектов (хотя явно это должны делать админы). И самое главное, это должно происходить за счёт усиления комплекта рунами. База нормальная и отбалансированая. (возможно только возврат станов, но это не мне судить).
|
|
|
Рычарг [12]
|
8 Января 2015 16:09:41
|
|
|
Дантен
Основная проблема - УРОН!!!
Приехали У танка 8 лет как "основная проблема" - урон. Всегда было - хочешь урон - играй в других комплектах.
А ещё, что я заметил, что, к сожалению 80% игроков разучились играть в игру ПвП.
Зачем в нее учиться играть, если цель пвп в большинстве случаев - "долби по кнопке каста, вставай и беги в следующий бой"? А потом как результат в частности наблюдаем в теме танков, жалующихся "уворот мне 5 соплей повесил".
Tilon
Ты забыл о том, что эффективность танка можно оценить не только играя в нём, но и играя против него.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Дантен [11]
|
8 Января 2015 16:34:42
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2015-01-08 16:09:41 Дантен
Основная проблема - УРОН!!!
Приехали У танка 8 лет как "основная проблема" - урон. Всегда было - хочешь урон - играй в других комплектах.
А ещё, что я заметил, что, к сожалению 80% игроков разучились играть в игру ПвП.
Зачем в нее учиться играть, если цель пвп в большинстве случаев - "долби по кнопке каста, вставай и беги в следующий бой"? А потом как результат в частности наблюдаем в теме танков, жалующихся "уворот мне 5 соплей повесил".
Tilon
Ты забыл о том, что эффективность танка можно оценить не только играя в нём, но и играя против него.
я знаю точно, что проблема есть и я её озвучил 2 мая 2014. Но решать и что-то предлагать должен точно не я, и ни кто из игроков.
Уверен на 100%. Верно поставленая задача перед коллективом, компании маил ру, отвечающих за Легенду, даст 100% результат.
|
|
|
убийца браконав [5]
|
8 Января 2015 16:36:45
|
|
|
дастали са сваим танком далой тенучек
|
|
|
Ценитель [14]
|
8 Января 2015 16:38:27
|
|
|
Дантен
То что танк норм в ПВП, подтверждают сегодняшние храмы против тех кто вчера был на фифти. Про мобов молчу конечно.
Главная проблема это не урон, а обкаст на урон.
|
|
|
Дантен [11]
|
8 Января 2015 16:40:51
|
|
|
Ценитель написал(-а) 2015-01-08 16:38:27 Дантен
То что танк норм в ПВП, подтверждают сегодняшние храмы против тех кто вчера был на фифти. Про мобов молчу конечно.
Храм не показатель, тем более сейчас.
90% игроков вообще не умеют там играть. В храме главное тактика и только.
На урон каст может быть у всех комлектов и минимальный эффект даётся именно танку.
А по поводу храмов арены и т.д. Люди РАЗУЧИЛИСЬ играть.
|
|
|
Дантен [11]
|
8 Января 2015 16:46:34
|
|
|
Ценитель написал(-а) 2015-01-08 16:38:27 Дантен
На 5-8 лвл на постоянку бегал в храм.
Особенно на 5-6. Была стабильная тима.
-Сытыр-
MasterED
и я.
Эдиков тогда не было.
Так вот. Выигрывали в 98% боёв. Выигрывали за ведомо более сильной и обкастованой команды.
Играли без заркал.
Так о чём я. Да всё о том, что была игра и в неё играли. И было реально интересно.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|