Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
-1
 Рычарг [12]  30 Декабря 2014 10:09:52 #4048
Дантен
Либо всё наоборот, как было в Формуле 1, когда ввели новый регламент на технические особенности баллидов. Феррари первые орали, что не баллиды решают, а пилоты.

Нет, не напоминает. Регламент - он единый для всех. В наших условиях это будет как надеть на всех единый водолазный комплект. А ты требуешь в рамках дифференцированных по маркам машин регламентах преференций для себя любимого.

Tilon
НУ да, а щас ловкий убивает крита с вероятностью 95% и убивает танка с вероятностью 50%

Не убивает ловкий крита с такой вероятностью. Ни с такой, ни с близкой. Но добавить критам чуть-чуть критов не помешает.

Tilon
и хватит уже повторять одно ито же,

Пока ТС и компания с упорством, достойным лучшего применения, будут писать одни и те же заезженные манипуляции с подменой понятий, они будут получать столь же "разнообразные" ответы.

Непрошеный
но почему когда я иду на пб мне старейшина воин благо небес алка ну и так далее прибавляет по % ментше хп чем тому же уверту или криту?

Так и блага на урон прибавляют в % больше танку, чем уверту или криту.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 Рычарг [12]  30 Декабря 2014 10:21:53 #4049
Дантен
Плюс сопля. Которая в итоговом уроне не видна, но хп уменьшает. А снять это ни чем нельзя.
Для понимания. Сопля ставится без действия то есть это рандомный эффект, который снижает хп за определённое время. Травля, которую ни чем не снять + не отображается в уроне ловкача. Что у танка или крита? Танк стан - то есть действие и ход. У крита - крит, что тоже является действием и ходом. Так какого лешего у ловкача такое есть, а у других нет?

Я тебя как человека конечно уважаю, но с настолько провальным знанием механики игры лезть в правку баланса.... /рукалицо.

Которая в итоговом уроне не видна

Кто тебе сказал, что она не отражается в итоговом уроне?

А снять это ни чем нельзя.

Чем ты снимешь крит крита или стан танка?

это рандомный эффект, который снижает хп за определённое время.

Точно также, как крит и стан это рандомные эффекты, снижающие хп мгновенно либо за определенное время (ГКД). Только в отличие от них она не дает отхила, не дает энергии и не снижает счетчик негативных бафов, накладываемых на определенное число ходов. Кроме того, за счет растянутости во времени она дает возможность отразить этот урон на самого уворота в то время, когда это принесет максимальную эффективность.

Страгарус
Конкретные предложения были и много . Вот , например, раз ослабили танка 11+ по отношению к другим стилям боя , то усильте его , хотябы в отношении мобов.

Ничего, что примерно в тоже самое время ослабили два других комплекта, сходным образом урезав им отхил и урон?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Рычарг [12]  30 Декабря 2014 10:29:23 #4050
Дантен
Вот и поглядите, где там супер мего танк. даже банок пришлось больше потратить.

В русле обсуждения пвп приводить как аргумент сравнение комплектов на мобах - это пять.
Поздравляю, ты доказал что крит на мобах лучше танка. А кому-то это было не очевидно?
У тебя, кстати, здесь одна методологическая ошибка. Ты не учитываешь того, что по мобам, у которых прописан низкий уровень (хоть и с усилением статов) криты проходят несколько чаще, чем по мобам своего лвл.
0
 Gumnar [14]  30 Декабря 2014 10:29:33 #4051
проблема у танка какая?

1) что за определенное время танк не может набивать бабла на мобах столько же сколько крит/уворот -
имхо - ведь это не правильно....
может ввести специальное благо для танка (может только для 12+лвлов), аля горшка золота ?!))) :rolleyes:

2) пвп? - согласен с Нещастячко , - каст и руки... и все гуд.

п.с. у самого 2 комплекта - крит (мобы) и ловкач (пвп)
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
0
 MadBrat [13]  30 Декабря 2014 10:47:25 #4052
Gumnar написал(-а) 2014-12-30 10:29:33
проблема у танка какая?

1) что за определенное время танк не может набивать бабла на мобах столько же сколько крит/уворот -
имхо - ведь это не правильно....

Да почему неправильно то? Это особенность комплекта такая..что на 4, что на 14м уровне танк в ПВЕ хуже крита и уворота.
А то с твоим благом на крофах/эльдивах кучеряво сильно получиться....денег он набивает столько же, а на сейки/банки тратиться не надо, так как за счёт хп они ему не нужны.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
 Рычарг [12]  30 Декабря 2014 10:49:38 #4053
Дантен
esgreckmf написал(-а) 2014-12-29 15:30:18
Нещастячко
Проблема у танка одна : изменилась суть игры, если раньше играли ради победы конкретно в этом бою, здесь и сейчас, то уже давно игра стала фермой, где надо быстрее нафармить доблу, ресурсы с мобов (центры, очи, субки, хрень на петомцев), опыта (некоторые хотят) и т.д. Конечно, при текущей концепции танку нельзя давайть мудру в руны, нельзя давать мудру в вещи, без уменьшения шанса станов. В общем танк не нужен. Ну только если не хочется убить вон того ловкача, и то хз чё там с ПвП балансом.

Вот в том и проблема. Так хорош танк но ни кому не нужен. От этого и страдает баланс. От этого и страдает сам игровой процесс.

Перечитай то, на что ты отвечаешь, и что именно ты предлагаешь. Диссонанса не ощущаешь?

Отхил благами + 15 за 6сек. У танка удар - 160 отражение 75%. Урон 40. То есть ловкий на благах отхилил всё то, что у него отняли. Бьёт ловкий в среднем на норм касте урон 300. Отражение берём теже (хотя танк реже так отражает) 75% итог урон 100.

К чему здесь рассматривать случай альтернативно одаренного танка? При другом раскладе таких соотношений не получится. Я НИКОГДА не встречал ситуации когда я и равноценный танк в равной степени отражаем друг друга. Ты хочешь сравнить комплекты или доказать что "дай дурню фаллос стеклянный - он его разобъет и руки порежет"?

Итог противостояния фиолет рунёного танка на касте против такого же ловкача один. В пользу ловкача. Причина банальна.

На твоем уровне причиной такого итога может быть только неумение играть танком. Считаешь меня предвзятым - спроси у нормальных танков. Некоторые из них, кстати, в этой теме отписывались.
0
 Gumnar [14]  30 Декабря 2014 10:56:56 #4054
MadBrat
а) но ведь что-то делать нужно... ведь реально - что 95% игроков после 12,13-го лвла или криты или ловкачи... Это правильно?
б) на длани из 80 хумов танк встречается разве ... да вообще не встречается... Это правильно?
в) двое знакомых у меня 13-го и 14-го лвла перестали играть, т.к. не могут себе позволить тратить на добычу золота в 2 раза больше времени, чем криты и увороты... Это правильно?
г) критиковать легко - а предложить что-нить можешь для решения проблемы? :twisted:
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
0
 Drinker [13]  30 Декабря 2014 10:58:54 #4055
как достало нытье танковое
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Старый инспектор
30 Декабря 2014 11:03:13 #4056
с мая месяца апаете топик... ужас.. таки танк - состояние души... :lol:
0
 Рычарг [12]  30 Декабря 2014 11:10:07 #4057
Drinker

У меня уже ощущение что в нашего Дантена вселился дух широко известного в узких кругах "Броненосца Скрягина".
1
 Дантен [11]  30 Декабря 2014 11:30:01 #4058
Рычарг написал(-а) 2014-12-30 11:10:07
Drinker

У меня уже ощущение что в нашего Дантена вселился дух широко известного в узких кругах "Броненосца Скрягина".

А кто из танковна 11 уровне с прямыми руками?
У кого спросить что ни так?
Я же писал в топе, если есть какой секрет расскажите Нам криворуким танкам.
Где эта армия танковых комплектов,которые рулят на полях битв.
Загрузка...
1
 Дантен [11]  30 Декабря 2014 11:30:58 #4059
Drinker написал(-а) 2014-12-30 10:58:54

Когда поправят танков, они будут не ныть, а играть в игру.
Загрузка...
0
 Drinker [13]  30 Декабря 2014 11:36:57 #4060
Дантен
жена сидит и играет в игру)) а если охото чтобы убивать любого противника с одного-двух ударов то это обжор в 20+ строк и пофиг в чем ты :lol:

Рычарг
на длани вчера четыре раза подряд подползали танки, два из них со станами и ударами по 500+) и все в порядке)) а великая сила "сопли" это миф! то она липнет к противнику как сушняк по утру, то и приставать не хочет :exclaim:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Рычарг [12]  30 Декабря 2014 11:42:07 #4061
Дантен

-GOA-69 [17] к примеру.
Уже не на 11-м, но про 11-й тебе рассказать может. Я с ним в залах сталкивался. В ловкаче его снести можно было только задавив бОльшим кастом.
0
 Рычарг [12]  30 Декабря 2014 11:45:53 #4062
Drinker
а великая сила "сопли" это миф! то она липнет к противнику как сушняк по утру, то и приставать не хочет

Мне становится смешно, когда танки начинают жаловаться на то, что сопли их убивают, не дав отхилиться. При всем вагоне хп танка и при защите отражением противомагии. В бою уворот против уворота же выживают как-то, хотя там и защиты нет, и хп мало.
0
 Дантен [11]  30 Декабря 2014 11:53:21 #4063
Рычарг написал(-а) 2014-12-30 11:10:07
Drinker

Эх, такая участь людей несущих правду в массы :)
А по сути. Я хочу полноценно играть тем комплектов, в который вложился. Ровно, так же как и Ты.
На данный момент я его использую только в 5% игрового процесса.
К примеру. Крепа. В начале одевал родимого танка. Урон 2000 не более. Боёв 15 вроде. Потом переоделся в крита. Стабильно 8.000-10.000. И многое другое. Я не говорю, что я супер мего проф в игре, но и не ощущаю себя криворуким. Про бои под кастом и отражение - правда. И обсуждал эту тему в живую с теми, кто играл в танке. И давали попробовать побиться ловкачом. Поверь есть с чем сравнить. Фиолет рунёный ловкач самый серьёзный руль на сегодняшний момент. Потом идёт крит. Исключительно за свойство максимального крита и проницания. Ты же знаешь меня. Я не мифический человек и общаюсь с людьми. О данной проблеме я понял на 10 лвл. Мне все друзья говорили в 1 голос бери ловкого и только его. Из-за топа я решил взять на 11 танка и полностью зарунить, так как все тут говорили, что всё это бред. Я хотел проверить все за и против. Проверил и говорю.
При отсутствии рун, каста и оправ фиолет комплекты равны!!! При усилении комплекта рунами и оправами баланс переходит ловкачам и критам. Максимально ловкачам. Каст даёт больше преимущества ловкачам.
Ещё раз говорю. Пробовал я и ловкого. Показал мне друг, что это такое. Поверьте. Совсем всё по-другому. И руки у меня оказываются из того места росли.
Я оглашу проблему танка в ПвП.
- при развитии комплекта получаешь минимальный эффект.
- каст в % наименее эффективен по отношению к другим комплектам.

Я оглашу проблему в ПвЕ
- меньше мобов за одинаковый промежуток времени. Данное действие ни как не компенсируется в других инстах.
- скорость боя.
- на магии медленность - больше затрат.

Вот почему нельзя трезво оценить ситуацию и подумать об этом, а не уходить в крайности.
Сейчас самый популярный тандем крит - мобы, ловкий ПвП.
И ещё раз повторю, что при засилие ловкачей танк так и не стал 2 и даже 3 комплектом в арсенале у игроков. Разве это не факт!!! Зная что на разломе будет 70% ловкачей люди всё равно напяливают ловкача, а не танка. В танке идут те, кто не смог купить ловкача или совсем идейные.
Такого знаю только 1. И тоже знаю его мнение по всему этому. И поверьте, оно далеко не в защиту противников топа. А не пишет здесь - потому что считает, что бесполезно.
0
 Дантен [11]  30 Декабря 2014 12:06:30 #4064
Рычарг написал(-а) 2014-12-30 11:42:07
Дантен

-GOA-69 [17] к примеру.
Уже не на 11-м, но про 11-й тебе рассказать может. Я с ним в залах сталкивался. В ловкаче его снести можно было только задавив бОльшим кастом.

И. Дальше. И вот он как раз Тебе расскажит, если захочет, какие сложности есть у танка. А так же о смысле рун и гвоздей. Особенно в поножнах.
Кто ещё.
0
 Дантен [11]  30 Декабря 2014 12:08:08 #4065
Рычарг написал(-а) 2014-12-30 11:45:53
Drinker
а великая сила "сопли" это миф! то она липнет к противнику как сушняк по утру, то и приставать не хочет

Мне становится смешно, когда танки начинают жаловаться на то, что сопли их убивают, не дав отхилиться. При всем вагоне хп танка и при защите отражением противомагии. В бою уворот против уворота же выживают как-то, хотя там и защиты нет, и хп мало.

Не правда. Сам же хвалился о ХП, когда Ты на касте. Отличия от танка не значительное, а вот урон в разы больше.

Ещё раз повторю. проблемы танка начинаются на касте и при развитии комплекта.
0
 Рычарг [12]  30 Декабря 2014 13:04:15 #4066
Дантен
А по сути. Я хочу полноценно играть тем комплектов, в который вложился. Ровно, так же как и Ты.
На данный момент я его использую только в 5% игрового процесса.

И правится это глубокой переделкой того самого игрового процесса, о чем мы столько обсуждали осенью. Но никак не перекосом треугольника. Начиная от внесения корректив в пве, заканчивая полным и абсолютным выпиливанием из игры пвп инстансов и ивентов, где выдают вещи напрокат. Помимо этого также полностью переделать ВСЕ пвп инстансы, где главное сейчас - не выиграть бой, а набить, быстро упасть и бежать в следующий бой фармить. И на этом правки не закончатся - поскольку придется столь же глобально переделывать всю механику игры дабы убрать предпосылки к тому, зачем эти костыли были к игровому процессу прилеплены. Только таким способом можно реально уравнять комплекты.

Крепа. В начале одевал родимого танка. Урон 2000 не более. Боёв 15 вроде. Потом переоделся в крита. Стабильно 8.000-10.000. И многое другое.

Не задумывался почему так было?

Про бои под кастом и отражение - правда.

Мне даже сложно представить КАК можно извратиться, чтобы добиться такового результата. И главное даже не КАК, а НАФИГА?

Фиолет рунёный ловкач самый серьёзный руль на сегодняшний момент. Потом идёт крит. Исключительно за свойство максимального крита и проницания.

Если я скажу, что убивал в крите равноодетых и равнокастованных уворотов излишне расслабившихся и допустивших одну - единственную ошибку, ставшую последней, ты мне поверишь? А также могу сказать, что есть ( и довольно распространенные ) варианты пвп, где крит существенно более эффективен чем уворот или танк. Но это - особенность комплекта, не более.

Разве это не факт!!! Зная что на разломе будет 70% ловкачей люди всё равно напяливают ловкача, а не танка. В танке идут те, кто не смог купить ловкача или совсем идейные.

Вот скажи мне - ЗАЧЕМ надевать на разлом комплект, заточеный под выживание, если до конца боя достаточно часто доживает даже моя тень???? ЗАЧЕМ?

И. Дальше. И вот он как раз Тебе расскажит, если захочет, какие сложности есть у танка. А так же о смысле рун и гвоздей. Особенно в поножнах.

Общались мы на эту тему. И на тему того, на каких уровнях эти сложности в принципе начинаются.
Ты до этих уровней не апнулся еще.

Не правда. Сам же хвалился о ХП, когда Ты на касте. Отличия от танка не значительное, а вот урон в разы больше.

От какого танка? У которого строк на 10-15 каста меньше? Или у равнокастованного? Так тут все по поговорке: "Сколько волка ни корми, как у кабана не вырастет".
страницы: [ << < 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.