|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Непрошеный
|
28 Декабря 2014 21:41:53
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-12-28 20:38:54 Непрошеный
танк выиграет, да
При таком раскладе он легко даже критов будет бить
А смысл в чем? Нужен треугольник или суперкомплект танк?
Аццкий баянист
Апдейт.
Не сразу уловил твою мысль. Предыдущий ответ не читай
То что ты написал верно. Было бы. Если бы не один ньюанс - танк же тоже что то выпьет (атшу, мудру, гнев) не важно что. И любой из этих эликов сведет на нет весь отхил уворота от обычных кастов (касты ведь будут не критовые, а сопля не хилит)
да об этом не подумал(
я незнаю как там у вас на маг левеле,но тут все нормально ))
я не играл фулл краской танком(аурами)но предвкушаю что в тогда танка никто не мог бы сложить
на физе по крайней мере,а так поднимусь посморю что да как,менять комплект не хочу
и пофигу что всего 50-60 гульбью на радуге
спасибо за ответ
|
|
|
Tilon
|
28 Декабря 2014 22:38:45
|
|
|
Нещастячко
ты реально считаешь что 10 мудры равно 10 живучести?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Payk88 [12]
|
28 Декабря 2014 22:46:03
|
|
|
Мое предложение конечно все услышали))) ладно катайте вату дальше)
|
|
|
Tilon
|
28 Декабря 2014 22:47:28
|
|
|
Нещастячко
а теперь прикинь, затарка на 11 лвл(представим что у чела 10 слотов): Гиг, дух, (атша, гнев, мудра), и маны слот, итого под банки остается 6 слотов, если сеек не брать, итак, считаем: 10хп*гиг(пусть будет общедоступный фиолет)=15хп+15хп(за каждые 2 банки)=60хп(15 начальных+7,5+7,5+7,5+7,5+7,5+7,5)
10 мудры = +1 к урону в бою, как то странно, да, уже после 60-го удара ты уничтожаешь любое преимущество в хп, после 100 удара твоя характеристика на 40% эффективне характеристики танка. Пожалуйста, больше никогда не приравнивай эффективность характеристикии всегда постоянной(как живучесть) и зависящей от колличества удара (как мудра). Тем более твой урон в бою зависит от двух характеристик: урон оружия и мудрость, что очень часто повышает эффективность мудрости
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Дантен [11]
|
28 Декабря 2014 23:10:39
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-12-28 22:47:28 Нещастячко
а теперь прикинь, затарка на 11 лвл(представим что у чела 10 слотов): Гиг, дух, (атша, гнев, мудра), и маны слот, итого под банки остается 6 слотов, если сеек не брать, итак, считаем: 10хп*гиг(пусть будет общедоступный фиолет)=15хп+15хп(за каждые 2 банки)=60хп(15 начальных+7,5+7,5+7,5+7,5+7,5+7,5)
10 мудры = +1 к урону в бою, как то странно, да, уже после 60-го удара ты уничтожаешь любое преимущество в хп, после 100 удара твоя характеристика на 40% эффективне характеристики танка. Пожалуйста, больше никогда не приравнивай эффективность характеристикии всегда постоянной(как живучесть) и зависящей от колличества удара (как мудра). Тем более твой урон в бою зависит от двух характеристик: урон оружия и мудрость, что очень часто повышает эффективность мудрости
Плюс сопля. Которая в итоговом уроне не видна, но хп уменьшает. А снять это ни чем нельзя.
Для понимания. Сопля ставится без действия то есть это рандомный эффект, который снижает хп за определённое время. Травля, которую ни чем не снять + не отображается в уроне ловкача. Что у танка или крита? Танк стан - то есть действие и ход. У крита - крит, что тоже является действием и ходом. Так какого лешего у ловкача такое есть, а у других нет?
|
|
|
Дантен [11]
|
28 Декабря 2014 23:11:35
|
|
|
Payk88 написал(-а) 2014-12-28 11:52:08 Ну если предлагать то.
1 Сделать защиту от травли ловкачей
2 Убрать инициативу вообще
3 Вернуть серии станов
вот тогда будет треугольник)
Услышали.
Ещё предложили стойкость через руны и гвозди.
|
|
|
Payk88 [12]
|
28 Декабря 2014 23:21:28
|
|
|
Дантен
вообще я заметил все проблеммы начались со вводом инициативы потому что всем не понравилось что танк наносит серию первым и убивает и получаеться своеобразный волебол от танка к танку)
|
|
|
Tilon
|
29 Декабря 2014 00:17:17
|
|
|
Дантен
проблема в том что я это уже говорил, но все продолжают утверждать что хп равноценно силе(мудре)
|
|
|
Дантен [11]
|
29 Декабря 2014 00:31:09
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-12-29 00:17:17 Дантен
проблема в том что я это уже говорил, но все продолжают утверждать что хп равноценно силе(мудре)
ни фига не равноцено. У ловкача на касте хп почти такое же как и у танка на касте, а вот удар разница в разы. Плюс сопли, которые уничтожают всё на своём пути. По существу ловкачу на серьёзном касте и с полной прокачкой комплекта не чего противопоставить.
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
29 Декабря 2014 01:03:57
|
|
|
Дантен написал(-а) 2014-12-28 23:10:39 Танк стан - то есть действие и ход. У крита - крит, что тоже является действием и ходом.
Тут есть одна проблема... Крит есть и у ловкача и у танка) У крита ни стана, ни сопли, впрочем, как и другой любой дополнительной абилки никогда не бывало.
P.S. Уж было думала мимо пройти, а тут такое безобразие - криту несуществующую абилку приписывают.
P.P.S. Нет у критов абилки НИ-КА-КОЙ и не было никогда. Вот этот вот типа "повышенный шанс крита" - ну это даже не смешно уже)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Нещастячко
|
29 Декабря 2014 01:59:17
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-12-28 22:38:45 Нещастячко
ты реально считаешь что 10 мудры равно 10 живучести?
малюююсенькая поправка
так считают админы
Мы тут развели спор на 200 страниц не имея никаких данных на руках, только предположения. А у админов вся механика игры в полном доступе.
И ты знаешь, я как то больше склонен верить тем у кого есть какие то данные и расчеты, чем тем у кого только предположения.
Дантен
ты мне объясни чем сопля отличается от крита по своей сути?
Да ничем. Это тот же двойной урон, только растянутый во времени
И кстати в сопле уже учтена возможность того что она может критануть. Крит это х2,2 урона, а каст+сопля это 1,8 урона (зайди на сайт варваров, раздел "база предметов", введи там название кастов крита и уворота и сравни урон)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Нещастячко
|
29 Декабря 2014 02:38:53
|
|
|
Теперь вот танки заливаются что надо в руны добавить мудрости
Давайте прикинем
Какой урон у танка? 130? ну примерно
У крита 200
На 12 лвле, чтоб далеко не ходить
Давайте прикинем что дадут танковые руны с мудростью (!!!)
Добавлять будем ровно столько же сколько у крита в рунах. Не больше. Не надо наглеть.
Броня Мудрость +21
Поножи Мудрость +25
На счет топора - адекватные люди вообще то ходят с бту. Но ладно! Мы вставим танку и в пушки руну тоже!!! Хотя у крита в бту нет руны
Мудрость +46 (!!!)
Итого у нас получилось Мудрость +92
Что такое 92 мудрости? Это 9,2 урона
Станет ли танку легче бить мобов если он будет не -130 бить, а -139?
Блин, ребят, ну что вы за ересь несёте то?
|
|
|
Crazy Alter
|
29 Декабря 2014 03:18:43
|
|
|
предлагаю пнуть нещастячку.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Нещастячко
|
29 Декабря 2014 03:19:49
|
|
|
Crazy Alter
я тебя заранее дизлайкнул
|
|
|
Crazy Alter
|
29 Декабря 2014 03:26:41
|
|
|
Нещастячко
минусанула все посты на последних страницах хамло.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
glotik999 [5]
|
29 Декабря 2014 05:14:37
|
|
|
админы усильте ТАНКОВ я на маг лвл хочу танком бегать
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
MadBrat [13]
|
29 Декабря 2014 09:05:35
|
|
|
Дантен написал(-а) 2014-12-29 00:31:09
У ловкача на касте хп почти такое же как и у танка на касте, а вот удар разница в разы.
У танка хп приближается к 3000 (Это под гигом, без гига бои не рассматриваются, мы же не о длани говорим). У ловкача 1500-2000, при хорошем ужоре, повторюсь ХОРОШЕМ ужоре, хп крита/ловкача дотянут до почти 3000. То есть опять таки вы хотите сносить всех и вся без каста? При хорошем ужоре у танка хп переваливают за 4000, видел танков и с 5000. Это была неостановимая машина, которая на стане сносила полных 15х.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
Tilon
|
29 Декабря 2014 09:57:37
|
|
|
Нещастячко
как интересно выходит, когда ты утверждаешь что 20 хп равноценно 20 мудрости, все должны с умилением соглашаться и верить тебе, а когда я говорю что это не так и привожу тебе доказательства, так выходит я не располагаю никакими даными, и не могу ничего утверждать? ТОесть ты хочешь сказать что ты располагаешь даными которые находятся у админов?
|
|
|
Страгарус [5]
|
29 Декабря 2014 10:14:44
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-12-25 11:45:36 [B]
[QUOTE=Страгарус написал(-а) 2014-12-25 08:51:08]Так -то все просто -внятный ответ админов расставил бы все по своим местам.Кто бы захотел переоделся!
Вопросы-то все заданы и уже на 200 странниц, что молчат-не понятно.
Конкретные предложения были и много . Вот , например, раз ослабили танка 11+ по отношению к другим стилям боя , то усильте его , хотябы в отношении мобов.А то и там минус и тут минус.КУДА еще КОНКРЕТНЕЕ предложение?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|