Дантен написал(-а) 2014-12-26 16:36:30
Я понимаю, что Ты отстаиваешь интересы комплекта, в который вложился. Но пойми и других, кто вложился в танка. Пример я. Поверь, после такого подгона играть - желания 0. Так как всего того, чего я достигал, потирял в 1 момент из-за бредо идеи усиления ловкача. Сам же знаешь, что фиолет ловкач с рунами самый сильный комплект. Бьёт как крит, хп как у танка. На касте.
Давай так.
Чего ты хотел от комплекта "танк" вообще когда его собирал?
Чтоб он убивал больше крита (или хотя бы на равне) мобов за час?
Или чтобы он в пвп напролом выносил всех как шар боулинга кегли?
Я вот реально не догоняю (и мне смешно) КАК можно 200+ страниц писать "Отвёрткой сложно забивать гвозди. Утяжелите пожалуйста отвёртку"
Андрей, ты поиграй вначале в танка (не в танке, а в танка), а уже потом пиши плох он или нет. Напади на кого то и замаринуй. Ты только прикинь сколько можно держать сильного противника с танковым уровнем хп и станами
20 сек потянул, кастанул, застанил и опять твой ход и можно ещё 20 секунд тянуть
У танка изначально совершенно другие задачи. Другое дело что в дваре практически нет мест где это можно применить. "Саппортом" в бою тут быть не модно
И
rokot78 абсолютно правильно писал что раньше танк был популярен ТОЛЬКО потому что он был дико перекручен. Ибо игра по своей сути не изменилась. А теперь занимает то место которое ему админы сами же и отвели.
Накреативь лучше что нибудь типа пвп-инста 1 на 1
Профит в том, что так как большинство пвп-игроков сейчас в увороте, ты будешь себя комфортно там чувствовать в танке. И появится смысл его прокачивать. И поднимется его популярность
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.