Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Рычарг [12]  25 Декабря 2014 22:55:30 #3877
Tilon
Я практически не сомневался в том, что на прямой вопрос, на который можно ответить "Да/Нет" получу ответ в духе "Ой, всё!"(с)
Более вопросов не имею.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Tilon
25 Декабря 2014 22:59:22 #3878
Рычарг
я практически не сомневался что ты перейдешь на подобную тему)
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Наркоза Не Будет [13]  25 Декабря 2014 22:59:47 #3879
РЕГРЕСОР написал(-а) 2014-12-25 21:31:14
да будет в локах адин камплект админы харощ развадить народ ну признайте што лоханулись кагда уварота усилили па их просбе .

РЕГРЕСОР написал(-а) 2014-12-25 22:49:07
Рычарг не обрашай внимания на тупого троля

Собственно что и требовалось доказать.

Tilon
бесполезно разговаривать. Апнул норм, тут в личный конфликт пытаются перевести, так что не стоит растягивать.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
2
Tilon
25 Декабря 2014 23:08:48 #3880
Наркоза Не Будет
всегда проще обвинить другого в глупости, сам от этого умнее не станешь, но смотреться будешь в выгодном свете, но обычно это означает сдачу позииций в любой дискусии, поэтому я думааю что это и вправду конец разговора
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
-2
 rokot78 [14]  26 Декабря 2014 02:51:02 #3881
Tilon
как можно общатся со стенкой ,после первых 100 страниц вы пишите одно и тоже лиш бы апнуть топ ,ты вобще бредиш обсуждая то о чем даже не знаеш ,какие ты можеш приводить доводы совершенно не зная механику боя на маг лв ,строя из себя супер знатока вопроса ,сколько ты месяцев или лет играеш на магии НОЛЬ что ты можеш знать НИЧЕГО ,так что замолкни наконец знаток
Загрузка...
0
eastern [5]  26 Декабря 2014 11:46:44 #3882
rokot78 написал(-а) 2014-12-26 02:51:02
Tilon
как можно общатся со стенкой ,после первых 100 страниц вы пишите одно и тоже лиш бы апнуть топ ,ты вобще бредиш обсуждая то о чем даже не знаеш ,какие ты можеш приводить доводы совершенно не зная механику боя на маг лв ,строя из себя супер знатока вопроса ,сколько ты месяцев или лет играеш на магии НОЛЬ что ты можеш знать НИЧЕГО ,так что замолкни наконец знаток

Однако читаю ВАШИ посты, несмотря на большой срок нахождения вами на магии, так же не складывается впечатление, что ВЫ что-то знаете. Куда больше похоже на то, что вы, сугубо из меркантильных соображений, пытаетесь препятствовать восстановлению в игре вашего противокомплекта.
Tilon
"полностью конкурентоспособен" и "То, что в пвп упитый фиолетовый танк под пуншами или ЧД, и так весьма сбалансирован, явно показывают ПБ равных. "
не тождественны. полностью конкурентоспособен относится ко всем аспектам игры: пве, рейды в мобовые инсты, пвп на поверхности, пвп в инстах, пвп в специфичных инстах. танк имеет еще некоторое применение в пвп активностях но с важной оговоркой - имеет применение фиолетовый танк под фулл кастом.
0
 Дантен [11]  26 Декабря 2014 16:13:28 #3883
rokot78 написал(-а) 2014-12-25 17:27:13
Tilon
адекватные, да ты просто тупиш сидиш ,тебе говорят танк убивает равного уварота ты не видиш,танк просто отстойный комплект, не из за того что слабей ,он просто тормознутый и именно из за этого им не играют люди, а раньше играли именно только потому что он перекручен ,ты даже не играл на маг лв а пишеш как самый большой знаток ,а твой бред мне 5 мин давали поиграть на магии друзья не более чем бред, так как чтобы уметь играть компом нужен месяц не меньше

Знаток танков. Филет танк с 6 рунами не валит фиолет ловкача с 6 рунами.
Хватит бред то писать.
0
 Дантен [11]  26 Декабря 2014 16:23:03 #3884
rokot78 написал(-а) 2014-12-25 02:33:52
Рычарг
кому ты объясняеш, ему просто нравится апать свой топ) и ныть они будут еще страниц 200 перетерая одно и тоже ,то что танк убивает равного уварота им не дано понять ,а я это наблюдаю через день, так как частый гость у магов и на плато и встречаюсь с танками ,вот когда танк будет валить всех и желательно без каста тогда они скажут треугольник работает

Не суди других по себе.
Мне не топ нужен, а реальное решение администрации, чтобы зазнавшиеся игроки вернулись с небес на землю. Чего Вы тут пугаете оттоком. Куда уйдёте? А вот то, что придёться, после возвращения треугольника, вкладываться в комплект и набирать опыт - 100%. Так вот этого ВЫ и боитесь. Боитесь того, что у ВАС отберут эту кнопку, которые ВЫ приписываете Танку.
Танки этого не хотят. Хотят возвращения в игру ВСЕХ комплетов.
Кстате для инфы. Когда танк был интересным данный комплект всё равно не пользовался 100% популярностью. Причина бональна. Как комплект для зароботка был ни какой. И все держали 2 комплекта либо лили бабло.
Поэтому давайте не будем тут писать сказки.
Если ВЫ боитесь, так и скажите. Боюсь. А не говорить то, что танки требует чего-то сверх естественного.

Администрация. Прошу Вас. Тестаните комплекты САМИ. И не пустые, а с рунами. Посмотрите, как каст работает к каждому комплекту. Поиграйте в игру, которой владеете. И всё поймёте.
0
 Дантен [11]  26 Декабря 2014 16:26:22 #3885
Кот Мартын написал(-а) 2014-12-25 20:09:39
rokot78
У вас случаем нет комплекта танка, очень интересно посмотреть как он убьет меня в увороте. Лукавите.

+++
Думаю у него нет. Хотя не понятно. Это же комплект ЗВЕРЬ!!
1
 Рычарг [12]  26 Декабря 2014 16:32:18 #3886
Дантен
Филет танк с 6 рунами не валит фиолет ловкача с 6 рунами.
Хватит бред то писать.

По крайней мере на наших с тобой уровнях он прав. Действительно валит. Другое дело что на 11-м уровне из адекватных танков я разве что GOA в залах могу вспомнить кто был.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 Дантен [11]  26 Декабря 2014 16:36:30 #3887
Рычарг написал(-а) 2014-12-25 22:06:55
Tilon
как я вижу аргументы у вас закончились, перешли на обсуждение вместимости моей головы и на упреки о незнании топа, но к сожалению я этот топ раза три перечитывал с самого начала(просторади интереса и уже сам жалею об этом поступке), в отличии от тех кто заскакивает на минуту, дабы упрекнуть в незнании содержимого топа пару страниц назад, потому что в прошлый раз именно там он оставил свое последнее сообщение которое считает обделенным вниманием.

+
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=534558&page=171#post-8019777 (к примеру)

Получается несколько вариантов:
1) У тебя серьезные проблемы с вниманием и памятью, раз ты не помнишь даже того, что писалось тебе. И на что аргументированных возражений от тебя не было.

2) Ты помнишь данную ветвь дискуссии, но сознательно лжешь что "ничего не было" в расчете на то, что большинство не пойдет перепроверять в треде наличие/отсутствие аргументации.

Я понимаю, что Ты отстаиваешь интересы комплекта, в который вложился. Но пойми и других, кто вложился в танка. Пример я. Поверь, после такого подгона играть - желания 0. Так как всего того, чего я достигал, потирял в 1 момент из-за бредо идеи усиления ловкача. Сам же знаешь, что фиолет ловкач с рунами самый сильный комплект. Бьёт как крит, хп как у танка. На касте.
-2
 rokot78 [14]  26 Декабря 2014 16:46:32 #3888
Дантен
Дантен
а ты пробывал в ловкаче против равного танка ,нет ,так что это ты бред пишеш,зазнавшиеся так их 95% ,потому что убрав руль у танка этот тормознутый комп не нужен ,я не пугаю а это реальность народ свалит из игры если еще раз поправят треугольник ,всем просто надоело это уже и глупостью будет послушать единицы что бы настроить негативно сотни которые сейчас спокойно играют
Загрузка...
-2
 Рычарг [12]  26 Декабря 2014 16:56:58 #3889
Дантен
Я понимаю, что Ты отстаиваешь интересы комплекта, в который вложился. Но пойми и других, кто вложился в танка. Пример я. Поверь, после такого подгона играть - желания 0. Так как всего того, чего я достигал, потирял в 1 момент из-за бредо идеи усиления ловкача. Сам же знаешь, что фиолет ловкач с рунами самый сильный комплект. Бьёт как крит, хп как у танка. На касте.

За последние два года я менял комплект ТРИЖДЫ. Полагаю, что ты в курсе этого. Потому, извини, но с "отстаиваешь интересы комплекта, в который вложился" ты промахнулся. Единственное, что меня задолбали различные правки, по итогам которых постоянно приходится что-то менять.

из-за бредо идеи усиления ловкача.

Я полагаю, что ты достаточно адекватен для того, чтобы понять чем была вызвана необходимость корректировки ловкачей. Вкратце напоминаю что КАЖДЫЙ раз, когда в игру вводилось очередное усиление (лучший шмот, чем зелень, новый обкаст и т.д.), КАЖДЫЙ такой патч был ослаблением уворота. В конце концов когда груз изменений достиг критической точки, админы проснулись и внесли правки.

Сам же знаешь, что фиолет ловкач с рунами самый сильный комплект. Бьёт как крит, хп как у танка. На касте.

Нет, не знаю. У меня два комплекта - крит и уворот. На ужоре я достаточно спокойно воюю как в крите, так и в увороте. Вся разница в том, что в крите уворота на 3-4 лвл выше себя я не завалю, но снесу в увороте. Но это не потому, что уворот такой сильный, а потому что защиты от магии своего стиля у него нет. Точно также в крите в тех же залах сносил зазевавшихся уворотов за счет особенностей их класса: самое банальное и примитивное - накопить на себе 3-4 сопли, кинуть крест, воздай, включить тотем и влепить каст усилок питомца с силой гнева, после чего уворот вытравливает себя сам.
Загрузка...
1
 Дантен [11]  26 Декабря 2014 17:00:10 #3890
rokot78 написал(-а) 2014-12-26 16:46:32
Дантен
Дантен
а ты пробывал в ловкаче против равного танка ,нет ,так что это ты бред пишеш,зазнавшиеся так их 95% ,потому что убрав руль у танка этот тормознутый комп не нужен ,я не пугаю а это реальность народ свалит из игры если еще раз поправят треугольник ,всем просто надоело это уже и глупостью будет послушать единицы что бы настроить негативно сотни которые сейчас спокойно играют

Либо лыжи не едут либо .... У меня есть комплект фиолет танка. Так как ты думаешь, почему я на ПБ хожу в крите, а не в танке? Хрень то не пиши.
На 11-12 лвл владельцев рунёного фиолет танка только 2.
И не надо говорить. Ты пишешь, что комплект руль и потом говоришь, что он тормазнут. Хоть понимаешь, что говоришь? Твой голос против уже всем понятен. Я, как единица!!! говорю о том, что нужно вернуть комплект в игру. Для тебя он тормоз, так играй ловкачём, но нет. Ты боишься того, что я говорил выше.
Загрузка...
1
 Дантен [11]  26 Декабря 2014 17:07:27 #3891
Рычарг написал(-а) 2014-12-26 16:56:58
Дантен

За последние два года я менял комплект ТРИЖДЫ. Полагаю, что ты в курсе этого. Потому, извини, но с "отстаиваешь интересы комплекта, в который вложился" ты промахнулся. Единственное, что меня задолбали различные правки, по итогам которых постоянно приходится что-то менять.

из-за бредо идеи усиления ловкача.

Я полагаю, что ты достаточно адекватен для того, чтобы понять чем была вызвана необходимость корректировки ловкачей. Вкратце напоминаю что КАЖДЫЙ раз, когда в игру вводилось очередное усиление (лучший шмот, чем зелень, новый обкаст и т.д.), КАЖДЫЙ такой патч был ослаблением уворота. В конце концов когда груз изменений достиг критической точки, админы проснулись и внесли правки.

Сам же знаешь, что фиолет ловкач с рунами самый сильный комплект. Бьёт как крит, хп как у танка. На касте.

Нет, не знаю. У меня два комплекта - крит и уворот. На ужоре я достаточно спокойно воюю как в крите, так и в увороте. Вся разница в том, что в крите уворота на 3-4 лвл выше себя я не завалю, но снесу в увороте. Но это не потому, что уворот такой сильный, а потому что защиты от магии своего стиля у него нет. Точно также в крите в тех же залах сносил зазевавшихся уворотов за счет особенностей их класса: самое банальное и примитивное - накопить на себе 3-4 сопли, кинуть крест, воздай, включить тотем и влепить каст усилок питомца с силой гнева, после чего уворот вытравливает себя сам.

Поэтому и прошу не давать руль, а нормально разобраться в комплектах. Потестить посмотреть. Почему должны страдать те, кто вложился в танка? Я же писал. Если админы не хотят этого делать то пусть скажут об этом и сделают акцию по обмену комплекта. И всё. Но лучше, конечно не влезать, А ИСПРАВИТЬ ТО, что накрутили ранее.
Загрузка...
-2
 rokot78 [14]  26 Декабря 2014 17:09:03 #3892
Дантен
ты читать не умееш ,в танке не ходиш руки под ,,,заточены , раз нормально не умееш общатся пишу на твоем языке ,я везде писал что комп танка торомознутый так его создали и я пишу что он убивает именно равного уварота ,а не всех как вы того хотите,да и комплекта у меня 2
Загрузка...
0
 Дантен [11]  26 Декабря 2014 17:11:16 #3893
rokot78 написал(-а) 2014-12-26 17:09:03
Дантен
ты читать не умееш ,в танке не ходиш руки под ,,,заточены , раз нормально не умееш общатся пишу на твоем языке ,я везде писал что комп танка торомознутый так его создали и я пишу что он убивает именно равного уварота ,а не всех как вы того хотите,да и комплекта у меня 2

2-й танк? и Ты им играешь?
0
 rokot78 [14]  26 Декабря 2014 17:15:42 #3894
Дантен
еслиб ты читал,я не раз писал второй крит и мне не о чем переживать как вы пишите ,был бы и третий но не люблю медленные бои
0
 Рычарг [12]  26 Декабря 2014 17:17:49 #3895
Дантен
Поэтому и прошу не давать руль, а нормально разобраться в комплектах. Потестить посмотреть.

Эм...мы с тобой точно в одном онлайн проекте играем? Они на это правда способны?

Почему должны страдать те, кто вложился в танка?

В наших реалиях это предложение необходимо дополнить "Почему должны страдать только те, кто вложился в танка? Страдать должны все." Максимум того, на что способны админы игровых проектов в 99% случаев - подобно пионеру из известного стишка, что ножки у табурета равнял пока они не закончились. В результате мы получим метания и вместо адекватного баланса получим гуляние руля по комплектам. Как у тех же Близзов, когда сегодня в рейд берут 10 магов, а завтра после патча 15 чернокнижников.

Танки регулярно плачут о том, что "сократили станы, нас порезали", забывая о примерно в тоже время случившихся изменениях, которые не в меньшей степени урезали критов и уворотов.

Но лучше, конечно не влезать, А ИСПРАВИТЬ ТО, что накрутили ранее.

Это конечно идеальный вариант, когда админы сядут, подумают, потестят, исправят перекосы игрового баланса во всех областях... но это утопия. Наша администрация даже перекосы с затратами на квесты ( с теми же БИКами) исправить "не имеет технической возможности", а ты предлагаешь провести объем работ, сравнимый с разработкой концепции полноценного нового игрового проекта. Извини, но я выбираю более реальный вариант "Админы, положите руки на колени и ради бога ничего не трогайте!".
страницы: [ << < 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.