|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
24 Декабря 2014 12:59:05
|
|
|
rokot78
любопытно послушать аргументы - почему на ваш взгляд если будет восстановлен треугольник как он должен быть то игроки уйдут?
|
|
|
rokot78 [14]
|
24 Декабря 2014 14:42:25
|
|
|
_Black Flame_
прочитай 200 страниц поймеш
|
|
|
JAGUAR_X [16]
|
24 Декабря 2014 15:22:39
|
|
|
rokot78
не понимаешь ничего, так лучше помолчи)))))
|
|
|
ramil23 [5]
|
24 Декабря 2014 15:34:43
|
|
|
_Black Flame_
Уважаемые, этому железному человеку ничего невозможно объяснить, он твердит 3 фразы, как бот - "вы ничего не сделали, чтобы прокачаться", "ради вас ничего менять не будут" и коронное "вы хотите халявы и руля!". Все, больше фраз он пока не знает.
|
|
|
ВампЫр [9]
|
24 Декабря 2014 15:38:38
|
|
|
Тоже решил сменить танка на крита, хотя на маг. лвл никогда не был.)
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
Дантен [11]
|
24 Декабря 2014 17:54:31
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2014-12-24 07:52:00 ну администация усильте танков может еще 70-80% из игры уйдут ,из за нытья 5 человек
Удивляет в Вашем мнение несколько моментов.
1. Если вернут танков в игру, то многие уйдут. Вопрос. Почему? Или отберут у ловкачей сладкую конфетку и заставят их вложиться в комплект?
2. Почему Вы всем танкам говорите - ...не нравится, переодевайся и не думаете об их затратах, а по поводу себя переживаете? Заранее напомню. раньше танк был заточен под ПвП. Ловкач был усреднённым комплектом, кто не хотел держать 2 комплекта (то есть бюджетный вариант). Теперь же бюджет получил всё.
3. А не задумались, почему осталось ПЯТЬ "нытиков"? два года назад в танке бегало минимум 30% игроков НА 4 СЕРВЕРА!!!! А теперь?
Ответ на все вопросы ВАМ только ОДИН. ВЫ так боитесь потерять руль, что готовы на всё. Хотя забываете только одно. Это игра. И ни чего больше. И играть в эту игру должны ВСЕ, а не только ТЕ которые из-за ОШИБКИ прошлой администрации сделали то, что привело к тому, что есть сейчас. А именно 2 и то не полных сервера.
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
24 Декабря 2014 18:06:10
|
|
|
Дантен написал(-а) 2014-12-24 17:54:31 rokot78 написал(-а) 2014-12-24 07:52:00 ну администация усильте танков может еще 70-80% из игры уйдут ,из за нытья 5 человек
3. А не задумались, почему осталось ПЯТЬ "нытиков"? два года назад в танке бегало минимум 30% игроков НА 4 СЕРВЕРА!!!! А теперь?.
Больше... магический стан танков был очень существенным оружием.. Половина бегала
|
|
|
rokot78 [14]
|
24 Декабря 2014 18:07:45
|
|
|
Дантен
еслиб ты умел читать не задавал глупые вопросы ,в танке ранее играл народ потому что он был перекручен и он и тогда многим не нравился из за своей тормознутости ,но народу приходилось играть чтоб ходить на пб в нем, а не быть грушей для битья танков ,сейчас 95% играют в других комплектах и только 10человек апающих этот топ ноют 200 страниц поднимая этот топ ,зачем людям активно играющим менять что либо ради вас ,для меня купить комп танка не проблем,а но я не хочу играть в тормознутом комплекте и думаю многие так же ,люди и так недовольны многими нововведениями ,а танк будет очень большой каплей негатива, что для критов ,что для уваротов
|
|
|
Дантен [11]
|
24 Декабря 2014 18:16:19
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2014-12-24 18:07:45 Дантен
еслиб ты умел читать не задавал глупые вопросы ,в танке ранее играл народ потому что он был перекручен и он и тогда многим не нравился из за своей тормознутости ,но народу приходилось играть чтоб ходить на пб в нем, а не быть грушей для битья танков ,сейчас 95% играют в других комплектах и только 10человек апающих этот топ ноют 200 страниц поднимая этот топ ,зачем людям активно играющим менять что либо ради вас ,для меня купить комп танка не проблем,а но я не хочу играть в тормознутом комплекте и думаю многие так же ,люди и так недовольны многими нововведениями ,а танк будет очень большой каплей негатива, что для критов ,что для уваротов
ИИ??? Так что делать с комплектом танка? В твоём понимании.
Ещё раз повторю. Раньше ловкач - бюджет, для тех кто не хочет вкладываться в 2 комплекта.
Крит всегда будет рулём на мобах.
Сейчас. Рулит ловкач ВЕЗДЕ!!! Танк везде ущербен. Возможность, как-то подравняться - каст. Но при равном касте танк опять.....
Так что делать с танком по твоему мнению?
И как Ты предполагаешь дальнейшее развитие игры, когда основным принципом был заложен треугольник? Криты будут всегда. То есть при равных условиях ловкач выше. А кто при равных условиях будет против ловкача.
Ещё раз повторю. Была допущена жёсткая ошибка администрации. Её видно не вооружённым взглядом. Поэтому и надо это ошибку исправлять. Поверь. При равном шмоте и обкасте танк должен валить ловкача. И из-за этого не чего переживать. Так было ИЗНАЧАЛЬНО!!!!
|
|
|
Клокшерсти [14]
|
24 Декабря 2014 18:46:09
|
|
|
Дантен
да забей уже на комплект танка уже все на него забили
|
|
|
Гром Небесный [15]
|
24 Декабря 2014 18:54:17
|
|
|
более 6 лет играл танком))) теперь одеваю по праздникам))
|
|
|
-мышка-норушка- [3]
|
24 Декабря 2014 18:56:23
|
|
|
в танке под гневом нормально, че вы тут разводите всех!
играть надо уметь
з.ы. не шучу
|
|
|
Кот Мартын
|
24 Декабря 2014 18:58:12
|
|
|
rokot78
Есть такая пословица - "Хоть солнце в глаза, все божья роса".
У меня три комплекта. Но к СОЖАЛЕНИЮ комплект танка лежит на полке, т.к. на сегодняшний момент он ущербен везде. При этом я хочу что бы данный комплект снова стал актуален, хотя это потребует дополнительных затрат для приведения его в актуальное состояние.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Tilon
|
24 Декабря 2014 18:58:34
|
|
|
-мышка-норушка-
что-то мне подсказывает что основа - ловкач...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
-__Байкал__- [3]
|
24 Декабря 2014 19:01:01
|
|
|
одни ловкачи скоро будут) Треугольник должен быть, в это интерес игры, а так полторакомплектовочная игра выходит на всех уж тогда сделать один комплект и не париться
|
|
|
-мышка-норушка- [3]
|
24 Декабря 2014 19:05:01
|
|
|
-__Байкал__-
ноют потому-что мало мобов под танка
про остальное лукавят
Tilon написал(-а) 2014-12-24 18:58:34 -мышка-норушка-
что-то мне подсказывает что основа - ловкач...
основа канула в небытие сто лет назад. всеми комплектами играл
|
|
|
Tilon
|
24 Декабря 2014 19:08:44
|
|
|
-мышка-норушка-
"сто лет назад" танк не был кастрирован такими ограничениями
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
-мышка-норушка- [3]
|
24 Декабря 2014 19:13:14
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-12-24 19:08:44 -мышка-норушка-
"сто лет назад" танк не был кастрирован такими ограничениями
ты что! здесь месяц за год с такими лагами
у меня блокнот так не лагает почему это лагает я не пойму
|
|
|
-мышка-норушка- [3]
|
24 Декабря 2014 19:26:18
|
|
|
так, а вот вопрос такой, а кто уже здесь ноет если нет танков почти
увороты чтоли))) критам я посмотрю вообще все фиолетово
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|