|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Нещастячко
|
25 Ноября 2014 12:39:46
|
|
|
Tilon
ты теоретик, более того не имеющий цифр на руках
А есть ещё админы которые считали циферки по благам (на счёт всех благ не скажу, но на пунше точно всё ок)
Апайся на 11, одень крита, пойди в равные и поверь ты удивишься. Чтоб крит критовал нужно юву на волю ставить. Но тогда куча промахов и толку от критов нет. Чтоб попадать надо юву на концентрацию ставить, но тогда критов нет.
Теперь смотри - танк одевает юву на подавление (там мудрость) это + к силе кастов. Кастует Ди-Найтель, там тоже мудрость. Пьет гнев и начинает ещё неплохо критовать при повышенной силе кастов.
А что криту одевать? Про юву написал выше. Теперь про атшу. Вот тут миллион раз обсуждали что крит на атше имеет дииикииий рууууль. Так вот, представь себе, что атша практически бесполезна если крит не критует. А он не критует. Почему? читай выше. Про тактику в пещерах равных я уже написал - тянутьь и травить. Так вот сюрпраааайз! атша не хилит от травли. В результате слот под атшу = бесполезный слот.
Какой вывод? Танк, играя в ту игру для которой он был сделан (тянуть и травить) бьет даже крита в доброй половине случаев
Клокшерсти
обоже
Прочитай топ ещё раз, я много раз давал ответ на этот вопрос
И это... Побольше :лолов: не забывай. Тактика залолать оппонента это всё что у тебя есть
ramil23
Эйнштейн умнее крокодила, но в бассейне с крокодилом это ему врядли поможет)
Абсурда никакого нет, есть неправильное понимание и подмена понятий в погоне за возвратом "руля"
У крита в равных безысходность - если травить на арсах и тянуть, то скорее всего не хватит маны. Если не тянуть то ловишь станы от танка и все банки уходят в "крест". Есть ещё впринципе зеленый тролль с вампиризмом, который дает криту неплохое преимущество. Но! Во первых надо попасть. Во вторых надо критануть (атша кстати шанс крита режет) ну и в третьих на вампиризме тайм 100 секунд. Что делать - тянуть 100 секунд и юзать "преимущество"? Но если ты тянешь, тебя затравят) Или бить сразу? Но тогда нет преимуществ в виде силы гнева или вампиризма. Безысходность
На счет благ и перцев админы отвечали, я не буду повторяться
П.с. Кстати. В равных из благ есть похлебки и головоломка. Они дают только хп и не дают маг урона. Тоесть по умолчанию они выгоднее критам, а не танкам.
А ещё в равных НЕТУ эликов мудрости, которые были бы выгодны танкам.
И при всём при этом! Танк там неплохо бьет критов.
А на длани можно мудрость юзать
Охотник-1986
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Дантен [11]
|
25 Ноября 2014 13:01:02
|
|
|
Как участник равных могу сказать. Танк там не плох. Но не на столько, чтобы уж так воспевать его. Чтобы рулить в равных "на" танке, нужна прокачка 2-х медалей. Без них всё едино.
Теперь. Про комплект танка. Равные - зашёл и получил доспехи для инста. Потом забрали. То есть Вы ставите в пример тот комплект, в который Вы не вкладываетесь и не развиваете.
Разговор в топе идёт о комплекте в обычной игре. А вот тут танк уже проигрывает всем. Причина? урон и скорость. На данный момент это приоритет на маг уровнях.
|
|
|
ramil23 [5]
|
25 Ноября 2014 13:07:54
|
|
|
Нещастячко
Давай для ясности разделять ПБ равных и всю остальную игру, как никак, равные занимают меньше 5% от всего контента.
В равных у танка есть 3 преимущества: перцы, и тут никак не убедишь, что те НР по эффективности равны урону, нет рун (!!! только танк от этого выигрывает, причем сильно), и отсутствие того ассортимента благ на урон, что доступен в основе игры. Если бы так было везде и всегда - да, танк был бы играбелен. Как уже писали в топе, достаточно вшить в танка пунш "по умолчанию", танки будут довольны. Можно без НР и без отхила.
Далее, а у танка, по твоему, нет промахов? Если танк это куча "тычков", то и их количество будет больше. Значит, нужна ювелирка та-же, что и всем остальным.
Про гнев-атшу-мудру... мудра, к сожалению, не актуальна, т.к. нужны криты, а не +35 урона, криты намного эффективнее. Даже не смотря на урезание урона - кстати, в процентах танку режет намного больше других. Про то, что мудра и юва на волю не актуальны, писал выше - будут промахи и отражение. Про концентрацию и +5мудры я промолчу...
Тянуть? При тайме в 10сек это уже сложновато, и тут преимущество критам-уворотам. Особенно уворотам, побочка бьет, хиляться противник не успевает. Крест, опять же, танку режет отхил больше.
Обобщение, факт:
мы все видим, что танк в игре почти исчез, остались только в равных. Вывод - в них есть то, что дает ему преимущество перед "обычным" танком в остальном контенте. А в чем отличие? Нет рун, есть перец, нет кучи благ на урон.
|
|
|
-Тихий Ужастик- [13]
|
26 Ноября 2014 20:41:46
|
|
|
Fix [13]
|
26 Ноября 2014 21:02:11
|
|
|
-Тихий Ужастик-
они есть, просто находятся в умах админов и не доступны обычным смертным
|
|
|
Дантен [11]
|
26 Ноября 2014 21:52:30
|
|
|
Умело применив элемент, вы смогли улучшить Руна силы Тиас IV до Руна силы Тиас V .
Всё ок. танк супер комплект и ни чего не надо менять.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
27 Ноября 2014 05:10:49
|
|
|
Дантен
руки, кольчу, тапки арсенального крита осталось докупить Вырезано. Предупреждение ОМФ на комплект танка мне.
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
27 Ноября 2014 11:00:46
|
|
|
Дантен
Я оделся в крита. Первое же рассеивание стереотипов. Мне все на форуме и по приватам кричали, что танк отлично отражает крофов. Чушь! полчаса поколотил крофов в крите - крит отражает практически также, как и танк
П.С. Топ можно крыть за утратой актуальности. Хотя не, поною: Усильте Критов!!!
|
|
|
Дантен [11]
|
27 Ноября 2014 19:27:04
|
|
|
Охотник-1986 написал(-а) 2014-11-27 11:00:46 Дантен
Я оделся в крита. Первое же рассеивание стереотипов. Мне все на форуме и по приватам кричали, что танк отлично отражает крофов. Чушь! полчаса поколотил крофов в крите - крит отражает практически также, как и танк
П.С. Топ можно крыть за утратой актуальности. Хотя не, поною: Усильте Критов!!!
Согласен. Мне 10 мин хватило понять, что крит лучше.
А вот когда встроил руны и АПнул их тут совсем все встало на свои места.
Танк с рунами и без ни какой заметной разницы.
Крит с рунами и АПом до 4-5 рун - разница ощущается сразу и в разы.
Я не понимаю, чего надо ещё ждать, чтобы понять, что танк аутсайдер на маг лвл.
|
|
|
Клокшерсти [14]
|
27 Ноября 2014 20:21:30
|
|
|
Нещастячко
да есть много причин чтобне одевать танка но назвать самую главную а именно что комплект отстой не получается да ? ах да вот тебе еще и на на на :lol: а лолы ставлю потому что играю в крите и радуюсь что смог переодется во время из танка и вот тебе еще контрольный :lol:
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
27 Ноября 2014 20:24:41
|
|
|
Нещастячко
что ты там про длань заливал? у меня теперь появилась возможность сравнить. Танком я без обкаста никогда не набивал 10к урона! А критом вот уже подряд 3 длани, с дичайшим перевесом хумов, я спокойно без обкаста полюбому набиваю 10-11к урона. Спорить дальше бессмысленно, тем более, что пофиг теперь на танка
|
|
|
ВектороН [13]
|
28 Ноября 2014 12:13:32
|
|
|
-Тихий Ужастик-
А разве не видишь? Все переодеваются, жизнь бывших танков улучшается(тех, кто в игре остается), изменения на лицо.
Нещастячко
Опять мантра в стиле "зато вы в равных рулите"?
уже не раз доказывалось
- не так уж и рулят
- условия созданы искусственно
- все кто хочет, могут преобрести комплект танка в равных "и рулить в нем" за те же деньги
- очень мало влияние этого фактора, что бы повлиять на бедственное положение комплекта в игре в целом
Но кого это интересует, правда?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Silver wedge [6]
|
6 Декабря 2014 04:56:45
|
|
|
танк рулит!!но его не кто не покупает !
|
|
|
Silver wedge [6]
|
6 Декабря 2014 05:21:16
|
|
|
может тему ностальгии откроет?(по теме как я тупил в танке))
|
|
|
Silver wedge [6]
|
6 Декабря 2014 05:54:12
|
|
|
|
|
|
Silver wedge [6]
|
6 Декабря 2014 05:54:32
|
|
|
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
6 Декабря 2014 07:23:53
|
|
|
Silver wedge
может откроем.
может откроем.
может откроем.
да, точно, откроем!
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
6 Декабря 2014 08:01:24
|
|
|
уже перешли на критов... ну ок: крит был фармовым им и остался, а то что доблу перевели в разряд фарма... печально но увы... а вообще в игре рулит обкаст и безразници в каком комплекте
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
-Тихий Ужастик- [13]
|
8 Декабря 2014 03:02:31
|
|
|
админы в
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|