|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Просто я [13]
|
3 Ноября 2014 18:14:33
|
|
|
вот поэтому ракеты и падают..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
3 Ноября 2014 18:17:55
|
|
|
Аццкий баянист
ты не про скорость?))) так с 12го лвла без скорости тебя крофы так затравят, ты только будешь успевать банки жрать... с 12го лвла крит за бой тратит меньше танка...
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Tilon
|
3 Ноября 2014 18:22:16
|
|
|
Нещастячко
вообще тоо в обоислучаях сравнивались мобы убитые до хила. но я думал что это само собою ясно, и в уточнения не нуждается, но ты видимо нуждаешься
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
3 Ноября 2014 18:40:35
|
|
|
Tilon
да он чисто прикалывается по ходу ) фигово получается правда )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Ноября 2014 18:51:39
|
|
|
ты не про скорость?))) так с 12го лвла без скорости тебя крофы так затравят, ты только будешь успевать банки жрать... с 12го лвла крит за бой тратит меньше танка...
ну вот скажи, крофы единственный бот в игре что ли?
мне например гаргульи не нравятся, я просто их не трогаю
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Tilon
|
3 Ноября 2014 19:03:55
|
|
|
Наркоза Не Будет
не, эт я облажался, я назвал не получаемый опыт, а отгребаемый статуей
в случае горгуш, но на детенышах все верно сказал[B][/B]
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
3 Ноября 2014 19:04:42
|
|
|
Нещастячко
прости за неверную инфу
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
3 Ноября 2014 19:18:52
|
|
|
Tilon
да пофик, не ответил так на вопрос, ответ на который единицы не знают и спорят поэтому. Смысл был показать, что опыт идет поровну.
А может он реально считает, что танк меньше опыта получает, всякое бывает. Поэтому так отреагировал.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Tilon
|
3 Ноября 2014 19:22:44
|
|
|
Наркоза Не Будет
естественно меньше, это ж 100% я инфа, ему ж со стороны виднее
|
|
|
Tilon
|
9 Ноября 2014 16:30:24
|
|
|
не хотелось подымать эту тему, но все же ввели долгожданную тень, и тень должна быть того же стиля что и игрок, это рацсенивать как попытку заставить игркокв держалщих 1 комплект завести второй? а тех у кого два третий и четвертый? я поздравляю нашу администрацию, темерь те игроки которые долго сидели на одном лвле будут сидеть вдвое дольше, потому что кроме себя надо прокачать ещё и тень
|
|
|
Мюсель [8]
|
9 Ноября 2014 16:55:27
|
|
|
Tilon
а где ее ввели
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Tilon
|
9 Ноября 2014 18:12:50
|
|
|
|
|
|
Дантен [11]
|
11 Ноября 2014 09:56:31
|
|
|
А что, всё? Танк вернули в игру? Или уже всё, "забили" на этот вопрос?
|
|
|
-Тихий Ужастик- [13]
|
14 Ноября 2014 22:03:49
|
|
|
забили. так же как и танки забили на игру)
|
|
|
Аристократка [12]
|
15 Ноября 2014 09:38:43
|
|
|
этой теме лет 7
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Дантен [11]
|
15 Ноября 2014 12:44:22
|
|
|
ввели тени. синий и зелёный шмот можно применить. А что с фиолетом?
|
|
|
Aureum [12]
|
15 Ноября 2014 13:18:39
|
|
|
Вот и пригодится, по ходу, мой синий танковский комплект. Или нехай ещё попылится на складе? Кто знает, какая гениальная идея админам в полушария долбанёт на следующей неделе.
Не повезло.
|
|
|
Рычарг [12]
|
15 Ноября 2014 14:00:52
|
|
|
Дантен
ввели тени. синий и зелёный шмот можно применить. А что с фиолетом?
Фиолет тоже можно применить.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Нещастячко
|
15 Ноября 2014 16:54:36
|
|
|
Tilon
Наркоза Не Будет
Мужыки, я просто попытался объяснить в чем ваша ошибка) Админы поведутся на факты. Да и я тоже всецело ЗА балансировку игры на основе фактов. А то что у вас это не факты
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|