|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Ноября 2014 15:30:51
|
|
|
по факту на 3-8 танк творит чудеса, и это главное)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
3 Ноября 2014 15:32:26
|
|
|
Al Azif
так там ящерица была и птицы. Ну примерно как тут, мы о магии разговариваем, и тут ты влезла и маразматиками всех назвала. Включая нас уворотов )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
3 Ноября 2014 15:50:56
|
|
|
Аццкий баянист
зачОтный троллинг)))
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Ноября 2014 15:53:35
|
|
|
Охотник-1986
это не троллинг, просто факт
я потратил около 1700з за танка на уровень и хочу в нём заслуженно рулить, а апаться чтоб он перешёл в разряд "мусор" мне как то невыгодно
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
3 Ноября 2014 15:58:17
|
|
|
Аццкий баянист
никогда не понимал смысл такого сидения и руления на лвле
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
3 Ноября 2014 16:00:37
|
|
|
Аццкий баянист написал(-а) 2014-11-03 15:30:51 по факту на 3-8 танк творит чудеса, и это главное)
Где?
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Ноября 2014 16:15:48
|
|
|
по факту на 3-8 танк творит чудеса, и это главное)
везде кроме ледяного инста
там я лучше в зелёном крите побегаю
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
3 Ноября 2014 16:19:23
|
|
|
Аццкий баянист
я понимаю, что к слову где - ответом больше подходит везде. Но хотелось бы конкретики ))
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Ноября 2014 16:25:27
|
|
|
Наркоза Не Будет
талы - первого места не видать, чаще 6-8, но 0 смертей - почти всегда
пещеры - на 8ке будет также
по факту убить не всегда реально, но простоять для 0 смертей - запросто
ну и в ботобойстве тоже куча плюсов
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
3 Ноября 2014 16:31:00
|
|
|
Аццкий баянист
в залах согласен. Хотя 99% тебе скажет, что танку в залах делать нечего )
В пещерах - ввели луки, каст сильнее чем раньше, моров разных развелось. Раньше да, теперь лучше мора на крите закрутить.
На мобах, ну если сравнивать крутого танка с зеленым критом, то да, танк рулит )
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Ноября 2014 16:33:17
|
|
|
Наркоза Не Будет
танку в залах делать нечего )
и по - своему будут правы если цель - наколотить уровн и взять место овыше, а не выиграть бой вне зависимсти от остального
В пещерах - ввели луки, каст сильнее чем раньше, моров разных развелось.
кто простоит дольше против двух агударов и богельфа?)
На мобах, ну если сравнивать крутого танка с зеленым критом, то да, танк рулит )
опять же цель не верки, а денег на единицу опыта
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
3 Ноября 2014 16:37:51
|
|
|
Аццкий баянист
да проще нупа на танка кинуть и пускай тянет ) еще богеля расходовать на танка. А по поводу единицы опыта, ну ты как Катя начинаешь.
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Ноября 2014 16:40:52
|
|
|
да проще нупа на танка кинуть и пускай тянет )
именно, спустя время нупа можно почти гарантированно завалить (просрав инст или заняв последнее место в тх же талах, но получив скальпы и репу трофеев)
ну ты как Катя начинаешь.
у Кати нет планов сидеть на уровне)
и я отлично понимаю разницу между мишкой от танка с кровью и критом с красной отвагой начиная с 9го
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
3 Ноября 2014 16:46:31
|
|
|
Аццкий баянист
Катя ошибается. Она кстати и не торопится. На михе норм рубится, проверено. если кровь не китайская )
А цель в залах быстро завалить противника и остаться в выигрыше при этом, все остальное - это значит у тебя бой не получился. И лучше или хуже уже не важно, не получился и всё тут.
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Ноября 2014 16:52:45
|
|
|
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
3 Ноября 2014 17:01:21
|
|
|
Аццкий баянист
не заработает танк больше. Не падает опыт танку меньше.
Меньше только из-за того, что дольше. Но на это дольше ужор не бесплатный, так что в итоге приходим к тому, что танк заработает меньше и дольше.
Я не знаю кто придумал что танк меньше опыта жрет, я на 4 лвле так думал, потому что услышал от кого-то там. Вот теперь ты с Катей распространяешь эти байки )
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Ноября 2014 17:08:57
|
|
|
не заработает танк больше. Не падает опыт танку меньше.
давно не тестил
но факт в чём.
если собрать зоопарк и выпить под него гиг выпадет на 20-50% меньше опыта
цифры не точные так как гиг не пью вообще и тестил год назад, там ещё от цвета зависит, вплоть до крайней степени маразма
имено из - за этого фактора
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
3 Ноября 2014 17:12:08
|
|
|
Аццкий баянист
Только я на 5 уровне понял, когда статы сравнивал, думаю у тебя возмущений будет больше, так как тебя обманывали до 7го лвла. Возвращаясь к Кате, а она 11го лвла... Но не переживай, у меня ума хватило крита взять только на 11, как раз краску вывели и в синем крите лучше чем в красном танке стало. Хорошо зиккурат взял понты ) крита типо надо собирать ))
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
3 Ноября 2014 17:16:07
|
|
|
Аццкий баянист
тоже так думал с гигом меньше, зоопарк и все такое. Фигня ) Апнешься поймешь всё сам. Убежал, а топ то про танков 11+, отвлеклись )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|