Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 EugeneBlack2 [11]  28 Октября 2014 14:20:26 #3535
Рычарг
Пожалуй я одна из немногих в данном топике,которая не просит-требует-кричит-взывыет к высшим силам(нужное подчеркнуть :biggrin: ) требуя какого то руля для танков))),как собственно и автор (на мой взгляд)
1. Комплект брала и рунила вполне сознательно (и точно не халява)
2. Я уже приводила в конкретных цифрах,что комплект на мой взгляд очень денежный на домагии,да чуть дольше,не не глобально.
3. На магии пока в принципе тоже терпимо,не дольше бои чем на 10лвл. доходов хватает
4. Раздражают только некоторые нюансы магии и комплекта которые в связи с развитием игры и ее изменениями стали просто атавизмом

А теперь суть, то что танк стал реальным мамонтом это факт))). Ненадо возвращать то что было ранее,я про серию станов, нужно совсем немногое,а именно- самой администрации просто создать топик для обсуждения с теми вариантами возможных изменений по балансировке комплектов которые теоретически могли бы ввести.
И собственно все))), игроки всех комплектов сами словесно обкатают тот или иной вариант, а уж после этого финальное голосование,но только для танков)))
Даже вводить сразу не обязательно,для многих вполне достаточно будет того,что проблему услышали,пути решения определили, а ввод.....ожидайте)))))
0
 MadBrat [13]  28 Октября 2014 14:42:04 #3536
EugeneBlack2 написал(-а) 2014-10-28 14:20:26
Рычарг

И собственно все))), игроки всех комплектов сами словесно обкатают тот или иной вариант, а уж после этого финальное голосование,но только для танков)))
)

Тут уже писали и не раз. Изменения в балансе, вводимые соответственно представлениям игроков, заведомо провальны.
Ты представляешь ЧТО будет если введут всё то, что в этом топе просят танки? Этакого бегемота с зашкаливающим количеством хп, станящего всё и вся!!! И, я тебя уверяю, даже тогда найдутся танки, которые будут ныть что их убивает крит.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
Tilon
28 Октября 2014 14:56:03 #3537
MadBrat
я представляю что все ещё остались люди( которым скок не говори что танки просят хотя бы что то одно) орущие что танкам надо все и сразу, только потому что нормальных аргументов нет. Тут же не говорят что введите нам все, тут предлагают варианты, пытаясь вычислить из них наиболее оптимальный, а ты тут заскакиваешь такой и сразу танки просят просто все чтто можно и криты исопли и многое другое
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Рычарг [12]  28 Октября 2014 15:00:35 #3538
EugeneBlack2
Ненадо возвращать то что было ранее,я про серию станов,

Логично. В противном случае придется возвращать критам и уворотам то, что было убрано примерно в тоже время, что и серии станов.

а именно- самой администрации просто создать топик для обсуждения с теми вариантами возможных изменений по балансировке комплектов которые теоретически могли бы ввести.

Ерунда получится. Ребалансировка адекватная возможна только когда а) админы разбираются в механике того, что они вводят и могут просчитать последствия изменений (учитывая тот бардак, когда одних эффектов столько, что запомнить нереально) б) полученные теоретические выкладки проверяются на сотнях боев на тестовом сервере при различных сочетаниях вещей, каста и т.д.
А правка баланса по результатам голосования танков это примерно тоже самое, что правка мобобойства по результатам голосования нудистов.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Сандрим [6]  28 Октября 2014 17:37:04 #3539
Рычарг написал(-а) 2014-10-28 15:00:35
EugeneBlack2
Ненадо возвращать то что было ранее,я про серию станов,

Логично. В противном случае придется возвращать критам и уворотам то, что было убрано примерно в тоже время, что и серии станов.

а именно- самой администрации просто создать топик для обсуждения с теми вариантами возможных изменений по балансировке комплектов которые теоретически могли бы ввести.

Ерунда получится. Ребалансировка адекватная возможна только когда а) админы разбираются в механике того, что они вводят и могут просчитать последствия изменений (учитывая тот бардак, когда одних эффектов столько, что запомнить нереально) б) полученные теоретические выкладки проверяются на сотнях боев на тестовом сервере при различных сочетаниях вещей, каста и т.д.
А правка баланса по результатам голосования танков это примерно тоже самое, что правка мобобойства по результатам голосования нудистов.

Я с тобой согласна. Но есть только 1 факт. С комплектом танка нужно что-то делать. А что, должны решать всесильные админы. Пылящийся комплект танка - не верно.
0
Нещастячко
28 Октября 2014 17:57:49 #3540
Сандрим
а тебе то что? На домагических уровнях танка не меняли. Он выполняет ту же функцию что и всегда выполнял. И за что и пользуется такой популярностью на лоу левлах. На лоу чуть ли не 70% в танке ходят
Или ты хотела мобов по 20 секунд бить?) "Танк" и "быстро" разнополярные вещи. Рисуется прям Мазератти с прицепом картошки :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Наркоза Не Будет [13]  28 Октября 2014 19:06:08 #3541
EugeneBlack2
говоришь не просишь, не требуешь ничего и тут же просишь. Я ж тебе говорил еще когда на физе была одевай уворота, не послушала меня. Я про руны твои даже не говорил, увидел офигел просто, на ветер бабки. У меня три комплекта, но ты не слушаешь, аргументы непонятные приводишь. Танк уг, фиолетовый розовый, да пофиг какой. Если до этого дохлый фарм компенсировался ПБ, то теперь это убрали.

Ну тебе бесполезно говорить про заработок на мобах, не хотелось никого обижать. Тем более танков, но бить мобов в танке, совершенствовать данный комплект зная, что получишь в итоге минимальный выхлоп где не бы оказался... Как бы помягче сказать. Глупость.
Тебя ж не в один инст не возьмут, на сверха такого танка подстава брать, субки, сушки дураков нет. Я больше критов набивал, но тогда ауры были. В равных не возьмут, твоя подземка в нагруднике и поножах. На тролле все танки 11 недовольные. Теней? В танке ) не спеши )) Капец кароч.
Продолжать смысла нет. Ну выводят да и фиг с ними.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Наркоза Не Будет [13]  28 Октября 2014 19:13:53 #3542
EugeneBlack2
да, раз уж на то пошло, вопрос такой давай тут озвучим.
При наличии минимум двух комплектов, один из которых танк, бить мобов в танке не является ли глупостью?
Я скажу это глупо. Знаю никто не возразит. Значит он не нужен.
0
 Дантен [11]  28 Октября 2014 19:16:04 #3543
Наркоза Не Будет написал(-а) 2014-10-28 19:06:08
EugeneBlack2
говоришь не просишь, не требуешь ничего и тут же просишь. Я ж тебе говорил еще когда на физе была одевай уворота, не послушала меня. Я про руны твои даже не говорил, увидел офигел просто, на ветер бабки. У меня три комплекта, но ты не слушаешь, аргументы непонятные приводишь. Танк уг, фиолетовый розовый, да пофиг какой. Если до этого дохлый фарм компенсировался ПБ, то теперь это убрали.

Ну тебе бесполезно говорить про заработок на мобах, не хотелось никого обижать. Тем более танков, но бить мобов в танке, совершенствовать данный комплект зная, что получишь в итоге минимальный выхлоп где не бы оказался... Как бы помягче сказать. Глупость.
Тебя ж не в один инст не возьмут, на сверха такого танка подстава брать, субки, сушки дураков нет. Я больше критов набивал, но тогда ауры были. В равных не возьмут, твоя подземка в нагруднике и поножах. На тролле все танки 11 недовольные. Теней? В танке ) не спеши )) Капец кароч.
Продолжать смысла нет. Ну выводят да и фиг с ними.

Так если выводят пусть так и скажут. И не будем мучаться. А для таких фанатов танка сделать поблажку - обмен комплекта на другой.
0
Наркоза Не Будет [13]  28 Октября 2014 19:16:10 #3544
В танке ) не спеши )) Капец кароч

не смеши )
0
Наркоза Не Будет [13]  28 Октября 2014 19:18:07 #3545
Дантен
с самого начала говорил, как станы убрали, потому что знал к чему приведет. Чтоб мобобоев реанимировать. Чисто чертожные шмотки поменять. Им наплевать.
0
 EugeneBlack2 [11]  29 Октября 2014 08:44:57 #3546
Вообще то я говорила, не чтобы вводили все прозвучавшие тут предложения, а чтобы администрация Сама вынесла на обсуждение несколько вариантов решения вопроса,так как они это решение видят сами.
А вынесение принятия итогового решения на голосование для танков, вполне нормальная ситуация,тем более что возможен вариант Не понравится ничего не надо менять будет хуже

Кстати к совету поменять комплект прислушалась, спокойно собираю крита))), Но как била мобов в танке так и буду, у меня на это личные убеждения, хотя справедливости ради скажу что и крита на них также буду использовать.

Единственная просьба которая у меня есть и тут озвучивалась, это Админам надо самим создать подобный топ, ведь на мой взгляд тема Что положено живому не положена духу,врят ли настолька актуальна,но тем не менее она есть)))
0
ramil23 [5]  29 Октября 2014 08:58:22 #3547
EugeneBlack2
Какая еще тема танков, о чем Вы? Еще нет пэтов кентавра, хаоса и пр, а вы про танков... еще нет квеста на 500000 опыта и 3 элика за 100500 заданий для 16лв, а вы про комплекты... пока не реализованы новые виды ресурсов (всякие фигзнаеткакойцвет, очтоэтоплывет, простокамень и пр.), а вы про баланс.
У нас ведь в игре все норм, танк в равных с пуншами нормально играется. А может, это и есть решение, вшить пунш по уровню? Но сейчас налетят чайки, и начнут петь про "хотите халяву" и пр.
0
 Охотник-1986 [13]  29 Октября 2014 12:35:34 #3548
EugeneBlack2
для особо одаренных - на 11м танку норм в пве... на 12м на кадхасах еще тоже норм...а вот далее ты будешь приятно удивлена, когда с каждым лвлом урон у танка практически не растет! в то время как мобы с каждым лвлом все толще становятся! дорасти сначала хотя б до 13, я уж молчу про 16+ :lol: :lol: :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
Аццкий баянист
29 Октября 2014 12:46:19 #3549
У вас всех на протяжении топа навязчивая мысль "убить как можно больше ботов в единицу времени" как будт ничего другого не существует
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Охотник-1986 [13]  29 Октября 2014 12:53:28 #3550
Аццкий баянист
ничего другого - это чего? торговать? а если все начнут торговоать, то кто работать будет? а если только торговать - где опыт брать? не всем же как тебе нравится жить на лвлах годами))))
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
Аццкий баянист
29 Октября 2014 13:03:02 #3551
Охотник-1986

если всю игру завязать на ботобойство то зачем она нужна?

если я сижу на уровнях значит что - то держит(или все устраивает)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 EugeneBlack2 [11]  29 Октября 2014 13:14:15 #3552
Охотник-1986

Я не говорю,что проблемы не существует)))) А насчет 13-го,так к тому времени я себе не то что 1,а 2 комплекта сделаю.
Я говорю о том,что проблема есть и озвучить варианты ее решения должна администрация,а игроки принять в этом деятельное участие. И в таком случае данный топ просто себя изживет)))
0
 WERRTEMNEE [5]  29 Октября 2014 13:16:41 #3553
может вести бонус с палочки для мобов. например 2 эля каменой кожы
страницы: [ << < 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.