Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Tilon
12 Октября 2014 14:21:16 #3440
капец просто, я уже смирился с полным аутсайдерством танка, а тут бац - ждите. А что ждать? когда ждать? зачем ждать? нафиг вообще эта неопределенность?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Убийца Матрешек [15]  12 Октября 2014 18:50:35 #3441
Нещастячко
Звание у тебя правильное)
Почему я при равном кол-ве воли должен одинаково критовать с уворотом?Где тогда бонус крита?Иногда лучше помолчать,чем чушь нести.Седи дальше и ничего не замечай.Больше отвечать тебе не буду,ты форумная балоболка.
0
esgreckmf
13 Октября 2014 17:38:03 #3442
MadBrat написал(-а) 2014-09-23 19:59:26
esgreckmf
Ну не было этого никогда!!! И 8 лет назад танк был хуже на мобах чем крит. А собирали его потому что сини не было вообще...програмно не было, была только зелень в дропе, и танк был самый дешовый. А сет зелени на уровень это было мега круто!

Кстита вспомнил, лет 7 назад ,ещё до того как появились репы, обкаст, верка, руны, синь была редкостью, когда ещё атака змею била по 100, а смертельная по 150, многие ботобоили в танке, т.к. на бой ничего не тратилось, а ХП после боя стоишь восстанавливаешь (благи не горят)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Tilon
14 Октября 2014 11:26:22 #3443
esgreckmf
серьезно 100 и 150???
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Tilon
14 Октября 2014 11:28:18 #3444
теперь я понимаю почему в описании комплектов писалось что малый урон танка можно выровнять этими комбо ударами
0
esgreckmf
14 Октября 2014 13:15:00 #3445
Tilon написал(-а) 2014-10-14 11:26:22
esgreckmf
серьезно 100 и 150???

изначально был такой урон, лет 7 назад его пофиксили.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Tilon
14 Октября 2014 14:26:51 #3446
esgreckmf
и с тех танк не айс на мобах, и все говорят что так и должно быть?
0
Tilon
14 Октября 2014 14:27:21 #3447
но ведь по сути не должно
0
esgreckmf
14 Октября 2014 14:51:14 #3448
Tilon
Лет 5 назад, когда синь была редкостью, разница в уроне между зелёным критом/уворотом и зелёным танков была около 50%, а с красным оружием ещё меньше - это было нормально. Сейчас же в сини с фулом рун разница в 2 раза ! Но главное даже не это, а то что ни увороту, ни танку их основная способность (блок/уворот) на мобах НЕ НУЖНЫ. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=548149 предлагал для мобов поменять, Спирус ниацинил.
0
-Логик-
14 Октября 2014 16:52:48 #3449
Tilon
Вообщето игра создана по поводу противостояния расс, тан как бы это комплект который в большенстве случаев должен находиться в бою больше остальных, а имеено тянуть.
0
esgreckmf
14 Октября 2014 16:59:09 #3450
-Логик-
Это не правда. Тянуть может любой. С благами отхила это лучше делают другие классы, теже уверты, а крит против мяса так вообще бесконечно на ВЖК может жить.
0
Нещастячко
14 Октября 2014 17:06:03 #3451
BerSun: Уже несколько раз отвечали, что нет. Не будет. Мудрости на рунах танков не будет и не должно быть.

:cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Tilon
14 Октября 2014 18:22:38 #3452
esgreckmf
реально. в равных боях танк хоть и находится дольше, но меня с легкостью в некоторых боях переживают криты и ловкие
0
 Охотник-1986 [13]  15 Октября 2014 15:20:08 #3453
Я просто забил на игру и все. Нет денег переодеваться, проще не играть, чем мусолить в танке по 10з грязными за час. :confused:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
Любомудр
15 Октября 2014 15:37:14 #3454
Охотник-1986 я во время горшков бил по 4-8 часов и намусолил) ну ещё друзья помогали, давали в долг. А у тебя звание позволяет весь фул крита и/или ловкача в арсенале купить и ты ещё жалуешься. Не хочешь - не играй, никто не заставляет.
0
Tilon
15 Октября 2014 20:39:32 #3455
20:35 Tilon » *****: говорят субки меньше опыта жрут
20:37 ***** » Tilon: да меньше потому что там группа но я с группой не бью счас нас тяжей не любят в группе мы тянем как говорят ловкачи и криты

это говорит 11 лвл, воопрос, как долго терпеть такую дискриминацию? Когда уже начнут хоть что то делать?
0
 MadBrat [13]  15 Октября 2014 21:39:38 #3456
Tilon
Никогда тебе тут не станет так же круто бить мобов как в крите!!! Смирись. Забудь про игру, переоденься или прекрати ныть.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
Tilon
15 Октября 2014 21:44:34 #3457
MadBrat
крутой, да, надеюсь у тебя есть ловкий для пвп, потому что ты никогда не сможешь там быть на уровне ловкого, так что когда решишь все таки хоть чуток качнуть доблы чтобы не ныл потом что тебя полного выносят ещё в начале боя тремя соплями, хотя какое пвп за 6 лет, прости меня за этот бред.
0
 Дантен [11]  15 Октября 2014 22:10:20 #3458
MadBrat написал(-а) 2014-10-15 21:39:38
Tilon
Никогда тебе тут не станет так же круто бить мобов как в крите!!! Смирись. Забудь про игру, переоденься или прекрати ныть.

Давай так.
1. Есть люди, которые могут переодеться, есть кто нет.
2. У меня на полке лежит фиолет танк. И что? Да ни чего. Лежит и всё. Хожу в синем крите и радуюсь. Супер Парадокс? Да. Радуюсь на ПвП, на Радуге, на джагах. Везде. Синий крит круче фиолет танка. А с караваном красных пух вообще не понимаю смысла вкладывания в шмот. Пухи каст и всё гуд.
Про ловкача молчу. У меня его нет.
3. Все дают 1 совет. Переоденься. Это почему? Когда человек брал данный комплект он имел понимание, что комплект хорош тем и тем. И что в итоге? Взяли и фиксанули, без возможности возврата или обмена. Парадокс? Я считаю да. Так как брали комплект с одними характеристиками, а получили через год другие. В простонародье - "кидалово" ну это так без прелюдий.
Сейчас владельцы комплекта просят не много, а именно сделать данный комплект жизнеспособным в игре плюс востребованным 30% игроков.
Сейчас - комплект "бред". На 11+ уж это точно.
страницы: [ << < 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.