|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Дантен [11]
|
12 Сентября 2014 13:50:51
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-09-12 13:48:41 EugeneBlack2
просили уже, всем видимо плевать просто, и 2 удара врядли ударить получится, но хоть не так нервировать будет
Если бы это ввели, то это был бы 1-й шаг ы сторону комплекта. Но 70% игроков (ловкачей) и этого боятся. Привыкли они быть все сильным комплектом.
|
|
|
Tilon
|
12 Сентября 2014 13:52:01
|
|
|
Дантен
нет, он просто хочет поучавствовать в дискусии владельцев самого мегарульного и читерного комплекта двара, так сказать прикоснутся к великому, танкам ведь все завидуют поэтому и не носят комплект тжа чтобы была возможность томно вздыхать смотря на персонажев в танке
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
_Элена_ [13]
|
12 Сентября 2014 13:53:02
|
|
|
EugeneBlack2
Вам же уже отвечали. Например, вот:
даже я понял, что проблема у танка с уроном, с ростом уровня он почти не увеличивается. А 11 лвл халявный для всех
Попробую объяснить на пальцах. На данный момент вы бьете мобов без обкаста. На то и 11 уровень. Но потом кастоваться придется. Иначе продуктивности не будет.
Итак, обкаст стоит денег. Причем довольно приличных. Не буду считать, во сколько точно он обходится. Лень. Возьмем условную цифру в 10з. Вы сами признаете, что танк бьет медленнее. (Да да, я уже услышала про одинаковое количество убитых мобов на уровень). Но крит результативнее отбивает обкаст. Т.е. за потраченные 10з (условно) он заработает больше денег. Причем значительно больше. Поверьте танку, отыгравшему в этом комплекте 6 лет. С каждым уровнем разница в доходах крита и танка будет увеличиваться. Поскольку мобы толстеют и время убийства играет большую роль.
Вывод: чтобы говорить об одинаковых доходах, надо учитывать суммарную сумму стоимости потраченного обкаста на уровень.
А вообще, мобы здесь мало кого волнуют. Не понимаю, зачем вы о них так много и подробно рассказываете. 177 страниц топа не появилось бы, если бы проблема была только в ботобойстве. Оно не интересно большей части здесь присутствующих.
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
12 Сентября 2014 13:54:22
|
|
|
Дантен
тогда нам немногочисленным сторонникам данного комплекта нужно для начала определить то небольшое изменение которое пусть немного изменит ситуацию,но сделает ее более комфортной.
Пусть для начала это будет отсутствие тайма на удар после оглушения, хотя бы это)
И еще момент,в этом топике отписывались и криты и ловкие, на мой взгляд,подобное,действительно небольшое изменение не вызовет особых возражений). А если в принципе большинство,в не зависимости от комплекта,будет не против, может это найдет понимание у админов)
|
|
|
Дантен [11]
|
12 Сентября 2014 13:59:08
|
|
|
EugeneBlack2 написал(-а) 2014-09-12 13:54:22 Дантен
тогда нам немногочисленным сторонникам данного комплекта нужно для начала определить то небольшое изменение которое пусть немного изменит ситуацию,но сделает ее более комфортной.
Пусть для начала это будет отсутствие тайма на удар после оглушения, хотя бы это)
И еще момент,в этом топике отписывались и криты и ловкие, на мой взгляд,подобное,действительно небольшое изменение не вызовет особых возражений). А если в принципе большинство,в не зависимости от комплекта,будет не против, может это найдет понимание у админов)
Об этом и пишем. Просим админов обратить внимание на комплект.
Так как комплект после 11+ уровня теряется в игре. Причина - серьёзный фикс комплекта и усиление противоположного комплекта.
Проблема в 1. На данный момент комплект танка минимально интересен в новой концепции 11+ и 13...+
Это и многое другое привело к тому, что комплект танка вымирает и очень быстро.
|
|
|
Дантен [11]
|
12 Сентября 2014 14:01:32
|
|
|
_Элена_ написал(-а) 2014-09-12 13:53:02 EugeneBlack2
Вам же уже отвечали. Например, вот:
даже я понял, что проблема у танка с уроном, с ростом уровня он почти не увеличивается. А 11 лвл халявный для всех
Попробую объяснить на пальцах. На данный момент вы бьете мобов без обкаста. На то и 11 уровень. Но потом кастоваться придется. Иначе продуктивности не будет.
Итак, обкаст стоит денег. Причем довольно приличных. Не буду считать, во сколько точно он обходится. Лень. Возьмем условную цифру в 10з. Вы сами признаете, что танк бьет медленнее. (Да да, я уже услышала про одинаковое количество убитых мобов на уровень). Но крит результативнее отбивает обкаст. Т.е. за потраченные 10з (условно) он заработает больше денег. Причем значительно больше. Поверьте танку, отыгравшему в этом комплекте 6 лет. С каждым уровнем разница в доходах крита и танка будет увеличиваться. Поскольку мобы толстеют и время убийства играет большую роль.
Вывод: чтобы говорить об одинаковых доходах, надо учитывать суммарную сумму стоимости потраченного обкаста на уровень.
А вообще, мобы здесь мало кого волнуют. Не понимаю, зачем вы о них так много и подробно рассказываете. 177 страниц топа не появилось бы, если бы проблема была только в ботобойстве. Оно не интересно большей части здесь присутствующих.
Так как для ботобойства есть комплект крита. И поверьте, он на МНОГО прибыльнее чем танк. Спасибо сокланам, что подсказали мне это на 10 лвл.
|
|
|
Любомудр
|
12 Сентября 2014 14:05:56
|
|
|
EugeneBlack2 маленькие детки - маленькие бедки. Вот ты и доросла до магии, поздравляю. Столкнулась с первой проблемой - тайм в три секунды во время магического стана, на предыдущих страницах топа эта проблема была озвучена не раз, но ты решила поднять её именно когда у тебя заболело, а до этого было всё отлично и пофиг. Что следующее на очереди в проблемах танков, о чём бы ты захотела написать? - Пока не знаешь? (не доросла до 12-13 лвл). Может не стоит повторяться, если ничего нового сказать не можешь? Предложения админам озвучиваются в другой ветке форума, в том числе и по отмене тайма.
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
12 Сентября 2014 14:09:14
|
|
|
Дантен
я тут много читала разных вариантов, и мобов специальных,и серию станов вернуть, много разных порой экзотических вариантов. Это мое субьективное мнение,но найдя один небольшой вариант улучшения, при отсутствии логичных контраргументов у других комплектов,можно добиться большего результата.
и кстати тебя удивил результат 30-40сек на моба,иногда и меньше. Все просто, 1 воздоялка и все, на примере крофа, мой удар 120, в среднем- без волшбы + урон от воздоялки 30 итого 150, практически как крит)),частенько станы и криты, если уберут тайм от стана скорость боя возрастет секунд на 5-10 в среднем,а это уже даст за час приблизительно 90 мобов.
|
|
|
Дантен [11]
|
12 Сентября 2014 14:17:34
|
|
|
EugeneBlack2 написал(-а) 2014-09-12 14:09:14 Дантен
я тут много читала разных вариантов, и мобов специальных,и серию станов вернуть, много разных порой экзотических вариантов. Это мое субьективное мнение,но найдя один небольшой вариант улучшения, при отсутствии логичных контраргументов у других комплектов,можно добиться большего результата.
и кстати тебя удивил результат 30-40сек на моба,иногда и меньше. Все просто, 1 воздоялка и все, на примере крофа, мой удар 120, в среднем- без волшбы + урон от воздоялки 30 итого 150, практически как крит)),частенько станы и криты, если уберут тайм от стана скорость боя возрастет секунд на 5-10 в среднем,а это уже даст за час приблизительно 90 мобов.
1% - 15.000 опыта.
70 мобов - 11 з чистыми и 1400 опыта. то есть 121 за 1% если постоянно бить под статуей.
+ затраты на каст.
Плюс самое главное - время. 10 радуг на 1%. это очень долго можно сидеть на 11 лвл.
Это по битью мобов.
|
|
|
rokot78 [13]
|
12 Сентября 2014 14:17:46
|
|
|
Дантен
странный ты теперь смотриш на звание и прокачку и вроде главное вам всем не нравилось, это минусовое как вы писали битье мобов,теперь уже затронул поля битв ,я вам писал что 90% пишущих здесь танков не прокаченны на уровень,вы же и писали что это не важно ,и хожу к магам из 10 нападений 3-4 в комплекте танка играю, который по твойму не существует
|
|
|
ayax1
|
12 Сентября 2014 14:27:29
|
|
|
подите вы со своим танком. крит вот это миф!!! хп мало, критов нет, на мобах банки только в путь, на ПБ ниже плинтуса. жалею что не ловким начал играть(.
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
12 Сентября 2014 14:30:34
|
|
|
Дантен
за статую у меня грубо 200 мобов, больше я не бью. основной принцип любой игры это комфорт,если игроку не комфортно он не будет играть. Для тебя главное это время,для меня нет). Поэтому мне в данный момент комфортно в этом комплекте,а тебе нет. Все пишут затраты на каст,затраты на каст....я конечно может скажу ужасную вещ,но когда я качала серую медаль эльдивов я волшбу юзала ради 1-5 мобов))) и я это вообще затратой не считаю,это плата за +5 к репе,точно также как добро качают только тратят и ничего в замен))
Конечно можно очень долго моими темпами сидеть на 11лвл, но каждый решает свои задачи,многие вон нудят годами))) вот кто настоящие танки)))),это сколькож терпения надо)))
|
|
|
Дантен [11]
|
12 Сентября 2014 14:33:13
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2014-09-12 14:17:46 Дантен
странный ты теперь смотриш на звание и прокачку и вроде главное вам всем не нравилось, это минусовое как вы писали битье мобов,теперь уже затронул поля битв ,я вам писал что 90% пишущих здесь танков не прокаченны на уровень,вы же и писали что это не важно ,и хожу к магам из 10 нападений 3-4 в комплекте танка играю, который по твойму не существует
Давай сиграем в игру. (как в города). Ты называеешь активно играющего танка в прокаченном сини/фиолете, а я ловкача. Ну и посмотрим %. Берём 13 лвл. Ну и посмотрим % игроков в танке и ловкаче. Ведь танков так много :) По 16 лвл не буду так как сам не могу танка найти.
я 1-й
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=rokot78
|
|
|
Дантен [11]
|
12 Сентября 2014 14:34:58
|
|
|
EugeneBlack2 написал(-а) 2014-09-12 14:30:34 Дантен
за статую у меня грубо 200 мобов, больше я не бью. основной принцип любой игры это комфорт,если игроку не комфортно он не будет играть. Для тебя главное это время,для меня нет). Поэтому мне в данный момент комфортно в этом комплекте,а тебе нет. Все пишут затраты на каст,затраты на каст....я конечно может скажу ужасную вещ,но когда я качала серую медаль эльдивов я волшбу юзала ради 1-5 мобов))) и я это вообще затратой не считаю,это плата за +5 к репе,точно также как добро качают только тратят и ничего в замен))
Конечно можно очень долго моими темпами сидеть на 11лвл, но каждый решает свои задачи,многие вон нудят годами))) вот кто настоящие танки)))),это сколькож терпения надо)))
Это твой выбор. Каждый выбор верен. Но это не говорит о том, что комплект танка равен по отношению к другим. И это не говорит о том, что в игре после 11 лвл есть треугольник.
|
|
|
rokot78 [13]
|
12 Сентября 2014 14:41:12
|
|
|
Дантен
ну у меня не один комплект) и если войти в рейтинг то большинство там не уваротов, а критов ,полистай ради интереса
|
|
|
Дантен [11]
|
12 Сентября 2014 14:51:13
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2014-09-12 14:41:12 Дантен
ну у меня не один комплект) и если войти в рейтинг то большинство там не уваротов, а критов ,полистай ради интереса
знаю. Так как в обычной жизни используют крит, а в ПвП ловкача. Либо полностью рунёный фиолет крит.
Крит супер комплект и против него ни чего не имею.
Но есть факт. Танков нет. Либо они есть но синие или сидельцы на лвл, которые заходят по привычке но активно не играют. я говорю о том, что надо администрации включить голову и принять для себя решение.
1. Танк - миф и вывести его из игры. (произвести обмен комплекта на другой без потерь рун).
2. Исправить комплект и сделать его интересных для игроков на магических лвл.
1- самое простое.
2- тяжелее. Но! Когда усилили комплект ловкача то % игроков в игре, в данном комплекте, было не менее 30%. Теперь данный комплект превилирует перед другими.
После "обрезания" танка, игроков в комплекте танка уменьшилось в разы, а на больших лвл вывелись вообще.
О чём это говорит?
Только об одном. Что сделали не так.
Танка обрезали так, что им стало не интересно играть.
Ловкача усилили так, что им играют все.
|
|
|
Аццкий баянист
|
12 Сентября 2014 14:55:45
|
|
|
Так как для ботобойства есть комплект крита. И поверьте, он на МНОГО прибыльнее чем танк. Спасибо сокланам, что подсказали мне это на 10 лвл.
чем?
я например замечаю что в танке прибыль на единицу затрат намного выше до 12го левела
на скорость тут конечно вопросов нет, но нафиг оно надо?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Онотолэ Гайдукэ
|
12 Сентября 2014 15:01:31
|
|
|
Не заходил в двар уже год, танка не пофиксили еще?
Пока нормальным не станет, не буду играть
|
|
|
Дантен [11]
|
12 Сентября 2014 15:37:16
|
|
|
Аццкий баянист написал(-а) 2014-09-12 14:55:45 Так как для ботобойства есть комплект крита. И поверьте, он на МНОГО прибыльнее чем танк. Спасибо сокланам, что подсказали мне это на 10 лвл.
чем?
я например замечаю что в танке прибыль на единицу затрат намного выше до 12го левела
на скорость тут конечно вопросов нет, но нафиг оно надо?
уверен?
бой со скорпом в танке.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1450474393&stat=1&server_id=1
бил без благ и без красных топоров. Пета снял.
бой в крите.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1450475136&stat=1&server_id=1
бил без благ и без красных топоров. Пета снял.
то есть в 2 раза быстрее.
затраты там и там 0.
Танк фиолет с полной рунёнкой.
Крит синий.
Ребята вы о чём?
Так же вопрос к админам.
Фиолет танк с полным рунением бьёт - 127 - 131
Синий с 50% рунения - 120
Вы шутите или как?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|