|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
INKER [14]
|
29 Сентября 2014 21:23:49
|
|
|
ИщущийИстину
лишь бы крита не трогали...
мне кажется баланса не стоит ждать, перекос в чью-то сторону будет всегда
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
|
|
|
Дантен [11]
|
29 Сентября 2014 22:29:36
|
|
|
-Логик- написал(-а) 2014-09-29 19:54:32 Короче, танкам надо сделать следующее:
1. дабовать в руны значение мудрости как у всех комплектов.
2. увеличить урон так как танк мало видетели набивает урона на ПБ
3. вернуть назад станы, потому что типо у ловкача есть "сопли", а у критов криты (частые).
и всем хорошо не так ли
+
|
|
|
-Логик-
|
29 Сентября 2014 22:58:49
|
|
|
Дантен
Дантен написал(-а) 2014-09-29 22:29:36 -Логик- написал(-а) 2014-09-29 19:54:32 Короче, танкам надо сделать следующее:
1. дабовать в руны значение мудрости как у всех комплектов.
2. увеличить урон так как танк мало видетели набивает урона на ПБ
3. вернуть назад станы, потому что типо у ловкача есть "сопли", а у критов криты (частые).
и всем хорошо не так ли
+
Еще бы на согласиться, можно будет и 18 лвл при удачи без каста убивать.
|
|
|
Любомудр
|
30 Сентября 2014 02:01:58
|
|
|
ИщущийИстину ну обещали вроде защиту от травли крофов и эльдивов забрать у танков и критов, чтобы ловкачам не обидно было. Думаю это имели в виду том топе. Тем более что мобы убиваются и в зелени. Короче, не жду я возвращения танков после такой ребалансировки, а танка буду одевать на Кревеса и на Эдеру.
|
|
|
Любомудр
|
30 Сентября 2014 02:07:58
|
|
|
-Логик- это вряд ли, потому что по 18 будет чудовищное отражение и чудовищные промахи, даже если 8 раз подряд кастанёшь, 1-2 раза в лучшем случае не промахнёшься, а если и попадаешь то идёт отражение. Их бить только физой, а на физу бесконечные станы не придуманы.
|
|
|
esgreckmf
|
30 Сентября 2014 02:42:25
|
|
|
Любомудр
Убирать защиту от крофов/эльдивов - это был один из планов по апу ловкача, но его и так апнули не хило, так что можно забыть.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
talon1 [16]
|
30 Сентября 2014 02:43:57
|
|
|
RZSly [13]
|
30 Сентября 2014 11:42:18
|
|
|
talon1
пока у них руки доберуться до этого ребаланса в игре останутся одни ловкачи))
|
|
|
ИщущийИстину [13]
|
30 Сентября 2014 14:00:37
|
|
|
INKER
Тронут скорее всего танков и ловкачей))
|
|
|
Дантен [11]
|
12 Октября 2014 01:21:43
|
|
|
К сожалению, удалили мой вопрос из конференции.
Вопрос в данном топе. Заранее спасибо.
|
|
|
Убийца Матрешек [15]
|
12 Октября 2014 01:59:49
|
|
|
Я вот только не понял,про у критов криты частые,а ничего,что у того же уворота они намного чаще?Если вернуть танку бесконечные станы,тогда вместо уворота все переоденутся в танка.И вот что то за все время существования игры я не помню когда на маг лвл криты рулили,дооооолгое время были танки,сейчас ловкачи.
Как мне кажется,надо уворота фиксануть на криты,криту базовый шанс крита сделать выше всех,а танку добавить мудры и достаточно.А то получается на практике у крита шанс крита ниже того же уворота.
И не надо говорить про быстрые бои у крита,могу напомнить как танк чувствовал себя в той же крепе,снося все живое на нон-стопе станами и увороты,которые на ура соплями вытравливаю толстых мобов.Мобы хорошо,а доблу как брать?)
|
|
|
Tilon
|
12 Октября 2014 02:06:42
|
|
|
интересно было бы посмотреть что они придумали, но как говорится - обещаного три года ждут.
Хотя как я понимаю баланс комплектов это первостепенная задача, и я очень рад что админы поняли что судить весь игровой процес за ПБ равных глупость)
P.S. если изменения произойдут до того как я апнусь на 11 лвл, выпью банку опыта сразу после того каак об этом узнаю
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Дантен [11]
|
12 Октября 2014 02:45:29
|
|
|
Убийца Матрешек написал(-а) 2014-10-12 01:59:49 Я вот только не понял,про у критов криты частые,а ничего,что у того же уворота они намного чаще?Если вернуть танку бесконечные станы,тогда вместо уворота все переоденутся в танка.И вот что то за все время существования игры я не помню когда на маг лвл криты рулили,дооооолгое время были танки,сейчас ловкачи.
Как мне кажется,надо уворота фиксануть на криты,криту базовый шанс крита сделать выше всех,а танку добавить мудры и достаточно.А то получается на практике у крита шанс крита ниже того же уворота.
И не надо говорить про быстрые бои у крита,могу напомнить как танк чувствовал себя в той же крепе,снося все живое на нон-стопе станами и увороты,которые на ура соплями вытравливаю толстых мобов.Мобы хорошо,а доблу как брать?)
На ПБ возможно. Но вот на мобах точно нет. 100% крит на мобах самый лучший.
И опять всё встанет на свои места. Ловкач - бюджетный комплект (универсал, для тех кто хочет 1 комплект) и 2 комплекта танк ПБ и крит мобы. Самый верный результат. Сейчас что. Ловкач там там и там.
|
|
|
Убийца Матрешек [15]
|
12 Октября 2014 09:47:26
|
|
|
Дантен
Ну так ты хочешь возрата станов,для чего?Чтоб появилась тема крит -миф?)
Тогда танк будет и на пвп и на мобов,а крита все драть будут.
Повторю,самое оптимально,отнять у уворота криты,добавить танкам мудры и сделать шанс крита критам выше всех.
|
|
|
Убийца Матрешек [15]
|
12 Октября 2014 09:47:52
|
|
|
Убийца Матрешек написал(-а) 2014-10-12 09:47:26 Дантен
Ну так ты хочешь возрата станов,для чего?Чтоб появилась тема крит -миф?)
Тогда танк будет и на пвп и на мобов,а крита все драть будут.
Повторю,самое оптимальное,отнять у уворота криты,добавить танкам мудры и сделать шанс крита критам выше всех.
|
|
|
Нещастячко
|
12 Октября 2014 10:41:31
|
|
|
Убийца Матрешек
у крита и так шанс выше всех (у меня крит и уворот есть)
Уворот на мобах практически не критует совсем, а в пвп криты за счет ювы, Ди-Найтель блага и гнева
Повторю в миллионстопервый раз - если танкам добавить мудры это сломает треугольник нахрен. Нужно другие варианты искать/придумывать
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Нещастячко
|
12 Октября 2014 10:47:11
|
|
|
Убийца Матрешек
забавная фигня кстати - вчера смотрел на тебя ты в увороте был, а сейчас на мобов одел почему то крита
Странно как то, он же не критует!!11
|
|
|
Убийца Матрешек [15]
|
12 Октября 2014 11:04:40
|
|
|
Нещастячко
Ты на маг лвл подрасти сначало,а потом говори.
Крит на крофах нормально,за счет частичного отражения травли,уворотом тоже их бью,но когда наплодятся не так комфортно.
Уворот бог на толстых мобах(которых я только в нем и бью)и всех инстовых боссах,ну и плюс в пвп.
И для тех кто в танке,крит критует,НО уворот критует не меньше,а в большенстве случаев и больше,поэтому и говорю,что надо у него их значительно уменьшить.
И добавление мудры танку не сломает треугольник,его сейчас просто нет,есть уворот и другие комплекты.Прошлый раз был танк и другие комплекты,ждем что наломают админы в этот раз.
|
|
|
Нещастячко
|
12 Октября 2014 12:35:03
|
|
|
Убийца Матрешек
да я вот расту как могу) Пока изменений от уровня к уровню не заметил
А у тебя вижу только истерику и элементарное незнание мат части к 15лвлу)
Скажу тебе по секрету - чтоб одинаково критовать с каждым последующим уровнем нужно в 2 раза больше воли. В!!! 2 раза. Обрати внимание на благи и юву и как на них растет воля от уровня к уровню
А шанс повесить соплю не меняется. И с учетом равного урона у крита и уворота кажется что в увороте бить мобов комфортнее от уровня к уровню, только и всего
Одень нормальную ювелирку по уровню и будешь критовать. Естественно вначале тебе нужно звание прокачать чтоб не тратить слоты на проницание.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|