Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 INKER [14]  29 Сентября 2014 21:23:49 #3421
ИщущийИстину
лишь бы крита не трогали...
мне кажется баланса не стоит ждать, перекос в чью-то сторону будет всегда
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
 Дантен [11]  29 Сентября 2014 22:29:36 #3422
-Логик- написал(-а) 2014-09-29 19:54:32
Короче, танкам надо сделать следующее:
1. дабовать в руны значение мудрости как у всех комплектов.
2. увеличить урон так как танк мало видетели набивает урона на ПБ
3. вернуть назад станы, потому что типо у ловкача есть "сопли", а у критов криты (частые).
и всем хорошо не так ли :question: :biggrin:

+
0
-Логик-
29 Сентября 2014 22:58:49 #3423
Дантен
Дантен написал(-а) 2014-09-29 22:29:36
-Логик- написал(-а) 2014-09-29 19:54:32
Короче, танкам надо сделать следующее:
1. дабовать в руны значение мудрости как у всех комплектов.
2. увеличить урон так как танк мало видетели набивает урона на ПБ
3. вернуть назад станы, потому что типо у ловкача есть "сопли", а у критов криты (частые).
и всем хорошо не так ли :question: :biggrin:

+

Еще бы на согласиться, можно будет и 18 лвл при удачи без каста убивать. :lol:
0
Любомудр
30 Сентября 2014 02:01:58 #3424
ИщущийИстину ну обещали вроде защиту от травли крофов и эльдивов забрать у танков и критов, чтобы ловкачам не обидно было. Думаю это имели в виду том топе. Тем более что мобы убиваются и в зелени. Короче, не жду я возвращения танков после такой ребалансировки, а танка буду одевать на Кревеса и на Эдеру.
0
Любомудр
30 Сентября 2014 02:07:58 #3425
-Логик- это вряд ли, потому что по 18 будет чудовищное отражение и чудовищные промахи, даже если 8 раз подряд кастанёшь, 1-2 раза в лучшем случае не промахнёшься, а если и попадаешь то идёт отражение. Их бить только физой, а на физу бесконечные станы не придуманы.
0
esgreckmf
30 Сентября 2014 02:42:25 #3426
Любомудр
Убирать защиту от крофов/эльдивов - это был один из планов по апу ловкача, но его и так апнули не хило, так что можно забыть.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 talon1 [16]  30 Сентября 2014 02:43:57 #3427
DreamForge [15] 29 Сентября 2014 16:05:43 #5

Ребаланс классов есть в планах.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=559930

Что-то будет.
0
 RZSly [13]  30 Сентября 2014 11:42:18 #3428
talon1
пока у них руки доберуться до этого ребаланса в игре останутся одни ловкачи))
0
 ИщущийИстину [13]  30 Сентября 2014 14:00:37 #3429
INKER
Тронут скорее всего танков и ловкачей))
0
 Дантен [11]  12 Октября 2014 01:21:43 #3430
К сожалению, удалили мой вопрос из конференции.
Вопрос в данном топе. Заранее спасибо.
0
 Убийца Матрешек [15]  12 Октября 2014 01:59:49 #3431
Я вот только не понял,про у критов криты частые,а ничего,что у того же уворота они намного чаще?Если вернуть танку бесконечные станы,тогда вместо уворота все переоденутся в танка.И вот что то за все время существования игры я не помню когда на маг лвл криты рулили,дооооолгое время были танки,сейчас ловкачи.
Как мне кажется,надо уворота фиксануть на криты,криту базовый шанс крита сделать выше всех,а танку добавить мудры и достаточно.А то получается на практике у крита шанс крита ниже того же уворота.
И не надо говорить про быстрые бои у крита,могу напомнить как танк чувствовал себя в той же крепе,снося все живое на нон-стопе станами и увороты,которые на ура соплями вытравливаю толстых мобов.Мобы хорошо,а доблу как брать?)
0
Tilon
12 Октября 2014 02:06:42 #3432
интересно было бы посмотреть что они придумали, но как говорится - обещаного три года ждут.
Хотя как я понимаю баланс комплектов это первостепенная задача, и я очень рад что админы поняли что судить весь игровой процес за ПБ равных глупость)

P.S. если изменения произойдут до того как я апнусь на 11 лвл, выпью банку опыта сразу после того каак об этом узнаю
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Дантен [11]  12 Октября 2014 02:45:29 #3433
Убийца Матрешек написал(-а) 2014-10-12 01:59:49
Я вот только не понял,про у критов криты частые,а ничего,что у того же уворота они намного чаще?Если вернуть танку бесконечные станы,тогда вместо уворота все переоденутся в танка.И вот что то за все время существования игры я не помню когда на маг лвл криты рулили,дооооолгое время были танки,сейчас ловкачи.
Как мне кажется,надо уворота фиксануть на криты,криту базовый шанс крита сделать выше всех,а танку добавить мудры и достаточно.А то получается на практике у крита шанс крита ниже того же уворота.
И не надо говорить про быстрые бои у крита,могу напомнить как танк чувствовал себя в той же крепе,снося все живое на нон-стопе станами и увороты,которые на ура соплями вытравливаю толстых мобов.Мобы хорошо,а доблу как брать?)

На ПБ возможно. Но вот на мобах точно нет. 100% крит на мобах самый лучший.
И опять всё встанет на свои места. Ловкач - бюджетный комплект (универсал, для тех кто хочет 1 комплект) и 2 комплекта танк ПБ и крит мобы. Самый верный результат. Сейчас что. Ловкач там там и там.
0
 Убийца Матрешек [15]  12 Октября 2014 09:47:26 #3434
Дантен
Ну так ты хочешь возрата станов,для чего?Чтоб появилась тема крит -миф?)
Тогда танк будет и на пвп и на мобов,а крита все драть будут.
Повторю,самое оптимально,отнять у уворота криты,добавить танкам мудры и сделать шанс крита критам выше всех.
0
 Убийца Матрешек [15]  12 Октября 2014 09:47:52 #3435
Убийца Матрешек написал(-а) 2014-10-12 09:47:26
Дантен
Ну так ты хочешь возрата станов,для чего?Чтоб появилась тема крит -миф?)
Тогда танк будет и на пвп и на мобов,а крита все драть будут.
Повторю,самое оптимальное,отнять у уворота криты,добавить танкам мудры и сделать шанс крита критам выше всех.
0
Нещастячко
12 Октября 2014 10:41:31 #3436
Убийца Матрешек
у крита и так шанс выше всех (у меня крит и уворот есть)
Уворот на мобах практически не критует совсем, а в пвп криты за счет ювы, Ди-Найтель блага и гнева
Повторю в миллионстопервый раз - если танкам добавить мудры это сломает треугольник нахрен. Нужно другие варианты искать/придумывать
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Нещастячко
12 Октября 2014 10:47:11 #3437
Убийца Матрешек
забавная фигня кстати - вчера смотрел на тебя ты в увороте был, а сейчас на мобов одел почему то крита :lol:
Странно как то, он же не критует!!11
0
 Убийца Матрешек [15]  12 Октября 2014 11:04:40 #3438
Нещастячко
Ты на маг лвл подрасти сначало,а потом говори.
Крит на крофах нормально,за счет частичного отражения травли,уворотом тоже их бью,но когда наплодятся не так комфортно.
Уворот бог на толстых мобах(которых я только в нем и бью)и всех инстовых боссах,ну и плюс в пвп.
И для тех кто в танке,крит критует,НО уворот критует не меньше,а в большенстве случаев и больше,поэтому и говорю,что надо у него их значительно уменьшить.
И добавление мудры танку не сломает треугольник,его сейчас просто нет,есть уворот и другие комплекты.Прошлый раз был танк и другие комплекты,ждем что наломают админы в этот раз.
0
Нещастячко
12 Октября 2014 12:35:03 #3439
Убийца Матрешек
да я вот расту как могу) Пока изменений от уровня к уровню не заметил
А у тебя вижу только истерику и элементарное незнание мат части к 15лвлу)
Скажу тебе по секрету - чтоб одинаково критовать с каждым последующим уровнем нужно в 2 раза больше воли. В!!! 2 раза. Обрати внимание на благи и юву и как на них растет воля от уровня к уровню
А шанс повесить соплю не меняется. И с учетом равного урона у крита и уворота кажется что в увороте бить мобов комфортнее от уровня к уровню, только и всего
Одень нормальную ювелирку по уровню и будешь критовать. Естественно вначале тебе нужно звание прокачать чтоб не тратить слоты на проницание.
страницы: [ << < 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.