Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Аццкий баянист
12 Сентября 2014 15:44:18 #3383
Дантен
я вроде и не спорю что в крите быстрее, и благи в нем тоже отбивать лучше

ну а если фактор времени убрать нафиг?

Вот если по барабану убить 0 ботов в месяц или каждый день по 500 и пофиг на деньги, чисто бегать в залы
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Дантен [11]  12 Сентября 2014 15:51:52 #3384
Аццкий баянист написал(-а) 2014-09-12 15:44:18
Дантен
я вроде и не спорю что в крите быстрее, и благи в нем тоже отбивать лучше

ну а если фактор времени убрать нафиг?

Вот если по барабану убить 0 ботов в месяц или каждый день по 500 и пофиг на деньги, чисто бегать в залы

:) в том то и дело. Что танк после 11 лвл теряет все свои преимущества.
При росте лвл урон у танка не растёт. Сам даже не знал этого.
Смотри оппонент имеет синего танка и играет на 11 лвл. Всё устраивает. Урон -120.
Фиолет танк с рунением -127.
То есть практически нет ни какой разницы между синим шмотом и фиолет с рунением.
В залах всё тоже самое. Ловкач и крит 1 ударом на крите сносит - 700 и т.д. танк на крите -350 и если повезёт под каст пета - 550. Но это бывает очень редко.
При данном уроне спасает только каст и колоды. Но каст и колоды работают не хуже и при комплекте ловкача и крита.
Но мобах танк не нужен. пример привёл. Не знаю в чём выгода в битье. Бьёшь в 2 раза быстрее затрат столько же. Опыта больше на столько, что извини, даже и не заметно.
На ПвП танк играет только на большом ужёре. Дальше - мясо с большим хп, на котором можно набить урон.

Итог. Танки в ......
0
Аццкий баянист
12 Сентября 2014 15:52:39 #3385
Дантен
вот прикинь, напал на бота, встал в блок, через полчаса пришел добил, или пошел в талаары и закрыл инст что у всех в стате по 0, что еще надо для полного счастья?)

я понимаю к чему ты клонишь, но после 11 если играть также без переодевания никак
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Дантен [11]  12 Сентября 2014 15:54:09 #3386
Аццкий баянист написал(-а) 2014-09-12 15:52:39
Дантен
вот прикинь, напал на бота, встал в блок, через полчаса пришел добил, или пошел в талаары и закрыл инст что у всех в стате по 0, что еще надо для полного счастья?)

на мобах, да. прикольно.
в залах не выйдет. Вытравят и очень быстро.
Тянуть не выйдет.
0
 EugeneBlack2 [11]  12 Сентября 2014 16:05:39 #3387
Дантен
только что прикинула на крофах,за сколько ударов ложу, с синей волшбой 10-11 в основном 10,без нее 12-13. по сути разницы особой нет. что с ней что без нее банки пить не приходится в независимости есть промахи или нет, криту к примеру на крофах банку придется выпить пусть и не каждый раз, кроф кастом сносит 400хп,танку это пофиг криту нет)
Скорпов вообще бить перестала,как это не парадоксально крофы выгодней, с них меньше опыта идет-значит статуя разряжается медленней-значит мобов больше за статую. Чтоб не углубляться за статую деньгами 28з в среднем с крофов,без учета дропа. со скорпов меньше.

И кстати оглушение скорее мешает чем помогает,именно своим таймом. эти секунды затягивают бой))) а ударов все равно 10,что ты глушишь,что нет)
0
 Дантен [11]  12 Сентября 2014 17:21:55 #3388
EugeneBlack2 написал(-а) 2014-09-12 16:05:39
Дантен
только что прикинула на крофах,за сколько ударов ложу, с синей волшбой 10-11 в основном 10,без нее 12-13. по сути разницы особой нет. что с ней что без нее банки пить не приходится в независимости есть промахи или нет, криту к примеру на крофах банку придется выпить пусть и не каждый раз, кроф кастом сносит 400хп,танку это пофиг криту нет)
Скорпов вообще бить перестала,как это не парадоксально крофы выгодней, с них меньше опыта идет-значит статуя разряжается медленней-значит мобов больше за статую. Чтоб не углубляться за статую деньгами 28з в среднем с крофов,без учета дропа. со скорпов меньше.

И кстати оглушение скорее мешает чем помогает,именно своим таймом. эти секунды затягивают бой))) а ударов все равно 10,что ты глушишь,что нет)

синий крит без волшбы, пета и т.д. каста 0. затрат 0.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1450520428&server_id=1
0
 John_Bull [15]  12 Сентября 2014 17:35:23 #3389
Дантен
Предполагаю, что после мучений на физе, танку магия манной небесной кажется. Во всяком случае, я так считал.
0
 Дантен [11]  12 Сентября 2014 17:36:41 #3390
EugeneBlack2 написал(-а) 2014-09-12 16:05:39
Дантен

Это я Тебе показал, что крит выносит 10 крофа без проблем и без каста. Примерно от 24 до 35 сек. С кастом средний бой 15-18 сек. редко 22 сек. Сам бью на них радугу под кастом. Банки не пью вообще.

А вот теперь тебе минус танка. Я понял. Скорость тебя не волнует. Попробуй 11 крофа (про 12 молчу).
А вот тут промедление - смерть. Мобов с магией надо выносить быстро или у тебя будут проблемы или больше затрат. 1 сейка стоит 6 серы. и тут пошли убытки. Ты судишь по 11 лвл, когда бьёшь не магических мобов. С переходом на мобов 11+ танк - смерти подобен или кастуйся на урон. И тут возникнит парадокс. А где прибыль?

Это так, по мобам.

В ПвП.
У тебя урон, как комариный укус. А если ещё отражение и промохи то вообще не заметно. Тут нужен будет серьёзный каст. И опять парадокс. Танку нужно больше кастоваться, чем другим, чтобы быть хотя бы на равне. Попробуй. Сходи в залы.
0
 EugeneBlack2 [11]  12 Сентября 2014 18:06:42 #3391
Дантен
если крит выносит крофа без каста от24-35сек, то разница с танком это 10сек,это не существенно,значит особой проблемы тут нет,ну кроме не нужного тайма у танка при оглушении,который мешает только)
А насчет 11 или 12 мобов,так зачем мне их вообще бить? буду на 12 буду их лупить,а сейчас даже если и влезет 1-2 крофа 11лвл,так не смертельно в основном 1-2 сейкой обхожусь соответственно

в залах разок была,заняла непривычное 6 место)),но у меня небыло пояса на+3 и волшба была простая на тот момент, и то пара боев было интересных, ловкий 3 банки против моей 1 пил,но это не показатель 1 зал.
0
 EugeneBlack2 [11]  12 Сентября 2014 18:25:04 #3392
Дантен
кстати в выложеном тобой примере боя с крофом есть немного лукавства) это бой с кастом, без каста опыта идет 11, если с воздоялкой синей то 10,а вот с волшбой как раз 9, но возможно у тебя полностью 6-е руны во всем шмоте и это режет опыт, или какое то другое обьяснение))))
0
 _Элена_ [13]  12 Сентября 2014 20:19:04 #3393
Дантен
Так как для ботобойства есть комплект крита. И поверьте, он на МНОГО прибыльнее чем танк. Спасибо сокланам, что подсказали мне это на 10 лвл.

Спасибо, учитель :) Совет запоздал. У меня 3 комплекта. :lol:
0
 Дантен [11]  12 Сентября 2014 20:23:08 #3394
_Элена_ написал(-а) 2014-09-12 20:19:04
Дантен
Так как для ботобойства есть комплект крита. И поверьте, он на МНОГО прибыльнее чем танк. Спасибо сокланам, что подсказали мне это на 10 лвл.

Это не Тебе было сказано. Это танку 11 лвл. Я полностью тебя поддержал.
0
 Дантен [11]  12 Сентября 2014 20:24:30 #3395
EugeneBlack2 написал(-а) 2014-09-12 18:25:04
Дантен
кстати в выложеном тобой примере боя с крофом есть немного лукавства) это бой с кастом, без каста опыта идет 11, если с воздоялкой синей то 10,а вот с волшбой как раз 9, но возможно у тебя полностью 6-е руны во всем шмоте и это режет опыт, или какое то другое обьяснение))))

Лукавства 0. Написал честно. Каста 0. Воздоялок нет.
0
 Дантен [11]  12 Сентября 2014 20:31:20 #3396
_Элена_ написал(-а) 2014-09-12 20:19:04
Дантен

Прости за неправильное обращение. Это я написал EugeneBlack2.
0
 EugeneBlack2 [11]  12 Сентября 2014 20:47:38 #3397
Дантен
то что без воздоялок видно по урону, но полученный опыт 9, я верю что все честно и без каста,но тогда только полностью 6-е руны могли так срезать опыт, а тогда такой бой совсем не показатель, единицы имеют подобный шмот). Если брать среднезаруненого крита а многие и вообще без рун,то затраты на обычный бой будут,собственно мне это и потверждают многие.

А собственно мы ушли от темы,хотя и нашло потверждение моих слов,что если не брать в расчет 10секунд скорости боя, то танк,по крайней мере на 11лвл вполне играбельный на мобах комплект.
Собственно это я утверждала на 10лвл, сейчас на 11 так же, и у меня стойкое чувство что и дальше эта разница не будет критичной,всегда найдется моб которого удобно будет бить танку))))

Также сошлись в том,что тайм у танка в данных реалиях вообще вреден)), учитывая что данная фишка есть только у него,то вопрос-за что такое вредительство?)))) В чем же мы бедолаги провинились то так?)))
0
 Дантен [11]  12 Сентября 2014 21:07:38 #3398
EugeneBlack2 написал(-а) 2014-09-12 20:47:38
Дантен
то что без воздоялок видно по урону, но полученный опыт 9, я верю что все честно и без каста,но тогда только полностью 6-е руны могли так срезать опыт, а тогда такой бой совсем не показатель, единицы имеют подобный шмот). Если брать среднезаруненого крита а многие и вообще без рун,то затраты на обычный бой будут,собственно мне это и потверждают многие.

А собственно мы ушли от темы,хотя и нашло потверждение моих слов,что если не брать в расчет 10секунд скорости боя, то танк,по крайней мере на 11лвл вполне играбельный на мобах комплект.
Собственно это я утверждала на 10лвл, сейчас на 11 так же, и у меня стойкое чувство что и дальше эта разница не будет критичной,всегда найдется моб которого удобно будет бить танку))))

Также сошлись в том,что тайм у танка в данных реалиях вообще вреден)), учитывая что данная фишка есть только у него,то вопрос-за что такое вредительство?)))) В чем же мы бедолаги провинились то так?)))

По шмоту крита - это не так. 3 вещи только зарунил, так как занимался комплектом танка. Но и этого хватает на мобах.
Скорость указал тебе ту, которая и есть.
Могу Тебе сказать только одно. Это хорошо, что в игре есть такой идейный танк, как Ты. Но поверь. Попробывав крита или ловкача, Ты сразу поменяешь своё мнение и будешь говорить только одно, как я играла до этого и как оказывается прикольно играть теперь. Надеюсь Ты это поймёшь на 11. На 12 это будет чуть дороже. Кстате на 11 тебя ждёт инст теней (там совсем не пойму как работать танком (если только совсем ужираться или ходить по 20 мобов за инст)). Ну да ладно.
0
 Странник1 [14]  12 Сентября 2014 22:07:53 #3399
Дантен
EugeneBlack2

на 11 - 12 уровнях танк в мобобойстве еще вполне пристоен - посмотрю что вы начнете писать начиная с 13-го , когда мобы начнут идти с призывом ...
:lol:
0
 molchunidze [12]  13 Сентября 2014 17:41:41 #3400
EugeneBlack2
Не знаю как вы бьёте и откуда у вас такие суммы набитых денег. :eek: Да, на 11 ур. действительно бил без затрат, но суммы 1200з для меня космос. За час верки у меня было 12,5з максимум!!! 100 часов = 1200з. Короче, если то что вы пишете правда, то я рад за вас. Дальше, без затрат на 12ур не прокатывает. На бой надо либо сейку, либо эль жизни, чаще и то и другое (это без каста). С кастом можно без затрат, только еда на востановление.

Верка
Воин
Старец
Фиолетовая волшба (квест волжба древних рас)
Зелёная милость земли
Ирригудо
Красные топоры
Кольцо
Кольцо
Два таких амулета

Бой от 45сек и выше. Набиваю за час 12з грязными.

С зелёной волшбой ( у меня сейчас такая) от 1,1 минуты и выше. Набиваю за час 10з грязными.
Короче денег нет.

P.S. Скоро восьмилетие легенды!!!
Помню когда-то такое было, вроде на неделю давали синий шмот на уровень любого стиля боя.
Надеюсь на восьмилетие тоже такое будет.

Я как мобобой взял бы крита.

Танк, который хочет подкачать долбу и походить на ПВП, возьмёт ловкача.

Ну а те, кто утверждает что танку хорошо, уверен возьмут танка и будут счастливыми бегать целую неделю.

EugeneBlack2
Если такое будет, рекомендую тоже попробовать другой стиль, не взирая на ваше восхваление танка.
0
 Дантен [11]  13 Сентября 2014 18:25:42 #3401
Странник1 написал(-а) 2014-09-12 22:07:53
Дантен
EugeneBlack2

на 11 - 12 уровнях танк в мобобойстве еще вполне пристоен - посмотрю что вы начнете писать начиная с 13-го , когда мобы начнут идти с призывом ...
:lol:

Честно говоря и на 11 танку на мобах делать не чего.
Конечно можно, но смысл. Крит набивает в 2 раза больше и быстрее.
страницы: [ << < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.