Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Tilon
15 Октября 2014 22:15:37 #3459
Дантен
досадно что новое здание в поместье считается более важным чем одна из основных ветвей игры(
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
sposk
15 Октября 2014 22:28:41 #3460
Отредактировать
0
Tilon
15 Октября 2014 22:31:32 #3461
Дантен
а все из-за этих гребаных Равных, любое усиление танка в игре приветедт к катастрофе на ПБ равных, поэтому ковыряться в статах уже бессполезно, в идеале вернуть ограниченые серии станов при этом убрав из равных перцы, или же оставить имунитет к сериям станов на пб равных, и вообще, если бы хотели, давно бы уже что нить придумали, а если не далают значит не хотят. Хотя я рад что ушел спирус, он на прошлой конференции на вопрос почему танки слабые морозился и отвечал из другого сообщения где говорилось что благодаря бесконечным перцам на пб равных танки рулят, и хотя он четко осознавал что это две разные вещи он просто морозился и укрывался от нормального ответа
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Дантен [11]  15 Октября 2014 22:59:59 #3462
Tilon написал(-а) 2014-10-15 22:31:32
Дантен
а все из-за этих гребаных Равных, любое усиление танка в игре приветедт к катастрофе на ПБ равных, поэтому ковыряться в статах уже бессполезно, в идеале вернуть ограниченые серии станов при этом убрав из равных перцы, или же оставить имунитет к сериям станов на пб равных, и вообще, если бы хотели, давно бы уже что нить придумали, а если не далают значит не хотят. Хотя я рад что ушел спирус, он на прошлой конференции на вопрос почему танки слабые морозился и отвечал из другого сообщения где говорилось что благодаря бесконечным перцам на пб равных танки рулят, и хотя он четко осознавал что это две разные вещи он просто морозился и укрывался от нормального ответа

Решение просто. Руны. Хотя это не идеал. На равных рун нету.
А так понять бы их. Почему они считают танка руль комплектом. Может чего Мы не знаем? Возможно есть волшебная кочка, при нажатии которой делаешь серию станов :). Но это пока тайна покрытая мраком.
0
Tilon
15 Октября 2014 23:10:14 #3463
Дантен
ну наверное им со стороны виднее:

—У тебя какая машина?
— У меня Лада Приора!
— Да ну, гавно какое!!!
— Ну хрен его знает, тебе с ТРАМВАЯ виднее!))

а руны исправлять никто не будет

BerSun: Уже несколько раз отвечали, что нет. Не будет. Мудрости на рунах танков не будет и не должно быть.

вот доказательсто
0
Нещастячко
15 Октября 2014 23:22:32 #3464
Админ в конференции написал то, что я вам тут сначала топа пишу :confused:
Ребалансировка треугольника возможна, предложения от игроков рассматриваются (с) почти цитата. Дословно не помню но смысл такой
У вас было хоть одно адекватное предложение кроме добавьте мудры!!1 и верните станы!!1 ?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Дантен [11]  15 Октября 2014 23:36:18 #3465
Нещастячко написал(-а) 2014-10-15 23:22:32
Ребалансировка треугольника возможна, предложения от игроков рассматриваются (с) почти цитата. Дословно не помню но смысл такой
У вас было хоть одно адекватное предложение кроме добавьте мудры!!1 и верните станы!!1 ?

Давай так. Предложения были.
1. Руны
2. Возврат станов
3. Балансировка 3-х комплектов
4. Сделать возможность разового обмена комплекта с сохранением рун (так как произошёл фикс комплекта).
Ну и 5-е. Мы думаем, а кто-то деньги зарабатывает. :biggrin:
0
Tilon
15 Октября 2014 23:37:10 #3466
Нещастячко
предложи что нить адекватнее? ввести новых мобов под танков? думаю админам проще провести правку чего-то уже существующего, чем с нуля вводить какую-то новую хрень. Я с удовольствием послушаю твой вариант и даж выложу его в предложениях если он будет более "адекватным" чем эти. Тем более серию станов можно ограничить 5-ю как уже говорилось, при этом не обязательно каждый ход пробивать 5 ударов, пусть вероятность каждого последущего стана после предыдущего снижается, а вероятность 6- го стана пусть будет равна нулю.
0
 Дантен [11]  15 Октября 2014 23:40:47 #3467
Жесть.
Из 100% активных комплектов танк -5% и то так, по старинке. И надо, что-то ещё думать нам?
Как так. Неужели не видно, что комплект затух и нету ему сейчас места в игре. В нём играют единицы и то так, по инерции.
0
Нещастячко
15 Октября 2014 23:59:26 #3468
Дантен
Даже обычному игроку, далекому от скурпулезных админских математических рассчетов, ясно почему нельзя добавлять танкам урон
Представь на минутку крита с хп как у танка. Будет ли тут баланс? Разумеется нет. И более того - танк перестанет быть танком, а будет 3 одинаковых по свойствам комплекта. Я вот хоть убей не понимаю. Ты любишь комплект танка, но хочешь чтоб он был как крит. Логика хдэ?

Станы опять же не вернут, не для того их убирали. Но тут есть ньюанс: можно вместо второго удара сделать танку некоторое подобие "пелены". Что мы получим на выходе? Двойной удар без временных затрат на второй каст. Что ускорит бои. Вот это уже рациональное предложение.

На счет балансировки комплектов я хз что менять. Я уворот, и танк на таком же касте как у меня вынесет меня легко с запасом пару банок. Значит балансировка нужна только для мобов. Средство для этого выше, в "пелене" например. Возможно мобов для танков сделать с меньшим хп, это тоже не сложно. Эти 2 изменения я придумал за 5 минут. Если подумать полчаса вероятно ещё что то можно придумать

4. Сделать возможность разового обмена комплекта с сохранением рун (так как произошёл фикс комплекта).

а где в этом предложении фикс танка я не пойму?)
Сменить комплект не так дорого. Вон даже Запупындрий сменил.
Цены довольно приемлемые. Это явно не то предложение над которым админам стоит напрягаться.
Там более опять же - этот вариант означает что оставшиеся танки тут же поменяют комплект. Думаешь админам это надо?
0
 Дантен [11]  16 Октября 2014 00:06:32 #3469
Нещастячко написал(-а) 2014-10-15 23:59:26
Дантен

а где в этом предложении фикс танка я не пойму?)
Сменить комплект не так дорого. Вон даже Запупындрий сменил.
Цены довольно приемлемые. Это явно не то предложение над которым админам стоит напрягаться.
Там более опять же - этот вариант означает что оставшиеся танки тут же поменяют комплект. Думаешь админам это надо?

Вот для этого и надо. Может глаза откроются на то, что комплект не интересен.

А по поводу того, чтобы переодется и это не дорого. Фиолет комплект с рунением - дорого. Поверь. И даже очень.

Проблема 1. Нет места комплекту танка. Нету потому, что его фиксанули под ПБ равных но не подумали, что с ним будет в обычной игре. Кто это сделал, их в игре уже нет.
0
Онотолэ Гайдукэ
16 Октября 2014 04:44:15 #3470
Скажу кратко, были бы деньги я бы давно переоделся,у меня нету желания быть в топах,я просто захожу сюда попинать мобов,повыполнять квесты, и получить удовольствие, но удовольствие я не получаю уже года 2, набить на комплект нереально, вот поэтому я сюда и захожу раз в месяц-два,сделайте уже хоть что то,мобов под танков например,какую нибудь травлю от стана, я даже не знаю,что предложить, но комплект танка умер давным давно,пора что то делать.. :cry:
0
 MadBrat [13]  16 Октября 2014 09:16:41 #3471
Онотолэ Гайдукэ
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Ты 2 года страдаешь в игре!? Или ты нам тут сейчас врёшь или всё таки не страдаешь. Сомневаюсь что ты 2 года назад был уже на 11 левеле.
Дантен написал(-а) 2014-10-15 23:36:18
Нещастячко написал(-а) 2014-10-15 23:22:32

Давай так. Предложения были.
1. Руны
2. Возврат станов
3. Балансировка 3-х комплектов
Ну и 5-е. Мы думаем, а кто-то деньги зарабатывает. :biggrin:

Я так понял надо ввести для танков все 5 пунктов?
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
Нещастячко
16 Октября 2014 09:44:51 #3472
Дантен
А по поводу того, чтобы переодется и это не дорого. Фиолет комплект с рунением - дорого. Поверь. И даже очень.

Не поверишь. Фиолет крита и фиолет уворота дороже в 2 раза.
Так что твоё желание купить дешевого танка, прорунить дешевыми, не пользующимися спросом рунами, и потом админскими руками поменять на дорогой комплект, вполне понятно :cool:
0
 Дантен [11]  16 Октября 2014 09:54:49 #3473
Нещастячко написал(-а) 2014-10-16 09:44:51
Дантен

Не поверишь. Фиолет крита и фиолет уворота дороже в 2 раза.
Так что твоё желание купить дешевого танка, прорунить дешевыми, не пользующимися спросом рунами, и потом админскими руками поменять на дорогой комплект, вполне понятно :cool:

расскажи пожалуйста. И чем дешевле? или кол-во звеньев или сертификатов уменьшили, или ингридиенты на гвозди и руны дешевле? что-то не слышал. Всё как у всех. и цена тажа.
0
 EugeneBlack2 [11]  23 Октября 2014 09:11:36 #3474
Нещастячко
кстати вариант,с неким подобием пелены,на мой взгляд интересный)))
Хотя бы потому,что лично меня раздражает тайм на удар после стана,пусть он небольшой 3с вроде,но он мешает)))).
Я уже точно непомню, но мои синие бронька с поножами-с 6-ми рунами грубо вроде 800-900з обошлись,так что ,точно не дешево))))
0
SERGO_ZLOY [10]  23 Октября 2014 12:33:36 #3475
Дантен
Соглашусь, что танк не для всех является (стал) комфортным комплектом в игре, все дело в скорости и тут уже в меньшей степени рулит тактика, как на младших ЛВЛ. Но любое усиление танка приведет к тому, что он будет убивать и крита и ловка в одно лицо. Единственное к чему бы я призвал - это сделать суммарный урон от стана, приближенный к 400 очкам, но и это, не самое главное, раньше при 3-8 станах очень часто проходили криты и тебя сносили полного. Тогда у танков надо убрать криты совсем и чтобы эль гнева невозможно на ПБ было применить. Представь заходит танк с черным драконом -3 и синей медалью хранителей магии и как ты предлагаешь 3-5 станов (не говорю уже о других благах), так кто же устоит против этой машины.? На мой взгляд самое оптимальное на ПБ профильные элики: крит-атша, уворот-гнев, танк-мудра, но урон повторюсь не должен быть суммарно выше, чем у уворота или крита.
А мобов для танкокв хорошее предложение, поддерживаю!
0
--Burning_Heart [3]  23 Октября 2014 13:08:36 #3476
Ну ничего себе, оказывается тактика рулит только на младших уровнях!
Я знаю кто виноват - человеческая натура. Каждому охота быть в центре внимания, и угадайте, какой комплект подходит для этого меньше всего? Правильно, который набивает меньше урона(ну максимум топик/подарок с примерным содержанием: "Да шо ж ты, с***, пятый час тянешь!"). И пофиг, что у него может большая тактическая составляющая, что его можно использовать для снятия всяких бяк, отхила союзников(он же танк, он многое стерпит), ну и просто затягивания боя. Для того, чтобы это преодолеть, надо собираться стайками. Но для этого надо жить игрой. Почти как спортом. И этого не будет. Никогда. Человеческая натура)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 ---Billy--- [13]  23 Октября 2014 13:14:33 #3477
Нещастячко написал(-а) 2014-10-15 23:59:26
Я уворот, и танк на таком же касте как у меня вынесет меня легко с запасом пару банок

есть такое :cry:
Это вам не что-либо как!
страницы: [ << < 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.