|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Only positive [11]
|
8 Сентября 2014 02:51:23
|
|
|
175 листов, крутая тема, надо тоже кое что написать.
буду краток: ТАНКА В МАССЫ!!
|
|
|
Рычарг [12]
|
9 Сентября 2014 13:33:38
|
|
|
Tilon
ВектороН
нет, тут скорее другой вопрос, почему он так глубоко понимая проблему сказал о ней ток сейчас, а все предыдущее время не пытался донести её суть остальным игрокам
Потому, что фуражка майора Очевидность не предполагает повседневного ношения.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [12]
|
9 Сентября 2014 13:37:01
|
|
|
ВектороН
Только вот давай будем реалистами. Админы 1,5 года искали причину почему у них эльдивы по 5 секунд думают, так и не нашли вроде, а переделали по новому. А ты предлагаешь им пересмотреть большУю часть контента в ПвП и практически переделать ПвЕ за 18 уровней.
Вот поскольку я РЕАЛИСТ и прекрасно знаю, как чаще всего "правят баланс по просьбам игроков" в онлайн-играх, да еще и с поправкой на все местные реалии, потому я и против того, чтоб в такие тонкие материи влезали.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [12]
|
9 Сентября 2014 13:39:43
|
|
|
Нещастячко
оставить танкам 3-4-5-6-7-кратные станы это всё равно что сделать критам криты на х3 х4 х5 базового урона
смысл ныть по заведомо дисбалансным вещам?
У критов (да и отчасти у уворотов, хотя для них это не настолько важно) тоже порезали их классовую способность примерно схожим образом с фиксом многократных станов.
|
|
|
Дантен [11]
|
9 Сентября 2014 15:04:13
|
|
|
Читаю и поражаюсь. Ловкачи и криты в один голос кричат, что танк супер мего комплект. Я уже сам начал в это верить. Но. Сами в танке не играют. И танку играть не дают.
Если это так то давайте дадим возможность обменять данный комплект людям, у кого он есть. Ну не будет этого нагибателя на полках. :)
|
|
|
Рычарг [12]
|
9 Сентября 2014 16:08:37
|
|
|
Дантен
Ловкачи и криты в один голос кричат, что танк супер мего комплект.
Опять подмену понятий делаешь?
Говорят другое.
Но. Сами в танке не играют.
Я в танке играю только в одном проекте. Да и там гораздо чаще выбираю либо ПВО либо РСЗО. А то и просто с джавелином бегаю.
Сама идеология танкового комплекта это во многом "на любителя". Популярность подводного пвп тому пример.
Если это так то давайте дадим возможность обменять данный комплект людям, у кого он есть. Ну не будет этого нагибателя на полках. :)
Куда лучше бы сделать так, чтоб комплект перековывался под смену стиля магии зиккуратом с сохранением имеющихся "наворотов". Чтобы в корне решить проблему необходимости держать 2 и более комплекта. Но сам понимаешь что "это - фантастика".
|
|
|
Дантен [11]
|
9 Сентября 2014 16:54:38
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2014-09-09 16:08:37 Дантен
Ловкачи и криты в один голос кричат, что танк супер мего комплект.
Опять подмену понятий делаешь?
Говорят другое.
Но. Сами в танке не играют.
Я в танке играю только в одном проекте. Да и там гораздо чаще выбираю либо ПВО либо РСЗО. А то и просто с джавелином бегаю.
Сама идеология танкового комплекта это во многом "на любителя". Популярность подводного пвп тому пример.
Куда лучше бы сделать так, чтоб комплект перековывался под смену стиля магии зиккуратом с сохранением имеющихся "наворотов". Чтобы в корне решить проблему необходимости держать 2 и более комплекта. Но сам понимаешь что "это - фантастика".
Но делать то, что, то надо. Комплект не популярен. Люди с данным комплектов, в большинстве случаев, уступают другим комплектам. Голд, ПвП, групповые походы и т.д. Не все могут себе позволить взять 2-й комплект, а кто от досады и не хочет. Итог - отток игроков. В проекте и так уже произошло сокращение серверов. Куда дальше то терять людей. Что мешает админам взять и проверить все суждения (противоречия) и решить данную проблему.
Если нет возможности или желания, то дать людям поменять комплект на другой с сохранением рун. Можно это сделать и с 6 лвл или с 11 лвл или с 13. без разницы. Просто есть неоспоримый факт. В данных условиях комплект танка - миф и очень навязываемый миф, именно сегодняшними тенденциями игры.
|
|
|
Джег [16]
|
9 Сентября 2014 16:57:56
|
|
|
Играл танком 1.5 года с 4лвл и до конца 14.Одел крита .а танка на крисы пустил и забыл (отбил 100з-это его реальная цена) .На 16 в танке вообще жуть примерно за час 10з (судя по времени боя с мобом 4-5 мин)
|
|
|
Рычарг [12]
|
9 Сентября 2014 17:10:49
|
|
|
Если нет возможности или желания, то дать людям поменять комплект на другой с сохранением рун. Можно это сделать и с 6 лвл или с 11 лвл или с 13. без разницы.
Идея конечно хороша. Надеюсь, что она будет реализована. И лучше чтоб как сейчас сделала Метелица: смену вещей под смену специализации в любой момент. Тем более что некие половинчатые меры в игре то уже есть...хоть и в противоестественном формате "полей равных".
|
|
|
Дантен [11]
|
9 Сентября 2014 18:26:48
|
|
|
Администрация. А Вы слышите нас?
|
|
|
ВектороН [13]
|
9 Сентября 2014 21:02:55
|
|
|
Хренасе
Странник1
Ну ситуация уже дошла до идиотизма....
Ситуация давно дошла до идиотизма...
Не, не дошла, есть люди которые еще играют в танке, есть еще те кто используует его в качестве "домашнего халата"(как я), есть идейные представители, Рокоту опять же .
Да что там говорить, даже в этом топике есть представители тяжей, которые всем довольны, они правда до 10го уровня все, но все же...
Так что нет, ситуация до идиотизма еще не дошла.
Рычарг
Вот поскольку я РЕАЛИСТ и прекрасно знаю, как чаще всего "правят баланс по просьбам игроков" в онлайн-играх, да еще и с поправкой на все местные реалии, потому я и против того, чтоб в такие тонкие материи влезали.
Опять же странная ситуация. С одной стороны ты упрекаешь тяжей, что они прося усиления - опять хотят "безраздельно править" на ПБ. С другой, признавая непригодность танка как комплекта в текущих реалиях двара и внося предложения по его оптимизации - знаешь что они реализованы не будут.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
SnowPriest [5]
|
10 Сентября 2014 19:18:53
|
|
|
Неделю ищу поножи отражения
Пользуясь случаем - куплю поножи отражения...
|
|
|
Любомудр
|
10 Сентября 2014 19:28:12
|
|
|
SnowPriest а чего их искать, в арсенале купи.
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
11 Сентября 2014 19:46:14
|
|
|
В начале мне говорили,что так как я 10лвл то поэтому дескать не вижу проблемы, а они начнутся на маг. лвл. Апнулась проблем по прежнему не вижу, бои по скорости такие же что и на 10лвл в среднем, чуть быстрее. Заработков хватает вполне, к 2,7% опыта на уровне апнула прозио до 200 качнув при этом медаль. Цены все знают прикинуть доходность не сложно. В среднем криты убивают мобов на 10-15 сек больше, меня это не раздражает как и многих танков,а начнет раздражать легко куплю другой комплект.
Я не буду спорить насчет боев с противоположной рассой, еще рано мне,но насчет того что у танка меньше дохода ерунда полная, пожалуй больше так как расходка не тратится,да медленней и что?
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
11 Сентября 2014 19:50:27
|
|
|
и кстати насчет скорости боев, на днях за час прошла в одиночку мясник-паук-огненый голем-богельф-муха-корр естественно со всеми переходами и влезающими мобами которые затягивают бой. Всего час,точнее 59 минут. Вполне на мой взгляд приличный результат
|
|
|
Aineo [10]
|
11 Сентября 2014 20:17:24
|
|
|
EugeneBlack2
даже я понял, что проблема у танка с уроном, с ростом уровня он почти не увеличивается. А 11 лвл халявный для всех
23:11 devov76: Благословите меня!!!
23:11 На игрока devov76 [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм.
|
|
|
Дантен [11]
|
11 Сентября 2014 22:05:25
|
|
|
EugeneBlack2 написал(-а) 2014-09-11 19:50:27 и кстати насчет скорости боев, на днях за час прошла в одиночку мясник-паук-огненый голем-богельф-муха-корр естественно со всеми переходами и влезающими мобами которые затягивают бой. Всего час,точнее 59 минут. Вполне на мой взгляд приличный результат
Конечно, прости, но, возьми крита. Попробуй. Узнай разницу. По ходу играешь только в одном комплекте. А когда пойдёшь на ПвП будешь очень удивлён.
По скорости боёв.
У меня танк - фиолет и крит синий с 30% фиолета.
Поверь, разница в крите в разы. 10-15 сек? это что? Ты убиваешь скорпа за 30-40 сек?
Если даже так, то за радугу ты набьёшь 60-70 скорпов. И это максимум. Хотя прости но сомневаюсь. Крит 90-120 скорпов. Бывает и больше но тут играет каст. То на, то и выходит.
То есть за 1 радугу гола от 1,3 до 2 раз больше чем у тебя. А это за собой влечёт больше дропа и ок.
А заработок крита Тебе даст возможность прокачать медали.
Считай сам.
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
12 Сентября 2014 12:29:26
|
|
|
Дантен
именно так, что кроф, что скорп 30-40сек. И что самое интересное разница с кастом или без небольшая, как я обратила внимание попадаются просто тормознутые мобы. Я с кастом могу в среднем бить 40сек,а без каста 30. Ты правильно подсчитал за час 60-70 мобов, Абсолютно верно.
Я не соглашусь в одном, крит не зарабатывает больше танка никогда)))), быстрее да согласна ,но не больше)). А учитывая что я за час пусть и набив всего 60 мобов не потрачу ничего,вообще ничего даже не кастуясь, я заработаю больше на элементарной разнице расход-доход). А уж учитывая что сейчас у всех 400 мобов, какая нафиг разница за час их убить или за 2 ? Вот именно тут выходит выгода танка,от просто не тратится. Этот комплект для тех кто никуда не торопится и игруку все равно задень он 400 мобов вальнет или за 4 часа.
Единственное неудобство которое на мой взгляд лишнее, это тайм от оглушения. Вот если его уберут будет неплохо, за стан пару раз точно ударю.
|
|
|
Crazy Alter
|
12 Сентября 2014 12:42:56
|
|
|
EugeneBlack2
Тут топ-нытье о танках! Иди ацуда, позитивная девочка-танк! Ты не вписываешься в концепцию!
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|