Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Motherless
26 Августа 2014 01:38:07 #3250
Рычарг написал(-а) 2014-08-25 19:46:46
John_Bull
Дантен только апнулся на маг уровень. Почему он должен иметь фиолетовую волшбу и зелёную теней за такое короткое время?

Я получил фиолетовую волшбу спустя полчаса после апа.

а что теперь не надо по 1 разу каждого цвета волшбу поюзать?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 SnowPriest [5]  26 Августа 2014 01:39:26 #3251
Рычарг
Нет. Может быть танки предлагают исправить ситуацию с пве, прося у админов баф, снижающий хп и добавляющий урон, работающий только в пве

вот это норм фича, но боюсь, что такого не будет :evil:
0
 Рычарг [12]  26 Августа 2014 01:47:39 #3252
Motherless
а что теперь не надо по 1 разу каждого цвета волшбу поюзать?

Ну не полчаса, пусть три часа или сколько там необходимо чтобы использовать запасы огнегиров/светодаров. Это что-то принципиально меняет в ситуации "у меня не прокачана волшба - я всего 11-й уровень"?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Motherless
26 Августа 2014 01:49:03 #3253
Рычарг
да я посыл то понял, чисто для себя поинтересовался)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Дантен [11]  26 Августа 2014 08:16:57 #3254
Ухх понеслась.
Объясню все знайкам. Про себя.
До середины 4 играл критом. Перешёл на танк.
До середины 10 играл танком. Перешёл на крита.
С крита переходить не хочу. Супер комплект.
На 11 юзаю танка только для себя. Ради прикола.
После создания топа зарунил танка по максимуму и зафиолетил. Для себя получил ответ.
Для оппонентов. В синем крите с 3 фиолет вещами я больше рулю, чем в фиолет танке. Ну так для сравнения. Играю сейчас в крите. Ну так для понимания руля. Удивительно, что об этом не знает мой соклан. Вроде вместе в группе ходили. Ну да ладно. Я всё равно к нему ОЧЕНЬ хорошо отношусь.

И так о чём я. У меня очень много друзей и соклан, которые играли в сете танка. На 11 все переоделись. Все в 1 голос говорят. После фикса танк - г... Я не верил и хотел проверить.
Так вот батеньки оппоненты. В крите с 50% рун и не на макс прокачке я больше руль С ТЕМ КАСТОМ, что есть сейчас, чем в фиолет танке с полной прорункой.
С моей кривизной рук, в крите я рулю, в танке нет.
Поймите, что величина каста не играет роли на комплект. Я говорю о том, что комплект танка пофиксили в период аур и тестили в данный период. сейчас всё поменялось. И для возвращения комплекта необходимо думать, а не писать о том, чего не знаем. Ещё раз повторю для оппонентов, которые считают, что топ создал для себя. Я переоделся в крита. И фиг знает, что должно произойти, чтобы я вернулся обратно.
0
 Странник1 [14]  27 Августа 2014 03:47:15 #3255
Не знаю какие расчеты нужны герцогине...http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1441798288&stat=1&server_id=0 в этом бою 13-й уворот без каста простой травлей травил меня
по 200 хитов обычной и по 500 криты не говоря уже про луч ... ОТРАЖЕНИЯ НЕ БЫЛО хотя я был в комплекте танка...!!! :exclaim:
0
 rokot78 [13]  27 Августа 2014 03:54:39 #3256
Странник1
ну смотря на бой тот же уварот с вашей стороны набил в 2 раза меньше тебя в танке ,да и юву танку луччше на отражение думаю и в плечи не помешало отражение
0
 Странник1 [14]  27 Августа 2014 04:05:24 #3257
rokot78
отражение у меня и так в 2,5 раза больше чем его проницание - но его просто не было травил страшно...тут говорить не о чем - балланса нет нигде...!!! :evil:
0
 rokot78 [13]  27 Августа 2014 04:20:52 #3258
Странник1
не знаю когда в плечах и юва на отражение стоят, 50% практически постоянно отражение прет
0
 _-Riddick-_ [13]  28 Августа 2014 19:34:34 #3259
против возврата в игру "тяжей" только увороты .... :biggrin:
0
Любомудр
28 Августа 2014 21:16:15 #3260
_-Riddick-_ да тут Баронесса обмолвилась что танковский фул пока выкидывать не надо, авось введут командный контент, когда-нибудь) если что, я этот фул тени пожертвую.
0
 ВектороН [13]  29 Августа 2014 15:15:11 #3261
Рычарг

Вы спросите - чего хотят танки? Увеличить число танков в игре? Может быть они предлагают изменить механику ПБ так, чтобы вернуть тактическую нишу для танка, прекратив бездумное молотилово? Нет. Может быть танки предлагают исправить ситуацию с пве, прося у админов баф, снижающий хп и добавляющий урон, работающий только в пве? Нет. Может танки хотят убрать разделение на тех у кого один комплект и тех у кого два комплекта, прося админов сделать так, чтоб у всех был один комплект, подстраивающийся под смену школы магии? Снова нет. Может быть танки просят админов сделать так, чтобы уменьшить долю пве в игре, чтобы можно было содержать персонажа за счет пвп, путем введения повторяющихся квестов с весомой наградой в золоте? Опять нет.
Так чего же хотят танки? Танки хотят усиления своего комплекта в пвп, мотивируя что это в благих целях увеличения танкового поголовья...
Отсюда и делается вывод что реальная подоплека всего этого "Не хочу качать волшбу, хочу руль себе любимому только за то, что я танк!", а все красивые слова о равенстве и братстве не более чем лапша, что нам пытаются повесить на уши.

Прекрасно. Замечательно. Превосходно.
По первому абзацу - все эти предложения в этом топике уже звучали, ну кроме может быть квестов на ПвП с наградой в золоте.
Ты вот до этого вполне грамотно расписал почему танков так мало - сокращение игрового контента для них с ростом уровня + уменьшающаяся роль ПвП содержимого в игре.
По твоим предложениям - я ЗА обеими руками. Только вот давай будем реалистами. Админы 1,5 года искали причину почему у них эльдивы по 5 секунд думают, так и не нашли вроде, а переделали по новому. А ты предлагаешь им пересмотреть большУю часть контента в ПвП и практически переделать ПвЕ за 18 уровней.
Исполнение даже части этих предложений - задача объемная и самое главное - почти бесплатная, ибо прибыли не принесет никакой. Так что перспективы на воплощение всех этих предложений еще более туманны, чем усиление танка.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Tilon
29 Августа 2014 22:22:10 #3262
ВектороН
нет, тут скорее другой вопрос, почему он так глубоко понимая проблему сказал о ней ток сейчас, а все предыдущее время не пытался донести её суть остальным игрокам и стать на сторону танков, что все же комплект к игре неприспособлен, а лишь кричал "танки хотят руль, не давайте ему вообще ничего, у них и так все хорошо" ???
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 IsNoGooD [12]  30 Августа 2014 01:18:01 #3263
А вот скажите, почему очень много людей ходит в ПБ равных в танке?
Внемли, дитя! В тебе сказывается неокреплость юного сознания.
0
Любомудр
30 Августа 2014 01:48:46 #3264
IsNoGooD вообще не хожу туда. Нет репутации на мазь. Много людей поэкспериментировали с зиккуратом и попробовали "руль танков" на себе, при этом не покупая его фул, и не руня не оправя его.
0
 Дантен [11]  30 Августа 2014 03:48:21 #3265
IsNoGooD написал(-а) 2014-08-30 01:18:01

1. потому что нет рун. руны танку дают на 50% меньше приемущества, чем у комплекта уворот, крит
2. применение всего каста. Каст равен.
3. Пунш.

В этом инсте всё равно. Без рун танк более предпочтителен. Но после зарунки фул танка проигрывает всем остальным в 3 раза.
0
 markizz [12]  30 Августа 2014 04:00:21 #3266
Дантен написал(-а) 2014-08-30 03:48:21

1. потому что нет рун. руны танку дают на 50% меньше приемущества, чем у комплекта уворот, крит
3. Пунш.

В этом инсте всё равно. Без рун танк более предпочтителен. Но после зарунки фул танка проигрывает всем остальным в 3 раза.

во об этом тебе и говорят, ты хотябы на каст нормальшый перса качни потом ной :cool:
0
 Дантен [11]  30 Августа 2014 11:52:04 #3267
markizz написал(-а) 2014-08-30 04:00:21
Дантен написал(-а) 2014-08-30 03:48:21

3. Пунш.

во об этом тебе и говорят, ты хотябы на каст нормальшый перса качни потом ной :cool:

Гляжу в комплект танка ещё не оделся :)
0
Виктори_Я [10]  30 Августа 2014 11:52:44 #3268
Дантен
+100
страницы: [ << < 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.