|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
markizz [12]
|
24 Августа 2014 22:13:23
|
|
|
Дантен
комплекта танка нет и друхих небыло, с начала игры мучаюсь в одном!))
а вот на 11 да и на 12м часто встречался с НОРМАЛЬНЫМИ танками в залах!!! на касте))
вот поэтому и спрашиваю, какой магический(повторяю МАГИЧЕСКИЙ) каст был использован??
|
|
|
Дантен [11]
|
24 Августа 2014 22:17:24
|
|
|
markizz написал(-а) 2014-08-24 22:13:23 Дантен
а вот на 11 да и на 12м часто встречался с НОРМАЛЬНЫМИ танками в залах!!! на касте))
вот поэтому и спрашиваю, какой магический(повторяю МАГИЧЕСКИЙ) каст был использован??
заноза, сытость.
|
|
|
markizz [12]
|
24 Августа 2014 22:19:29
|
|
|
Дантен
вопрос закрыт, тогда не ной что только синих и зеленых можешь убивать))
|
|
|
markizz [12]
|
24 Августа 2014 22:21:16
|
|
|
Дантен написал(-а) 2014-08-24 22:17:24 markizz написал(-а) 2014-08-24 22:13:23 Дантен
заноза, сытость.
кстати рекомендую еще жабросли))) увеличивает шанс магического крита!!!
|
|
|
Дантен [11]
|
24 Августа 2014 22:25:59
|
|
|
markizz написал(-а) 2014-08-24 22:19:29 Дантен
вопрос закрыт, тогда не ной что только синих и зеленых можешь убивать))
Крутяк.
Ещё раз повторю, не говори о том, чего не знаешь. Это раз.
Второе, перечитай топ и узнай о чём тут говорят.
|
|
|
markizz [12]
|
24 Августа 2014 22:30:17
|
|
|
Дантен
да ты сам перечитай, а то смотрю читаешь где-то между строк!!!!
о чем говоришь ты давно понятно)) Я хочу на среднем касте (воин, похлебка, старец) ВСЕХ НАГИБАТЬ В ТАНКЕ КАК РАНЬШЕ...... ВЕРНИТЕ ТАНКУ СТАНЫ, У ЛОВКАЧА ОТОБРАТЬ СОПЛИ,, хны хны хны
|
|
|
FaNTaZeRKa5 [4]
|
24 Августа 2014 22:36:00
|
|
|
markizz
Сопливый резать тебя ни кто не хочет... почитай все сначало потрать пару часов может в танка переоденешься...
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
24 Августа 2014 22:39:19
|
|
|
Странник1
FaNTaZeRKa5
Обоим сразу отвечаю. Танков мало не потому, что треугольник не работает. Танков мало по причине отсутствия контента для МЕДЛЕННОГО комплекта. Намекаю, никакое усиление танка не приведет к появлению такого контента. А вот треугольник сломается точно))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Дантен [11]
|
24 Августа 2014 22:39:43
|
|
|
markizz написал(-а) 2014-08-24 22:30:17 Дантен
да ты сам перечитай, а то смотрю читаешь где-то между строк!!!!
о чем говоришь ты давно понятно)) Я хочу на среднем касте (воин, похлебка, старец) ВСЕХ НАГИБАТЬ В ТАНКЕ КАК РАНЬШЕ...... ВЕРНИТЕ ТАНКУ СТАНЫ, У ЛОВКАЧА ОТОБРАТЬ СОПЛИ,, хны хны хны
Не хочу переводить топ в замер хозяйства.
Поэтому отвечу Тебе на данные вопросы в последний раз.
Я ходил в залы с кастом в 25 строк и на колодах. - Руль. Но руль будет и на любом комплекте.
Пошёл на касте в 12-15 строк. Чуть больше чем у аппонентов в инсте. Полная ЖОПА.
Ты сейчас говоришь о том, чего вообще не знаешь. ЛЮБОЙ комплект на супер касте руль. Я говорю про средний каст. А тут танк серьёзно проигрывает.
Ловкачу дали всё и поэтому У Тебя появилось чувство всесилия и всеумения. Причина - у ловкача НЕТ противокомплекта. На супер касте крит на много быстрее сложит ловкача на среднем касте.
|
|
|
markizz [12]
|
24 Августа 2014 22:41:28
|
|
|
_-Riddick-_ [13]
|
24 Августа 2014 22:44:42
|
|
|
markizz [12]
|
24 Августа 2014 22:45:53
|
|
|
Дантен
а я тебе и не говорю что я встречался с танками на колодах(про танка на колодах вообще молчу),а вот на нормальном касте с нормальной волшбой, лучем,землей и поверь у ловкача в залах нет шансов против равного комплекта с равным кастом!!!!
12-15 строк перечисли если не сложно
|
|
|
FaNTaZeRKa5 [4]
|
24 Августа 2014 22:49:54
|
|
|
markizz
Ну да ты шерлок хомс если я тебе подарю подарки а ты мне то ты станешь моим основным персом не позорся!!!
BaronessaDE
Ну да возможно но даже инст не поможет который будет заточен для танка, значит вон таким шерлок хомсам не смогут найти противокомплект =)
Хотябы поправили что либо либо написали бы админы что мы все контролируем и танк типа не поменяется, либо мы тестируем ожидайте результатов потом результы выложить .
|
|
|
markizz [12]
|
24 Августа 2014 22:52:29
|
|
|
FaNTaZeRKa5
тогда пиши основой и сама не позорься, а то шифруются тут
|
|
|
Tilon
|
24 Августа 2014 23:25:15
|
|
|
BaronessaDE
почему все ловкие так бесятся на танков? попытаюсь пояснить как я это понимаю: "+" это победа "-"это провал в описании боевых возможностей
Крит как на гоночной трасе: Мобы быстро +, танки быстро + , ловкие быстро -, крит сосредоточен и весь в процессе.
Танк как в пробке: Мобы Медленно +, криты быстро -, ловкие медленно, тяж в принципе расслаблен, спешить некуда, можно слушать музыку, аудиокниги позвонить кому нить(ловкому например).
Ловкач это как дорога в городе с большим населением где много светофоров и каждый светофор тебе горит красным, где на каждой зебре надо тормозить и пропускать пешеходов: Мобы Быстро+, криты быстро+, танки медленно-. ни сосредоточится как крит, ни расслабится как танк, замое раздражительное состояние, злишься на каждого пешехода, и на каждый светофор, готов разорвать в клочья первому первого позвонившего человека(особенно никуда не спешащего танка)
И действительно, либо я еду быстро, либо я никуда не тороплюсь, но притормаживать каждый раз как ток набрал скорость, это невыносимо, наверное погорячился я когда купил топоры ловкого, щас стану жутко раздражительным и буду бросаться на каждого спокойного человека, из-за зависти что у него все хорошо, а у меня нет. ну ясен пень что сначала пройдет пару лет, так как сначала я буду ощущать разницу между двумя комплектами и понимать как хорошо что я сделал этот выбор, но потом ощущение от танка сотрется и останется лишь раздражение.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
24 Августа 2014 23:35:28
|
|
|
BaronessaDE
знаешь, я согласен с тем что на пве танк всегда был хуже других, но многие держали танка для пвп, теперь же он просто пылится, да, теперь танки просят хоть чего, а некоторые и того и того сразу, лишь бы не буть последним днищем, повтоюсь, скорость боев была ниже, но затрат на бой было меньше, теперь затраты равные либо даже больше других. Кнопку "убить всех" мне не надо, но вот от кнопки "убить ловкого" который орет "танки хотят руль" "танки это слишком долгий и нудный комплект" не отказался, просто ради того чтобы несчастный ловкий не мучался ДОЛГО И НУДНО!!!
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Рычарг [12]
|
24 Августа 2014 23:57:42
|
|
|
Tilon
знаешь, я согласен с тем что на пве танк всегда был хуже других, но многие держали танка для пвп, теперь же он просто пылится,
Да тут уже ВСЁ для пвп пылится. Поскольку чувствуешь себя как тот верблюд из анекдота: "Ну и зачем нам все эти навороты в зоопарке?".
но вот от кнопки "убить ловкого" который орет "танки хотят руль" "танки это слишком долгий и нудный комплект" не отказался
Эта кнопка есть и была. У танков разве что отобрали кнопку "убить крита".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Tilon
|
25 Августа 2014 01:01:02
|
|
|
Рычарг
тогда пусть уберут ловким кнопку убить танка, так как она есть, и ври хоть ты тресни что её нету, она есть, и это доказано
|
|
|
Рычарг [12]
|
25 Августа 2014 01:08:12
|
|
|
Tilon
тогда пусть уберут ловким кнопку убить танка
Нет такой кнопки. Ловкий под фуллкастом танка под фуллкастом не сложит...если в лесу не сдохнет большой медведь.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|