Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Motherless
16 Августа 2014 01:42:28 #3079
ВектороН
ты задал вопрос цитата :"Только вот мне интересно к чему все эти разговоры про блага и относительное усиление? По факту весь каст с 1го по 10ый уровень в фиксированных единицах и почему-то никто не кричит про дисбаланс."
И получил закономерный ответ: меня всё на физе устраивало в связи с тем что я мог встать в блок и потянуть противника час, пусть он бьет почти как я но это не мешает его тянуть.
На магии же извините я гиг выпить не успевал при этом не важно какой у меня каст просто стан стан стан стан стан стан труп. Если на меня нападет крит стукнет мне на 80% хп я хоть выпить банки смогу и за счет того что у мнея больше каста и есть лук отхилюсь и отправлю его на алтарь но извините когда танк не дает ударить даже имея вдвое больше каста я не могу это сделать.
Далее с чего это 2 строки каста дают что-то увороту больше чем танку? я не понимаю! Танк становится на 20% сильнее уворот на 20% и крит на 20% что меняется? поясни, не понимаю. Тем не менее большинство каста усиляет танка на 25% при том усиляя уворота на 12,5% как впрочем и крита это меня не устравивает и я не понимаю эту несправедливость. Без каста же работает треугольник так почему на обкасте танк должен становиться сильнее и уворота и крита? не понимаю.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Tilon
16 Августа 2014 02:14:08 #3080
Motherless
потому что повышая мудрость на 20% ловкому у которого 1000 мудрости добавляется 200 мудрости
а если повышать урон тяжу на 20 % при 600 мудрости то выхходит + 120 мудрости.
И это по твоему все чесно? повысить урон ловкому на 20(если верить описанию характеристик +10 к мудре это +1 к удару) и +12 тяжу. Это по твоему справедливость? это по твоему баланс?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Tilon
16 Августа 2014 02:17:11 #3081
Motherless
проведи 100 ударов и узнаем во что выливается такой баланс
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Motherless
16 Августа 2014 02:23:16 #3082
Tilon
ты видимо очень глуп либо прикидываешься.
Я приведу пример. Цифры тут условны. Критами и отражением пренебрежем.
У ловкого 6 тысяч жизни танк бьет 120 итого чтобы убить надо 50 ударов
У танка 11 тысяч жизни ловкач бьет 200. Итого надо 55 ударов чтобы убить.
Если увеличить силу каста на 20% угадай что случится? Правильно! колличество кастов уменьшится, но абсолютно на один и тот же процент что у ловкача что у танка, ничего не меняется
Танку на убийство ловкача надо будет 42 хода, а ловкачу 46 ходов. Разница в числе ходов кстати тоже уменьшится на 20% +- разумеется из-за того что колличество ходов не может быть дробной величиной.

Итак в чем я не прав?
0
 ВектороН [13]  16 Августа 2014 02:23:25 #3083
Motherless

ой вей...
теперь истори про то что было...

Ладно, начнем. Этот "стан... стан ...стан стан труп" случался значииительно реже, чем вошел в бой, отвага/око у противника каст-крит-труп.
"Ничего не сделал только вошел, да"(с)
У танков этот процесс более растянут, и наверное, противникам просто обидее получить 5-6 оплеух, чем 1 крит. Тут как в старом анекдоте "она мне газетой по морде ХЛЕС-ХЛЕСЬ-ХЛЕСЬ, а я ее утюгом - тюк"
Ну самое главное - это было, нечасто но было. Сейчас то у нас только "стан".

Далее с чего это 2 строки каста дают что-то увороту больше чем танку?

С того, что увеличивают магический урон танка на 10-15, а крита уворота на 20-25, только и всего, это математика.
У нас получается странный разговор - вот благи на хп - они все в абсолютных единицах и в процентах усиливают крита/уворота эффективнее, чем танка и это нормально. А вот каст на урон у нас почему-то должен быть процентах и усиливать всех "одинакого".
Если ты хочешь поговорить про проценты - то сначало найди то самое процентное "безлимитное" благо на хп.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 BaronessaDE [18]  16 Августа 2014 02:25:58 #3084
Tilon
Не стоит писать о том, чего не знаешь. Не буду вдаваться в подробный разбор обкаста, просто скажу, что танку обкаст дает гораздо больше, чем криту и увороту. Что весьма наглядно подтверждается на ПБ равных. Год назад на 15-м левеле я на арене в танке сложила крита под колодами, хотя сама была без колод. А уж у уворотов вообще ни одного шанса не было. Более того, на плато неоднократно выносила 16-х уворотов, когда еще пелены не было.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
Motherless
16 Августа 2014 02:29:01 #3085
ВектороН

С того, что увеличивают магический урон танка на 10-15, а крита уворота на 20-25, только и всего, это математика.

и че?

У нас получается странный разговор - вот благи на хп - они все в абсолютных единицах и в процентах усиливают крита/уворота эффективнее, чем танка и это нормально. А вот каст на урон

я знаю о наличии 3 благ на хп: благо небес, ЧД и благо воина, очень здорово конечно но они меня усиливают ну процентов на 20 не больше, в то время как каст на урон усиляет меня на 50%, а танка на 150% не замечаешь небольшой разницы в этих цифрах?
0
 ВектороН [13]  16 Августа 2014 02:53:08 #3086
Motherless

я знаю о наличии 3 благ на хп: благо небес, ЧД и благо воина, очень здорово конечно но они меня усиливают ну процентов на 20 не больше, в то время как каст на урон усиляет меня на 50%, а танка на 150% не замечаешь небольшой разницы в этих цифрах?

Замечаю. И особенно замечаю как ловко ими жонглируют.
1. В залах мне не раз встречались криты/увороты на ужоре с хп больше чем у меня без каста, так что сам понимаешь, тезис о 20% на можно стразу в топку.
2. Если каст(на урон) усилит тебя на 50%(+100 к урону), то урон танка возрастет на 75%(те же +100 урону). Так что вротой тезис о 150% отправляется следом за первым.

Не виляй. Процентное благо на урон - есть и распространено, процентное на хп - нет. Точка. Явный дисбаланс не в пользу танков.
Демокрит
0
Motherless
16 Августа 2014 03:13:10 #3087
ВектороН
1) у меня 1200 хп с синим луком и красными пушками, добавить фиолет лук это еще 55 хп итого 1255 хп будет без обкаста. Если уворот/крит добряк то да там больше каста на ХП и тогда действительно он усиляется на 30% (ведь 30% и есть разница между 1255 и 1647) Колоды я тут не беру, разумеется с ними можно еще больше разогнать хп но разве танк под колодами не убивает всё живое?
Тем не менее если игрок злюка усиление будет 20 ну пусть даже 25%
2) 330 становится мой удар. У меня обычный удар 215. Итого чуть больше 50% Мне тут пол топа расписывают что удар танка 120. Итого выходит 100%.

Итак по совокупности уворот на 30% хп и на 50% больше урона, у танка на 30% хп больше чем у уворота значит каст на хп усилит его на те же 400 хп то есть на 25%. Разница не велика не правда ли? А вот в уроне танк выигрывает вдвое при том что ловкач лишь в полтора раза. Не понимаю почему так.
0
 ВектороН [13]  16 Августа 2014 03:24:52 #3088
Motherless

1. красные топры - это уже шмот. Мы говорим об обкасте, разве нет?
2. почему ты в случае с хп одевашь на крита/уворота красные топоры, а в случае с танком - нет?
Демокрит
0
Motherless
16 Августа 2014 04:34:50 #3089
ВектороН
1) ты заявил что у уворота/крита было больше хп чем у тебя, на что я резонно заметил,что в случае если у него красные топоры то требуется лишь 30% прибавки, как я и указал
2) я никого ни во что не одеваю.
0
Tilon
16 Августа 2014 11:46:59 #3090
Motherless

Tilon
ты видимо очень глуп либо прикидываешься.
Я приведу пример. Цифры тут условны. Критами и отражением пренебрежем.
У ловкого 6 тысяч жизни танк бьет 120 итого чтобы убить надо 50 ударов
У танка 11 тысяч жизни ловкач бьет 200. Итого надо 55 ударов чтобы убить.
Если увеличить силу каста на 20% угадай что случится? Правильно! колличество кастов уменьшится, но абсолютно на один и тот же процент что у ловкача что у танка, ничего не меняется
Танку на убийство ловкача надо будет 42 хода, а ловкачу 46 ходов. Разница в числе ходов кстати тоже уменьшится на 20% +- разумеется из-за того что колличество ходов не может быть дробной величиной.

Итак в чем я не прав?

во всем прав, ты только что доказал что танк может убить ловкого с запасом в 5 ударов что соответственно значит что несколько соплей сотрут это преимущество под ноль, ловкий завалит танка.

BaronessaDE
вроде и неглупая вовсе, а говорить не о чем
Не буду вдаваться в подробный разбор обкаста, просто скажу, что танку обкаст дает гораздо больше, чем криту и увороту. Что весьма наглядно подтверждается на ПБ равных.

это меня больше всего насмешило, так пускай все благи на процент ставят, тогда все всех будет усилять одинакого(слабых слабо, а сильных сильно), кстати в равных пунши роль играют а там как раз все в фиксированых единичках, так что не надо заливать то в чем сама не разобралась, но пытаешься сделать других глупее на фоне себя, показывай что ты умнее
0
Tilon
16 Августа 2014 11:52:14 #3091
Motherless
либо твои цыфры уж очень условные
0
 BaronessaDE [18]  16 Августа 2014 11:58:38 #3092
Tilon
Слушай, великий воин, еще раз, кастованный танк вне конкуренции. Это раз. И второе, я то как раз разобралась, про обкаст и его влияние я знаю все.

60 Рецепт настойки «Черный дракон» 1778

И про комплекты я тоже знаю все, так как имею все три. И тебя глупее других пытаться сделать смысла нет. Один факт того, что ботобой выбрал комплект танка говорит сам за себя. И подтверждается другим фактом, что ты пытаешься спорить в агрессивной манере о том, о чем вообще никакого представления не имеешь. Так, услышал вдруг, что волшба и луч оказывается удельно мудру увеличивают. И все, вот он руль в споре, арифметика 5-го класса + апломб))
0
Tilon
16 Августа 2014 12:10:24 #3093
BaronessaDE
я не пытаюсь спорить в агресивной манере, ты мне сказала что я ничего не знаю, я тебе ответил примерно теми же словами, на что ты вспыхнула и обозлилась, это значит что ты сказала мне то, что тебе было бы услашать от других крайне неприятно.

насчет ботобоя и комплекта: в который раз повторю, я регистрировался в прервый раз, я не был намерен круглосуточно колотить мобов, но приходится так как барыжить я не умею, зарабатывать на рыбалке на этом сервере не так уж и просто да и на кваде на нормальную рыбу конкуренция была, а тут рыбу надо полчаса стеречь чтобы схватить первым и человек севший вторым на рес её спокойно уводит. Я ПОВТОРЮСЬ! я не выбирал стиль преднамерено для убийства мобов, хотя на малых лвлах эта разница мало заметна, меня никто не предупреждал что у тяжа не будет рости урон почти СОВСЕМ
0
 BaronessaDE [18]  16 Августа 2014 12:12:54 #3094
Tilon
Намекаю в последний раз, пока еще на 10-м левеле, пока еще магических шмоток нет - переодевайся. Танк никогда, ни при каких усилениях не будет конкурентен на мобах.
0
Tilon
16 Августа 2014 12:16:09 #3095
BaronessaDE
вот за этот совет спасибо, ток на 10-м у меня ещё дела есть помимо переодевания, а на 11-м именно так и сделаю.
0
Tilon
16 Августа 2014 12:17:15 #3096
BaronessaDE
если доживу до 11-го :biggrin:
0
 Дантен [11]  16 Августа 2014 20:48:20 #3097
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=554199

Может прислушаемся к активным танкам, которые вкладываются в комплект?
страницы: [ << < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.