|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Drogo- [18]
|
13 Августа 2014 00:58:01
|
|
|
меня так радуют люди которые говорят что танк нереальный руль.. хотя сами в увороте..
я уже не раз говорил что танк мясо начиная с 13лвл (после фикса станов) хотя на 16+ и станы его не спасают. и это я узнал на собственном опыте играя до 15лвл в танке.
после второго фикса ловкачей тестили мы тут на 15лвл танк vs ловкач (синий ловкач с рунами и обычной ювой, синий танк с бту и хаосной ювой на волю+ кольцо на проницание), так вот ловкач бил танка еще и с запасом, хотя до фикса танк бил ловкача с небольшим запасом.
перекрутили ловкачей просто. слишком много у них критов.
|
|
|
ВектороН [13]
|
13 Августа 2014 01:36:29
|
|
|
Motherless
давай так: ты назовешь обкаст на хп, что мозет съесть конкретно мой игрок а я назову на 1 строку больше каста на урон. обкаст выдаваемый 1 раз за игру мне не интересен, так что только безлимитный. слушаю тебя внимательно.
Хм, посчитал... да, перевеса в сторону хп, без блага банкира действительно нет, погорячился, признаю несостоятельность своей фразы "которого больше".
Только вот мне интересно к чему все эти разговоры про блага и относительное усиление? По факту весь каст с 1го по 10ый уровень в фиксированных единицах и почему-то никто не кричит про дисбаланс. А на 11+ появляется 2 блага сравнительно дешевых и массовых, которые дают увеличение урона в %. То есть и так комплекты крита/уворота получают гандикап в сравнении с танком. Сидели бы и радовались, ведь процентных "безлимитных" благ на хп нет. Так с какой стороны тут дисбаланс? "слушаю тебя внимательно."
Рычарг
Проблема танков лежит совсем не в треугольнике. Проблема танков - отсутствие нишевого контента, где танк превосходил бы иные комплекты. То есть нет задач, которые лучше всего мог бы сделать танк.
Плюс перекос в пве.
Рад, что кому-то это видно, кроме самих танков. Вопрос, что делать то?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
_-Riddick-_ [13]
|
13 Августа 2014 02:01:44
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
13 Августа 2014 02:28:23
|
|
|
_-Riddick-_ написал(-а) 2014-08-13 02:01:44 http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=286052&page=4 мнение минора о комплекте танка
На миноре америку открыли, оказывается в танке все происходит очень медленно))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
_-Riddick-_ [13]
|
13 Августа 2014 02:36:45
|
|
|
BaronessaDE
Ну о вкусах спорить бесполезно ..кому нравится быстро а кому с чувством с толком с расстановкой
|
|
|
markizz [12]
|
13 Августа 2014 02:41:12
|
|
|
_-Riddick-_
крутое мнение минора из одного человека!))
_-Riddick-_ написал(-а) 2014-08-13 02:36:45 BaronessaDE
Ну о вкусах спорить бесполезно ..кому нравится быстро а кому с чувством с толком с расстановкой
и если уж так нравится тогда что в топе делать?
|
|
|
_-Riddick-_ [13]
|
13 Августа 2014 03:08:33
|
|
|
markizz
ты в начало топа загляни и пересчитай
|
|
|
Дантен [11]
|
13 Августа 2014 09:03:11
|
|
|
hunter12 [13] 12 Августа 2014 21:56:05 #48
Киловольт
Инсты равных - зло! Именно благодаря им все и считают, что комплект танка на что-то годен, однако обращу внимание на то, что там все в полном фиолете это раз и без рун это два. Не имею никакого желания вновь поднимать статы рун и их раскачки, уже несколько раз приводил эти данные в постах, если есть желание - посмотрите предыдущие мои посты на эту тему в иных топиках. Как же можно сравнивать реальный комплект игры с комплектом инстов равных? Это два разных комплекта.
-----------------------------------------------------------------------------
Вот как-то соглашусь.
Не ужели не видно, что на 50% загвоздка тут.
Танку руны, практически, не дают ни чего.
Как другим комплектам увеличивают боевые характеристики в разы.
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
13 Августа 2014 10:32:21
|
|
|
_-Riddick-_ написал(-а) 2014-08-13 03:08:33 markizz
ты в начало топа загляни и пересчитай
ну видишь с кем приходиться работать )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Просто я [13]
|
13 Августа 2014 11:07:55
|
|
|
танк рулит адназначна.полгода пылинки сдуваю, не знаю куда надеть даже-а то из мухи по воробьям стрельба выйдет
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Дантен [11]
|
13 Августа 2014 23:53:06
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
14 Августа 2014 00:10:42
|
|
|
Дантен написал(-а) 2014-08-13 23:53:06 Верните танка.
Дайте уж танкам руль. Но только через квест - 1000 побед в ВБ на кладбище кораблей))
|
|
|
Любомудр
|
14 Августа 2014 00:17:29
|
|
|
BaronessaDE я согласен, только раковины на краску докуплю сначала) Как раз брал устрашающего крокодила, чтобы суперы противникам сбивал.
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
14 Августа 2014 09:22:01
|
|
|
BaronessaDE написал(-а) 2014-08-14 00:10:42 Дантен написал(-а) 2014-08-13 23:53:06 Верните танка.
Дайте уж танкам руль. Но только через квест - 1000 побед в ВБ на кладбище кораблей))
не согласен ведь криту в пве, а увороту в пвп руль дан без всяких квестов
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
14 Августа 2014 10:53:05
|
|
|
Клокшерсти
Уворот, крит: почему выбрали комплект - быстро, азартно, интересно!
Танк: почему выбрал комплект - ну это, из врожденного чувства справедливости)) если в игре есть комплект танка, то кто-то же должен в нем играть((((
Чуешь разницу в подходе? Так что только через квест.
|
|
|
---Billy--- [13]
|
14 Августа 2014 11:15:01
|
|
|
_-Riddick-_ написал(-а) 2014-08-13 00:34:34 даже если крит под кастом уворот (без каста ) идет отражение минимум 25%
неправда
разве что на серо-зеленой юве, и то, если она не на проницание
Это вам не что-либо как!
|
|
|
molchunidze [12]
|
14 Августа 2014 11:53:22
|
|
|
BaronessaDE
почему выбрали комплект?
Даным-давно, когда мой перс был маленьким нубом, я играл до 5ур. в комплекте ловкача. Было у меня всего четыре слота(((. В те далёкие времена пояс страника стоил 10з и выше. Для меня ботобоя выбитый золотой считался огромными деньжищами, а благо война и старца пределом мечтаний.
И вот смотрю я на людей в танке - хп море!!! Классный комплект. а я фуфляндию какую-то ношу. И решил переодется я в танка. Переоделся и, о чудо..... стало ещё хуже (шутка), стало хорошо. Мобов бил змейками, к осташимся деньгам после размена шмота( ловкач тогда хоть и не намного, но тоже был дороже) добавил и купил на ярмарке топоры. И всё, я стал нубовским мачо. Шли годы, а я круче не становился. Как был нубом, так и остался. После ввода краси, мобов пинал без затрат (только на еду) и думал какой чудесный комплект!!! А теперь вспоминаю прошлое и думаю, что зря махнулся комплектами. Конечно не значит, что я сейчас был бы прокачанам персом, но точно не был бы самым последним аутсайдером, над которым уже даже мобы смеются.
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
14 Августа 2014 12:47:27
|
|
|
BaronessaDE написал(-а) 2014-08-14 10:53:05 Клокшерсти
Уворот, крит: почему выбрали комплект - быстро, азартно, интересно!
Танк: почему выбрал комплект - ну это, из врожденного чувства справедливости)) если в игре есть комплект танка, то кто-то же должен в нем играть((((
Чуешь разницу в подходе? Так что только через квест.
ага в пвп сейчас быстро азартно особенно криту, побил чутка умер - эт быстро, на какой секунде помрешь от сопли критующей - эт азартно
а вот интересно сейчас только увороту, вопрос ток в одном наскок долго будет интересно уворотам бить уворотов
|
|
|
rokot78 [13]
|
14 Августа 2014 14:55:00
|
|
|
Клокшерсти
знаеш бить уварота куда интерестней ,чем как было раньше станов шт 6-10 подряд по тебе а ты стоиш и куриш ,развели топ бредятины и нытья, каждый день бегаю к магам и не мало танков встречаю и некоторые спецально зачем то нападают перед этим одев танка ,наверно потому что очень хотят проиграть и если на 14лв я на крита или уварота нападу, то типа отстойный комп танка обойду лучше стороной
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|