|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
_-Riddick-_ [13]
|
11 Августа 2014 23:09:34
|
|
|
Нещастячко
Сколько не ряди евнуха в мужские одежды он так и останется смотрителем гарема вид есть но угрозы уже не представляет
|
|
|
Нещастячко
|
11 Августа 2014 23:34:42
|
|
|
_-Riddick-_
не скажи, иногда банально не хватает маны чтоб вынести весь жирок танка (я в увороте)
Про отражение я вообще молчу.
У меня из проницания только оправа в наручах, так как 90% противников либо криты либо увороты этого вполне хватает. И когда напротив оказывается танк - я банально не готов, отражение 25 постоянно, 50 тоже часто. Никакой маны не хватит
Так что в пвп треугольник работает лихо.
И не надо говорить "вот апнись на 13+ потом обсудим", я сильно сомневаюсь что там как то по другому, с каждым левлом разница в треугольнике всё ярче
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Tilon
|
11 Августа 2014 23:44:59
|
|
|
. После турнира выступили танки, админы продолжают игнор, видимо рисуют новых петов, на игру они положили (хотя это не важно что и как они положили)
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
11 Августа 2014 23:45:29
|
|
|
.!
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
_-Riddick-_ [13]
|
11 Августа 2014 23:49:51
|
|
|
Нещастячко
можешь не сомневаться доростешь в танке до 13 поймешь ..если конечно не переоденишся..это как чем дальше в лес тем толще партизаны
|
|
|
Motherless
|
11 Августа 2014 23:50:42
|
|
|
Tilon
что ты несешь? ну турнире эта кастованная махина валила по 2 а то и по 3 врага влегкую на 13+ уровне. это не показатель? показатель!
а раз он настока крут куда еще его усилять?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Нещастячко
|
11 Августа 2014 23:54:46
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-08-11 23:45:29 .!
недорисовал?)
Tilon
вот ты мне скажи, причем здесь турнир к общей "проблеме" танков?
На турнире то же самое что и на радуге - банальный дамаг за единицу времени. Вполне естественно что танки там не на первых местах. Напомнинаю что в стате на 1-х местах те у кого больше урона.
Ты очередной раз путаешь теплое с красным.
Давай обсудим сколько крит простоит под обстрелом лучников, хочешь обсудить?
Давай обсудим сколько крит нахиляет жизни и маны старшему лвлом товарищу, хочешь обсудить?
Давай обсудим как быстро крит с травмой или порчей расстает и умрет, хочешь обсудить?
Давай обсудим суперудары змеи и сокрушающий?
ТАНК - НЕ ДАМАГЕР, у танка совсем другие функции в этой игре, и в этих функциях ОН НЕЗАМЕНИМ.
|
|
|
Нещастячко
|
11 Августа 2014 23:57:34
|
|
|
_-Riddick-_
Рычарг всё верно отписал по этому поводу. На высоких левлах танки вымирают не потому что они плохие, а потому что пвп где танки могли бы порулить это крайне узкий контент игры и только ради него содержать и прокачивать комплект неразумно.
Это не проблема танков. Это проблема админов которые превратили боевую игру в фермерство.
|
|
|
John_Bull [15]
|
12 Августа 2014 00:01:28
|
|
|
Нещастячко
Классный демагог.
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
12 Августа 2014 00:04:25
|
|
|
Tilon
Слушай, а тебя не смущает тот факт, что при любом раскладе, повторяю, при любом, ты в танке все равно будешь убивать меньше мобов и зарабатывать меньше золота? Или тебя будет греть, что раз в полгода ты будешь рулить на турнире? Так на турнир все переоденутся в танков. Будет долго и нудно. Но потом они выйдут с турнира, и пойдут фармить в крите или увороте))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Drogo- [18]
|
12 Августа 2014 00:05:13
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-08-11 23:57:34 _-Riddick-_
Рычарг всё верно отписал по этому поводу. На высоких левлах танки вымирают не потому что они плохие, а потому что пвп где танки могли бы порулить это крайне узкий контент игры и только ради него содержать и прокачивать комплект неразумно.
Это не проблема танков. Это проблема админов которые превратили боевую игру в фермерство.
не совсем так. у танка урон почти не повышается с уровнем в отличии от ловкача и крита, а хп прибавляется не значительно мало. и так получается что танк как моб. вродь и бьет и хп "много" но на нем можно отхиливаться)
нет уже того танка что был раньше которого я выбрал на 3лвл. и который мне нравился на 11-14лвл, даже на мобах иногда. хотя когда я крита одел мое мнение сильно поменялось. в крите против ловкачей лучше чем в танке! а так не должно быть.
|
|
|
FaNTaZeRKa5 [4]
|
12 Августа 2014 00:05:23
|
|
|
Нещастячко
Мне вот интересно и как часто ты видишь перед собой танка? =) хорошь прибеднятся то)
О каких функциях ты говоришь если имея 3 комплекта то комплект танка ты просто не оденешь!!!
на 11 уровне это не так заметно и чем выше тем все хуже!
|
|
|
Нещастячко
|
12 Августа 2014 00:17:33
|
|
|
Drogo-
причем здесь моб?
Прочитай ещё раз
|
|
|
Tilon
|
12 Августа 2014 00:37:41
|
|
|
Motherless
что ты несешь? ну турнире эта кастованная махина валила по 2 а то и по 3 врага влегкую на 13+ уровне. это не показатель? показатель!
может потому что против танка были 2-3 некатованых ЗЕЛЕНЫХ ловких??? или вы такой руль хотите чтобы от вас даж ужратые танки падали?
|
|
|
Нещастячко
|
12 Августа 2014 00:46:14
|
|
|
John_Bull
ты не всё понимаешь что я пишу? Да че там я, это все пишут кто в адеквате)
Ты каеш крутой опытный перец в этой игре, а я нуб, демагог, чё))
|
|
|
Tilon
|
12 Августа 2014 01:01:19
|
|
|
Нещастячко
это вообще то значит что я поставил точку, ну знак восклицания как бы вместо подчеркивания,
не уверен что мне хотелось бы знать что ты там такого увидел.
насчет остального "давай обсудим":давай обсудим за сколько ударов слрожит критлучника и сколько ударов на это потратит тяж
давай обсудим скок мне доблы дадут за то что я буду хилить других(как уже говорилось раньше в игре пропогандируется одиночня игра а не командная робота, лвла до 8-го я по наивности бегал бойцом и лечил всех подряд, как в итоге оказалось жрал в основном только опыт даж в залах хилял противников)
давай обсудим скок танку надо бить мобов на то чтобы купить элементарный эль заживления травм
давай обсудимудар вжк(когда крит бьет критом в блок куда более 100 и набирает себе 75 хп, а сокрушающий удар(был реальной находкой на 6-8 лвле снимает лишь 35, и даж самая мощная змея не более 60 а если у противника стойкость так и вообще толку ноль, а ведь у вжк ещё и стан бонус) она то ведь на % от хп, тоесть с каждым лвлом эфективность вжк не пропадает, а на 9 лвле от змей толк уже ноль, проще надеятся на медведя.
давай обсудим сколько пользы танк получит от каста из-за того что по полчаса висит в одном и том же бою при этом набивая меньше чем уже давно упавший крит
давай обсудим крита под атшей
давай обсудим за что начисляется добла: потому как у крита и танка разное колличество хп и если добла начисляется сугубо за сумарный урон, а не за каждого игрока(каждый игрок имеет свою стоимость и добла должна начислятся за урон нанесенный каждому игроку по разному) то бить жирных и слабых танков выгоднее.
Давай обсудим при чем тут крит??? что тебе тут вообще мешает? танки переодеваются и бросают своих персов, у критов пропадает противокомплект, все больше людей переодевается в локача, исчезает крит, цепочка и дураку понятна. Меня никогда не напрягало то что что меня складывает крит, даж если он и проигрывает мне по обкасту и даж в шмоте, я всегда знал что могу лечь от более слабого крита расслабившись и попав под стан. НО когда ловкач убивает танка нацепляв ему соплей,уж прости меня такого быть недолжно, вот щас ты протестуешь против усиления танков чтобы не дай БОг они не начали(хоть иногда убивать критов) но при этом даж не позволяешь себе задуматься что танки сейчас именно в таком же положении
|
|
|
Tilon
|
12 Августа 2014 01:03:35
|
|
|
Нещастячко
John_Bull
ты не всё понимаешь что я пишу? Да че там я, это все пишут кто в адеквате)
Ты каеш крутой опытный перец в этой игре, а я нуб, демагог, чё))
если я не забыл: демагогия-ораторское искуство обманывать людей. Думаю он более чем достаточно понял все твои потуги
|
|
|
Crazy Alter
|
12 Августа 2014 01:04:45
|
|
|
Сколько людей, столько мнений, конечно)
Надо на 12й скорее хочу потестить танка)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
12 Августа 2014 01:09:01
|
|
|
Нещастячко
На 11 критов можно и не бить то особо, воздаялкой они сами себя убивают. Так еще прокатывало на 12 но тогда еще станы были, чтоб добить. На 13м борода, танка сейчас без каста затягивают. То есть если ты в крите или увороте, то реально добить. Вариант только переодеваться, или ужираться. Но тогда надо отменить магаз в залах. Да что я тебе говорю )) ты кем вообще собираешься играть? Уворотом? просто мне с тобой тогда реально говорить не о чем. Критом? Готовь на 13 уворота тогда.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|