Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Фараон - [14]  11 Августа 2014 14:29:55 #2870
_-Riddick-_
Хватит тебе ныть уже))
Танк с благами не убиваем, вчера на турнире напал на танка, я с колодами и она с колодами, половину моих слотов снесла даже банку не выпила, с Эрлонгом и с кучами мороков ели ели убили.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ARDI
0
 Рычарг [11]  11 Августа 2014 14:58:41 #2871
Фараон -
Эм. ты не понял. Баланс треугольника это когда ужратый крит должен убивать танка с вероятностью 50%, а зеленый танк без каста должен убивать ужратого уворота в фиолете с вероятностью 90%. С точки зрения танков.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
pendaflex
11 Августа 2014 15:33:10 #2872
предлагаю автору следующее:
1). собрать комплект крита, не такой уж и дорогой, а руны и оправы со временем придут
2). отпинать Нещаста, Крейзю и Рычарга (Русью и Тэккина еще можно)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Нещастячко
11 Августа 2014 15:39:43 #2873
pendaflex
2). отпинать Нещаста, Крейзю и Рычарга (Русью и Тэккина еще можно)

это ещё щадящий вариант. Я вначале подумал что ты предлагаешь скинуться всем дваром нам на комплекты танка каждому и заставили бы принудительно тестить месяц :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
pendaflex
11 Августа 2014 15:40:55 #2874
Нещастячко
ну чтоб нагадить конкретно тебе - этот комплект будет достаточно выдать Крейзе, и не на месяц - а на пару часов)))))
Зима близко...

0
 markizz [12]  11 Августа 2014 15:57:27 #2875
Дантен написал(-а) 2014-08-11 09:42:34
Вопрос и ответ.
Вопрос. Как вернуть баланс
Ответ. У уворота забрать возможность ставить сопли. Танку вернуть станы.
Вот и всё.

:eek: отсыпь)) че ты там куришь?
псы... тебя бы в залы в то время когда у танков были станы)) там зеленый танк валил крита и уворота, один против 2-3 стоял и тока менял партнеров на станах и тарили 2 кармана мыны, т.к им банки жизни ненужно было пить, тупо станами лупил и все!!! :evil:
0
Наркоза Не Будет [13]  11 Августа 2014 16:12:24 #2876
Фараон -
Это тебе не мелочь по карманам тырить ) Ну ты бы дальше чтоль говорил, а что так наполовину то? Сколько танков в том инсте было на 50 человек? Три или четыре? )) А что хотел в увороте танка бить? Я еще сам процесс боя не видел. А то что ужратый в хлам танк на 8 месте? Ну такие инсты раз в сто лет и что хорошо танку, это что она не сыпалась как другие. Вообще всегда вызывало удивление, как такие люди в клане или альянсе находяться с теми кто на последнем месте может оказаться.
Добились таки, выжили, на 13м еще много танков осталось.
_-Riddick-_
А тебя уже комунякой назвали? )) Ща ссыль на ютуб пилить начнут )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Рычарг [11]  11 Августа 2014 16:15:34 #2877
markizz
тебя бы в залы в то время когда у танков были станы)) там зеленый танк валил крита и уворота, один против 2-3 стоял и тока менял партнеров на станах и тарили 2 кармана мыны, т.к им банки жизни ненужно было пить, тупо станами лупил и все!!!

Ничего ты не понимаешь. Тогда было равенство комплектов и баланс треугольника. Танки побеждали потому, что криты и увороты - нубы, а танки реально скилованные пацаны.
А потом злобный черный маг Спирус украл у танков скилл....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Motherless
11 Августа 2014 16:18:59 #2878
Рычарг
да 100% равенство было
особенно мне нравилось когда был бой уворот в хлам (я) против танка с таким зе кастом.
Пример боя
1)его удар первый
2) стан
3) я не успеваю гиг выпить
4) удар
5) стан
6) удар
7) моя смерть
Пример боя
1)мой удар первый выпиваю всю расходку бью 1 раз
2) удар
3) стан
4) удар
5) стан
6) удар
7) моя смерть
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 _Элена_ [13]  11 Августа 2014 16:27:26 #2879
Рычарг
Вы на маг уровнях в танке играли? Я вижу 11 уровня. То бишь, недомага без половины ювы. Апнитесь хотя бы на 12. Оденьте танка. Тогда ваше мнение станет обоснованным.
Открою тебе тайну... просто у крита кроме критов больше забирать нечего. Это единственный класс, который не имеет уникальных способностей, имеющихся у танка или уворота. Пролетариату нечего терять кроме своих цепей.

А причем тут криты вообще не поняла. Их никто не предлагал фиксить.
Фараон -
Давно танка одевали?
По поводу благ. Танку теперь раз в неделю под колодами на ПБ ходить? Без них все довольно печально. А от соплей, если их много, действительно не отхилиться. И где тут знаменитый треугольник?

Пы.Сы. На мобах танк всегда был в последних рядах. Краска слегка компенсировала недостаток урона. + станы. Теперь нет ни того, ни другого. Доход от мобобойства по сравнению с другими комплектами в половину меньше. Ну да Бог с ним.
На данный момент, на параллели 11-15 есть единственное посещаемое поле боя (за исключением бань равных). Залы. Ходить туда в танке после фикса нет никакого смысла. Это мазохизм. Арен и храмов нет. Так куда его одевать?
И разве не о многом говорит отсутствие аукциона за фиолет танка для 16+? Если мне не изменяет память, присутствующая здесь Баронесса купила его по стартовой цене, в то время как остальные комплекты уходили за довольно крупную сумму.
Я понимаю, что уворотам не нужен сильный противокомплект. Им сейчас очень комфортно. Да и критам не хочется усложнять себе жизнь. Так пишите откровенно: "Нас все устраивает. Мы не хотим видеть танка играбельным". Зачем нести ахинею про "крутых и неубиваемых" танков?
0
 Сыроужка--- [15]  11 Августа 2014 16:30:34 #2880
То, что сейчас происходит в игре с "треугольником" не поддается вообще никакой логике и хоть какому-то внятному обоснованию. Нынешние "отцы двара" опустили танка и крита в плоскость амебных обитателей двара и возвысили уворота в части ПВП.
Скажу по себе. Играла по 11 уровень включительно уворотом. Комплект был весьма неоднозначен, постоянно терзала себя идеями переодеться в крита - переоделась в самом начале 12 уровня. Потом, по прошествии какого времени и нытья уворотов всея двара произошел некий неоднократный и неоднозначный фикс комплектов и их "способностей" в угоду обиженных и ущемленных. Сейчас по выходу наблюдается та картина, что уворот имеет САМЫЙ БОЛЬШОЙ УРОВЕНЬ ДАМАГА В ПВП, но при этом абсолютно не приспособлен для быстрой охоты на мобах. К чему я это все веду - на 11+ уровнях убита нафиг всякая универсиализация комплектов (ПВП/ПВЕ). Как говорится, хочешь жить - умей крутиться *собирай все три комплекта* :rolleyes:
0
 _Элена_ [13]  11 Августа 2014 16:30:46 #2881
Motherless
А кроме гига банки жизни пить не пробовал?)) Говорят, помогает.
За 2 уровня я помню всего несколько боев, когда я выносила противника на станах в начале боя. А тебя послушаешь - это была система.
0
Motherless
11 Августа 2014 16:45:25 #2882
_Элена_
А тебя послушаешь - это была система.

да, так было постоянно при этом всё равно какая у меня юва, хотьь всё на защиту хоть воля проницание это было постоянно.
помню был бой меня парень без какого либо обкаста застанил 13 раз, если он будет тянуть по 20 секунд кому это интересно будет? просто 5 минут мне не даватьь ударить своими ударами по 50 ну ок я пойду чай пить пусть с автоударом моим дерется всё равно помрет. меня такой расклад не устраивает.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
esgreckmf
11 Августа 2014 16:53:35 #2883
Сделайте танку вместо стана двойной удар :idea: :idea: :idea:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Рычарг [11]  11 Августа 2014 16:56:54 #2884
_Элена_
В темах с танковским нытьем у меня стаж уже лет 5. Еще с Броненосцем Скрягиным АКА Маг-Герой на ту тему препирались. Только тогда речь шла о том, как обижены в пвп танки на физе. Сейчас в моде магия, а суть требований "дайте руль" в виде "отберите у уворотов сопли и дайте танкам станы на 4 удара" не меняется.

А до критов потом очередь дойдет. "Когда пришли за евреями - я молчал, потому что не еврей, когда пришли за коммунистами - я молчал, потому что не коммунист, когда пришли за мной...."

В других проектах схожая картина была. Хуже любого, абсолютно любого дисбаланса может быть только одно: когда админы начинают править баланс, исходя из нытья игроков. Сделать это по человечески не могут и не хотят ни в одном проекте за редкими исключениями и то, где баланс построен на иных принципах. На ситуацию когда после КАЖДОГО патча тебе приходится полностью менять специализацию и переодевать все вещи я насмотрелся 4 года, на которые уходил из Легенды. Сейчас там администрация просто махнула рукой и сделала так, что вещи сами меняются под выбраный стиль. То есть нет больше вещей танка, хила или дамагера. В Легенде так сделают? Нет. В результате придется покупать и поддерживать в играбельном состоянии все три комплекта и надевать тот, который по результатам последнего патча рулит.

А вот это и есть главная причина, почему нет танков:
Пы.Сы. На мобах танк всегда был в последних рядах. Краска слегка компенсировала недостаток урона. + станы. Теперь нет ни того, ни другого. Доход от мобобойства по сравнению с другими комплектами в половину меньше. Ну да Бог с ним.
На данный момент, на параллели 11-15 есть единственное посещаемое поле боя (за исключением бань равных). Залы. Ходить туда в танке после фикса нет никакого смысла. Это мазохизм. Арен и храмов нет. Так куда его одевать?

а не дисбаланс. Сколько там в банях равных танков-то? Почему они ходят в танках, если комплект аутсайдер в пвп?

Основная проблема танков не в том, что они слабее в пвп...а в том, что во-первых пвп нафиг не нужно. 95% всего усиления персонажа к пвп отношения не имеет., а во-вторых, пвп настолько изнасиловали разными улучшениями и дополнениями, что оно выродилось до залов/бань равных/длани... то есть инстов, где танку нет тактической ниши.
0
Нещастячко
11 Августа 2014 17:00:39 #2885
esgreckmf написал(-а) 2014-08-11 16:53:35
Сделайте танку вместо стана двойной удар :idea: :idea: :idea:

пилена!!! ПИЛИНА как на 16+!!!11 :surprised:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
esgreckmf
11 Августа 2014 17:01:36 #2886
Нещастячко
каждый удар !!!1111
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
pendaflex
11 Августа 2014 17:12:31 #2887
esgreckmf
Нещастячко
пелена + станы + сопли! и критов,критов!!
Зима близко...

0
 _Элена_ [13]  11 Августа 2014 17:21:55 #2888
Motherless
помню был бой меня парень без какого либо обкаста застанил 13 раз, если он будет тянуть по 20 секунд кому это интересно будет?

Танк, наверное, тоже помнит этот бой, как свой звездный час) И зачем ему тянуть? К чему это "если"? Если обожраный крит на атше начнет тянуть по 20 секунд, тоже будет весело. Только зачем, опять же?

Рычарг
1) У танка на физ уровнях проблем никогда не было. Играю в этом комплекте с момента регистрации.
2)
А до критов потом очередь дойдет.

Крит, на данный момент, самый сбалансированный комплект. Ему не нужно ничего добавлять и отнимать нечего. Хорош и на мобах, и в ПвП. Так что предположение не обосновано.
3)
В других проектах схожая картина была.

Вероятно, речь идет о ВоВ? У меня там много персов. Не будем сравнивать. Слишком разные игры.
4)
Сколько там в банях равных танков-то? Почему они ходят в танках, если комплект аутсайдер в пвп?

Я не знаю, сколько там танков. Не интересно абсолютно. Бредовый инст. В любой игре цель прокачки - усиление перса. Здесь бонусы от нее сведены к минимуму. Не нужно приводить в пример специфический инст в заемном шмоте, одинаковом для всех и на равном обкасте. Не говоря уже о перцах в каждом бою.
5)
Основная проблема танков не в том, что они слабее в пвп...а в том, что во-первых пвп нафиг не нужно.

Всем нужно, а танкам нет?)
пвп настолько изнасиловали разными улучшениями и дополнениями, что оно выродилось до залов/бань равных/длани... то есть инстов, где танку нет тактической ниши.

Нам анонсировано наличие трех комплектов в игре. Почему один из них, по сути, не нужен ВООБЩЕ НИГДЕ? А остальные два универсальны и применимы в любых игровых аспектах? Да я даже на розу танка перестала одевать.
страницы: [ << < 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.