|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
ВектороН [13]
|
6 Августа 2014 10:45:58
|
|
|
Нещастячко
кто "говорили"?
Полусерые полузеленые танки?
Нормальные танки высоких лвлов отписались что всё норм. Такое чуство что в чужих сообщениях ты видишь ток то что хочешь, а не то что пишут
Я говорил. Были и серые, были и полузеленые, но в основном синие и выше. "Нормальный танк высокого уровня, отписавшийся в топике, что все норм" - был только 1 - это Баронесса и играет она в ловкаче. Мысль продолжишь?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
6 Августа 2014 12:05:15
|
|
|
ВектороН написал(-а) 2014-08-06 10:45:58 Мысль продолжишь?
Продолжу. Усилят танка - в ПвП будет тоска смертная. Но самое смешное, что при этом упертые танки по-прежнему будут самым медленным комплектом на мобах. То есть, одним ударом убиваются два зайца - становится невыносимым ПвП и продолжается нытье танков насчет мобов))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Tilon
|
6 Августа 2014 12:15:13
|
|
|
BaronessaDE
не продолжится, заметь, с сериями станов танки не ныли что на мобах они самые меделенные, потому что танк за 10 ходов моба мог сделать немного больше ударов, что в итоге вызывало необходимость реже пить банки, и что соответственно делало убивемость моба танку дешевле чем другому стилю(хоть и дольше) теперь же убиваемость моба танку обходится дороже чем другому стилю, так как в бою висишь долго, а всякая дрянь у мобов не ограничена колличеством за бой
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
6 Августа 2014 12:16:42
|
|
|
BaronessaDE
да и вообще, надоело, что это за игра когда благодаря "вашему быстрому доблофарму" можно за сутки взять звание, иногда дажне одно, добла преващается в некийй мусор который никто не ценит
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
6 Августа 2014 12:20:13
|
|
|
принаглели тут все, если танк хочет нормальной игры, так жри каст и все будет норм, не скупись на каст главное потрать на него мнооого денежек, не жадничай, а сами то? за один окаст хотят в залы несколько раз сходить, и бесятся когда там "жирные" танки которых не прихлопнешь в 2 удара. Вашу точку зрения я понял, по крайней мере ловких
|
|
|
rokot78 [13]
|
6 Августа 2014 12:33:23
|
|
|
Tilon
по тебе заметно ты ни одни сутки видать просидел над своим званием,прям так и прет долба
|
|
|
MadBrat [13]
|
6 Августа 2014 12:46:42
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-08-06 12:15:13
с сериями станов танки не ныли что на мобах они самые меделенные, потому что танк за 10 ходов моба мог сделать немного больше ударов, что в итоге вызывало необходимость реже пить банки, и что соответственно делало убивемость моба танку дешевле чем другому стилю(хоть и дольше) теперь же убиваемость моба танку обходится дороже чем другому стилю, так как в бою висишь долго, а всякая дрянь у мобов не ограничена колличеством за бой
Вот она суть!!! Хотим чтоб нам дешевле и быстрее было чем у других, но ХП наше не трогайте, мыж ТАНКИ!!!!!!!
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
Leoric [6]
|
6 Августа 2014 12:49:15
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-08-06 12:15:13 BaronessaDE
не продолжится, заметь, с сериями станов танки не ныли ...
Ныли. Танки ныли ВСЕГДА. Еще как НЫЛИ, взахлеб и с придыханием.
И даже заслужили увековечивание своего нытья в достижениях. "Доколе", если память мне не изменяет.
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
John_Bull [15]
|
6 Августа 2014 13:02:26
|
|
|
Leoric
Покажи 5 топиков нытья танков до декабря 2013-ого года
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
6 Августа 2014 13:13:20
|
|
|
Tilon
Ну мне то рассказывать про эффективность танков на мобах не надо. На 14-15-м левелах был фиолетовый фулл, кроме наручей, их на немецком сервере не было в принципе. Так что имела возможность сравнить танка и крита на мобах. И, кстати, фиолетового танка я собрала в крайне сжатые сроки, затратив на это немеряно денег. А вынудило меня пойти на это одно интересное обстоятельство. Когда у нас открыли 14-й левел, я довольно долгое время была на сервере единственным 14-м. И вот совершенно случайно, разглядывая пару статов ВБ, я обнаружила, что необкастованный 13-й танк в хорошем замесе набивает больше, чем обкастованный 14-й крит. Ну и пришлось в пожарном порядке делать танка. И тут выяснилось еще одно обстоятельство - про то, что у танка где-то есть какие-то станы, я вообще не вспоминала. 90% урона на плато приносила масстравля. А потом обнаружила, что на ПБ упитый танк - просто машина смерти, только сильно упитый крит может с вероятностью не больше половины выиграть. Если у него пойдут криты на атше. Поговори с критами, часто у них идут криты на атше? И при все при этом даже предельно накрученный танк и до фикса станов сильно уступал криту на мобах.
П.С. А доблесть действительно превратили в непонятно что. Причем настолько, что на 16+ за нее фактически нет ни одной награды))
|
|
|
Tilon
|
6 Августа 2014 13:19:59
|
|
|
MadBrat
Вот она суть!!! Хотим чтоб нам дешевле и быстрее было чем у других, но ХП наше не трогайте, мыж ТАНКИ!!!!!!!
ты все внимательно прочитал? я написал что тратили меньше хоть и били дольше, и никто не ныл. внимательнее читаем сообщения пожалуйста, никто ен просил бить быстрее и дешевле других, скорость это особенность крита, но тратить больше ем другие и при этом бить дольше чем другие это уже слишком
BaronessaDE
тем не менее, ты хочешь сказать что после того как танков фиксанули ничего не поменялось?
|
|
|
Tilon
|
6 Августа 2014 13:22:23
|
|
|
Leoric
кстати ныли 2 года до усиления как раз ловкие, и щас продолжают ныть что им мешают танки, пытаясь перекричать танков которые просто просят вернуть интерес к комплекту
|
|
|
Tilon
|
6 Августа 2014 13:28:20
|
|
|
BaronessaDE
странно, я думал что атша должна нанесенный урон в хп переводить, а не криты добавлять, а гнев тогда зачем нужен? тем более все ровно у критов хороший урон(что немаловажно под атшей), я пару раз с нашим главой(крит 12 лвл) сражался у дампируса на арене, так когда он под атшей, я его даж поцарапать не могу, даж реликтовый дракон помогает мало
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
6 Августа 2014 13:40:56
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-08-06 13:19:59
BaronessaDE
тем не менее, ты хочешь сказать что после того как танков фиксанули ничего не поменялось?
Я хочу спросить, зачем персонажу со званием чемпион комплект танка? Ни при каких усилениях танк не достигнет эффективности крита и уворота на мобах. Я бы точно не перенесла осознания того простого факта, что мой персонаж всегда, каждый день, каждый час хуже, чем рядом играющие.
|
|
|
-Napoleon-
|
6 Августа 2014 13:44:06
|
|
|
BaronessaDE написал(-а) 2014-08-06 13:40:56
Я бы точно не перенесла осознания того простого факта, что мой персонаж всегда, каждый день, каждый час хуже, чем рядом играющие.
|
|
|
ВектороН [13]
|
6 Августа 2014 14:25:23
|
|
|
BaronessaDE
Продолжу. Усилят танка - в ПвП будет тоска смертная. Но самое смешное, что при этом упертые танки по-прежнему будут самым медленным комплектом на мобах. То есть, одним ударом убиваются два зайца - становится невыносимым ПвП и продолжается нытье танков насчет мобов))
Ну так тогда надо пойти дальше - сделать комплект неиграбельным уже с 1го уровня... совсем. Ибо то самое "невыносимое ПвП" сейчас на 1-10 уровнях, даже в значительно бОльшей степени, чем на 16+. Чего вату то катать - унылый комплект, так и убрать его совсем, резать так резать.
Я хочу спросить, зачем персонажу со званием чемпион комплект танка? Ни при каких усилениях танк не достигнет эффективности крита и уворота на мобах. Я бы точно не перенесла осознания того простого факта, что мой персонаж всегда, каждый день, каждый час хуже, чем рядом играющие.
А вот это уже зависит от условый. Вот представим себе моба/линейку мобов, который бьет/кастует по -500, имея порядка 1500-2000 хп и накладывая на себя эффект при котором по ему нельзя причинить урон больше скажем 150хп за ход. Ну и до кучи не действует уворотовская травля. Также привязываем к этому мобу/линейке мобов какую-нибудь полезную репутацию и... вуаля. Танки в шоколаде, а форум полон соплей от "возмущенной общественности и активных игроков".
MadBrat
Базара нет. Возвращаемся к предложению Сансона. Режем танкам хп как у всех и частично ману, ибо они единственные из 3х комплектов платят за свою абилку маной и повышаем урон до 200, как у всех. Нормальный вариант?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
6 Августа 2014 14:58:10
|
|
|
увороты а какая вам разница почему вы так продолжаете бояться возвращения станов танка
в залах с такой соплей вы первые думаю так и останетесь
в вб с такой соплей даже при масс травле танка вы тож ему конкуренцию вполне по урону можете составить
на мобах вы тоже в комфорте
так почему вы хотите танка колекой видеть, ну не будет танка ну будут одни увороты от этого вам легче что ли станет
да и вообще в пвп сейчас в большей жопе не танк, а крит
|
|
|
rokot78 [13]
|
6 Августа 2014 15:07:15
|
|
|
Клокшерсти
легче не будет тормознутого комплекта, на пб время терять не будем,у танков даже на магии есть фишка тупить и тянуть
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
6 Августа 2014 15:24:05
|
|
|
Клокшерсти
Черт, я наверное туго мысли выражаю. Еще раз, ни при каком усилении танк не будет конкурентен на мобах. По самой идеологии комплекта. Понимаешь, никогда. Отсюда первый вывод, при любом усилении нытье танков продолжится. А треугольник сломается, и ПвП превратится в шоу под названием "Формула-1 на асфальтовых катках"))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|