Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Рычарг [11]  7 Августа 2014 10:55:48 #2832
John_Bull
Мой соклан пишет, чтобы бить в группе сущности по заданию Милы и набивать урон нормально, так этому танку приходится кастоваться

И какое же отношение битье сущностей в группе имеет к пвп балансу?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Рычарг [11]  7 Августа 2014 11:00:27 #2833
Дантен
Итог. Активных танков нет.

Так может активных танков нет не потому, что в пвп с ними что-то не так, а потому, что "что-то не так с пвп"? Какова доля пвп в развитии и усилении персонажа 6 лет назад и сейчас? 50% и 2% ?
В пве же танк всегда был классом с низкой эффективностью использования. Потому сейчас танков и мало, что содержать комплект ради пары процентов игрового контента бессмысленно.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 ВектороН [13]  7 Августа 2014 11:06:48 #2834
Рычарг

Так может активных танков нет не потому, что в пвп с ними что-то не так, а потому, что "что-то не так с пвп"? Какова доля пвп в развитии и усилении персонажа 6 лет назад и сейчас? 50% и 2% ?
В пве же танк всегда был классом с низкой эффективностью использования. Потому сейчас танков и мало, что содержать комплект ради пары процентов игрового контента бессмысленно.

Вроде как ПвП развивает все комплекты одинакого... и активно играющие ловкачи - есть, криты - хрипят, но тоже играют, а танков нет. Так что нет именно с комплектом тяжеловеса "что-то не так".
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 Рычарг [11]  7 Августа 2014 11:09:16 #2835
ВектороН
Вроде как ПвП развивает все комплекты одинакого...

Попробуй перечитать сообщение, на которое отвечал, еще раз.
0
 RAA [10]  7 Августа 2014 12:40:38 #2836
Прочитал почти весь топ :eek:
и скажу свое мнение... танк( до 11 лвла) - это нормально...
1) Радуга. На гулях танк набивает около 6з/час... ловкий, насколько слышал, от 6до 7 з/час. Зато танк падает в 2 раза реже...
2)ПБ. хожу не часто... но под средним обкастом в лидеры не выходил(((( но считаю что комплект достойный т.к. убивать за 3 удара не хочу ( потому что не интересно).

Обсудите предложение которое я где то читал... только с небольшими поправками...
Отдайте танку СТАНЫ, ловкому - УВОРОТЫ(С соплей), криту- КРИТЫ...

Танк --- СТАН-80%,УВОРОТ-50%,КРИТ-20%
Ловкий --- УВОРОТ-80%,КРИТ-50%,СТАН-20%
Крит --- КРИТ-80%,СТАН-50%,УВОРОТ-20%

может так будет достигнут треугольник?
ведь все гениальное должно быть простым...
0
Нещастячко
7 Августа 2014 12:46:15 #2837
Радуга. На гулях танк набивает около 6з/час... ловкий, насколько слышал, от 6до 7 з/час.

чё за фигня? :confused:

может так будет достигнут треугольник?

треугольник и так есть
И работает он сейчас как никогда правильно
А ещё есть зеленые танки без рун, оправ и лука, которые искренне недоумевают как их может убивать уворот?? Треугольник жее!11
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 RAA [10]  7 Августа 2014 12:50:29 #2838
Нещастячко
тогда скажи, из 100 ударов бою... сколько раз ты критуеш?
0
 Got_DREAMs [17]  7 Августа 2014 12:54:55 #2839
и не лень столько мусолить тему
«Сон разума порождает чудовищ»
0
 RAA [10]  7 Августа 2014 12:56:03 #2840
Got_DREAMs
тех. работы)))
0
Нещастячко
7 Августа 2014 12:56:37 #2841
RAA
книгу обо мне хочешь написать?)
Крит критует ровно столько же раз сколько уворот уворачивается/вешает соплей, а танк блочит/станит
Но у танка есть возможность увеличить количество критов в бою за счет ювы на волю, а у крита нет возможности одеть юву на стан или сопли. А юва на волю криту дает гораздо меньший эффект чем другим стилям (с) библиотека. Да и по своим ощущениям в увороте на воле так же
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 RAA [10]  7 Августа 2014 13:12:14 #2842
Нещастячко
книги не пишу - это к летописцам)

просвятил. благодарю... я библиотеку так полностью и не прочитал

:redface:
0
 Авто-Джод [17]  7 Августа 2014 13:19:27 #2843
Хватило сил прочитать топик с 1 по 10 и со 130 по 150 страницу. Увидел только одно сообщение от танка 16+, что показалось мне странным. Как многим известно, Хозяин чучи играл долгое время в танке. Кто его сейчас встречал прекрасно знают что он сменил танка. Причина проста - долгое и нудное убийство мобов. Но остались те, кто даже апнувшись на 16+ и имея звание, пускай и не по уровню но позволяющее сменить с минимумом затрат комплект, остаются в танке. Пример: [url]http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=jaguar_x[/url] . Есть еще один танк, который так же бегает в синьке по уровню, только сейчас не могу вспомнить ник, а прямую ссыль на рейтинг не помню. Мне вот интересно было бы услышать их мнение.
Я сам перед апом на 17й променял крита на уворота, потому что он реально рульнее на мобах. Будучи 16м уровнем я сравнивал свои затраты на мобов и затраты точно так же одетого уворота и у него они намного меньше и он быстрее убивал, хотя все говорят что крит создан для ПВЕ. Сейчас же по факту в игре остается всего лишь 2 стиля: крит и уворот. Танки вымирают и это обидно. А если все продолжится в том же духе, то вскором времени критов оставят единицы, а то и вообще никто не оставит и будут все ходить в ловкачах, потому что они рулят сейчас везде. И с этим ничего не делается. Лично мне очень обидно что вымирают не только танки, но и вымирают попутно с ними криты...
0
 voras [13]  7 Августа 2014 14:41:13 #2844
Авто-Джод
а с 11 и до 16 лев какой самый прибыльный комплект на мобах ты нам не расскажеш ? не ну крит таки да совсем не рулит :lol:
0
Наркоза Не Будет [13]  8 Августа 2014 03:24:23 #2845
Motherless написал(-а) 2014-08-07 00:01:35
Tilon
ты в курсе механику выдачи кредита и его отдачи?
договариваешься берешь бабло идешь покупаешь крита или кого ты там хочешь одеваешь крита и бьешь мобов при чем тут танк???? при чем???? или что если будет крит всё равно будешь крушить мобов в танке? так че ноешь тогда?

Tilon
ни в коем случае не бери крита, я плохого не посоветую. Даже если опять вертеть начнут фигню, в любом случае крита уворот валит. Сталкивался в бою на крофах, нормально всё. С жирными мобами лучше всех. Не рассматривай комплект только на один уровень вперед. Даже если в итоге танка через пару лет вернут в игру, он тебе не нужен. Не стоит тут вообще пытаться объяснить, ты не убедишь. А тут куча оппонентов у тебя, даже если факты будут, не помогут. Дантен доблесть качает плотнячком, у него интереса больше, но тебе не нужно его поддерживать ) так как он переоденется и не будет танка против твоего уворота )) На 13 уже сталкивался когда криты задумываются об увороте, так что говорю дело.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Наркоза Не Будет [13]  8 Августа 2014 03:26:55 #2846
Дантен
а ты переоденешься, но пока не время )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Tilon
8 Августа 2014 17:10:52 #2847
Наркоза Не Будет
ну в крита я уже один раз пробовал, если бы и переодевался, то уж чточно не в него
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Дантен [11]  10 Августа 2014 19:57:30 #2848
Верните танка
0
 -GOA-69 [11]  10 Августа 2014 20:18:23 #2849
Дантен
Нужно вместе крикнуть.... прооосим ))))) ..тогда должны услышать! :biggrin:
Весна ;)
0
 Брокхерст [12]  10 Августа 2014 21:52:49 #2850
Всё ещё спорите :eek: ? Вам же "некто" одетый в крита сказал...танк рулит
:exclaim: и юва у него самая классная и элики сплошняком только в плюс прут :rolleyes: и только танки, дурни этакие, все почему то бросают свий комплект на полки :rolleyes:
страницы: [ << < 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.