Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 _Элена_ [13]  11 Августа 2014 18:58:53 #2908
Фараон -
Это ботобойная юва) У меня же максимальное звание, на Пб сейчас не хожу.
Хотя, действительно, в залах мне всегда нравилось проницание (в танке). Но это, как мне кажется, сугубо индивидуальное.
0
Наркоза Не Будет [13]  11 Августа 2014 19:04:19 #2909
_Элена_
мне он про бижу ниче не сказал ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Рычарг [11]  11 Августа 2014 19:10:42 #2910
1) У танка на физ уровнях проблем никогда не было. Играю в этом комплекте с момента регистрации.

...а танковское нытье было. Может и сейчас такая же картина?

Вероятно, речь идет о ВоВ? У меня там много персов. Не будем сравнивать. Слишком разные игры.

Не только ВоВ. Игры разные, подход к балансу у администраций одинаковый: как у пионера Пети из детского стишка, что у табуретки ножки ровнял, отпиливая лишнее... пока табуретка совсем не закончилась.

Я не знаю, сколько там танков. Не интересно абсолютно. Бредовый инст. В любой игре цель прокачки - усиление перса. Здесь бонусы от нее сведены к минимуму. Не нужно приводить в пример специфический инст в заемном шмоте, одинаковом для всех и на равном обкасте. Не говоря уже о перцах в каждом бою.

То, что инст бредовый, даже спорить не буду, ибо согласен. Но как точка отсчета баланса вполне катит. И как показывают эти инсты, когда все в фиолете и под перцами в каждом бою, танк нуждается даже в том, чтоб его слегка понерфили.

Всем нужно, а танкам нет?)

НИКОМУ не нужно. Иконостасы, РР, обкасты в 30 строк - это все достигается в пве. Пвп не дает ни шмота, ни обкаста, ни даже банок. На том хламе, что продается в арсенале, разве что в залы ходить. Для серьезного пвп арсенальные эликсиры непригодны. Все, что дает пвп - это 10% снижение урона от комплекта оправ. Танки в пве были отстающим классом всегда. То, что танки в пвп это те, у кого есть средства на два комплекта для пве/пвп и объясняет их сравнительно малое количество в игре.

Почему один из них, по сути, не нужен ВООБЩЕ НИГДЕ? А остальные два универсальны и применимы в любых игровых аспектах?

Я бы ответил на этот вопрос. Долго, подробно и на нескольких листах с примерами. Но итогом этого поста была бы форумка. Бессрочная.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 _Элена_ [13]  11 Августа 2014 19:27:33 #2911
Рычарг
...а танковское нытье было. Может и сейчас такая же картина?

Тогда я не ныла) А если серьезно, то сравни количество танков на физ и маг уровнях. От конфетки бы не отказались, правда? И не стали бы переодеваться.
Не только ВоВ. Игры разные, подход к балансу у администраций одинаковый: как у пионера Пети из детского стишка, что у табуретки ножки ровнял, отпиливая лишнее... пока табуретка совсем не закончилась.

Замечательная аналогия, но, согласись, привести к баллансу 3 комплекта гораздо проще, чем 12 классов с 3мя спеками каждый?
Но как точка отсчета баланса вполне катит.

Не соглашусь. Это искусственно созданные условия. Они не применимы вне данной категории инстов. И потом, перцы ведь танку дают больше бонусов, чем другим комплектам. А юзать их в каждом бою, например, в залах ты же не будешь?
НИКОМУ не нужно. Иконостасы, РР, обкасты в 30 строк - это все достигается в пве.

Спорный вопрос. Во-первых, что еще делать в этой игре? "Набей бабла - прокачай медаль - повторить N количество раз". Надоест очень быстро.
Во-вторых, как пример. Ап на 16й уровень со званием и без. В первом случае ты идешь в арсенал, покупаешь шмотку, рунишь и идешь заниматься своими делами. Во втором - даже не буду описывать процесс получения синей вещи.

Я уже писала, что переодеться не проблема. Удручает сама необходимость смены любимого комплекта на ПБ.

Наркоза Не Будет
Так у тебя же защита стоит)
0
Motherless
11 Августа 2014 19:39:36 #2912
_Элена_

Они не применимы вне данной категории инстов. И потом, перцы ведь танку дают больше бонусов, чем другим комплектам. А юзать их в каждом бою, например, в залах ты же не будешь?

http ://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=405209&finish=1
вы правда считаете что мне 30 перцев выдали? огорчу лишь 6 . Замечу я не помню когда мне хватило того что там выдают на весь инст (арены не в счет).
к слову перец это некая замена обкасту. в залы берут каст? берут. зачастую либо это 1-2 строки либо 10ок строк, так вот я замечу что если я ем 10 строк и другой ест 10 строк они называются и усиляют нас одинакого как и перец. 90% каста существующего в игре усиляют танка больше любого другого это не дисбаланс?
я считаю это неверно, но всем на это пофиг мозно зе написать что танк медленнее всех бьет крофа. тьфу
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Дантен [11]  11 Августа 2014 19:55:55 #2913
Рычарг написал(-а) 2014-08-11 11:53:12
Дантен
у уворота забрать то возможность постановки соплей.

После чего будем ожидать "предложений" "у крита забрать возможность критовать"? :cool:

Нет. Это не будет.
А вот сопли - перебор.
0
 Дантен [11]  11 Августа 2014 19:56:45 #2914
pendaflex написал(-а) 2014-08-11 15:33:10
предлагаю автору следующее:
1). собрать комплект крита, не такой уж и дорогой, а руны и оправы со временем придут
2). отпинать Нещаста, Крейзю и Рычарга (Русью и Тэккина еще можно)

Комплект крита есть :)
0
 _-Riddick-_ [13]  11 Августа 2014 20:23:53 #2915
Фараон -
Если мне не изменяет память пока танка не "кастрировали" у тебя был мудреный комплект танка :biggrin:
теперь ты собрал мудреного уворота ...где логика ? танки ведь очень сильный комплект :lol:
0
 Фараон - [14]  11 Августа 2014 20:41:50 #2916
_-Riddick-_
Уворот красивее смотрится, а ты Леш всеравно НЫТЕГ :evil:
0
 _-Riddick-_ [13]  11 Августа 2014 21:01:46 #2917
Фараон -
Да знаю я :biggrin: и нуПский нУп а в этом топе еще и коммунистом обозвали :rolleyes:
0
 _Элена_ [13]  11 Августа 2014 21:31:33 #2918
Motherless
http ://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=405209&finish=1
вы правда считаете что мне 30 перцев выдали? огорчу лишь 6 . Замечу я не помню когда мне хватило того что там выдают на весь инст (арены не в счет).
к слову перец это некая замена обкасту. в залы берут каст? берут. зачастую либо это 1-2 строки либо 10ок строк, так вот я замечу что если я ем 10 строк и другой ест 10 строк они называются и усиляют нас одинакого как и перец. 90% каста существующего в игре усиляют танка больше любого другого это не дисбаланс?
я считаю это неверно, но всем на это пофиг мозно зе написать что танк медленнее всех бьет крофа. тьфу

Это уже по которому кругу? Все, сливаюсь.
ОК. Танк крут. Непобедим. 90% существующего в игре каста усиляют танка больше любого другого комплекта.
А весь двар ходит в увороте потому что:
А) Им просто нравится комплект;

Б) Он красивый :)

_Элена_ написал(-а) 2014-08-11 18:40:57
И все-таки хочется узнать, почему фиолетовая броня уворота на 16й уровень ушла с аукциона примерно за 120 тысяч векселей, а танковская - за 15 тысяч? Разница огромная. Если у танка все так хорошо, почему никто не захотел купить?

Motherless написал(-а) 2014-08-11 18:42:19
потому что турнир был вчера а не во время торгового и было видно как магмары в танке с 6к хп и критом 1к в блок лупасили хумских уворотов)

В) Они его купили ДО турнира, во время которого внезапно выявилась вся круть танковская.
И лишь немногие предпочли абсолютный руль в танке чисто эстетическому удовольствию игры в увороте.
0
 BaronessaDE [18]  11 Августа 2014 21:52:10 #2919
_Элена_ написал(-а) 2014-08-11 21:31:33

А весь двар ходит в увороте потому что:
А) Им просто нравится комплект;

Б) Он красивый :)

90% ходят в увороте, потому что уворот быстрый и универсальный. Крит еще быстрее, но крит в ПвП просто откровенное мясо. Танк хорош в ПвП, но очень м-е-д-л-е-н-н-ы-й. Понимаешь, по идеологии комплекта. И ничем никак это не исправить. Тонны живучести против небольшого урона.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 _Элена_ [13]  11 Августа 2014 22:12:51 #2920
BaronessaDE
Нормально все было до фикса. Я согласна, бесконечные станы - это перебор. Но сократить их количество до двух, особенно на фоне апа уворота - просто убийство комплекта. Да и самих станов стало меньше. А они неплохо компенсировали недостаток урона. В данный момент мы имеем толстый манекен - хп много, но конкурентоспособности в инстах на скорость (а других сейчас нет) от этого не прибавляется.
И ничем никак это не исправить.

Исправить можно, но желания у администации явно нет. Можно увеличить силу удара, например. В разумных пределах. Или вернуть станы. Ну хотя бы 3 в серии.
0
 Рычарг [11]  11 Августа 2014 22:31:10 #2921
_Элена_
А если серьезно, то сравни количество танков на физ и маг уровнях. От конфетки бы не отказались, правда? И не стали бы переодеваться.

Я уже не раз говорил в этой теме, что следует разделять вопрос "конфетки" в пве и в пвп.
Если у танка все нормально в пвп, это никак не компенсирует его провальности в пве. А провальность эта была ИЗНАЧАЛЬНО. На физ уровнях когда все это начиналось, танк был комплектом для сидельцев на уровне, поскольку получал меньше опыта, чем другие комплекты, и для реальщиков, которые вкидывали реал и на эти деньги ходили в пвп.
Сейчас и на маг. уровнях особенно стоимость игры колоссальная. Это никаким реалом не покроешь. Плюс 95% (а то и больше контента) это ПВЕ. Что с танком ни делай - он так и останется в пве, где уже не важен опыт, а важна только скорость убийства мобов, аутсайдером. Именно потому танков и практически нет на магии.
И вот отдельные хитрые личности под этим соусом пытаются пропихнуть идею получения танком руля в пвп.

Замечательная аналогия, но, согласись, привести к баллансу 3 комплекта гораздо проще, чем 12 классов с 3мя спеками каждый?

Учитывая число возможных бафов.... далеко не факт. Впрочем, в другом проекте от еще более крупной корпорации отбалансировать 4 класса не могут...там правда легче - очень грамотный принцип построения пвп. Дисбалансы очень слабо влияют. Но у нас так не будет.

Во-вторых, как пример. Ап на 16й уровень со званием и без. В первом случае ты идешь в арсенал, покупаешь шмотку, рунишь и идешь заниматься своими делами. Во втором - даже не буду описывать процесс получения синей вещи.

Идешь на аук и покупаешь на набитое золото?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 _-Kosh-_ [4]  11 Августа 2014 22:33:50 #2922
_Элена_
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=534558&page=148#post-7995357

1) У танка на физ уровнях проблем никогда не было. Играю в этом комплекте с момента регистрации.

В чем не было проблем? С PvP или с PvE? А может быть с RvR?
У маг-героя был топик, я тоже там отписывался. Проблемы были всегда, другое дело что на тот момент мы не понимали, что проблема танков не свойствах сета, а в отсутсвии контента под него в той же мере, как и для ДД: сеты крита и уворота.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=126230

Крит, на данный момент, самый сбалансированный комплект. Ему не нужно ничего добавлять и отнимать нечего. Хорош и на мобах, и в ПвП. Так что предположение не обосновано.
Большинство контента в Дваре возможно проходить соло, даже в зеленке. Это означает, что баланс выверяется под damage per second, это ближе к хардкору, ну так и русскием игрокам не привыкать играть в таком ритме.

Вероятно, речь идет о ВоВ? У меня там много персов. Не будем сравнивать. Слишком разные игры.
В большинстве других проектов танк это класс, который большинство игрового процесса проводит в пати, танк, как и хил это игроки для пати, в рамках разделения труда под тот контент это имеет смысл. Иногда проекты идут на встречу и делают возможным 2-3 спека (танк, саппорт, дд) Здесь это подразумевается сменой сета и в добрых традициях жанра у игроков свобода выбора, от слов - за фичу надо платить!

Всем нужно, а танкам нет?)

Для игры танком слишком мало контента где бы они были незаменимы, например ПБ на 3-4, в храмах, до 9-10, в ВБ, при условии наличия в ВБ координатора и в некоторых других. Это очень мало, а чаще всего механика игры позволяет компенсировать танка лишним dps'ом, чем игроки и пользуются.

Нам анонсировано наличие трех комплектов в игре. Почему один из них, по сути, не нужен ВООБЩЕ НИГДЕ?
Как Вы правильно заметили, нам анонсировали стили боя, но не контентную систему разделения труда в игре, в рамках которой танк это нужный и незаменимы класс. ИМХО, нужен контент, а не баланс сетов, танк может и сдохнуть, но ради общей победы.

:rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 BaronessaDE [18]  11 Августа 2014 22:38:44 #2923
Насчет арсенального и ботобойного шмота, просто смешно сравнивать. Золото на ботобойную шмотку набивается максимум за неделю. Желающие без проблем могут сравнить этот срок с затратами времени и того же золота на получение звания. С учетом того, что на 16+ других наград за доблесть по факту нет вообще))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
Нещастячко
11 Августа 2014 22:43:04 #2924
Я кстати не понимаю почему танки тут говорят что если покупать крита то его надо рунить, оправить и тд и это дорого...
Для мобов хватит с головой самого обычного крита без рун без ничего
А вот своего танка (для ПвП) стоит прокачать по максимуму - зафиолетиться, заруниться и тд. И тогда нормальный танк будет нагибать. И что что в рунах всего два стата? Мелочи всегда решали :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 VoolkaNo [5]  11 Августа 2014 22:43:05 #2925
Сейчас есть сравнивать с тем, что было раньше. Подавляющее большинство в инстах криты, затем увороты, танков совсем мало стало. Оно и понятно - верку мы туго бьем, скальпов мы мало набиваем, стан нам пофиксили.
В потоке эмоций рождается транс...
0
Наркоза Не Будет [13]  11 Августа 2014 23:00:14 #2926
да все нормально ) какие руны, пулемета достаточно

_Элена_
единственное то что может исправить ситуацию, возврат станов, ну а так видишь что вбестолку разговаривать ) Когда ауры сняли и сделали залы с кастом за свой счет, это самое нормальное время в треугольнике было. Молчание было. Кстати из хаев Сансон еще жесткий защитник уворотов, пару раз говорил после фикса, что-то типа танк лажа.

Повеселили меня сегодня )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
страницы: [ << < 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.