Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Crazy Alter
12 Августа 2014 02:17:46 #2965
О, учитесь. пара сообщений и сбежал :cool:
Танки - секта!
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Наркоза Не Будет [13]  12 Августа 2014 02:17:59 #2966
Crazy Alter
второй раз права ) в ударе )) Конечно зачем дальше бабки на танка скидывать. Переодеваться лучше сразу.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Наркоза Не Будет [13]  12 Августа 2014 02:21:21 #2967
Motherless написал(-а) 2014-08-12 02:17:14
Наркоза Не Будет
почему я не сомневаюсь что твой танк завалит моего ловкача?

Вот ты лучше скажи Нещастячко что уворотов правили, я по ссылкам не особо, играл себе, а тут ко мне полезли с фиксами. Да и как правили ))
0
Motherless
12 Августа 2014 02:22:33 #2968
Наркоза Не Будет
ну да поправили раньше сопля была -6 на любом уровне при любом обкасте и это было нелепо

тем не менее по твоему мой ловкач без каста твоего танка завалит?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Наркоза Не Будет [13]  12 Августа 2014 02:26:19 #2969
Motherless
ну хорошо, тебе что надо чтоб я тут начал капать на уворота, то что сопля на касте раздирает пофик какой комплект? Оно тебе надо? Меня лично устраивает уворот в том виде в котором он сейчас есть.
0
Motherless
12 Августа 2014 02:27:53 #2970
Наркоза Не Будет
я намекаю что если ты немощь в зеленом комплекте без рун без оправ и кастом в 2 строки к тому зе без гига странно кричать что тебя фиолетовый противокомплект укастованный убивает и не дает отхилится
0
Наркоза Не Будет [13]  12 Августа 2014 02:28:49 #2971
Motherless
да такое же было и с немощами уворотами которые с залов статы кидали. хоть бы один на касте был.
0
Motherless
12 Августа 2014 02:30:34 #2972
Наркоза Не Будет
это камень в мой огород?)
я не очень понял к чему эта фраза про статы залов - там рандом 90% решает кто на 1ом месте кто на 5ом мозно укушаться в усмерть но ваще в пятерку попадется потмоу что будешь биться с танком с парой строк что тянет и тянет тянет и тянет....
0
Наркоза Не Будет [13]  12 Августа 2014 02:35:11 #2973
Motherless
Я не понял почему ты к себе это приравнял )) Я ж твой камень в сторону зеленых танков не заметил, где-то вдалеке пролетел )
Я вот отвечаю, реально, открывал каждый раз перса с криком достали танки, сытость.
Да и потом когда сняли ауры, все нормально было. Берсан кстати топ зарядил с фиксом станов, когда затишье было и аур уже не было. Овощная ферма какая-то. Два удара сыграли своё дело.
0
Motherless
12 Августа 2014 02:42:59 #2974
Наркоза Не Будет
я вчера искал топ про 13 станов но нашел другой. вот кстати он, как я в обновленном ловкаче с волшбой 13ый пошел в гиблое, там был танк 12ый ну думаю ща ка я ей наваляю.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=507961&page=1 вот топ тот еще прикол
это нормально?
0
Наркоза Не Будет [13]  12 Августа 2014 02:51:12 #2975
Motherless
во, хорошая инфа, значит в увороте резать лажа. Прийдеться тебе крита брать ))
У уворота каст дорогой, одна волшба прирост дает, но плохенько. Да и потом ты же прекрасно знаешь что уворот выжигает на касте хорошо соплями ) Я в танке хожу. Если магмар без каста, он никогда не нападает на меня. Коплект в плане домашнего халата супер )
0
Наркоза Не Будет [13]  12 Августа 2014 02:52:38 #2976
каст маной
0
 ВектороН [13]  12 Августа 2014 03:25:31 #2977
эххх, лыко-мочало, начинай сначало...

BaronessaDE

Все же очень хочется услышать объяснение, почему поклонники комплекта танка предпочитают тратить больше времени буквально на все аспекты игры?

Так уже нету их... поклонников то. Как видно из топика практически все отписавшиеся танки - уже приобрели другой комплект, а танка скинули по ячейкам. Топик о том, хорошо ли это для игры? :rolleyes:

Motherless

90% каста существующего в игре усиляют танка больше любого другого это не дисбаланс?
я считаю это неверно, но всем на это пофиг мозно зе написать что танк медленнее всех бьет крофа. тьфу

Тут или опечатка или невнимательность или сознательное сокрытие фактов. Да, 90% каста на урон в относительной пропорции усиливают танка больше, чем другие комплекты. Вместе с тем, 100% каста на хп (которого больше) усиливают другие комплекты больше чем танка, опять же в относительной пропорции. Так что да - это дисбаланс.

Наркоза Не Будет

Я вот отвечаю, реально, открывал каждый раз перса с криком достали танки, сытость.
Да и потом когда сняли ауры, все нормально было. Берсан кстати топ зарядил с фиксом станов, когда затишье было и аур уже не было. Овощная ферма какая-то. Два удара сыграли своё дело.

Вроде сначало пофиксили станы - осенью, и с аурами еще кое как можно было жить, а уже после НГ в февлале убрали крась.

Коплект в плане домашнего халата супер )

Не убавить, не прибывить)

Уворот красивее смотрится...

:lol:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Motherless
12 Августа 2014 05:07:44 #2978
ВектороН
Вместе с тем, 100% каста на хп (которого больше)

давай так: ты назовешь обкаст на хп, что мозет съесть конкретно мой игрок а я назову на 1 строку больше каста на урон. обкаст выдаваемый 1 раз за игру мне не интересен, так что только безлимитный. слушаю тебя внимательно.
0
 _Нищий [13]  12 Августа 2014 05:19:12 #2979
разок в залы сходил в моем днищенском увороте без лука..
мне очень понравилось)
но кастованого танка я убить не смог даже при обилии соплей)
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 Клокшерсти [13]  12 Августа 2014 07:38:56 #2980
топег еще жив, странно танков то уж нету а он все жив, предлагаю устроить перепись танков 13+ ну чтоб знать кого боятьсо а то ведь этот комплект ужасно страшен на маг уровне, чтоб сразу локу покидать как их встретим или в оф уходить, а то вон увороты говорят что не могут их убить, вон даж нищий не может танка убить, а ведь в свое время на домаг уровне и 16 шанкару и эндарга убивал, а тут понимашь танка своего уровня не убил, ай я яй предлогаю отнять у танка хп пусть как все мучается с малым количеством хп :twisted:
0
 Дантен [11]  12 Августа 2014 18:03:05 #2981
Рычарг написал(-а) 2014-08-11 22:31:10
_Элена_
А если серьезно, то сравни количество танков на физ и маг уровнях. От конфетки бы не отказались, правда? И не стали бы переодеваться.

И вот отдельные хитрые личности под этим соусом пытаются пропихнуть идею получения танком руля в пвп.

Это не так. Просто констатация фактов, что рунёных фиолет танков в активном ПвП минимум.
Зачем брать и рунить, когда можно потратится на 1 универсальный комплект - Ловкач.

Ещё раз повторю своё мнение. Танк, на данный момент, ущербен.
1. Руны не дают преимущества.
2. Фиолет не даёт преимущества.
3. Руль танка в инсте - когда ужрат. Но ужратый крит или ловкач тоже нагибальщик ещё тот.
4. Данный комплект лежит у большинства на полке.

Я хочу не вечный руль, а возвращение данного комплекта в игру.
То есть сделать так, чтобы он заинтересовал игроков.

Танк, переодевшийся в ловкача или крита - есть
Крит или переодевшийся в танка.... было такое???? :biggrin:

Проблема комплекта есть. И её надо решать.

Сейчас у нас. Супер универсальный комплект, комплект хорош на мобах и проигрывающий универсал комплекту и .... комплект проигрывающий везде. Я про маг лвл.

Почему не сделать:
Крит мобы супер, но на ПвП нуждается в касте и фиолете с рунами.
Ловкач - универсал, но не много, ни там и не там. Сопли убрать.
Танк - мобы жесть, на ПвП руль, за счёт двойных станов.

К чему придём. Хочешь жить хорошо имей 2 комплекта. Не хочешь реалить или вкладываться или зарабатывать - универсал комплект. Но в ПвП надо будет вложиться в каст.

На скока я помню, так и было. Зачем всё изменили?????
0
 _-Riddick-_ [13]  12 Августа 2014 18:28:46 #2982
Попробую ответить на вопрос "Что в танке хорошего и почему за него цепляются некоторые игроки :
1.Каждый в силу своего возраста или темпераментв выберает стиль игры ну сответственно и игровой комплект.
2.Танка на мой взгляд для игры выбирают люди которые ни куда не спешат ...спокойные и добродушные они считают что им не нужно никому и ничего доказывать они просто получают удовольствие от игры .
Можно продолжить ...но я думаю каждый найдет свои дополнительные доводы по которым он в этой игре отдал предпочтение тому или другому коиплекту
0
 Дантен [11]  12 Августа 2014 18:38:16 #2983
_-Riddick-_ написал(-а) 2014-08-12 18:28:46
Попробую ответить на вопрос "Что в танке хорошего и почему за него цепляются некоторые игроки :
1.Каждый в силу своего возраста или темпераментв выберает стиль игры ну сответственно и игровой комплект.
2.Танка на мой взгляд для игры выбирают люди которые ни куда не спешат ...спокойные и добродушные они считают что им не нужно никому и ничего доказывать они просто получают удовольствие от игры .
Можно продолжить ...но я думаю каждый найдет свои дополнительные доводы по которым он в этой игре отдал предпочтение тому или другому коиплекту

И полностью с Тобой соглашусь.
++++++++++++++
Вот и хотелось бы, чтобы данному комплекту вернули возможность играть и получать удовольствие.
Хотелось бы, чтобы руны и увеличение лвл их давали прибавку не только в ХП, а и других положительных качествах, которые необходимы в игре на маг лвл.
Хотелось бы, чтобы вернули танку то, что забрали. Больше ни чего не надо.
страницы: [ << < 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.