|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
15 Августа 2014 15:01:20
|
|
|
Leoric написал(-а) 2014-08-15 14:33:53 Эммм... ну если по-вашему, 70-75% танков от общего числа игроков 11+ в ПВП, это МЕНЬШИНСТВО, то, таки да, тогда было меньшинство... Куда уж меньше, чо!
с чего такие данные? перепись устраивал? до и после правки уворота? Регулярно открывал залы смотрел по составу, было и уворотов и критов много. Ну если любишь заниматься переписью держи:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=553306
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Нещастячко
|
15 Августа 2014 15:04:00
|
|
|
Наркоза Не Будет
давай без отмаз
Твои конкретные предложения по танку?
Вижу кучу воды, кучу соплей, но ни одного конкретного предложения
Как ты сам понимаешь старые серии станов не вернут, и мудрости так чтоб танк бил как криты и увороты не накрутят
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Дантен [11]
|
15 Августа 2014 15:05:13
|
|
|
Честно говоря, не пойму людей играющих не в комплектах танка.
Почему Вы так боитесь возвращения танка?
Не ужели Вы не понимаете, что баланс сил - ИНТЕРЕСНО!!!!!
Хватит уже Легенду превращать в ферму.
Да не ужели Вы не понимаете. При наличии 1 комплекта в ПвП добра не будет. Нуден полный треугольник.
Администрация ВЫ нас слышите?
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
15 Августа 2014 15:05:41
|
|
|
Нещастячко
местный шютник? ) положь на место вначале, потом порешаем.
|
|
|
Дантен [11]
|
15 Августа 2014 15:07:59
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-08-15 15:04:00 Наркоза Не Будет
давай без отмаз
Твои конкретные предложения по танку?
Вижу кучу воды, кучу соплей, но ни одного конкретного предложения
Как ты сам понимаешь старые серии станов не вернут, и мудрости так чтоб танк бил как криты и увороты не накрутят
Вернуть станы и добавить мудру. А почему нет?
Только вернуть пропорционально. За счёт рун.
Станы - фишка танка. И она должна быть.
Тогда танк вернётся.
А по существу. Фиксанули танка админы. Этот фикс привёл к самоуничтожению.
Если так произошло, то админы должны проанализировать этот факт и изменить ситуацию.
Данный топ и создан для того, чтобы указать на проблему танка.
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
15 Августа 2014 15:12:03
|
|
|
Дантен
да ниче не надо добавлять, нормально было, только вернуть и всё
|
|
|
Нещастячко
|
15 Августа 2014 15:16:31
|
|
|
Наркоза Не Будет
Тоесть ты предлагаешь вернуть дисбаланс, понятно
Если кроме этого никаких предложений нет, то топ впринципе можно сносить
|
|
|
Нещастячко
|
15 Августа 2014 15:18:08
|
|
|
Дантен
ну например потому что танк сейчас убивает уворота, а будет ещё и крита убивать
это по твоему треугольник?
|
|
|
Нещастячко
|
15 Августа 2014 15:20:27
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-08-15 15:18:08 Дантен
ну например потому что танк сейчас убивает уворота, а будет ещё и крита убивать
это по твоему треугольник?
причем на мобах танк всё так же будет отставать от всех
Чтоб танк не отставал ему должны накрутить мудры так чтоб удары были как у критов и уворотов
|
|
|
А Р В И Н А [11]
|
15 Августа 2014 15:33:22
|
|
|
Нещастячко
я среднестатистичекский танк, давай потестимся.. уворотов так же прошу принять участие кто не против
|
|
|
Рычарг [11]
|
15 Августа 2014 15:35:09
|
|
|
Наркоза Не Будет
Вопрос где в топе я ТАНК просил фикса уворотов?
Вот цитата, где мой оппонент требует именно этого:
Вопрос. Как вернуть баланс
Ответ. У уворота забрать возможность ставить сопли...
Танк на мобах и ДО фикса, отстой, про сейчас и разговора нет.
Про требования "порезать уворотов" нашли, теперь будем искать нытье про мобов?
Могу дать уроки гугль-фу. Дорого.
Так в других как обычно проблемы решают в других онлайн-проектах решают, вот именно, а не избавляются от направления.
Учитывая то, что Администрация не ленится принимать меры даже к таким мелочам, как ношение игроками "нахаляву" вещей стиля, путем привязки к ним понижения статов, ожидать, что она пойдет по такому пути, как полная ликвидация разделения вещей на стили танк/крит/уворот и оставления только цветового серый/зеленый/синий/фиолет, наивно и бессмысленно.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [11]
|
15 Августа 2014 15:43:19
|
|
|
Честно говоря, не пойму людей играющих не в комплектах танка.
Почему Вы так боитесь возвращения танка?
Не ужели Вы не понимаете, что баланс сил - ИНТЕРЕСНО!!!!!
Хватит уже Легенду превращать в ферму.
Потому, что это требование безальтернативного руля своему комплекту, завернутое в нехитрую манипуляцию про баланс. Почитай то, что пишет Kosh. Для того, чтобы вернуть танка в игру, потребуется очень глубокая переработка механики игры. Да, да, вот это самое "хватит превращать Легенду в ферму", под маскировкой которого пропихивается банальное требование "усильте танка в пвп!". Настолько глубокая, что фактически получится во многом новая игра.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
15 Августа 2014 15:48:10
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-08-15 15:16:31 Наркоза Не Будет
Тоесть ты предлагаешь вернуть дисбаланс, понятно
Если кроме этого никаких предложений нет, то топ впринципе можно сносить
после того как убрали ауры и поправили инициативу, сразу снесли танкам станы. Зато от твоих товарищей предложений масса. Я понимаю что танка бить тяжело и не удобно в залах, но это должна быть интересная игра, а не овощная ферма.
Рычарг
Ты конкретно сказал Танк, я Танк, где я сказал что уворотов фиксить надо?
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
15 Августа 2014 15:53:34
|
|
|
Наркоза Не Будет написал(-а) 2014-08-15 15:48:10 Я понимаю что танка бить тяжело и не удобно в залах, но это должна быть интересная игра, а не овощная ферма.
Особенно тяжело и неудобно танка бить танком. Хотя, 10 танков в залах - есть в этом некая изюминка, это должно быть особенно интересно))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Рычарг [11]
|
15 Августа 2014 15:56:03
|
|
|
Наркоза Не Будет
Когда предъявишь документ, что ты - единственный танк, тогда и будем на эту тему разговаривать.
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
15 Августа 2014 15:57:31
|
|
|
BaronessaDE
BaronessaDE написал(-а) 2014-08-15 15:53:34 Наркоза Не Будет написал(-а) 2014-08-15 15:48:10 Я понимаю что танка бить тяжело и не удобно в залах, но это должна быть интересная игра, а не овощная ферма.
Особенно тяжело и неудобно танка бить танком. Хотя, 10 танков в залах - есть в этом некая изюминка, это должно быть особенно интересно))
почему нет то ведь танк рулит
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
15 Августа 2014 16:02:54
|
|
|
BaronessaDE написал(-а) 2014-08-15 15:53:34 Наркоза Не Будет написал(-а) 2014-08-15 15:48:10 Я понимаю что танка бить тяжело и не удобно в залах, но это должна быть интересная игра, а не овощная ферма.
да нормально бить танков, там разные попадаются.
Рычарг написал(-а) 2014-08-15 15:56:03 Наркоза Не Будет
Когда предъявишь документ, что ты - единственный танк, тогда и будем на эту тему разговаривать.
)) я хотел серьезно так, блин ну такой съехал с темы не ожидал . Ок, погнал делать документы ) Тебе с какой организации?
|
|
|
Любомудр
|
15 Августа 2014 16:17:03
|
|
|
BaronessaDE когда я танком встречался с танком, даже средней ужратости, я только радовался, что меня сейчас не будут дубасить кастами по 500-700 и я успею набить хоть что то, что я успею выпить все банки из карманов и не упаду полным, что я не зря нашёл время и пришёл в инст. не знаю как там на ваших лвл выглядит пвп, но очевидно что танку там места нет, или почти нет. А вот теперь, когда хожу уворотом - вообще пофиг кто напротив.
|
|
|
Leoric [6]
|
15 Августа 2014 16:25:07
|
|
|
Наркоза Не Будет написал(-а) 2014-08-15 15:01:20 Leoric написал(-а) 2014-08-15 14:33:53 Эммм... ну если по-вашему, 70-75% танков от общего числа игроков 11+ в ПВП, это МЕНЬШИНСТВО, то, таки да, тогда было меньшинство... Куда уж меньше, чо!
с чего такие данные? перепись устраивал? до и после правки уворота? Регулярно открывал залы смотрел по составу, было и уворотов и критов много. Ну если любишь заниматься переписью держи:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=553306
И к чему этот линк??? Мой ответ был на кол-во танков в ПВП 2+ года назад, а не на кривом событии 50/50, еще и в текущем году. Это как бэ раз.
Как бэ два. Таки, да, смотре массу ПБ 11+ и в особенности ВБ на плато - танков было море и две капли свеху.
Как бэ три. Есть что еще сказать по сути!?
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|