Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Наркоза Не Будет [13]  12 Августа 2014 01:11:11 #2946
Crazy Alter
вот ощущения от танка свои на 12м как апнешься запомни, на 13 умножай в качестве негатива на 2 ))
Дальше пока думать даже не хочу )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Crazy Alter
12 Августа 2014 01:12:07 #2947
Нещастячко
слыш, уворот, пошол отсюда :mad: :arrow:
Я хочу 3 стана подряд и урон, как у крета!
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Наркоза Не Будет [13]  12 Августа 2014 01:16:14 #2948
Crazy Alter
да не. чего пошел то сразу, мне только понять бы стоит говорить с ним или нет ) В крите то он ощутит приятности потом, когда противокомплекта нет.
0
Наркоза Не Будет [13]  12 Августа 2014 01:23:48 #2949
Нещастячко написал(-а) 2014-08-11 23:34:42
_-Riddick-_
не скажи, иногда банально не хватает маны чтоб вынести весь жирок танка (я в увороте)

Проглядел )) Тогда все ясно.
0
Нещастячко
12 Августа 2014 01:26:02 #2950
Tilon
это шутка была. Я местный щютник :cool:

насчет остального "давай обсудим":давай обсудим за сколько ударов слрожит критлучника и сколько ударов на это потратит тяж

сколько раз мне надо повторить, что танк не дамагер? Может красным стоит выделить?)
Танк тянет, а не убивает.

давай обсудим скок мне доблы дадут за то что я буду хилить других

и тд и тд
Так об этом и речь, что игру превратили в ферму. Кто больше урона набил тот больше доблы получил, тот круче всех.
И залы построены на этом же принципе - больше боев = больше доблы = выше место
Это не проблема танков, повторюсь, это закаканая в корне концепция игры

давай обсудим крита под атшей

а давай танка под гневом или мудрой?
Некорректное сравнение абсолютно. Чисто математически танк получает бОльшую выгоду от гнева или мудры, чем крит от атши

танки переодеваются и бросают своих персов, у критов пропадает противокомплект, все больше людей переодевается в локача, исчезает крит, цепочка и дураку понятна

Крит не исчезнет никогда, пока игра построена на уроне за единицу времени

НО когда ловкач убивает танка нацепляв ему соплей

:eek:
Равного (Подчеркиваю и выделяю красным РАВНОГО) танка уворот НЕ убьет. Это я тебе говорю как уворот.

Я знаю что такое демагогия) Это то, чем занимаются в данном топе как раз танки. И я так же знаю что лучшая оборона это нападение, чем танки и занимаются сейчас.
Если есть конкретные обоснования неправоты - то можно их пременять, я только за
А периодическое попукивание а-ля "оденься в танка потом пиши" вообще не имеет никакого веса. Это не аргументы, а сопли
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
esgreckmf
12 Августа 2014 01:33:51 #2951
BaronessaDE
Давай в энный раз попытаюсь объяснить.
Двар - это РПГ, ролевая игра и для части игроков именно это главное - отыгрыш роли.
Каждый играет с двар с разными целями :
-кто-то качает палача и ему плевать на комплект,
-кто-то наоборот добряк и всех лечит (очень плохо, что счас можно качать и то и то тупо ради плюшек, как и нет выбора аладея-мертвяк, нимфея-сильфея),
-кто-то хочет быть лучше других и играет в стретегию, с поиском эффективного пути развития,
-когда-то модно было быть благорасом,
-кому-то интересно качать не персонажа, а клан/альянс,
-кто-то крафтит, как Верде,
-кто-то торгует,
-а кто-то отыгрывает роль комплекта и просто бьёт мобов/хумов.
В общем как любая онлайн игра здесь нет одной цели, их много, для разных людей. Кому-то важен именно комплект.

Я хоть счас могу переодется, но стану ли я получать от игры больше удовольствия ? Сомневаюсь.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Наркоза Не Будет [13]  12 Августа 2014 01:34:44 #2952
Нещастячко написал(-а) 2014-08-12 01:26:02
Tilon
это шутка была. Я местный щютник :cool:

сколько раз мне надо повторить, что танк не дамагер? Может красным стоит выделить?)
Танк тянет, а не убивает.

Я знаю что такое демагогия) Это то, чем занимаются в данном топе как раз танки. И я так же знаю что лучшая оборона это нападение, чем танки и занимаются сейчас.

Танк не дамагер? Что то я этого не замечал ни на физе, ни на магии пока станы работали ) Демагогия? Свойственна уворотам) Нападения? Да кто же нападал то, вас пожалели, сопельки накрутили, так вы на танков дальше поехали. Причем, постарше тебя купили комплект с заяленными слабыми характеристиками. А танков не предупреждал никто, а взяли и вывели. Если до турнира все говорили что танк именно в таких инстах нужен. что мы видем? Танков на 14+ практически нет.
0
esgreckmf
12 Августа 2014 01:35:05 #2953
Нещастячко
Пофик на ПвП, дайте шпилить мобов в танке, как в крите :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Наркоза Не Будет [13]  12 Августа 2014 01:41:51 #2954
esgreckmf написал(-а) 2014-08-12 01:35:05
Нещастячко
Пофик на ПвП, дайте шпилить мобов в танке, как в крите :cool:

во-во, да ты что, там ору было столько. Так крит на мобах рулит это нормально, а танк в пвп, да как же такое может быть. Вот ведь несправедливость какая! Дайте мне станы как у танка и сопли как у уворота. А еще прикрутите пулемет )
Про пилину забыл ))
0
esgreckmf
12 Августа 2014 01:55:55 #2955
Наркоза Не Будет
ПвП - это то, куда сливается большая часть бабла и баланс там действительно нужен, иначе донатеры перестанут донатить и админов постигнет печалька... а мобы это заработок бабла на гране бага (вспоминаем инст теней), админы всё не знают, как там всех пофиксить, чтобы не разбежались, ни то чтобы танков апать :lol:
0
 Маглава [9]  12 Августа 2014 02:00:14 #2956
Нещастячко
Оденься в танка потом пиши :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Crazy Alter
12 Августа 2014 02:06:43 #2957
Нещастячко
Давай всем расскажем, что ты меня в увороте убил?
Ну чо ты на это скажешь, а? А???

0
Наркоза Не Будет [13]  12 Августа 2014 02:07:10 #2958
esgreckmf
только у танка два комплекта. Ты пробовал к людям ходить резать? Какой бы танк навороченный у тебя не был, крит в этом плане гораздо круче. Танк 11+ с аурами и станами на мобах хуже синего крита, я купил крита. Руны я полюбому бы вкрутил в крита, но на данный момент это делать глупо, так как лучше собирать уворота и его рунить. В процессе. Танк в пвп уходит на вылет, так что по поводу донатить свелось к одному комплекту. Да какой донатить с магазином? ) А там еще инсты делают где и донатить не надо. Плато с этими перевесами, когда была эпическая? Да и плато лажа полная стала. Надо думать просто как выкручиваться из ситуации, а не ломать то что работает.
0
Наркоза Не Будет [13]  12 Августа 2014 02:08:45 #2959
Crazy Alter
да ты правильно сказала хоть раз в этом топе, на этой странице, второе сообщение )) Я ж тебе говорил воздай кидай )
0
Нещастячко
12 Августа 2014 02:11:52 #2960
Наркоза Не Будет
сопельки накрутили

кто и кому накрутил сопельки?
Откуда эта инфа берется вообще у танков? я умиляюсь :lol:
По соплям был единственный фикс - уровняли сопли магмарских и хуманских уворотов. И всё.

А танков не предупреждал никто, а взяли и вывели. Если до турнира все говорили что танк именно в таких инстах нужен. что мы видем? Танков на 14+ практически нет.

это уже по пятидесятому кругу разговор пошел...

Так, для затравки. А что было бы если бы вернули старые залы. Там где бои 1 на 1 были на вылет?
Да, если бы танк попал на крита он бы проиграл. А если на уворота выиграл бы. И шанс занять первое место у всех комплектов был бы равным.
Вот почему танки не толкают такие конструктивные предложения? Почему одну фигню надо нести? :confused:

esgreckmf
Ну я для пвп купил уворота) Купи для мобов крита! :eek:
Вон Наркоза Не Будет тоже купил крита
В чем проблема иметь два комплекта если игра такая? :eek:
0
Crazy Alter
12 Августа 2014 02:13:03 #2961
Наркоза Не Будет
Я всегда правильно говорю)) И на этой странице, и на предыдущих, где я отписывалась. В этом моя особенность!

Дело в тооооом, господа и дамы, что пока не наступишь на свои грабли, чужие будут казаться не такими уж и грабильными.
Имхо, спор немого с глухим. Переодевайтесь все в ловкачей, я только за.

0
Наркоза Не Будет [13]  12 Августа 2014 02:15:30 #2962
Нещастячко
ну если ты еще и не знаешь что уворотам сопли накрутили? )) об чем говорить то еще? Я в пример ставил по это уже по пятидесятому кругу разговор пошел... это как с частицами. Зачем еще на 51 круг идешь?
0
Нещастячко
12 Августа 2014 02:16:28 #2963
Crazy Alter написал(-а) 2014-08-12 02:06:43
Нещастячко
Давай всем расскажем, что ты меня в увороте убил?
Ну чо ты на это скажешь, а? А???

фиолетовый максимально руненый и заоправленый уворот убил синего танка без рун и оправ :confused:
Чё с танками творится тут, ппц. Даже жена против меня!

Ведьмы!

Ушел отсюда :mad:
0
Motherless
12 Августа 2014 02:17:14 #2964
Наркоза Не Будет
почему я не сомневаюсь что твой танк завалит моего ловкача?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
страницы: [ << < 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.