|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
esgreckmf
|
12 Августа 2014 18:46:07
|
|
|
Танк - мобы жесть, на ПвП руль, за счёт двойных станов.
во-во, в топку ПвП, в первую очередь нормально мобобойство для танков настроить Иначе танк будет вторым комплектом у всех, как было раньше.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
markizz [12]
|
12 Августа 2014 19:16:33
|
|
|
esgreckmf
esgreckmf написал(-а) 2014-08-12 18:46:07 Танк - мобы жесть, на ПвП руль, за счёт двойных станов.
во-во, в топку ПвП, в первую очередь нормально мобобойство для танков настроить Иначе танк будет вторым комплектом у всех, как было раньше.
один танк пишет что ПВП руль, другой поддакивает: ПВП в топку))
понятно короче: 1. у ловкачей отнять сопли вообще
2.танкам вернуть станы
|
|
|
markizz [12]
|
12 Августа 2014 19:33:35
|
|
|
только вот может я удевлю танков, что чем больше ловкачей..... соответственно они чаще встречаются в боях напротив друг дружки, и представляете в залах я успеваю отхиливаться от кучи так называемых соплей.... странно ДА? А вот бедные танки ноют что немогут!))
так вы ребята там определитесь то толпой че надо танку то? ПВП, ПВЕ или просто мож в РПГ?
|
|
|
esgreckmf
|
12 Августа 2014 19:50:25
|
|
|
markizz
РПГ-7
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Рычарг [11]
|
12 Августа 2014 20:08:03
|
|
|
Дантен
Это именно так. Причем ты это подтверждаешь в том же письме, которым пытаешься убедить меня в обратном.
Танк - мобы жесть, на ПвП руль Зачем всё изменили?????
"Если Вам вещают о равенстве, справедливости и иных высоких идеях - оглянитесь вокруг в поисках того куска колбасы, ради которого все затевается".(с)
Я хочу не вечный руль, а возвращение данного комплекта в игру.
То есть сделать так, чтобы он заинтересовал игроков.
В этой теме недавно Kosh (в прошлом, кстати, мой оппонент в том самом "Доколе?!") вполне подробно описал в чем проблема танков в игре и что именно нуждается в правке. Советую перечитать.
_-Riddick-_
Танка на мой взгляд для игры выбирают люди которые ни куда не спешат ...
Именно поэтому танки ноют "почему криты убивают мобов быстрее? хотим дпс как у крита!"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
_-Riddick-_ [13]
|
12 Августа 2014 20:41:53
|
|
|
Рычарг
Объясню свою мысль: Многие танки имели второй комплект крита так сказать рабочий комплект для мобов или криты одевали танка в бои где много уворотов так как танк с 100% вероятностью убивал равного себе уворота ..что мы имеем сейчас ...уворот 100% убивает крита с большим запасом ..крит на атше 100% убиват танка с большим запасом ...а вот дальше начинается самое интересное ..казалось бы танк тоже должен убивать уворота 100% с большим запасом ..ан нет сдесь срабатывает так называемый rand и уворот валит танка... о запасе я вообще молчу ...както так выглядит сейчас треугольники
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
12 Августа 2014 20:47:41
|
|
|
_-Riddick-_ написал(-а) 2014-08-12 20:41:53 Рычарг
Объясню свою мысль: Многие танки имели второй комплект крита так сказать рабочий комплект для мобов или криты одевали танка в бои где много уворотов так как танк с 100% вероятностью убивал равного себе уворота ..что мы имеем сейчас ...уворот 100% убивает крита с большим запасом ..крит на атше 100% убиват танка с большим запасом ...а вот дальше начинается самое интересное ..казалось бы танк тоже должен убивать уворота 100% с большим запасом ..ан нет сдесь срабатывает так называемый rand и уворот валит танка... о запасе я вообще молчу ...както так выглядит сейчас треугольники
+всё верно...тока крит не только на атше убивает танка)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
markizz [12]
|
12 Августа 2014 20:51:47
|
|
|
_-Riddick-_
уворот валит танка? точно? у тебя есть комплект уворота?
|
|
|
_-Riddick-_ [13]
|
12 Августа 2014 20:53:33
|
|
|
БуБлИгУм
я просто описал стандартный затар ..крит атша ..уворот гнев ..услинение уворотов началось именно из за того что криты стали убивать уворотов ..теперь таже ситуация только в отношении танков ..еще заметил что увороты критуют порой чаще чем криты ..даже если криты также как и увороты на гневе ..
|
|
|
markizz [12]
|
12 Августа 2014 20:54:17
|
|
|
Motherless написал(-а) 2014-08-12 02:17:14 Наркоза Не Будет
почему я не сомневаюсь что твой танк завалит моего ловкача?
вот интересно дуэль состоялась или наркоз отказался?))
|
|
|
Рычарг [11]
|
12 Августа 2014 20:56:31
|
|
|
_-Riddick-_
..казалось бы танк тоже должен убивать уворота 100% с большим запасом
Насколько я слышал именно так и происходит. Причем танк убивает уворота с большей вероятностью, чем крит убивает танка. Впрочем, разницу в показаниях в подобных случаях описали еще в 1905-м году. Не помню сейчас название данного парадокса.
Проблема танков лежит совсем не в треугольнике. Проблема танков - отсутствие нишевого контента, где танк превосходил бы иные комплекты. То есть нет задач, которые лучше всего мог бы сделать танк.
Плюс перекос в пве.
Проблема намного глобальнее и сложнее. и методом "дать танкам руль в пвп" она не решается.
Хотите посмотреть что будет после этого? Идите под воду. Правда интересное пвп в скафандрах?
Если зарезать уворота в ноль - произойдет то, что уже происходило - исчезновение уворотов и бег на ПБ только танков и критов. Что будет дальше? Требование еще усилить танков или ослабить критов?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
_-Riddick-_ [13]
|
12 Августа 2014 20:57:38
|
|
|
markizz
у меня есть комплект танка ..и я не утверждаю что уворот 100% валит танка ..как я уже сказал выше если вмешивается rand уворот валит танка ..крита против уворота и танка против крита никакой rand темнеменее не спасает ..читай внимательно а не выдергивай фразы из текста
|
|
|
_-Riddick-_ [13]
|
12 Августа 2014 21:00:40
|
|
|
Рычарг
я тоже много чего слышал ...но сдесь все описываю исходя только из своего опыта игры а не то что слышал
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
12 Августа 2014 21:46:33
|
|
|
markizz написал(-а) 2014-08-12 20:54:17 Motherless написал(-а) 2014-08-12 02:17:14 Наркоза Не Будет
почему я не сомневаюсь что твой танк завалит моего ловкача?
вот интересно дуэль состоялась или наркоз отказался?))
ты хочешь попробовать?
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
markizz [12]
|
13 Августа 2014 00:28:30
|
|
|
_-Riddick-_
ну вот у крита с ловкачем какраз ранд очень важен, т.к если непошли сопли, а крит нормуль откритовался ...также зависит от затара и ювы, то ловкий легко ляжет! я имею ввиду равные комплекты.
авот равные ловк и танк это точно большой вопрос что ловкий вальнет танка!
Наркоза Не Будет
апнусь на 13й с удовольствием, а пока считаю это неразумным, т.к у меня нет шансов.... если тока я в касте а ты без))
|
|
|
_-Riddick-_ [13]
|
13 Августа 2014 00:34:34
|
|
|
markizz
сказки мне не рассказывай ..уворот против крита ляжет только в том случае если будит бить через удар ито не факт я большую часть времени играю в крите даже если крит под кастом уворот (без каста ) идет отражение минимум 25%
|
|
|
c12 [10]
|
13 Августа 2014 00:36:04
|
|
|
пост № 3000
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
markizz [12]
|
13 Августа 2014 00:40:15
|
|
|
_-Riddick-_
да мне то че спорить ведь я никогда критов не видел)))
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
13 Августа 2014 00:53:52
|
|
|
markizz
ну вот тогда не надо ко мне с линейкой лезть, а прочти внимательней топ. Я на публику не играю. Да и не волнуйся, тебя тут фиксить не собираются, тут разговор про танков. И апнешься на 13, что будет - читай то что я раннее говорил.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|