Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Дантен [11]  17 Августа 2014 14:54:44 #3117
rokot78 написал(-а) 2014-08-17 02:37:49
кому вы что то пытаетесь объяснить ,зомби создавшему топ ,вы ему что не пишете ему все равно ,заело видите я хочу ,я хочу и все ,а надо ли это 80-90% игроков ему пофиг ,он сморит мимо строк и все ждет когдаж отпишут админы именно в этом топе ,то что ответ давно дан ему пофигу

Твоя проблема:
- считаешь другими теми, кем являешься...
- внимательно прочитай, о чём создан топ... ВНИМАТЕЛЬНО!!!!

а надо ли это 90% так верно, танков то осталось 1-2%.
то есть треугольника нет. Нет по причине того, что нет 3-го комплекта. По стилю твоего общения отвечу - изучаем геометрию. У треугольника ТРИ стороны, а не ДВЕ!!!! Можно и дальше тянуть. Но ни к чему хорошему это не приведёт.

Поэтому это надо всем. Возвращение 3 комплектов игру.
Если НЕТ, то что??? Легенда Фео комплект ловкача?

Игра должна быть игрой. В игре должны участвовать все. В игру должны быть включены все комплекты.
0
 Дантен [11]  17 Августа 2014 15:01:56 #3118
BaronessaDE написал(-а) 2014-08-17 00:21:45
Дантен
Интерес в принципе может быть или в результате, или в процессе. В процессе в данном случае интерес сложно представить. По причине малой скорости комплекта. Отсюда плавно переходим к результату. После не слишком глубокого размышления можно догадаться, что в данном случае танк будет полным аналогом пресловутых прямых рук. То есть, будет позволять одерживать победы не за счет серьезной подготовки и долгой прокачки персонажа, а по причине исключительных качеств, присущих немногим))

Я с Тобой во многом согласен, что Ты говоришь.
Но смотри:
1. Комплект танка не популярен.
2. Те кто взял комплект - не рунит или рунит но на гвозди не тратится. Смысла нет.
3. Если принцип ПвП - треугольник, то админам необходимо возвращать данный комплект. Так как нет его. А если нет его нет треугольника.
0
 rokot78 [13]  17 Августа 2014 15:42:27 #3119
Дантен
а если народ не хочет играть тормознутым комплектом и раньше им играли только из за того что он был перекручен ,халяву забрали, народ забил на этот комплект, ну конечно если профиксить всех как ты хочеш и накрутить танка ,людям придется им играть ,но не от великой любви к данному компу,а так треугольник работает, равный танк убивает равного ловкача
0
 Дантен [11]  17 Августа 2014 15:48:41 #3120
rokot78 написал(-а) 2014-08-17 15:42:27
Дантен
а если народ не хочет играть тормознутым комплектом и раньше им играли только из за того что он был перекручен ,халяву забрали, народ забил на этот комплект, ну конечно если профиксить всех как ты хочеш и накрутить танка ,людям придется им играть ,но не от великой любви к данному компу,а так треугольник работает, равный танк убивает равного ловкача

Я не хочу перекрута комплекта. Я хочу возвращение 3 комплекта.
Треугольник не будет работать, пока не вернётся танк.
1
 Рычарг [11]  17 Августа 2014 15:58:14 #3121
Дантен
Я не хочу перекрута комплекта. Я хочу возвращение 3 комплекта.
Треугольник не будет работать, пока не вернётся танк.

Чтобы вернуть комплект нужно править не треугольник (поскольку пвп это пара процентов игрового контента максимум и в пвп треугольник работает. Танк убивает уворота.), а полностью перерабатывать игровую концепцию, приводя ее в нормальный вид. То есть это переработка залов, сводов и многого иного. Этого администрация не осилит. Разве что вариант костыля для исправления ситуации в пве в виде бафа, который в пве бое режет танку хп на X% и повышает урон на Y% и слетает в пвп бое.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 Маглава [9]  18 Августа 2014 01:14:48 #3122
Кровавый молот1 написал(-а) 2014-08-17 22:53:55
1. уберите нытиков с форума
2. вечная форумка
3 количество бредопредложений уменьшится что будет экономить время людям да и вам самим в целом
4. все будут в выигрыше

:cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Таманец [15]  18 Августа 2014 03:56:36 #3123
Админы бессильны возродить третий комплект и воссоздать обещанный треугольник. Неужели ещё кому-то непонятно? Проще рубить бабло на акциях с брюлями - этот "треугольник" исправно работает, ну и чего заморачиваться?)) Это когда вы еще не сидели на "игле" - создавался вид, что к вашему мнению кто-то прислушивается. Времена меняются.... пора бы научиться довольствоваться треугольником с двумя углами))
1
 Дантен [11]  18 Августа 2014 10:53:13 #3124
Многие игроки, которые владеют комлектами ловкачей и критов воспринимают данный топ, как "нытьё" танков. Приводят много своих резюме и фактов.
Но вы не понимаете только одного. Да, Вам хорошо, а вот тем, кто играет в комплекте танка ни о чень. Вы приводите кучу примеров, хотя сами ни когда не были в данном комплекте.

Могу сказать только одно. Комплект танка должен жить. И чтобы жил нужно, что-то делать.
На данный момент минус танка в ПвП перекрвает только каст. Хотя у противоположной стороны каста в 2 раза меньше.
Загрузка...
0
Tilon
22 Августа 2014 22:40:24 #3125
22:38 Вы купили в магазине: Большой топор уклонения 1 шт, Большой топор урагана 1 шт. Спасибо за покупку!
вот и все, и больше никакого нытья
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Aineo [9]  23 Августа 2014 00:39:21 #3126
Tilon
давно пора :cool:
23:11 devov76: Благословите меня!!!
23:11 На игрока devov76 [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм.
0
 c12 [10]  23 Августа 2014 01:27:38 #3127
23:01 Умело применив элемент, вы смогли улучшить Руна поглощения Тиас III до Руна поглощения Тиас IV .

:lol: зачем это сделал , хэ :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 -GOA-69 [12]  23 Августа 2014 17:48:04 #3128
rokot78
не убивает танк даже слабее ловкача я тестил! Без каста полуфиолетовый ловкач убивает меня с ювой и без ювы,тоесть палюбому убивает и всё из-за соплей...так что ни надо свистеть,что убивает )
Весна ;)
0
 -GOA-69 [12]  23 Августа 2014 17:51:40 #3129
Единственное у того ловкача стойкость была больше на 600-700 примерно,но я не думаю,что это так сущесвенно играет роль в спаринге противокомплектов.
Весна ;)
0
 rokot78 [13]  23 Августа 2014 18:19:38 #3130
-GOA-69
учись играть ,не знаю что ты там тестиш а ,я каждый день с танками сталкиваюсь в гостях у магов , при равных условиях прокачке перса и тд ,танк валит противокомплект если руки из нужного места растут
0
sposk
23 Августа 2014 18:38:40 #3131
Да - миф !

Играл с 11ого по 15ый в крепостном танке до его изнасилования как комплекта , было тяжко ) но к 16лев собрал крита тк игра в танке потеряла всякий смысл - неиграбельный комплект , отсюда со всеми вытекающими : нету танков=>нет треугольника=>пб/спорные локи ( плато и тд ) пустые !

Всем известно что какой либо комплект надо делать по макс ( руны/оправы и тд ) , ток позволить себе это могут меньшинство , при якобы отсутствием проблемы с переодеванием , даже крепостным как уверяют тут !?

Без усиления танка - утопия уворотов так и будет продолжаться !
Отредактировать
0
CHEder2172
23 Августа 2014 18:47:30 #3132
rokot78
если руки из нужного места растут

Двар относится к тем играм, где руки и голова вообще нафиг не нужны, всё до минимума примитивно и просто. Не надо месяцами-годами сидеть учить какие то скилы, нужно только уметь читать. Достаточно почитать описание благ и кастов с лука.
В дваре две составляющие: деньги и станы. Деньгами ты прокачаешь перса медалями, купишь хорошие вещи, обкастуешься когда хочешь порулить. Попросту закинул денег, всё купил и побежал всех убивать. Станы, станом иногда можно снести обожраного перса, перса выше тебя на несколько уровней. ВСЁ, больше тут нифига нету...хотя есть ещё одна составляющая, которая держит тут людей -
это общение :razz:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 -Тихий Ужастик- [13]  23 Августа 2014 18:59:16 #3133
ну чего вы спорите просто замечательный комплект! для ловли рыбы я только им и пользуюсь :rolleyes: :biggrin:
0
 BaronessaDE [18]  23 Августа 2014 19:10:35 #3134
-GOA-69
Обкаст какой был? Сколько стрел выпустил и какими кастами?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 forsaz777 [12]  23 Августа 2014 20:36:21 #3135
Уже писал в этой теме. чтобы танка был в игре нужно вернуть только в ПВЕ старую систему станов и все. В этом случае "комплект для бедных" будет жить, криты будут иметь свое мясо, а треугольник и так работает.
страницы: [ << < 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.