Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 BaronessaDE [18]  16 Августа 2014 21:06:59 #3098
Дантен
А чего прислушиваться? Ты хочешь ПвП танков, как на ПБ равных?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 John_Bull [15]  16 Августа 2014 21:12:29 #3099
BaronessaDE
Не знаю.
Был на 14-м уровне на ПБ равных. Арена - 2 ловкача, крит и танк. Храм - 2 крита, 3 ловкача и танк. В пещерах в последние три месяца не был.
0
CHEder2172
16 Августа 2014 21:42:40 #3100
До 10лвл включительно вроде всё около дела, про 16+ не знаю ничего, распишу 11-15 пвп.
Люди, сравнивающие танка в инстах равных, где нет обкаста, рун и прочего...ребят, ну вы феерические просто :lol: :lol:
Нам нужен баланс и 3 комплекта, а не как сейчас один уворот пердолящий всех и всё после 11+ лвл. Я хочу играть комплектом, который мне нравится - это крит =) , но ввиду того что нет танков и 90% 11-15 в увороте, толку от крита нет никакого, только бесконечный кач уворотов.
Что бы было вновь не так, если бы была такая схема(?): без станов танк - дно, это не для кого не секрет, поэтому танку возвращяются его станы, но по следующей схеме. Для крита как и сейчас после первого стана даётся полный имунитет(либо какой то частичный), но на уворота это не распространяется. Танку же дать имунитет от "соплей" уворота, более одной не вешается или что либо в этом духе. Мы получаем то, что должно быть по задумке, а именно: крит жарит танка, танк жарит уворота, уворот наказывает крита.
Да, возможно предложение бред, но из таких бредовых предложений от разных людей можно что то воссоеденить воедино и сделать так, как долно быть. Постараться и сделать грамотно, чтобы люди играли и получали удовольствия, а не как сейчас. Я никогда не играл танком, но масса людей им играла и хочет продолжать играть. За них реально обидно.
:cool:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 Архимаг Креол [14]  16 Августа 2014 21:46:48 #3101
CHEder2172
а Сидоров жарит Картошкину?

Танкам станы верните, это единственное что у нас было..., от остального толку никакого нет.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 Дантен [11]  16 Августа 2014 22:54:33 #3102
Администрация, а что ВЫ думаете об этом вопросе?
0
 Йорус [10]  16 Августа 2014 23:15:18 #3103

она уже ответила...
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 Aineo [9]  16 Августа 2014 23:15:27 #3104
Дантен
пофиксим всех :cool:
23:11 devov76: Благословите меня!!!
23:11 На игрока devov76 [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм.
0
 BaronessaDE [18]  16 Августа 2014 23:27:33 #3105
Дантен написал(-а) 2014-08-16 22:54:33

Администация в первую очередь озабочена привлекательностью игры. Долгие нудные бои в ПвП врядли смогут привлечь много народа))
0
Нещастячко
16 Августа 2014 23:52:45 #3106
танку возвращяются его станы, но по следующей схеме. Для крита как и сейчас после первого стана даётся полный имунитет(либо какой то частичный), но на уворота это не распространяется

:lol:

Как по мне эту "проблему" немного бы выровняли инсты типа залов но 1 на 1 строго, на вылет
Ну и с мобами тоже вроде просто - добавить в локи мобов с меньшим хп, но сильно накрученной защитой от огня и света

Норм же? Вроде норм
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Дантен [11]  16 Августа 2014 23:56:10 #3107
BaronessaDE написал(-а) 2014-08-16 21:06:59
Дантен
А чего прислушиваться? Ты хочешь ПвП танков, как на ПБ равных?

Я хочу, чтобы комплект танка был интересен игрокам.
Я хочу, чтобы руны и гвозди в них усиливали танка на 11+
Я хочу, чтобы танк вернулся в игру.
Я хочу треугольник, а не всемогущество ловкача.
Я хочу играть в эту игру.
0
Motherless
16 Августа 2014 23:59:14 #3108

Я хочу, чтобы руны и гвозди в них усиливали танка на 11+

усиливает

такого нет танк убивает ловкача

Я хочу, чтобы комплект танка был интересен игрокам.

ну он итак интересен раз топ жив

Я хочу играть в эту игру.

играть можно в любом комплекте что есть сейчас что танк что уворот что крит никто не запрещает

ловкач танка не убивает
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Psyh [12]  16 Августа 2014 23:59:48 #3109
:cool:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
0
Motherless
17 Августа 2014 00:12:50 #3110
Эффекты deva 20

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Эликсир превращения «Скорпион» 1ч 4мин
Рыбная похлебка 24мин
Великое благословение небес 1ч 31мин
Испепеляющая ярость Верциды 1ч 31мин
Сытость V 6мин

Был бы танк старый игрок с такими эффектами убивал бы всех, но сейчас всё стало на свои места - последнее место. Так и должно быть.
0
 BaronessaDE [18]  17 Августа 2014 00:21:45 #3111
Дантен
Интерес в принципе может быть или в результате, или в процессе. В процессе в данном случае интерес сложно представить. По причине малой скорости комплекта. Отсюда плавно переходим к результату. После не слишком глубокого размышления можно догадаться, что в данном случае танк будет полным аналогом пресловутых прямых рук. То есть, будет позволять одерживать победы не за счет серьезной подготовки и долгой прокачки персонажа, а по причине исключительных качеств, присущих немногим))
0
 -Тихий Ужастик- [13]  17 Августа 2014 02:09:33 #3112
смешно мортлесс или как тебя там одень танка и играй какого .... ты в ловком ходишь и комменты пишешь давай на живом примере покажи что слабо? :twisted:
0
 rokot78 [13]  17 Августа 2014 02:37:49 #3113
кому вы что то пытаетесь объяснить ,зомби создавшему топ ,вы ему что не пишете ему все равно ,заело видите я хочу ,я хочу и все ,а надо ли это 80-90% игроков ему пофиг ,он сморит мимо строк и все ждет когдаж отпишут админы именно в этом топе ,то что ответ давно дан ему пофигу
0
Motherless
17 Августа 2014 03:52:57 #3114
-Тихий Ужастик- написал(-а) 2014-08-17 02:09:33
смешно мортлесс или как тебя там одень танка и играй какого .... ты в ловком ходишь и комменты пишешь давай на живом примере покажи что слабо? :twisted:

ну дайте танка я пну ловкача такого же :lol: готов даже деньги на это поставить
0
 ВектороН [13]  17 Августа 2014 12:14:21 #3115
Motherless

1) ты заявил что у уворота/крита было больше хп чем у тебя, на что я резонно заметил,что в случае если у него красные топоры то требуется лишь 30% прибавки, как я и указал

То есть опять пытаешься хоть как то подогнать реалии под свою теорию, ясно-понятно.:rolleyes:

2) я никого ни во что не одеваю.

Как это не одеваешь? Одеваешь, когда делаешь сревнения и на их основе некорректные выводы.

ну дайте танка я пну ловкача такого же готов даже деньги на это поставить

:lol: :lol: :lol:
Нееет, так дело не пойдет. Ты комплект купи, прорунь, подготовь. И после того, как обнаружишь, что все
это годится только для того, что бы пинать равных уворотов, вот тогда добро пожаловать в этот топик, с завлениями о крутости танка.
А то - дайте...
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Наркоза Не Будет [13]  17 Августа 2014 13:53:36 #3116
Дантен написал(-а) 2014-08-16 20:48:20
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=554199

Может прислушаемся к активным танкам, которые вкладываются в комплект?

Улыбнуло ) Только потому, что как то давно на 6 лвле скидывал на аук шмотку, как раз -GOA-69 в приват мне написал. Не важно о чем говорили, но в итоге разговора сказал мне, что Г не ношу ) От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Что там в этом случае говорят еще? Вэлком чтоль ))
И это он еще нормально сказал, танки в большинсте всё же адекваты. Я тут выше жене Нещастячко говорил уже, запомни ощущения при апе на 12, на 13 они раза в два хуже будут. Кстати покинула она нас на 146 странице, а приятно было общаться.
CHEder2172
Вот приятно читать, правда решил что в уворота переоделся уже давно. А то тут так заливают - да ты ошибаешься, тебе типа хорошо. Наливали чтоль тогда, может с пьяну дейтвительно поверил )
Ну не важно стиль, мнение крита, который постоянно на ужоре, круче в альянсе хотел сказать наверно только Nerazzurro , а он вышел. Предлагает варианты решения вопроса в отличии от Уважаемой. Да только в феврале вопрос еще актуален мог быть. Почему?
По-честному ты считаешь есть шанс, что - танк переоденется, прорунится, а комплект танка приведут в порядок, то он вернеться? Там останутся только рыбаки, ну и заходящие проверить как оно, потому что и с тем что было вопрос спорный. Точка невозврата все ближе ) Танков все меньше.

Кому в тапки нагадили? ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
страницы: [ << < 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.