Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Tilon
6 Августа 2014 23:18:31 #2813
ну вот, появились таланты, и что мы видим, есть талант повышающий хп, (КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ КАК ВЫРАЗИЛИСЬ ЛОВКИЕ: ИГРОВОЙ МАГИЧЕСКОЙ ХАРАКТЕРИСТИКОЙ ТАНКОВ) воопрос, почему тогда нет талантов на силу и на мудрость? наша уважаемая администрация продолжает унижать тяжеловесов?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Rusek
6 Августа 2014 23:20:31 #2814
Tilon
Дядя _-Kosh-_ все правильно расписал-пора валить :arrow:
0
 BaronessaDE [18]  6 Августа 2014 23:26:44 #2815
Tilon
У меня это единственный перс. И про доблесть и про ПвП вообще я узнала на 6-м левеле. До этого била мобов и косила траву. Так вот, при любом раскладе мне бы не пришло в голову для мобов взять комплект с наименьшим уроном. Принципиальная разница между мобами и ПвП в том, что в ПвП убить могут, а мобы нет. На мобах выживание не нужно. Поэтому если ты не знал, что на 10-м левеле тебе "умница" укажет на это обстоятельство, то это совсем не значит что его, обстоятельства, не было. И, соответственно, не причина делать из танка машину смерти в ПвП на этом основании))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
FaNTaZeRKa5 [4]  6 Августа 2014 23:27:53 #2816
Leoric
Умник таких топов можно найти минимум шт 30 :lol: аналогичных и про критов и уворотов...

Просто возьмите и переоденьтесь а когда танка станут по праздникам видеть то админы сами исправят.

BaronessaDE
Вы не среднестатистический игрок легенды и ваше мнение как бы немного предвзято, да вы имеете и ловкача и танка но уверена что танка вы одеваете намного реже если вообще одеваете и ваши заметки по поводу где танк хорошь то он явно неподходит для постояной игры а тупо одевать в какие то из моментов имея при себе уворота...

В топике вижу таких людей которые имеют 2 комплекта и один из них танк, и он же говорит про преимущества танка не играя им и если взглянуть на него то ходит и бьется он либо в крите либо в увороте...

Танк не был таким уж плохим с краской и станами, но после вывода а так же урезание станов он превратился в унылое...

Вот если бы ввели ограничения что 1 персонаж может иметь только 1 комплект я думаю танк бы исчез через пол года где то совсем

И вы бы Баронеса впервую очередь задумались что оставить крит или уворота и о танке даже бы не думали )
0
1000лет
6 Августа 2014 23:28:45 #2817
Tilon
Танк дно после выводы краси забил на старого перса,так как переодеваться не видел смысла не было звания и желания 6 лет как ты говоришь (в пустую), но теперь знаю всё что мне нужно нормально играеться почти без реала)
По этому 2 г. 3 мес. 0 дн. это очень мало в этом проэкте... знаю людей в танке которые ушли из-за этого и играли 7,6,5 лет мало кто начинает новых
Админам пофигу их решения не бывают не правильными так они думают ... :exclaim:
0
Motherless
6 Августа 2014 23:39:00 #2818
зачем куда то уходить если комплект стоит 500 голды и в кредит взять абсолютно не проблема в этой игре если так сильно не хочется бить в танке?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
FaNTaZeRKa5 [4]  6 Августа 2014 23:41:00 #2819
Motherless
В это и загоняют, но тогда проще убрать третий комплект совсем и пошаманить 2 оставшихся)
0
Tilon
6 Августа 2014 23:41:20 #2820
Motherless
500 з. я не знаю скок времени собирать буду, поэтому в долг принципиально не беру
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Motherless
6 Августа 2014 23:50:01 #2821
Tilon
500з это не деньги.
FaNTaZeRKa5
нет никто никуда не загоняет в боях танк уворота валит на охоте мобов валит, хочешь быстрее меняй комплект. я вроде не говорю что у первый погибаю, особенность стиля.. вот у танка особенность наоборот он долго стоит но и убивает не быстро
0
Tilon
6 Августа 2014 23:51:50 #2822
Motherless
для танка это деньги
0
Motherless
7 Августа 2014 00:01:35 #2823
Tilon
ты в курсе механику выдачи кредита и его отдачи?
договариваешься берешь бабло идешь покупаешь крита или кого ты там хочешь одеваешь крита и бьешь мобов при чем тут танк???? при чем???? или что если будет крит всё равно будешь крушить мобов в танке? так че ноешь тогда?
0
Tilon
7 Августа 2014 00:08:14 #2824
Motherless
при том что я 2 года танк, и критом я каждый 3-5 бой падаю, и пройдет не один месяц пока я приучусь к новому стилю
0
 _-Kosh-_ [4]  7 Августа 2014 00:24:28 #2825
Tilon
Знаешь, а это напоминает одну из игр, которые были описаны в книге Эрика Берна "Игры, в которые играют люди". последнюю страницу можно свести к схеме:
Ведущий ставит вопрос к присутствующим с просьбой помочь, а дальше находит аргументы не соглашаться с вариантами предложений по решению проблемы. :rolleyes:

Что мешает тебе посмотреть на свою роль в игре и в жизни с другой стороны?
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
Tilon
7 Августа 2014 00:34:16 #2826
_-Kosh-_
я не ищу аргументы, я пытался переодется в крита, у меня не получилось им выживать попросту, когда я выпивал банку то было уже позно, я тогда около 100 з. втюхал в шмот(зелень правда) и короче после 3-го удара пить банку уже не было смысла, я все время об этом забывал, насчет долгов, я и вправду их не беру, просто боюсь потом что обстоятельства не позволят вернуть и я подставлю человека
0
 Mr Shrajk [16]  7 Августа 2014 01:57:35 #2827
Tilon
меняй комплект, хотя бы на зеленый))
сейчас играю критом сине-зеленым на миноре, 7 уровень, набиваю столько же, сколько на 16 уровне в танке с бту :)
0
 Bebemotik [13]  7 Августа 2014 03:22:22 #2828
А-а-а!!! Усильте критов!
Ослабьте танков!
Пофиксите ловкачей! :cool: :cool: :cool:
Идите вы все... к психологу!
0
 Дантен [11]  7 Августа 2014 10:15:09 #2829
Вот диво дивное.

Единицы танков пытаются отстоять возможность игры данным комплектом.
Ловкачи приводят 1000...00000 аргументов, что этого делать нельзя, так как танк супер руль.

Итог. Активных танков нет.
Админы опять слушают общественность ловкачей. (ведь их теперь так много).

Вопрос. Админы Вы нас слышите? Или голос танков на столько мизирный, что он не доходит до Вас?
Верните нам возможность НОРМАЛЬНО играть на ПвП. Прекратите слушать ловкачей, которые боятся потерять комплект всевластия.
0
 voras [13]  7 Августа 2014 10:26:34 #2830
Дантен
Кастанись и играй нормально в чем проблема то ? АП Чем тОп?
0
 John_Bull [15]  7 Августа 2014 10:52:00 #2831
voras
Свежо предание, да верится с трудом.
Вот танк http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-GOA-69&noredir=9080e1f031dfe3bc0527923db8585dc2
Мой соклан пишет, чтобы бить в группе сущности по заданию Милы и набивать урон нормально, так этому танку приходится кастоваться, а ловкачу и криту не надо кастоваться, вот и всё счастье.
страницы: [ << < 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.