|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Творожок [12]
|
20 Ноября 2014 19:42:47
|
|
|
Верните станы
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
|
|
|
Drogo- [18]
|
20 Ноября 2014 21:44:24
|
|
|
лежал лежал у меня синий танк. и тут я подумал.. да и хрен с ним. и переделал в зелень для танка. не ну а чо хоть пользя будет.
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
22 Ноября 2014 21:39:07
|
|
|
Ребять,кто нибудь тестил Залы в танке, без статуи? Есть смысл?
|
|
|
AmrDiab
|
22 Ноября 2014 21:55:36
|
|
|
Всегда был танком - и за исключением небольшого периода, когда ввели серии стунов, комплект не рулил никогда (имею ввиду маглевелы).
Комлект на маглевелах убили абсолютно, спорить просто нет смысла....
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
22 Ноября 2014 22:01:36
|
|
|
AmrDiab
его не просто убили, его еще и старательно добивают, чтобы те немногие энтузиасты которые еще остались, окончательно вымерли.
Отток игроков глобальный, минус 2 сервера уже, такими темпами пару лет и все, в игре останутся энтузиасты, мне на 11 еще пока терпимо,но уже понимаю в свете всех новшевств,что нужен ловкач
|
|
|
-Саботаж- [8]
|
22 Ноября 2014 22:05:03
|
|
|
Собрал комплект крита,танка выкидывать не буду)
Вырезано. Предупреждение ОМФ =)
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Ноября 2014 22:48:48
|
|
|
потрачу еще тысячи три на танка
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Тихий Ужастик- [13]
|
23 Ноября 2014 01:21:39
|
|
|
Дантен [11]
|
23 Ноября 2014 01:54:45
|
|
|
-Тихий Ужастик- написал(-а) 2014-11-23 01:21:39 все то же болото)
Печалит то, что нет ни какого понимания. Что дальше.
|
|
|
Tilon
|
23 Ноября 2014 14:18:57
|
|
|
EugeneBlack2
Залы без обелиска? щас расскажу: обычно благодаря обелиску я за первые пару боев вылетал в тройку лидеров инста, а потом когда обелиск был уже пуст, я медленно сползал на 1-2 места, каждые несколько боев, в итоге мне удавалось закончить инст в пятерке, теперь же я был пятым почти полинста, а потом я просто слетел вниз, потому что даж в одинаковых условиях танк не сможет нанести столько же урона чем крит или ловкий, хотя в принципе должен наносить СТОЛЬКО ЖЕ, но за более длинный отрезок времени.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Дантен [11]
|
23 Ноября 2014 15:03:35
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-11-23 14:18:57 EugeneBlack2
Залы без обелиска? щас расскажу: обычно благодаря обелиску я за первые пару боев вылетал в тройку лидеров инста, а потом когда обелиск был уже пуст, я медленно сползал на 1-2 места, каждые несколько боев, в итоге мне удавалось закончить инст в пятерке, теперь же я был пятым почти полинста, а потом я просто слетел вниз, потому что даж в одинаковых условиях танк не сможет нанести столько же урона чем крит или ловкий, хотя в принципе должен наносить СТОЛЬКО ЖЕ, но за более длинный отрезок времени.
Провёл эксперимент. 30 мин в фиолет танке 30 мин в синем крите.
Каст не менялся. Каст был вполне. Колоды, луч, Чуудный дар и т.д. Что по итогу.
Танк - бред. Шёл на 5-6 месте. Чувствовал себя большим мешком. Переоделся в крита и за 30 мин взлетел на 2-3 место. Шёл бы с начала, думаю, место было бы 1-2.
Ну как то так. Танк зе бест комплект. Бои были одинаковы. В инсте было 5 игроков под равным кастом (колоды, луч и т.д.) То есть в танке среди них я был последним. В крите всё поменялось.
Господа админы и игроки. Ещё раз повторю. Для АКТИВНЫХ игроков комплект ТАНКА - утопия. Танк хорош для тех, кто в игре не ищет ни чего. Дайте ВОЗМОЖНОСТЬ вернуться желающим в разряд активных.
Для тех, кто кричит о переодевании. Синий комплект переодеть не сложно. Фиолет с рунами - практически не реально, так как я не бот и не олигарх. Сторонних программ не имею. Подумайте о тех, кто играет в игру ЧЕСТНО. Примеров очень много и приводить их не хочу.
|
|
|
Дантен [11]
|
23 Ноября 2014 15:09:33
|
|
|
Real Steel [12]
|
23 Ноября 2014 15:37:51
|
|
|
Поигарай против тимы танков в пещерах потом по говорим!!!!!!!
|
|
|
RZSly [13]
|
23 Ноября 2014 16:33:32
|
|
|
Real Steel
играл в танке в в пещерах, и сливал увороту, рассказать как?
а все просто у меня за бой 2 (ДВА!!!) стана, а он соплю через каст вешает и хоть ты тресни и че хочешь ему с лука вешай, но моя банка тупо хилит травлю сопли и не более.. тяни не тяни итог одинаков, если 1 на 1..
может конечно и не фарт на подобных боев было несколько из 6-7 боев за мной осталось 2 боя))
вот тебе и супер танки
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Ноября 2014 16:56:49
|
|
|
Провёл эксперимент. 30 мин в фиолет танке 30 мин в синем крите.
Каст не менялся. Каст был вполне. Колоды, луч, Чуудный дар и т.д. Что по итогу.
Танк - бред. Шёл на 5-6 месте. Чувствовал себя большим мешком. Переоделся в крита и за 30 мин взлетел на 2-3 место. Шёл бы с начала, думаю, место было бы 1-2.
Ну как то так. Танк зе бест комплект. Бои были одинаковы. В инсте было 5 игроков под равным кастом (колоды, луч и т.д.) То есть в танке среди них я был последним. В крите всё поменялось.
лучше опиши как он был бы при цели "выиграть любой бой"
я про залы
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Tot-amon [12]
|
23 Ноября 2014 17:42:13
|
|
|
RZSly
а я тебе скажу как раньше было до того как увороту травлю поменяли и исправили станы танка.
Танк побеждал с отрывовом в 2-3 банки жизни. Не было даже призрачного шанса убить танка, разве что он не полный ротозей.
|
|
|
Leoric [6]
|
23 Ноября 2014 17:52:08
|
|
|
Даешь 200 страниц!
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
23 Ноября 2014 18:37:29
|
|
|
Дантен
Tilon
Спасибо ребят, ну собственно это окончательно потвердило,то о чем написала после фикса Обелиска в залах,если раньше был какойто шанс у танка в 5-ке оказаться,то теперь или укастоваться надо на порядок выше всех остальных или одеть ловкача
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
23 Ноября 2014 19:34:01
|
|
|
Tot-amon
ты 12 лвл в игре 7 лет.
Где ты в равных, в танке с пофиксенными станами, еще не исправленным уворотом, выиграл с отрывом 2-3 банки?
Real Steel
Такого противника как ты в крите складывал нормально, аналагичный танк так же падал, догадайся почему. Уворотов на 12 часто в равных часто видел, танков тоже. Критов мало. Сам в крите был.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|