Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
2
 Дантен [11]  23 Декабря 2014 20:13:01 #3763
Аццкий баянист написал(-а) 2014-12-23 20:04:12
Дантен

ты хоть понял о чём я?)

Я давно уже в крите гоняю. И честно скажу. Совсем другая игра.
Загрузка...
0
Аццкий баянист
23 Декабря 2014 20:46:11 #3764
Я давно уже в крите гоняю. И честно скажу. Совсем другая игра.

Это ты, а его кто видел в игре после фикса танка?)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Tilon
24 Декабря 2014 01:18:22 #3765
- Hellwow -
вот в том то и проблема, что не видел, я ему даж поверил... тут даж есть пара сообщений несколькими страницами ранее, где я говорил что скоро исправят треугольник, но меня походу жестоко надули :cry:
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
3
 Васесуалис [8]  24 Декабря 2014 06:53:03 #3766
Tilon написал(-а) 2014-12-22 20:36:40
Как и на последней конференции, так и в нашем нововведении "Накипело уже" очень часто задевается проблема треугольника и танков в особенности. Лично я видел ответ администрации что этим займутся после патча октярь-ноябрь, патч прошел, даже успели подпортить жизнь 16+, но про треугольник никто и не заикнулся. Вот пришло нововведение, в котором снова подымается эта тема, интересно, после этого админы хоть что сделают? Или снова скажут " у нас есть дела поважнее"? (к примеру 16+ они жизнь уже испортили, щас возьмутся за 11-15). Вот вопрос, что может быть важнее основы игры? Комфортабельность игры? Так какая может быть комфортабельность, когда танкам отказывают в инстах и субках? Какая может быть комфортабельность когда танк не может выбить банку с равного крита под атшей но при этом равный ловкий бросая несколько соплей подряд может не просто выжать из танка несколько банок но и убить его???

+100. На субки вообще танки не берут, обидно, да. Радугу бить без 6ти строчного обкаста нереально. Можно, только затраты не стоят выхлопа. Энергию бить полдня. Долго терпел, переодеваюсь в уворота . На одного танка меньше, нытья в топике тоже будет меньше, а значит нет проблемы. Аминь танк, покойся с миром.
Загрузка...
-4
 rokot78 [14]  24 Декабря 2014 07:52:00 #3767
ну администация усильте танков может еще 70-80% из игры уйдут ,из за нытья 5 человек
Загрузка...
-4
 Охотник-1986 [13]  24 Декабря 2014 08:32:12 #3768
rokot78
+ :razz:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
Загрузка...
0
 Васесуалис [8]  24 Декабря 2014 08:39:53 #3769
rokot78 написал(-а) 2014-12-24 07:52:00
ну администация усильте танков может еще 70-80% из игры уйдут ,из за нытья 5 человек

Охотник-1986 написал(-а) 2014-12-24 08:32:12
rokot78
+ :razz:

переоденусь в уворота, тоже буду вам плюсовать
:biggrin:
0
Tilon
24 Декабря 2014 10:16:01 #3770
rokot78
я даже не знаю что сказать, все твои доводы... все твои высказывания в этом топе... и так все уничтожить одной фразой, которая значит что ловкие просто не хотят уступать руль, хотя вообщем и не руль мы просим, а просто чтобы танк был играбельным комплектом.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
-1
 rokot78 [14]  24 Декабря 2014 10:47:34 #3771
Tilon
вы сами пишите что танков единицы и большой глупостью ради единиц лишатся сотен игроков и при том что большинство из вас не вложили не копейки в игру, так как танк всегда был самым дешевым компом ,а есть пословица "кто платит тот и заказывает музыку" и большой глупостью будет что то менять администрации
Загрузка...
0
Аццкий баянист
24 Декабря 2014 10:53:03 #3772
так как танк всегда был самым дешевым компом

угу, учитывая что на свой нубский фулл я уже потратил более полутора тысяч, ну да...

Радугу бить без 6ти строчного обкаста нереально

а зачем танку каст? усилок радуги стоит 25с на юз, большего и не надо :rolleyes:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 rokot78 [14]  24 Декабря 2014 11:10:16 #3773
Аццкий баянист
не бредь 1500 может 150
0
Tilon
24 Декабря 2014 12:09:45 #3774
rokot78
Повторюсь, для танка особых скидок, в арсенале нету, на шахматы тоже никто скидук не делает, да, может филет с рук кто нить и пытается продать по дешевке, но интересно, как много людей в этом стиле бегает? думаю куда проще на равных правах с остальными получать фиолет за векселя, пыль, репутации, покупать те же жетоны сапожника. Или ты думаешь каждая моя шмотка мне досталась дешевле чем другому стилю?
0
Tilon
24 Декабря 2014 12:11:02 #3775
rokot78
или может оправы с рунами у танка более дешевые? мож там просто ингридиенты другие надо?
0
 rokot78 [14]  24 Декабря 2014 12:18:20 #3776
Tilon
арсеналка бу на танка всегда дешевле так же как и зелень ,а так как со стенкой общаюсь, администрация если не хочет чтоб игра развалилась не будет усилять танка ,так как основное количество людей играют критом и уваротом
0
Аццкий баянист
24 Декабря 2014 12:26:32 #3777
а так как со стенкой общаюсь,

Именно, переубеждать мне тебя лень в ценовых вопросах, да и тем более что - то кому - то доказывать
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
1
Tilon
24 Декабря 2014 12:26:51 #3778
rokot78
да, ты уверен? и как скоро криты скажут что им надоело то что в игре против них есть только один комплект, который по игровой логике находится выше? И вообще, я не понимаю, захожу в арсенл, и вижу что все аналогичные шмотки стоят одинаково, не пойму кто тут со стеной общается... Да, я в новом али относительно недавно, но уже несколько раз видел как игроки продавали свой шмот крита и ловкого, но при этом ни разу не видел подобной ситуации с комплектом танка. Тоесть учитывая то что людей в этом стиле осталось действительно мало, достать шмотку с рук является маловероятной задачей, тоесть куда проще купить эту вещь в арсенале, где никаких скидок не полагается. Не будь ребенком, очень тебя прошу, не повторяй одно и то же, по несколько раз, если тебе уже разные люди обьяснили что это заблуждение.
Загрузка...
0
 rokot78 [14]  24 Декабря 2014 12:43:16 #3779
Tilon
я играю 2 комплектами и оба нормальные и пишу еще раз ради 5 нытиков не думаю что будут усилять комп которым никто почти не играет, ущемляя активных играков ,а комплект танка я куплю за день в 2 раза дешевле любого другова и не продают его не из за того что их нет ,а из за того что это отстойный тормознутый комплект и люди просто не хотят им играть
0
 _Black Flame_ [10]  24 Декабря 2014 12:46:32 #3780
rokot78
то есть вы ратуете за то чтобы в игре осталось реальных два комплекта? ну а чего тогда останавливаться? давайте и уворотов ослабим? оставим один комплект - очень удобно. два комплекта дороже обслуживать чем один же
к чему эти излишества разнообразия? к чему синь, зелень и фиолет? всех в подводной комплект одеть и под воду. там же самый веселый геймплей
-2
 rokot78 [14]  24 Декабря 2014 12:54:57 #3781
_Black Flame_
я не на что не ратую)а пишу факты усилят танков уйдет куда больше народу из игры ,чем если оставят все как есть, комплект танка давно изжил себя
Загрузка...
страницы: [ << < 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.