Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
-мышка-норушка- [3]  24 Декабря 2014 21:04:59 #3820
Tilon
ты еще не докачивался до маг. уровня?
0
-мышка-норушка- [3]  24 Декабря 2014 21:14:14 #3821
предложение! будем соберать игроков в зелени для мордобития))
танк, крит, уверт без рун и ювы, скрижалей и т.д. просто на голую ж копмлекты))) будем тестить по возрастающей) далее перейдем на синь :cool: фиолет...

и еще, выдать всем зеленую расходку гиги, жазни, ман и т.п. ))
ну а че! сколько можно писать!!! давайте сами что-нибудь делать и разоблачать тех кто не честен с нами!
2
 Дантен [11]  24 Декабря 2014 21:16:52 #3822
-мышка-норушка- написал(-а) 2014-12-24 21:14:14
предложение! будем соберать игроков в зелени для мордобития))
танк, крит, тяж без рун и ювы, скрижалей и т.д. просто на голую ж копмлекты))) будем тестить по возрастающей) далее перейдем на синь :cool: фиолет...

Ловкачам и критам большое преимущество дают руны. Сам проверил. Фиолет танк. Руны 6-е. Разницы не видно. Крит. Руны 4-е. Разница ощутима и в Разы.
Загрузка...
5
 Дантен [11]  24 Декабря 2014 23:49:07 #3823
Коли пошла такая пьянка, давайте вспомним все «супер» изменения в игре.

1. Слом треугольника.
То есть фикс танка и усиление ловкача. Треугольник комплектов – основа игры. Что сделали? Да ни чего хорошего. Был выбор, теперь его нет. Комплект танка убрали в подземелье. Комплект ловкача вознесли.
2. Красное оружие.
Теперь на каждой ярмарке. Зачем, для чего? То, что убили развитие обычного оружие – факт. Зачем оно, если каждые З месяца завоз нового. Одевают только туда, где неслом. Смысл? Была, вроде не плохая идея – ауры для оружия, но жадность опять поборола здравый смысл, и опять ввели на всё. К чему привело, все помнят. Потом убрали (здравая мысль)… и что? Опять вернули. Опять хотим быстрого бабла.
3. Усиление зависимости от реала.
Доп плюхи, которые можно получить за реальные деньги. А это что? Изначально в игре реал был нужен для ускоренного кача чего либо. НО!!! Всегда мог взять не реальщик то, что мог взять реальщик. Только в чуть большие сроки. И что. Проект процветал и всё было норм. Теперь, без брюлей и не туда и не сюда. Итог. Было 4 сервера, стало 2.
4. Удешевление доблести.
Зачем? Кто просил. Доблесть это был показатель за заслуги. Теперь доблу качает кому ни лень. Привилегия за доблесть – арсенал. Кто не хотел качать доблесть – брал чертожный шмот. Убили доблесть – убили чертоги и т.д. Смысл? Хотели инсты восстановить и…. только хуже сделали.
5. Залы.
Бредо инст, каких свет не видел. Много смысла и в тематику игры. Противоборство рас.
6. Благи.
Я бы сказал КУЧА благ. Админы, Вы хоть сами то знаете сколько их. В чём смысл. Деньги? Так с таким подходом их всё меньше и меньше.
7. События.
Ребята, а вы уверены, что не забыли, что это игра? Расскажите, пожалуйста, в чём интерес собирать 120 сугробов. В чём драйв и развлечение? 2 часа тупо жать на кнопку мыши. Или Вы опыты на нас ставите?
8. И самое главное. А в чём смысл то игры? К чему идём? Для чего всё это?

Может что-то и забыл.
Но по сути топа. Ломая одно, Мы ломаем всё.
Надеюсь, что администрация внимательно проанализирует все негативные изменение и вернёт игровой процесс в то русло, с которого всё начиналось.
Загрузка...
0
Tilon
25 Декабря 2014 01:36:40 #3824
Дантен
а теперь ещё и сверхи, раньше захотел - сходил, а щас сидишь ждешь, когда тень попросит, а у нее привычка просить сверха по несколько раз подряд...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Рычарг [12]  25 Декабря 2014 02:15:53 #3825
_Black Flame_
любопытно послушать аргументы - почему на ваш взгляд если будет восстановлен треугольник как он должен быть то игроки уйдут?

Элементарно, Ватсон. Каждый раз когда админы какого-либо игрового проекта лезут кривыми руками в правку баланса, ориентируясь на форумное нытье любителей наныть себе руль (что характерно, в каком бы проекте ни был - будет нытье танков. Ровно на одну и ту же тему - "урон слишком маленький, почему у дамагера выше? " и далее тонны нытья о том, что баланс кривой и долг админов сорваться и, теряя тапки, добежать до сервера и сделать чтобы танки летали как бабочки и жалили как осы), какое-то количество игроков проект теряет. Сам точно также бросил прошлый проект, куда как более демократичный по деньгам (тех денег, что здесь я порой трачу за месяц, хватит на несколько лет подписки "там") и по геймплею . Со временем популяция игроков восстанавливается как за счет притока новых, так и благодаря методам админов по снижению негатива.
Здесь, в Легенде, эти механизмы по притоку игроков банально не работают по ряду причин, в которые я углубляться не имею желания (не хочу получить форумку). В результате наиболее вероятным результатом того, что админы, не разбираясь в игровой механике должным образом и пойдя на поводу у нытиков, вернут прежнее дисбалансное состояние руля танка, будет отток игроков. Учитывая, что последнее время и так негатива от нововведений более чем достаточно, отток игроков может стать весьма заметным.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Рычарг [12]  25 Декабря 2014 02:20:43 #3826
Дантен
Ответ на все вопросы ВАМ только ОДИН.

Только не тот, что ты здесь вновь пишешь. Эту булочку мы уже жевали в данной теме не раз. Отмотай тред и перечитай ответы.

При равном шмоте и обкасте танк должен валить ловкача. И из-за этого не чего переживать.

Он это сейчас и делает. Другое дело, что вы хотите наныть "баланс" по которому крит убивает равного танка с 50% вероятностью, а танк убивает уворота с вероятностью 90%. Все это уже проходили. Как и проходили точно такое же многостраничное и столь же "обоснованное" нытье танков, играющих на физе - да, да, то самое "Доколе?". Времена идут - танковое нытье "дайте руль!" остается неизменным.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 rokot78 [14]  25 Декабря 2014 02:33:52 #3827
Рычарг
кому ты объясняеш, ему просто нравится апать свой топ) и ныть они будут еще страниц 200 перетерая одно и тоже ,то что танк убивает равного уварота им не дано понять ,а я это наблюдаю через день, так как частый гость у магов и на плато и встречаюсь с танками ,вот когда танк будет валить всех и желательно без каста тогда они скажут треугольник работает
Загрузка...
0
Tilon
25 Декабря 2014 02:43:49 #3828
rokot78
Рычарг
ну да, а вы все время перетираете равные, которые лишь пару раз на неделю...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 rokot78 [14]  25 Декабря 2014 02:45:23 #3829
Tilon
ты нормальный? я только что написал у магов и на плато ,равные при чем
0
Аццкий баянист
25 Декабря 2014 02:53:46 #3830
Рычарг

как бы это ни звучало. но ИМХО лучший вариант когда танк убивает крита с вероятностью 50% и также уворота с 50%. Играл в одну игрушку - все ныли но были довольны, чего тут я не наблюдаю
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Страгарус [5]  25 Декабря 2014 08:51:08 #3831
Так -то все просто -внятный ответ админов расставил бы все по своим местам.Кто бы захотел переоделся!
Вопросы-то все заданы и уже на 200 странниц, что молчат-не понятно.
0
 Рычарг [12]  25 Декабря 2014 09:56:29 #3832
Tilon
Просто читай внимательнее. Речь в обсуждениях заходила далеко не только о "равных".

Аццкий баянист
как бы это ни звучало. но ИМХО лучший вариант когда танк убивает крита с вероятностью 50% и также уворота с 50%.

Да. Это очень хороший вариант. Но отбалансировать игру в условиях когда креаклы плодят все новые и новые творения своего сумрачного гения практически нереально. В свое время отчего админы решились внести правку в магию ловкачей? По очень простой причине: когда комплекты были задуманы - был один набор вещей, каста и т.д. Прошло время - игра поменялась и был добавлен как новый шмот с иными статами, так и огромная куча разнообразного обкаста. Каждая новая вещь с более крутыми статами или очередной новый вид обкаста оставляли уворота все в большей степени позади других комплектов поскольку только его абилка не усилялась ничем. По аналогии - тоже самое что привязать танкам удар по застаненному противнику к удару зеленого комплекта без каста.
0
 _Black Flame_ [10]  25 Декабря 2014 11:07:15 #3833
Рычарг
Послушайте Холмс. Не нужно перегибать палку. Никто не говорит что танк должен быть суперкомплектом. Но согласитесь со мной что в основе игры лежит треугольник. А он на текущий момент не работает. И на мой взгляд его нужно восстановить. Не перекрутить танка а восстановить баланс. И не думаю что восстановление статус-кво должно напрягать кого-то
0
 Mr_Dwar [17]  25 Декабря 2014 11:12:12 #3834
В сводах танк вовсе не миф ,так что хватит апать этот топ уже
0
Нещастячко
25 Декабря 2014 11:45:36 #3835
_Black Flame_
Страгарус написал(-а) 2014-12-25 08:51:08
Так -то все просто -внятный ответ админов расставил бы все по своим местам.Кто бы захотел переоделся!
Вопросы-то все заданы и уже на 200 странниц, что молчат-не понятно.

админы уже отвечали много раз что нужны конкретные предложения по этому вопросу.
А где в этом топе предложения кроме откровенных глупостей?
По этому и движения ноль и топ обречен

_Black Flame_
пластинка отъехала назад чтоли?
Треугольник Р А Б О Т А Е Т
Танк УБИВАЕТ равного уворота
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 _Black Flame_ [10]  25 Декабря 2014 12:32:37 #3836
Нещастячко
эмм я извиняюсь я возможно не в курсе пластинки

а есть факты какие-то? где треугольник работает? судя по количеству танков в игре вроде как другие выводы делает основная масса игроков. Но может я чего то пропустил. Не подскажите ли что я пропустил?
0
 Aggressor17 [11]  25 Декабря 2014 13:13:14 #3837
Если бы крит не рулил круто на мобах, он бы вымер как и мамонт (танк) и остался бы один уворот :lol: вот это настоящее подтверждение того, что админы нечего толком не могут решить тут...(
Представьте залы а там все увороты, на ауке только увороты, другие вещи просто выбрасывают, ведь они просто некому ненадо :lol:
завтра сегодня станет вчера
0
 Рычарг [12]  25 Декабря 2014 13:16:57 #3838
_Black Flame_
судя по количеству танков в игре вроде как другие выводы делает основная масса игроков. Но может я чего то пропустил. Не подскажите ли что я пропустил?

Ты пропустил подробный разбор полетов на тему "почему в игре мало танков". В данной теме. Отмотай тред назад и почитай.
страницы: [ << < 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.